Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а кто-то по выходным фафикодрочилки строгает.
А кто-то только эти дрочилки и читает — да, цыпа?
Плохо знаете Цыпу с Далиным. Они не признают существования любителей и профессионалов. Есть Они — и есть недоразумения, отнимающие у них хлеб. Если бы не фафикодрочилки, цыподалины бы уже жили в Рио-де-Жанейро и ходили там в белых штанах.
они могут продать своё жалкое имущество, уехать в рио. Как раз хватит на то, чтобы крайне недолго походить там в белых штанах, раскинув пальцы веером.
Анон пишет:а кто-то по выходным фафикодрочилки строгает.
А кто-то только эти дрочилки и читает — да, цыпа?
Давайте не будем сравнивать лаборанта и копрофила, к первому заходят в процессе лечения, а второй...второй это вы.
аноны, что творится с этой темой в последние дни? мы тут все бухие, да? до пятницы еще два дня.
Даже хомяк Инеску обслугой называет. Молодца, так держать!
Во первых Инесса, а не цыпа, цыпой свою девушку называйте (а она есть ?).
Во вторых - не следует додумывать к публицистике авторов что-то свое, там нет ни слова о Рио, зато есть много про деградацию на почве фанфикофильства.
анончик, а ты с цыпой знаком? может, поможешь мне с ней сойтись покороче? ооооочень надо.
Давайте не будем сравнивать лаборанта и копрофила, к первому заходят в процессе лечения, а второй...второй это вы.
Как-будто лаборант не может быть копрофилом! Спросите цыпу, что она читает, кроме дерьма, и каких авторов не считает дерьмом (кроме далина!). И сделайте выводы. Если живым уйдете, конечно
Анон пишет:Плохо знаете Цыпу с Далиным. Они не признают существования любителей и профессионалов. Есть Они — и есть недоразумения, отнимающие у них хлеб. Если бы не фафикодрочилки, цыподалины бы уже жили в Рио-де-Жанейро и ходили там в белых штанах.
они могут продать своё жалкое имущество, уехать в рио. Как раз хватит на то, чтобы крайне недолго походить там в белых штанах, раскинув пальцы веером.
Ну да, сразу видно предел мечтаний среднего человека, продукта 90-х.
Ни слова об образовании, мастерстве, человеческих отношениях и душе, ценят исключительно пафос и бумажки.
Анон пишет:Давайте не будем сравнивать лаборанта и копрофила, к первому заходят в процессе лечения, а второй...второй это вы.
Как-будто лаборант не может быть копрофилом! Спросите цыпу, что она читает, кроме дерьма, и каких авторов не считает дерьмом (кроме далина!). И сделайте выводы. Если живым уйдете, конечно
Давайте смотреть фактам в лицо, Инесса именно лаборант, она получает знания, а вы удовольствие.
Ну да, сразу видно предел мечтаний среднего человека, продукта 90-х.
Ни слова об образовании, мастерстве, человеческих отношениях и душе, ценят исключительно пафос и бумажки.
о душе белых брюк и их человеческих отношениях с телом?
Давайте смотреть фактам в лицо, Инесса именно лаборант, она получает знания, а вы удовольствие.
из фанфиков? какая необразованная цыпа
Анон пишет:Ну да, сразу видно предел мечтаний среднего человека, продукта 90-х.
Ни слова об образовании, мастерстве, человеческих отношениях и душе, ценят исключительно пафос и бумажки.о душе белых брюк и их человеческих отношениях с телом?
Когда нечего сказать - передергивай.
Давайте называть вещи своими словами: Инеска - дилетант, который умеет неплохо складывать слова в предложения. Результат, правда, получается специфическим, но что поделать, раз человек не хочет развиваться.
Когда нечего сказать - передергивай.
какое отношение душа и человеческие отношения имеют к вот этому:
анон пишет:
Анон пишет:
Плохо знаете Цыпу с Далиным. Они не признают существования любителей и профессионалов. Есть Они — и есть недоразумения, отнимающие у них хлеб. Если бы не фафикодрочилки, цыподалины бы уже жили в Рио-де-Жанейро и ходили там в белых штанах.они могут продать своё жалкое имущество, уехать в рио. Как раз хватит на то, чтобы крайне недолго походить там в белых штанах, раскинув пальцы веером.
они бы в Рио уехали за образованием и человеческими отношениями? ну прости, не знал, что в России этого получить невозможно.
Анон пишет:Давайте смотреть фактам в лицо, Инесса именно лаборант, она получает знания, а вы удовольствие.
Давайте называть вещи своими словами: Инеска - дилетант, который умеет неплохо складывать слова в предложения. Результат, правда, получается специфическим, но что поделать, раз человек не хочет развиваться.
Именно по этому Инесса пишет книги, а вы дай бог эротические рассказы.
Именно по этому Инесса пишет книги, а вы дай бог эротические рассказы.
ОО
это не книги. это даже не макулатурой язык не поворачивается назвать, ибо оно не издаётся)
*мы в курсе, что мы пишем.
