Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Мимими
Тараканова Екатерина Владивосток, RUSSIAN FEDERATION
1 минуту назад
Понравилось 0Их форум...он сломал мою жизнь, я читаю его на работе, вместо работы, теперь я сплю по 3 часа ! ХВАТИТ !
Прошу закрыть holywarsoo, а его владельца прилюдно выпороть.
Берегите себя.
Аноны, давайте доведем петицию до ста голосов )) Так интересно, какими словами Инессу пошлют из этого Союза.
Подать на нее саму петицию тоже было бы весело
Да разве там надо сто голосов набрать? По-моему если набрать 100, начнет отображаться, сколько голосов надо до тысячи итд, или это я с каким-то другим сайтом путаю?
Он вообще существует, этот союз? Я так поняла, это с потолка взятое название.
И потом, даже если он есть - писать туда равносильно, что писать в ЖЭК, нет?
Он вообще существует, этот союз? Я так поняла, это с потолка взятое название.
И потом, даже если он есть - писать туда равносильно, что писать в ЖЭК, нет?
Даже если и существует - мало ли какие союзы существуют - писать туда равносильно, что писать в спортлото.
нтересно, а их самих собственное бесконечное анонимное гыгыканье не утомляет? Это ж тупо скучно. Кипятят там в своем загончике, радуются как дети "нас замеееетили". Заметили, ага. А теперь отлезьте от взрослых и сидите тихо в манежике со своими воображаемыми друзьями ))
Цыпа, ты не взрослая, ты старая. У тебя ранний маразм.
эй, не надо меня замечать. я скромный среднестатистический анон!
Кипятят там в своем загончике
а вы еще кипятите?
А можно заглавный пост обновить? Чтоб с ссылкой на петицию
Нет, Инесса не собирается признавать что петиция чистейший и удачный троллинг. Совсем. Благодарит френдов за подписи.
Я подписУюсь за перенос темы в "Люди". Название правда менять не надо - оно настолько в тему всей цыпиной жизни, что лучше не придумаешь.
И ссыль на петицию бы тоже в стартовый.
Анон читал, и думал про ципоркину.
"К интернету я как к форме легитимизации литературного процесса отношусь отрицательно. «Я выложил в сеть своё произведение», — то есть, как бы опубликовал, к такой публикации я отношусь очень плохо, это не интересно. Это скопление дурных подпольных инстинктов. Графоман любой ужасен, а когда этот графоман в своей тусовке еще что-то значит, то это вообще ужасно. А как вы знаете, своя тусовка есть у всех, даже самый бездарный текст соберёт поклонников. Так что это трагедия. Я очень не люблю публичного дневника. Человек пишет о себе в расчёте на то, что это прочтут окружающие. Есть несколько типажей в сети. Есть романтическая девочка, есть мальчик — брутальный мачо, который комментирует военные события с войны с политической точки зрения и т.д. Любой, у кого есть ЖЖ — это человек с явной психической патологией." (с) Дмитрий Быков
Нет, Инесса не собирается признавать что петиция чистейший и удачный троллинг. Совсем. Благодарит френдов за подписи.
пьяный анон признает, что это офигенный троллинг))) печалится, что жалел цыпу, чтобы вытворить что-нибудь такое.
лешик, ты лучший.
Я подписУюсь за перенос темы в "Люди". Название правда менять не надо - оно настолько в тему всей цыпиной жизни, что лучше не придумаешь.
плюсую
Писатель, историк, биолог, культуролог...сваха?
Ну откуда им "по-взрослому" знать, что такое "заметили"? Им кажется, это само по себе прекрасно - оказаться в фокусе, даже если от замеченного у заметившего рвотная реакция.х
У них такая попаболь от своей незамеченности... Я только диву даюсь: они вообще в курсе, какая это проблема - оказаться в центре внимания? Скади и лешики что, надеются с моей помощью личную жизнь свою устроить? Последняя надежда? )))
Анон читал, и думал про ципоркину.
про всех так - это жестко. для некоторых это что-то вроде общения с обычными людьми, без назначения себя в гуру.
Там уже есть тема имени гуры, так что разве что объединять.
Киньте в предложения, там админ ли модеры увидят.
Скади и лешики что, надеются с моей помощью личную жизнь свою устроить? Последняя надежда? )))
скади странная. лешик вроде тока ржал, даже лавры собирать не пришел в открытую___ лешик молодец. наш неведомый кумир.
Там уже есть тема имени гуры, так что разве что объединять.
если объединять, то начало тут курче, чем там
нафиг старую тему, оставьте эту!!! но там. чтоб роспотребнадзор не возбухал. а то правда прикроет же. или штрафанет.
Анон пишет:Анон читал, и думал про ципоркину.
про всех так - это жестко. для некоторых это что-то вроде общения с обычными людьми, без назначения себя в гуру.
Он немного перегнул, но если брать суть, то там речь о необходимости открытости и публичности для литературного процесса, иначе получаются Цыпоркины на персональных табуреточках.
Другими словами - возможность закидать автора тапками хорошо сказывается на качестве выдаваемой литературы.
Про зависть:
Максу говорю: ты оказывается коментил какую-то петицию о закрытии холиварки. А он мне если их послушать, то, что я только не писал и не коментил.
Одно понятно, кому-то так хочется побыть Максом, ну хоть минуточку, что он готов сам на себя, от его имени, петиции подписывать.
Одно понятно, кому-то так хочется побыть Максом, ну хоть минуточку, что он готов сам на себя, от его имени, петиции подписывать.
бляя )) вообще не сечет фишку.
Мир без лица, автобиографично, что уж тут.
Ну почему, почему люди так любят врываться на чужую территорию демонами хаоса, уверенными в собственной непогрешимости? Что я ему сделала, этому красавчику, отчего в его душе зрело непреклонное, мстительное чувство? Дорогу ли я ему перешла, злое слово сказала, кусок хлеба отняла в трудную годину? Нет. Я бы помнила. Я помню все свои жестокости. Именно потому, что НЕ ХОЧУ их совершать. Меня ВЫНУЖДАЮТ поступать жестоко. Тем, что приходят в мою вселенную и начинают в ней распоряжаться, как в собственном чулане. Это — сюда, это — туда, а вон то вообще с глаз долой… Да кто вас звал-то? Кто вашего мнения спрашивал?
эээээ. вряд ли.