Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анончики, пожалейте свежеприпавшего слоупока!
Ничего не понимаю: кто куда написал и чего подписал?
цыпе предложили подписать петицию о закрытии холиварке. Она с головой нырнула в омут, зовя с собой пчей. все радостно подмахнули.
а оказалось, это был наш милый друг лёшик)))
цыпе предложили подписать петицию о закрытии холиварке. Она с головой нырнула в омут, зовя с собой пчей. все радостно подмахнули.
а оказалось, это был наш милый друг лёшик)))
пиздец
Но... но... но я вижу там Санур? Они опять дружат??
самое мучительное тут - ждать реакции...
Ждать с наслаждением... твердая уверенность в том, что после пары=тройки часов работы можно будет заглянуть и найти много вкусного.
Присоединяюсь к апплодисментам!
Лешик, ты - няша!
ЭТО ГЕНИАЛЬНО)))
Но... но... но я вижу там Санур? Они опять дружат??
ГДЕ? быть этого не может
Ждать с наслаждением... твердая уверенность в том, что после пары=тройки часов работы можно будет заглянуть и найти много вкусного.
цыпа, конечно, выкрутится. но будет забавно наблюдать, как она будет дергаться и пытаться сделать вид, что ее не поимели)
ГДЕ? быть этого не может
почему не может? ее тут тоже тёрли)) и заготовка для темки имеется.
анон пишет:
самое мучительное тут - ждать реакции...
Аноны, кто-нибудь, заскриньте, а то ведь удалит.
Лешик, я ваша навеки!
Пока что Цыпа отвечает нам рецептом гравлакса по-норвежски с ворованной фоткой
Гравлакс, оно же граавилохи (название буквально переводится как "лосось из могилы")
Она нам угрожает ?)
почему не может?
потому что они люто разосрались. где там саннур? не помню ее ник.
Она нам угрожает ?)
Некмантией какой?
Аноны, если это троллинг Цыпы, то кто тогда плясал на форуме, угрожая на всех настучать и всех прикрыть?.. Не Цыпа?
*Анон запутался нафиг*
что ее не поимели)
насухую кулаком
Некмантией
*некромантией
Аноны, если это троллинг Цыпы, то кто тогда плясал на форуме, угрожая на всех настучать и всех прикрыть?.. Не Цыпа?
зачем цыпе подрываться из-за вождя?
*Анон запутался нафиг*
проработанный прикол?))
*Анон запутался нафиг*
Думаю, в теме вождя плясал другой человек. В любом случае Леша прекрасен)))
проработанный прикол?))
То есть, сначала плясать в никак не связанной с Цыпой теме, защищая какого-то никому не нужного дизайнера, потом писать жалобы админу, а потом забацать петицию - и всё, чтобы поднасрать Цыпе?..
*Анон запутался нафиг*
жизнь сложная штука. Но ник тараека - это определенно Тараканова Екатерина)))
То есть, сначала плясать в никак не связанной с Цыпой теме, защищая какого-то никому не нужного дизайнера, потом писать жалобы админу, а потом забацать петицию - и всё, чтобы поднасрать Цыпе?..
если на форуме сидишь и оба бесят, почему бы и нет? оО
вообще, хотелось бы историю из первых рук.
250 г филе лосося (семги или форели)
100 г соли
200 г сахара
20 г молотого белого nерца
и правда лосось из могилы. любой лосось умрет под таким количеством сахара и соли. 300 грамм на 250 грамм рыбы!
100 г соли
200 г сахара
Она этого лосося забальзамировать решила? О_о И выставить в Мавзолее вместо Ленина?