Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Отдаю идею даром: организовать на YouTube канал с выразительными чтениями цыподалинских романов. Цыпа, попипнай хомок, нехай подсуетятся!
я могу их почитать вслух, если цыпа заплатит.
я могу их почитать вслух, если цыпа заплатит.
Ее бюджет этого не выдержит, на на что будет покупать ингредиенты для кулинарных изысков.
Отдаю идею даром: организовать на YouTube канал с выразительными чтениями цыподалинских романов.
Думаю, это побьет чтения "Глаза Аргона"
на на что будет покупать ингредиенты для кулинарных изысков.
а кстати, аноны, у меня подозрение, что цыпа готовит далеко не все, что выкладывает. что большая часть фоток у нее пизженная, это и так понятно. но думаю, того же могильного лосося она не делала, а просто пересказала рецепт.
ее там в комментах поправили, что она важную деталь упустила.
Ее бюджет этого не выдержит, на на что будет покупать ингредиенты для кулинарных изысков.
на досуге предложу ей свои услуги. Как думаете, сколько у неё попросить, чтобы она ответила согласием?(( Анон добрый, готов продешевить.
а кстати, аноны, у меня подозрение, что цыпа готовит далеко не все, что выкладывает. что большая часть фоток у нее пизженная, это и так понятно. но думаю, того же могильного лосося она не делала, а просто пересказала рецепт.
скорее всего. Она постит рецепт за рецептем одновременно с простынями. К тому же постит их постоянно. Столько не сожрёшь. полюбе у человека должны быть любимые блюда. А если к любимым добавить все. что она постит,то лопнуть можно.
вот щас у нее петух в вине. ха-ха, цыпа готовит петуха. дело в том, что так просто петуха не купишь, это продукт специфический, он не на каждом рынке бывает. вообще те блогеры, что пишут о кулинарии, нередко пишут о рынках, магазинах, где что продается, где они сами покупают, или им привозят. ни разу не видела, чтобы цыпа затрагивала эти темы.
анончик, я про эти нюансы страниц 200 назад говорил, но меня не услышали.
Нормальный человек, который готовит, всегда в рассказе рецепта будет предупреждать френдов о качестве исходного сырья: петух должен быть петухом, а не куриным окорочком, ананасы выбираем по запаху и прокрутке хохолка, готовый фарш я предпочитаю такой-то фирмы, в Ашане всегда можно найти палочки корицы, а не молотую и т.д.
У цыпы этого нет отслова ничего. Кроме того, ее рецепты казенные, они не выглядят как рецепты, которые пишутся реально готовившим человеком.
согласен, анон. но иногда цыпа все же готовит, ее собственные фотки легко отличить. а однажды она рассказала, что ей подсунули плохой арбуз но доблестная цыпа не растерялась и что-то там из него приготовила. вот в таких случаях очень видно, что да, человек сам готовил, потому что эмоции, а не пересказы.
во, анон, в арбуз я верю, а в другие рецепты нет. Я тот анон, который охреневал с соуса из костей, который надо было предварительно томить в духовке чуть ли не сутки, а в чем ьомить, или не было сказано, или было сказано через жопу, по-цыпиному.
Нормальный человек, который готовит, всегда в рассказе рецепта будет предупреждать френдов о качестве исходного сырья: петух должен быть петухом, а не куриным окорочком, ананасы выбираем по запаху и прокрутке хохолка, готовый фарш я предпочитаю такой-то фирмы, в Ашане всегда можно найти палочки корицы, а не молотую и т.д.
да, потому что даже когда готовишь к празднику не суперсложные блюда, а просто что-то выходящее за рамки "обычное" приходится иногда обежать не один и не два магазина. Иногда скататься на другой конец Москвы.
Если бы цыпе были знакомы эти муторные марафоны, она бы о них выкладывала десятки кулсторей. Ей-богу, это иногда поинтереснее, чем: сегодня я прочитала унылый фик, написанные дебилом фикером.
