Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Она даже цитаты таскает кривые, кто там применяет садисткие методы, садист или мазохист ? А кто тогда должен упиваться самокритикой ?
1. Мазохист-садист. Этот тип характера отличается склонностью человека видеть причины своих неудач в самом себе (мазохист) или в окружающих людях (садист). Соответственно, борясь против неудач, такой человек или изводит самого себя, проявляя мазохистские склонности, или издевается над другими людьми, демонстрируя садистские склонности. Мазохист-садист обладает тщательно скрываемым чувством собственной неполноценности. Может публично упиваться самокритикой, принимать на себя вину и тем самым вызывать сочувствие окружающих. Вместе с тем, получив в свои руки власть, подчиняет людей себе, своим планам или идеям, лишая других свободы, а в случае активного сопротивления применяет садистские методы.
Просто взяты и свалены в кучу совершенно разные сущности, как на основе подобных текстов формировать какие либо суждения - непонятно, но у ципы по всей видимости получается.
реклама цыпы на сайте.
Серия "Архипелаги моря Ид":
В книгах серии "Архипелаги моря Ид" герои попадают в миры, построенные их подсознанием, бескрайним и опасным морем Ид. Эти миры существуют по своим законам, продиктованным человеческими страхами, мечтами, верой и болью. Чтобы понять себя и разобраться в своих земных проблемах, герои вынуждены взаимодействовать с миром своего подсознания, путешествовать по нему, разрушать и создавать заново. Автор работает в русле классической европейской и отечественной фантастики (Станислав Лем, братья Стругацкие), которая ставила целью исследование человека, его души. Автор развивает эту традицию в оригинальной манере, где переплавлены мифология, психология, мистика и фэнтези.
как так, известная писательница, а на вики не упомянута?
Просто взяты и свалены в кучу совершенно разные сущности, как на основе подобных текстов формировать какие либо суждения - непонятно, но у ципы по всей видимости получается.
я, честно говоря, не совсем врубился в то, что говорилось. Просто поржал над тем, что цыпа приписала себе:
Мазохист-садист обладает тщательно скрываемым чувством собственной неполноценности
Анон пишет:Просто взяты и свалены в кучу совершенно разные сущности, как на основе подобных текстов формировать какие либо суждения - непонятно, но у ципы по всей видимости получается.
я, честно говоря, не совсем врубился в то, что говорилось. Просто поржал над тем, что цыпа приписала себе:
Мазохист-садист обладает тщательно скрываемым чувством собственной неполноценности
Анон сейчас нашел параллель, как общается цыпа и крупные властные фигуры:
1.Приходим в студию\встаем на табуреточку
2.Приглашаем зрителей\зовем хомячков
3.Даем кому либо задать вопрос и как только вопрос задан - забираем микрофон\баним
4.Далее рассказываем "а как все на самом деле обстоит", передергивая и перевирая факты
5.Получаем рукоплескания зрителей\хомячков
6.PROFIT!
1.Приходим в студию\встаем на табуреточку
2.Приглашаем зрителей\зовем хомячков
3.Даем кому либо задать вопрос и как только вопрос задан - забираем микрофон\баним
4.Далее рассказываем "а как все на самом деле обстоит", передергивая и перевирая факты
5.Получаем рукоплескания зрителей\хомячков
6.PROFIT!
между вторым и третьим должен быть пункт: провоцируем на вопрос самым дерзким способом.
Пополнение, нас нечитают даже хомяки.
Alena Grishina
4 окт, 2014 21:57 (UTC)
Боюсь предполагать даже, что там держали и что от таких держаний вырасти могло. Лучше и не думать, а то приснится))
Не хотите смищно? Ах вы снобы, гады и извращенцы! Не считаете классикой все, изданное до семнадцатого года (ибо Инесса сказала, что не все то классика, что написано хрензнаеткогда)? Ах вы ж инессопоклонники и гнусные хомяки!
Армия сетевых литературоведов и великих пейсателей атакует, только прятаться успевай. У них даже слово есть, "цыпозависимость".Прекрасно обозначили свою хворобу, я считаю. Сидят сутками в комментариях, читают их и толкуют, как волхвы слово Божье."Ну сумасшедший, что возьмешь?"
inesacipa
4 окт, 2014 22:12 (UTC)
На Западе, чтобы сработал рвотный рефлекс при отравлении, человеку, которого мутит, говорят про жирный кусок свинины, сервированный в грязной пепельнице. У нас, похоже, в аналогичном случае можно упомянуть холиварку. Стошнит как нефиг делать.Иш-шь ты, от меня уже зависимость произвели. Только не тем диагноз поставили. Меня комментит-то человек десять-двадцать. И то исключительно когда тема им близка. А эти волхвователи-толкователи - им зависимость и так светит, не от меня, так от кофеина, шопинга или соционики. Им лишь бы на чем-нибудь сидеть, жить-то все равно нечем. )))
Им лишь бы на чем-нибудь сидеть, жить-то все равно нечем. )))
а цыпа живёт фиками и юф.
