Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Он единственный, кто съест ваше творчество и не подавится.
Не факт. Шредер - машинка дорогая и нужная, пускай Цыпа жжот рукопись на дворе у мусорного бака. Рукописи, как известно, не горят, бгг )))
Нет, анон, мне не жалко.
Она сама на это напрашивается, а нам не нужен бездарный книггер, который ничего не слышал о профессиональной этике, например. Столько гонора, а по факту...
Это не она)))))
а, то есть хомяк
цыпа, скажи хомке спасибо за новую кличку, пишбабка ты наша)
а, то есть хомяк
Нет, это цитата из Далина.
протестую против использования шредера! Он в кабинете анона уже два раза ломался, так что поверьте, шредер не железный и хочет долго жить.
Нет, это цитата из Далина.
далин вполне хомяк цыпы.
Нет, анон, мне не жалко.
Она сама на это напрашивается, а нам не нужен бездарный книггер, который ничего не слышал о профессиональной этике, например. Столько гонора, а по факту...
Кажется, Инеска окончательно доигралась. Когда до нее дойдет, что сеть - это не особый мир, это часть реала?
"пишбарышня" - это что-то из двадцатых годов вроде? так машинисток называли. цыпа дарит старым словам новый смысл, хе-хе. цыпа, ты наша пишмадам
пишДалин пишразошёлся.
анон из издательства, но она же через дверь с вертушкой туда входит!
Ага. С детской. И глазами раненого олененка, по стеночке и в обход кабинета главреда.
Не бойтесь за шредер. Этот монстр зубы ни о кого не сломает.
а я, грешное дело, думал, что хотя бы книггер она уважаемый, с такой-то плодовитостью уг.
интересно, как скоро Инесса начнет постить "Хомячки, же не манж па сис жур" и побираться из-за того, что в редакциях ей пеоестали давать возможнось дверь с ноги открывать?
ей придется посвятить себя блогам.
ей придется посвятить себя блогам.
Хорошо, что она еще до видеоблогов не добралась! А то бы (помимо дежурных струй говна в бездарные тексты) с восторгом ставила диагнозы по лицам, дикциям и интерьерам 
Цыпа, организуй стрим! Яви себя хомячьему народу во всей красе, пообщайся с ним в прямом эфире, на фоне отремонтированной берлоги! Заодно добавишь себе в ачивки профессию "телезвизды"! 
Цыпа, организуй стрим! Яви себя хомячьему народу во всей красе, пообщайся с ним в прямом эфире, на фоне отремонтированной берлоги! Заодно добавишь себе в ачивки профессию "телезвизды"!
Да-да, а еще там есть БАН в чате! Ты же любишь банить, проказница?
Намахаешься им вволю!
восторгом ставила диагнозы по лицам, дикциям и интерьерам
вообще-то про дикторшам она уже прошлась
А чьи блоги она ведет, не знаете?
Может, Лены Миро? 
вообще-то про дикторшам она уже прошлась
Мало! Нужно с погружением в среду! 
Может, Лены Миро?
что-то общее есть, к тому же несколько раз упоминала, может быть, скрытый пиар?
Мало! Нужно с погружением в среду!
надо ей видео с обзорщиками подкинуть. Может, сподвигнет ее разбирать книжжжки.
Сто лет в тему не заходил, а тут - всё одно и то же. Похоже, Цыпа других тем не знает.
Цыпа всё ещё не написала свою книжку про фикрайтерш?
надо ей видео с обзорщиками подкинуть. Может, сподвигнет ее разбирать книжжжки.
Отдаю идею даром: организовать на YouTube канал с выразительными чтениями цыподалинских романов. Цыпа, попипнай хомок, нехай подсуетятся! 
организовать на YouTube канал с выразительными чтениями цыподалинских романов.
С традиционым утюгом на логотипе, прям как максик любит 
Сто лет в тему не заходил, а тут - всё одно и то же
а вот и нет, у нас только что было отличное развлечение с подписями против холиварки
цыпа купилась как младенец, и своих френдов подговорила