Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Вы сильно ошибаетесь, сударь. )
Она довольно известна в литературном круге, просто давно вышла за пределы их системы ценностей, переросла.
Как человек, причастный к тем литературным кругам, скажу: Цыпоркину практически не знают в редакции фантастики. Ее смутно помнят в редакции научно-популярной литературы. Вспоминают хамоватую и одновременно пугливую авторшу. Она пыталась всем садиться на голову, но как только ее резко осаживали, пугалась и замыкалась. В редакции фантастики ее могут вспомнить только отдельные авторы и только по ее интернетной активности. Несколько лет назад она вроде бы приносила свои романы в одно из издательств, но врать не буду, об этом могли и сочинить.
интересно, кто эта катька тараканова из владивостока, не саннур ли?
Инесса именно лаборант, она получает знания
Пардон, не удержался. На тему того, как Цыпа получает "знания" из фанфиков.
а!!!! так во кто тот тупенький троллик, который постоянно засирал немало тем в последнюю пару месяцев.
А Цыпе не приходило в голову, что в ответ админы могут дать ссылочки на якобы "критические" статьи, где, в том числе есть и
извиняйте, опять теги перепутала
На тему того, как Цыпа получает "знания" из фанфиков.
спасибо, поржал)
интересно, кто эта катька тараканова из владивостока, не саннур ли?
не, это белое пальто из темы вождя, у которого бомбануло на обсуждении вождиного дизайнера. пальто там долго и вкусно бушевало, грозя обращением в роскомнадзор и лигу наций. обещает, что нас всех закроют и проклянут.
Пардон, не удержался. На тему того, как Цыпа получает "знания" из фанфиков.
так оно и было)))
спасибо, анон
не, это белое пальто из темы вождя, у которого бомбануло на обсуждении вождиного дизайнера. пальто там долго и вкусно бушевало, грозя обращением в роскомнадзор и лигу наций. обещает, что нас всех закроют и проклянут.
А как оно стакнулось с Цыпой?..
Анон пишет:не, это белое пальто из темы вождя, у которого бомбануло на обсуждении вождиного дизайнера. пальто там долго и вкусно бушевало, грозя обращением в роскомнадзор и лигу наций. обещает, что нас всех закроют и проклянут.
ENLARGE YOUR PRONZATOR!
http://inesacipa.livejournal.com/643501.html#comments
Я - человек, которому на этом ресурсике посвящены тысячи идиотических высказываний, к кому посетители с холиварки даже в почту заползти ухитряются. А планируют прийти под дверь, чтобы, извините, посрать на коврик (цитата с холиварки). И ни одного визита дельного, разумного человека за все время, что аноны там кипят своим анонимным возмущением: ну вы подумайте, наглые писатели настоящих книг смеют критиковать слэш! О нет, с холиварки заявляются исключительно вот такие образцы собеседников, по семь пустых аккаунтов и по десять черных ников на лёшика. Поверьте, я могу судить, чего стоят подобные места отправления свободы слова. Для той самой свободы-толерантности-политкорректности, за которую все клеветники ратуют, холиварки представляют не большую ценность, чем фикбук для мировой литературы.
ну вы подумайте, наглые писатели настоящих книг смеют критиковать слэш!
а ей фотки скади значит выкладывать у себя можно, да?))
Так. Меня терзают смутные сомнения (с). Слэшеры! Признавайтесь. Эта тетька неспроста вас мурыжит уже столько времени - любой недруг уже давно бы выдохся. Сколько вы заплатили ей за пиар?! Наверняка всеми фандомами скинулись, да еще и админы холиварки приплатили. Давайте, колитесь уже, анон жаждет сочных подробностей сделки!
Однако трудно не согласиться, что, как там и сказано, "данный ресурс (и его пользователи) регулярно нарушает границы личного пространства и порочит репутацию многих писателей, интернет-деятелей и прочих публичных лиц.
так уж многих?
писатели настоящих книг
Это про стерв-то?
А вообще, мне нравится, как ее писюльки оскорбляют - так низя, а как она фички - так можно. Двойные стандарты такие тройные.
аноны, она же НИКОГДА, понимаете, НИКОГДА не переходила на личность авторов и не обсуждала их внешний вид, род деятельности и прочее.
Циподалины наскребли на проплаченного пиар-бота? 0_о
Грубо же, кто ж сует ссылки на себя и штампованные похвалы собственному творчеству так в лоб, да еще с seo-ориентированными формулировками. Фу, непрофессионально.
Елена Кабанова живёт в Балашихе? о___О
http://inesacipa.livejournal.com/643501.html#comments
Нет, вот это уже точно финиш Больше она доставить уже просто не сможет
Холиварка должна знать своих героев! Нас непочитали.
Елена Рукавишникова Санкт-Петербург, RUSSIAN FEDERATION
22 минуты назад
· Понравилось 1Эти авгиевы конюшни окончательно утратили (возможно, никогда и не имели) цель, как места для дискуссий о литературе, и превратились в скопище сброда, поливающего авторов любой грязью, которая взбредет на ум. Пора показать, что анонимность интернета - вещь умозрительная. И что за клевету и оскорбления надо отвечать. Сначала закрытием помойной ямы.
Татьяна Зинковская Омск, Омская обл., ROSSIYA, RUSSIAN FEDERATION
33 минуты назад
· Понравилось 1Я считаю, что люди должны нести ответственность за то, что они говорят и что деляют.
Окташ Байюн Улаанбаатар, MONGOLIA
около 1 часа назад
· Понравилось 1Я не считаю ресурс holywarsoo.com представляющим какую-либо ценность. Исключительная дрянь изливающаяся со страниц этого сайта, по моему мнению, не имеет права на жизнь.
Ольга Гурфова Иваново, RUSSIAN FEDERATION
около 1 часа назад
· Понравилось 1Собственно, название ресурса говорит само за себя.
Пора перестать рассматривать единое информационное пространство как помойку, где можно нести любую чушь, не отвечая за последствия, бултыхаться в грязи и окунать в нее других. Да еще и нелепо маскировать это професиональными претензиями.
В общем, я за вычистку этой свалки.
Елена Кабанова Балашиха, RUSSIAN FEDERATION
около 2 часа назад
· Понравилось 1Оскорбления такого рода популярны все больше, а чтение книг - все меньше. Это плохая тенденция.
Эти авгиевы конюшни окончательно утратили (возможно, никогда и не имели) цель, как места для дискуссий о литературе
Холиварка никогда не была литературным форумом?.. ДАЛАДНО! А я-то думал, тут корифеи обсуждают высокие материи, цитируют Бродского и Шекспира в оригинале, дискутируют о подтекстах в стихотворениях Уитмана...
Разрешите поинтересоваться - в целях повышения образованности - кто такой Иван Федорович Крузенштерн "Союз независимых писателей"?
думаю, цыпина подпись там фейк)