Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
http://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D1 … 1%80%D1%81
Аноны жгут и пепелят
Ласло Сивак Будапешт, HUNGARY
около 2 часа назад
Понравилось 2Эти люди не только пишут всякие гадости, они грозятся приехать ко мне на дом!
Нелли Голощапова Санкт-Петербург, RUSSIAN FEDERATIONоколо 1 часа назад
Понравилось 1Просто я неравношушный человек
Владимира Ленина Москва, RUSSIAN FEDERATIONоколо 2 часа назад
Понравилось 1Эти люди бесстыдно обсуждают мои вокальные данные, личную жизнь и лишний вес!
Анастасия Васильева Москва, RUSSIAN FEDERATIONоколо 2 часа назад
Понравилось 1Там сёмгу любят больше минтая! Кстати, если я подпишу, меня примут в союз писателей? Я недавно закончила книгу в жанре социального фэнтези: про венгерских кикимор.
Спорю, что Инесса сейчас ваяет очередную гневную простыню, и скоро нас ждет новый высер о том, как она всех победила.
дебилы они и шутки у них дебильные.
Цыпа скоро редким параноиком станет. Она так эмоционально выплескивает из себя, как же ей надоела холиварка....
Цыпа скоро редким параноиком станет.
Если она станет частым параноиком, будет гораздо хуже!
она будет редчайшим частым параноиком))
они продолжают подписывать...
тьфу, прочитал как *часТным
Я бы на месте цыпы просто купил холиварку за 2\3k$.
И свет наш Далин отметился
Максим Далин Санкт-Петербург, RUSSIAN FEDERATION
У меня болит душа, когда я читаю эту холиварню. Я талантливый писатель, почитайте мои романы (их уже немало), чтобы понять: в этом жестоком мире надо быть добрее и уважать право талантливых людей выражать себя. А поливать грязью их нельзя, это несправедливо, хотя и так предсказуемо от прогнившего человеческого общества... Обезьяны и те лучше, не говоря уже о собаках...
Молодо-зелено как-то)
что-то "не верю!"
Наш любимый чучундра:
Андрей Гудков Уссурийск, Приморский край, Россия, RUSSIAN FEDERATION
около 1 часа назад
Понравилось 0На данном ресурсе занимаются клеветой и распространением порочащих честь и достоинство других людей.
Как обычно, с альтернативный русским
Анон пишет:И свет наш Далин отметился
что-то "не верю!"
да это из анонов кто-то же)
да это из анонов кто-то же)
И я о том же. Надо правдоподобнее!
И я о том же. Надо правдоподобнее!
Зачем? Максик в любом случае скажет, что он ни в чем таком не был, не состоял, не участвовал. Зато вся его суть в одном комментарии.
Далина надо изображать тоньше. Он такой тонкий, что почти худой.
Зоя Брынская Пермь
А я тоже считаю, что над убогими смеяться всё же нехорошо. Стыдно должно быть, Холиварня!
а может быть.... они не поняли, что произошло?
Точно!
Это ж хомячки, там всё плохо, нужно мордочкой тыкать.
Анон пишет:а может быть.... они не поняли, что произошло?
Точно!
![]()
Это ж хомячки, там всё плохо, нужно мордочкой тыкать.
Посмотрим, воспользуется ли мадам танк ихней глупость. )
ну до одной хомки точно дошло
Может я слишком цинична, но, на мой взгляд, это бесплатный пиар холиварки и жырный кусок троллям для развлечения, ничего большего.
Они все продолжают
Может, одной сточной канавой станет меньше, подписала.
Да и закрыть такой ресурс - не наказание. Им все равно, что в строку браузера вбивать - этот адрес или какой другой. Им вообще все равно все, кроме возможности поглумиться безнаказанно - а ее не отменит, увы, ничто, даже прямой иск к конкретным лицам, не дойдет, извини, если человек пишет глумливые анонимки, совести там не было изначально, ни штраф, ни срок, ни порка этого не изменят.
ээээм. нет греха на свете хуже, чем писать глумливые анонимки?
По-моему, ты как раз и делаешь то, что нужно в отношении злословия - демонстрируешь мерзость и тупость развлекающихся подобным образом. Это сложнее, чем подписать петицию на закрытие гадюшника, результат не так очевиден. Зато смысла больше.
а ничего страшного, что она осуждает злословие так, что невольно (хотя не, очень даже добровольно) приобщается к нему?
По-моему, ты как раз и делаешь то, что нужно в отношении злословия - демонстрируешь мерзость и тупость развлекающихся подобным образом. Это сложнее, чем подписать петицию на закрытие гадюшника, результат не так очевиден. Зато смысла больше.
а ничего страшного, что она осуждает злословие так, что невольно (хотя не, очень даже добровольно) приобщается к нему?
Больше радует, когда за тупость начинают говорить, анон-itшник гогочет над пафосными гуманитариями.