Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Кажется, аноны, нам пора скидываться по 700 рублей на уборщицу для сабжа...
какие мерзенькие у человека фантазии ))
Я ж не бесплатно предлагаю, а по справедливости: весь накопившийся мусор — ему.
Кажется, это ее постоянная валюта - мусор. За подпись под петицией она тоже свою книгу предложила.
Слушайте, ну она же копия Шоэн! Их что, под копирку делают?
Та тоже никак не может поверить, что где-то есть люди, которые живут лучше чем она и зарабатывают больше чем она...
Та тоже никак не может поверить, что где-то есть люди, которые живут лучше чем она и зарабатывают больше чем она...
И что у них на самом деле есть друзья и любимое дело.
Каждый раз расстраиваюсь, когда вижу 2old2r0cknroll в комментах у цыпы. На проду потом заходить не хочется (((
Кажется, это ее постоянная валюта - мусор. За подпись под петицией она тоже свою книгу предложила.
книгу за подпись предлагает один из наших анонов, а процитировали сейчас не цыпу, а некоего 2old2r0cknroll
И что у них на самом деле есть друзья и любимое дело.
И что творчеством они занимаются для удовольствия, а не для признания в непременно-элитарных кругах знатоков Высокого Искусства.
Каждый раз расстраиваюсь, когда вижу 2old2r0cknroll в комментах у цыпы. На проду потом заходить не хочется (((
а что он пишет?
Я тоже, но не печалься, анон. Он сам все поймет. Ципоз штука самоизлечимая. Если форсировать приближение выздоровления, можно сделать только хуже.
Скади...который раз уже ? Ебать там обиды.
inesacipa
3 окт, 2014 18:30 (UTC)
Ты, как всегда, прав, друг мой, так и есть. Но почему бы не подписать? Хоть на что-то сгодились лешики: запросик на себя организовали, выразили отношение к себе как к говну. Частичное, подсознательное осознание - это все-таки осознание.Конечно, никуда не исчезает брезгливость от мысли: вечно в тебя влюбляется всякое говно! К тому же ему, говну, пофиг, в какой форме получать от тебя внимание, на уровне человеческого общения никто из них удержаться не в силах (проверено раз пять на разных скадиобразных): вскоре предпринимаются попытки влезть на голову и общение принимает односторонне-подметный вид.
Но пускать в дом, если оно даже придет со своим моющим пылесосом? Ты смельчак. Я бы никада. Оно же заразное! Ты представляешь, сколько на нем разновидностей холиваровирусов живет и размножается? После него дом обеззараживать придется. Еще и трусы попятит, знаю я этих фетишистов.
Конечно, никуда не исчезает брезгливость от мысли: вечно в тебя влюбляется всякое говно!
Еще и трусы попятит
да упаси боже, Инессо с тебя просто можно стричь тонны лулзов, не напрягаясь.
Ставлю голову первой попавшейся особи с holywarZoo против хвоста любой другой крысы, что это письмо их же затея
Какая догадливая.
Конечно, никуда не исчезает брезгливость от мысли: вечно в тебя влюбляется всякое говно!
Аноны! Она что, правда считает, что петицию сделали из-за неразделенной любви к ней?!! Ой, мама! Она еще глупее, чем я думала!
Аноны! Она что, правда считает, что петицию сделали из-за неразделенной любви к ней?!! Ой, мама! Она еще глупее, чем я думала!
вполне может быть. если она уж готова верить, что ковен и конвент - практически одно слово, а подписаться Максом Далиным ради стеба - значит пытаться хоть на миг влезть в шкуру недостижимого солнечного, бля, луча.
Там еще и не менее солнечный Люра Зергов есть. Неужто она думает, что он тоже настоящий?
Много там таких. Сияющих.
я расскажу эту историю в деталях и создам свой запрос. Точь-в-точь такой же. Даже цитату из УК приведу ту же. Спасибо говнолешикам, в их шутке имеется только доля шутки. Собрать подписи еще раз, на волне отвращения к особям, для которых наебательство - высшая доблесть, думаю, будет даже проще.
Ой, аноны, щто будет-то, страсть-то какая. Забьют нас насмерть количеством петиций.
Инесса в спешном порядке изучает профессию юриста. А еще пропагандиста и маркетолога. Ну чтоб два раза не вставать.
я расскажу эту историю в деталях и создам свой запрос. Точь-в-точь такой же.
Главное, чтоб на тот же самый адрес. Цыпа, не перепутай! Из любой другой организации к тебе за такую петицию вышлют санитаров.
Из любой другой организации к тебе за такую петицию вышлют санитаров.
Но виновата в этом будет Скади!
Она так и не догнала, что нет такой организации - "Союз независимых писателей"?
Есть союз независимых авторов, вроде бы, наглухо коммерческая организация, есть союз писателей, есть союз российских писателей.
Союз независимых писателей - группа в контакте, приписанная к городу Саратову.
Мне таки очень интересно, если она соберется собственную петицию писать, как грозится - кому она будет ее адресовать. Но думаю, не соберется - мозгов не хватит организовать это дело.
Ачивмент анлокд! Новая профессия, биолог!
Как биолог, скажу: они и для опытов не пригодны. Крыски-то должны быть здоровые и чистенькие.
Новая профессия, биолог!
Есть ли на этом свете ремесло, которым не владеет наша Великая и Могучая!
Есть ли на этом свете ремесло, которым не владеет наша Великая и Могучая!
Есть такая профессия: просто быть человеком.
Археолог, спелеолог, биолог - и это за одни только сутки! А ведь она еще Писатель, учитель, критик, культуролог, историк, психолог. Какие еще таланты таит несравненная?
Ах да, кулинар.
Ах да, кулинар.
Судя по результатам ее трудов, ее близко подпускать к кормежке нельзя!