они бы в Рио уехали за образованием и человеческими отношениями? ну прости, не знал, что в России этого получить невозможно.
Рио не является целью жизни для полноценного человека.
Давайте называть вещи своими словами: Инеска - дилетант, который умеет неплохо складывать слова в предложения.
Инеска - дилетант, который в безапелляционной форме требует считать ее профессионалом и одновременно считает ничтожествами всех конкурентов, вне зависимости от их дилетантства / профессионализма.
Анон пишет:Именно по этому Инесса пишет книги, а вы дай бог эротические рассказы.
ОО
это не книги. это даже не макулатурой язык не поворачивается назвать, ибо оно не издаётся)*мы в курсе, что мы пишем.
Зато издается ЖЮФ с говорящими конями, и заметьте, лучше любой образовательной литературы.
Будем читать про коней ?
Рио не является целью жизни для полноценного человека.
не является. и что?)
Анон пишет:Изучите этот труд http://samlib.ru/d/dalin_m_a/horocho.shtml
Давайте называть вещи своими словами: Инеска - дилетант, который умеет неплохо складывать слова в предложения.Инеска - дилетант, который в безапелляционной форме требует считать ее профессионалом и одновременно считает ничтожествами всех конкурентов, вне зависимости от их дилетантства / профессионализма.
Официально хорошее постоянно выдавали за плохое, плохое - за хорошее; по крайней мере, в искусстве и в этике. Нормальное положение вещей. Помните "Завтра была война" Васильева? Ага, Есенин плох, Демьян Бедный - хорош. А потом Кочетов был хорош, а Гроссман - плох. А уже в моё время Дементьев был прелесть, как хорош, а Башлачёв плох. Были плохи Булгаков, Довлатов, Губерман - а Фадеев был просто божественен. Я всё это помню очень хорошо. Я ещё помню, что собственный взгляд на мир считался верным признаком плохого человека, а неортодоксальность была равна преступлению вообще. И помню, что слово "свободный" во множестве словосочетаний звучало, как ругательство: "свободный образ мыслей", "свободная любовь", "свободный мир"... "Абстрактный гуманизм" - это тоже было нехорошо. В мои времена не преступление уже, но всё равно не очень. И всё телесное считалось очень плохим - на это дело покупались и талантливейшие люди, вроде тех же Стругацких.
Но, по-видимому, советская система образования всё-таки отлично формировала системное мышление. Слишком многие, окончившие школу и вуз, учились отличать пропагандистское враньё от правды, видеть суть - стоит только подумать. Нам плохо преподавали литературу, что уж там - ужасно, но мы жрали книги целыми библиотеками, потому что на чтение не было наложено табу. И через некоторое время большинство из нас потихоньку училось разбираться в том, что хорошо, а что плохо.
И лицемерить. Лицемерие в Союзе - основа системы же. Как-нибудь пережить урок литературы, от которого челюсти сводит, читая запретного Булгакова под партой. Ну ладно, скажу я училке, что Тимур произвёл на меня более сильное впечатление, чем Остап Бендер. Она врёт - и я ей навру.
Но фишка в том, что неким непостижимым образом все понимали суть. И в анекдотах и байках, и в настоящих стихах, которые писали современные мне поэты, и в разговорах за полночь - все говорили о сути вещей.
Анон пишет:Рио не является целью жизни для полноценного человека.
не является. и что?)
Передергиваете, в очередной раз.
Инеска - дилетант, который в безапелляционной форме требует считать ее профессионалом и одновременно считает ничтожествами всех конкурентов, вне зависимости от их дилетантства / профессионализма.
верно сказано, никто в литературных кругах не знает о цыпе Я сейчас на полном серьёзе, зайдите хотя бы в горьковский и спросить, кто там знает инессу цыпоркину? Да никто её там не знает.
Анон пишет:Инеска - дилетант, который в безапелляционной форме требует считать ее профессионалом и одновременно считает ничтожествами всех конкурентов, вне зависимости от их дилетантства / профессионализма.
верно сказано, никто в литературных кругах не знает о цыпе
Я сейчас на полном серьёзе, зайдите хотя бы в горьковский и спросить, кто там знает инессу цыпоркину? Да никто её там не знает.
Вы сильно ошибаетесь, сударь. )
Она довольно известна в литературном круге, просто давно вышла за пределы их системы ценностей, переросла.
Передергиваете, в очередной раз.
где?
Было как бы полное сарказма высказывание, дескать, цыпе в Рио мешают поехать фикрайтеры. Я добавила, что она может продать квартиру и поехать в Рио (тоже несерьёзно).
Пришли вы и начали говорить про душу
Плохо, что конечной станцией избрали Рио, а не обитель знаний или монастырь какой-нибудь?
Ну так спросите у самой цыпы, куда она хочет: в Рио или в монастырь думать о душе, или не дай бог в обитель знаний, когда она знает уже всё, что нужно об этом мире, даже книги ей читать не к чему (она сама так говорила), они не дают ей новой информации.