во, анон, в арбуз я верю, а в другие рецепты нет. Я тот анон, который охреневал с соуса из костей, который надо было предварительно томить в духовке чуть ли не сутки, а в чем ьомить, или не было сказано, или было сказано через жопу, по-цыпиному.
а, который не мог представить ситуации, в которой бы тебе сгодился этот рецепт? Я тоже с него малек охренел.
днажды она рассказала, что ей подсунули плохой арбуз но доблестная цыпа не растерялась и что-то там из него приготовила.
...слабительное?
анончик, я про эти нюансы страниц 200 назад говорил, но меня не услышали.
Анончик, услышали Но разве это помешает цыпе сказать, что "ей одной булки надо долларов на 800 в месяц!" (с)
У цыпы этого нет отслова ничего. Кроме того, ее рецепты казенные, они не выглядят как рецепты, которые пишутся реально готовившим человеком.
мне тоже не хватает рекомендаций от "хозяюшки": это лучше делать так-то, а это так-то. Когда я сделала что-то вот так, получилось неудачно, зато когда вот так - о, пальчики оближешь.
вообще не хватает живого потока слов. Анон не очень любит ежедневную готовку, но когда накрываешь большой стол с разнообразными блюдами - это всегда приключение. Что получилось, как получилось. Я эмоциональный, конечно, но всё же. Как можно регулярно писать о блюдах и делать это совершенно равнодушно?
Может быть, те повара, с которыми я была знакома, делали что-то не так, но у них всё-таки присутствовал живой интерес к делу. Даже в ресторане, где готовка это ежедневная обязаловка.
А у цыпы, блин, поток нейтральных событий и сухо изложенные рецепты.
петух должен быть петухом, а не куриным окорочком, ананасы выбираем по запаху и прокрутке хохолка, готовый фарш я предпочитаю такой-то фирмы, в Ашане всегда можно найти палочки корицы, а не молотую и т.д.
анон, думаешь цыпа об этом знает?
...слабительное?
Нардек!
Цыпа в одном коротком рецепте и облила презрением хозяюшек, и поругала арбуз, и дважды себя похвалила! Так что если бы она действительно готовила петуха, это в ее изложении была бы история посильнее фауста гете
Хозяюшки по сравнению со мной - дети несмышленые.
да-да, конечно. Домохозяйки мрут при виде цыпы.
неудачный арбуз
от 500 до 1 кг сахара (в зависимости от веса арбуза)
и сколько должен весить арбуз?..
Поставьте на небольшой огонь и варите, пока мякоть не станет жухлой и мягкой.
м, как аппетитно, не говоря уже о том, что мякоть должна стать мягкой.
я верю, что этот рецепт пересказывала цыпа.
А у цыпы, блин, поток нейтральных событий и сухо изложенные рецепты.
Она с живыми поварами (тем более, шеф-поварами) не общалась, поэтому воображает, что профи ведут себя как Гордон Рамзи под драгоналом.
вот что еще точно цыпа готовила, так это рецепты, в которых использовались чуть закисленные сливки, маразм съел название этого европейского продукта.
Когда в качестве замены этого молочного продукта цыпа гордо предлагала равную смесь сметаны и обычных сливок, помните? она так гордилась этой находкой и всегда подчеркивала, что только она умеет заменять этот продукт другими.
с поварами не общалась, а спец, с писателями не общалась, а спец, психологом не работала, а спец.
вот что еще точно цыпа готовила, так это рецепты, в которых использовались чуть закисленные сливки, маразм съел название этого европейского продукта.
Когда в качестве замены этого молочного продукта цыпа гордо предлагала равную смесь сметаны и обычных сливок, помните? она так гордилась этой находкой и всегда подчеркивала, что только она умеет заменять этот продукт другими.
богохулка! как можно! свеклу, значит, не кроши, а в сливки пхай СМЕТАНУ???
она так гордилась этой находкой и всегда подчеркивала, что только она умеет заменять этот продукт другими.
у нее полно таких "ноу-хау". только цыпа догадалась протирать продукт через сито, чтобы избавиться от косточек! какую-то капусту мариновала - тоже хвалилась, что рецепт маринада принадлежит исключительно ей.