Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а если читают, то тоже виноваты.
А если прочли, не поняли и задали вопрос автору — то лучше бы вообще сдохли, потому что недостойны были касаться цыпиного рОмана с таким убогим интеллектом.
а если читают, то тоже виноваты.
Оу! Анон, а вот тут я в танке. Коротенечко, в двух словах, будь добр, разъясни, это-то чем ей не нравится?))
Может быть, потому что в эпиграфе форума стоит "Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе"
Так это после эпичной питицыи админ добавил
Оу! Анон, а вот тут я в танке. Коротенечко, в двух словах, будь добр, разъясни, это-то чем ей не нравится?))
ну вот уже сказали. поняли неправильно, посмели вопросы задавать. а если даже и не посмели, все равно смерды. как они смеют читать великую ципоркину и не падать ниц, и не нести ей дары!!!
ну вот уже сказали. поняли неправильно, посмели вопросы задавать. а если даже и не посмели, все равно смерды. как они смеют читать великую ципоркину и не падать ниц, и не нести ей дары!!!
Ааа! а если в ничтожества своем осознании, себя в грудь бияху и, порвав рубаху, пред ней пасть ниц, то усе путем?)))
Так это после эпичной питицыи админ добавил
а, ну я слоупок))
а если в ничтожества своем осознании, себя в грудь бияху и, порвав рубаху, пред ней пасть ниц, то усе путем?)))
Да, но падать тоже надо по фен-шую, иначе заподозрят в пристраивании сверху и изгонят с позором, виртуально оплюют, будут поминать еще несколько месяцев недобрым словом, приводить в пример как "нехорошего человека", догонять и снова плевать.
Да, но падать тоже надо по фен-шую
А справки по фен-шую для неофитов есть, или правила меняются в зависимости от ПМС? )))
А справки по фен-шую для неофитов есть, или правила меняются в зависимости от ПМС? )))
Увы, ПМС и чесотка в левой пятке управляют всем ))
Увы, ПМС и чесотка в левой пятке управляют всем ))
А как же текучесть кадров?))
А как же текучесть кадров?))
Так она перманентная. Рядом с цыпой, как рядом со свалкой химических отходов, долго не живут.
Рядом с цыпой, как рядом со свалкой химических отходов, долго не живут.
И со своими мозгами, видать, там тоже не выживают.
Мнеплохо, я хочу покончить с собой
Это ты к чему?
зачем, анончик? разве наша любимая цыпа не мотивирует на позитив?)
Анон пишет:Мнеплохо, я хочу покончить с собой
Это ты к чему?
Это сама Цыпа.
Это сама Цыпа.
Ааа! Ну тогда с этим ей не к нам, мы совсем другое соо. Мы тут таких порывов не оценим.
разве наша любимая цыпа не мотивирует на позитив?)
В виде непроизвольных мыслей "хорошо-что-я-не-такой" и "какие-же-причудливые-организмы-порождает-природа-мать-наша" — мотвирует, конечно
Наткнулся во вконтактах.
Важно правильно поставить жизненную цель. Например, "я хочу ничего не добиться" - и вот, ты уже победитель!
Я ничего не добился, мне много лет, кажется, я похож на цыпу. Я хочу умереть
Важно правильно поставить жизненную цель. Например, "я хочу ничего не добиться" - и вот, ты уже победитель!
Через призму цыпиного сознания эта цель выглядит как "Хочу, чтобы окружающие ничего не добивались!" Потому и суждено ей пребывать в состоянии вечного облома и баттхёрта.
Люра Зергов Москва, г. Москва, ROSSIYA, RUSSIAN FEDERATION
около 1 часа назад
· Понравилось 0Хуй?
Э, кто-то из анонов веселится?
Э, кто-то из анонов веселится?
Э, мил, спохватился! Там почти все аноны веселятся! Если бы не перестало открываться с самого начала, то понял бы, что там холиварка практически полным составом отметилась.
Через призму цыпиного сознания эта цель выглядит как "Хочу, чтобы окружающие ничего не добивались!" Потому и суждено ей пребывать в состоянии вечного облома и баттхёрта.
Да, я тоже хочу. И нахожусь в сходном состояни довольно часто. Вижу цыпины выплевки и дрожу
2old2r0cknroll
3 окт, 2014 16:55 (UTC)
Не закроем. Не в этот раз, увы. Ставлю голову первой попавшейся особи с holywarZoo против хвоста любой другой крысы, что это письмо их же затея — диарейные недоросли развлекаются единственным доступным им способом, в надежде, что кто-нибудь их похвалит за то, что хорошо покакали, как бывало в детстве (больше-то им похвастаться так с тех пор и нечем).
Но подписал, конечно. По интернету в рожу не плюнешь, ну хоть так.
Как же, однако, бедняги мучаются от избытка свободного времени, которое совершенно некуда девать. А могли бы его потратить и с горазо большей пользой. Мог бы кто-нибудь из них, например, раз в неделю заходить убираться у меня дома, к нашей с ним общей пользе и выгоде. Я ж не бесплатно предлагаю, а по справедливости: весь накопившийся мусор — ему. Рассортировать там, бутылки сдать, тряпки, макулатуру, вот это всё. Наверняка выйдет больше, чем средняя тамошняя особь зарабатывает получает за тот же срок, при такой-то общей для них неприкаянности и незнании, к чему себя применить. Да и объедков в мусорном ведре могу поднакопить, специально к визиту, в подарок — чем не брезгуют другие крысы с такой же помойки, сгодится и этим, с холиварки. Мне всё равно выкидывать, а им какая ни на есть прибыль. Правда, останавливает естественная брезгливость: экономия на приходящей уборщице не настолько существенна, чтобы ради неё пускать домой всякое шелудивое с помойки. Да и не верится в их способность что-то в жизни делать на пристойном уровне, хотя бы выполнять простые возвратно-поступательные движения шваброй. Немного жаль лишать кого-то достойного заработка, но что делать, пусть уж всё остаётся как есть, ну её нафиг, такую экономию.
До сих пор исходят на говно, а ведь над ними только пошутили.