Не считаете классикой все, изданное до семнадцатого года (ибо Инесса сказала, что не все то классика, что написано хрензнаеткогда)?
что оно сказало?
Анон пишет:Им лишь бы на чем-нибудь сидеть, жить-то все равно нечем. )))
а цыпа живёт фиками и юф.
Скорее хомяками, стоять на табуреточке перед этим детсадом (они очень наивны) - её наипервейшая потребность.
Вот жеж какой наркотик, что вождь, что эта дама - долгие годы слезть не могут.
Судя по комментам - тут есть хомяк, чтож выходи, молчаливое животное.
Вот жеж какой наркотик, что вождь, что эта дама - долгие годы слезть не могут.
когда-то у меня была зависимость от комментов. Если к свежей главе набиралось меньше двадцати от разных людей, я начинал страдать и с трудом могла побороть себя, что не разродиться гневным постом, что всё, ухожу из фандома.
так что цыпочку немного понимаю.
а она так часто пишет о зависимости фикеров от коммов, что наверняка знает о ней по собственному опыту.
Далин пишет:
В ленте, где литературная критика, одна из СИшных пишбарышень возмущается безмерно читательским отзывом на свою вещь. Ну, ответ Керзону, как полагается, с топаньем ножками: какого-растакого дьявола читатель недопонял, гениальный замысел извратил, оболгал шедевр – но в статье места, как всегда, не хватило. Поэтому пишбарышня догорает в комментариях, ругает читателя на чём свет, а её поклонники поддакивают.
Нормальная сцена, просто я отвык. Гад-читатель (как я понял, не пишущий, а так себе, из «чёрных», как на СИшном слэнге выражаются) ни на что не претендует, ему просто стало противно, и он набрался храбрости не восхититься. А на СИ нынче за это убивают насмерть. «Почему это читатель не владеет основами литературоведения? Да как он посмел, вообще?! К высшей мере!» - и фанаты автора, оскорблённого в лучших чувствах, все, как один человек...
почему цыпе можно визжать, а остальным нет?
Здесь же в треде была ссылка на дайри-вики. Вынесите ее в верхний пост, что ли, чтоб не пропадала.
Сцуко...
Питициё радует
Когда приезжала я, запамятовала, в котором году, к своим дальним родственникам в Петербурх, на свадьбу, подарили они мне книжку.
Сильно слезливую! "Убить некроманта" называлася. Я как прочитала, так прям всем сердцем отдалась этому Далину! Такой добрый писатель!
Мечтала, чтобы он приехал к нам в деревеньку, да и остался. Поселился б у меня, матушка уже благословила. Мы б с ним коровку завели, детишек воспитывали. А таперь, когда я снова в Петербурхе, показали мне холиварку, и оказалось, что свет мой Максимушка перед какой-то Инкой, как собак бездомный, хвостом помахивает, да подвизгивает. Не могу стерпеть. Погасло мое солнышко, а все из-за холиварки проклятущей. Не будь ее, незнала бы я по такой позор. Гори она синим пламенем вместе с Максимушкой да Инкой!
Здесь же в треде была ссылка на дайри-вики. Вынесите ее в верхний пост, что ли, чтоб не пропадала.
В "Предложениях" быстрее дойдет.
одна из СИшных пишбарышень
"пишбарышня" - это что-то из двадцатых годов вроде? так машинисток называли. цыпа дарит старым словам новый смысл, хе-хе. цыпа, ты наша пишмадам
Анон пишет:Не считаете классикой все, изданное до семнадцатого года (ибо Инесса сказала, что не все то классика, что написано хрензнаеткогда)?
что оно сказало?
Мне тоже интересно. Кто-нибудь понял?
лучше пиштётка!
Цыпе надо написать автобиографию с описанием своих многочисленных профессий и ядовитыми плевками в коллег по литцеху. Вот мы ужо почитаем!
Почему только по литцеху? Надо заплевать и биологов и спелеологов обязательно!
а может цыпа скорее пишбабка?
Пишбабка мне нравится!
Я бы на ее месте больше переживала, что будет, если кто-нибудь разнесет весть о том, как мадам Инесса с ноги открывает издательства. И если будет плеваться в адрес этих издательств, теперь это тоже мимо не пройдет: пристально следим.
Итак, мадам Инесса, поздравляю. Мое издательство было неприятно удивлено, когда выяснило, что вы двеоь с ноги к нам открываете. Когда придете в следующий раз просить-умолять, зайдите в 304 кабинет по дороге, там стоит шредер. Вы знаете, что делать с ним и распечаткой вашей рукописи. Он единственный, кто съест ваше творчество и не подавится.
"пишбарышня" - это что-то из двадцатых годов вроде? так машинисток называли. цыпа дарит старым словам новый смысл,
Это не она)))))
анон из издательства, и совсем-совсем не жаль бедненькую? ))