Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Кто вы, а кто Далин ?
В масштабах времени и Вселенной — совершенно одинаковая пыль.
Осуждаете вы его совсем не с позиций маштаба и времени, готов поспорить, вы и ГЛУБИНУ этих слов понимаете не слишком хорошо.
Что тут происходит
Сижу с тем же вопросом
Молодчинка Далин, уж так рассторался в последнем рассказике, резкий как понос, но честный втф?
Все говорят, что у меня
нет сердца
Все говорят, что у меня
нет сердца,
И что я зверь, не
знающий пощады.
Да, я не смог теплом
любви согреться,
И жизнь я без раздумья
продал Аду .
Не взял себе я власти
абсолютной ,
Да мне ее, по сути, и не
надо.
Я захотел лишь королем
быть наилучшим ,
Властителем, чья только
власть отрада.
Мне жизнь преподнесла
сюрпризов много ,
Но, к сожаленью, только
неприятных.
И все, что было в сердце
дорогого,
То, знаю, потерял я
безвозвратно.
Лишь только дети
вечности – вампиры
В моих скитаниях меня
сопровождали .
И пусть в веках не
избежать нам виры,
Такую участь сами мы
избрали .
А если мы кому-то не по
нраву,
То это ведь проблема их
самих .
Имеем земли мы свои по
праву ,
Владений не желаем мы
чужих .
Осуждаете вы его совсем не с позиций маштаба и времени, готов поспорить, вы и ГЛУБИНУ этих слов понимаете не слишком хорошо.
О, ярковыраженный синдром циподалина: заочное определение неугодного собеседника в группу "вы-просто-быдло-и-не-понимаете".
А может, это развлекается какой-нибудь зеленый пассажирный? *с надеждой*
Если это пепелит один анон с двух сторон, то я
Анон пишет:Осуждаете вы его совсем не с позиций маштаба и времени, готов поспорить, вы и ГЛУБИНУ этих слов понимаете не слишком хорошо.
О, ярковыраженный синдром циподалина: заочное определение неугодного собеседника в группу "вы-просто-быдло-и-не-понимаете".
Ну правда, какое вам понимание времени, маштаба, сути и слова, вы всего лишь офисный работник, что читает космополитан по выходным.
Оставьте это пониимающим людям.
А может, это развлекается какой-нибудь зеленый пассажирный? *с надеждой*
Всего лишь? А я-то губу раскатал на уникально исследование: далин погружает своих хомок в агрессивную среду холиварки и смотрит, сколько времени они проживут...
Анон пишет:А может, это развлекается какой-нибудь зеленый пассажирный? *с надеждой*
Всего лишь? А я-то губу раскатал на уникально исследование: далин погружает своих хомок в агрессивную среду холиварки и смотрит, сколько времени они проживут...
Максим Андреевич и без эксперементов хорошо знает, кто сколько стоит.
Ну правда, какое вам понимание времени, маштаба, сути и слова, вы всего лишь офисный работник, что читает космополитан по выходным.
Оставьте это пониимающим людям.
А это уже характерно-цыпино: пронзание личной жизни по аватарке. Следующим номером должен быть "удар в ядро личности" — пронзание моего имени и преобразование его в уничижительно-искаженную форму. Просим, просим!
Если это пепелит один анон с двух сторон, то я
Нет, увы, у меня есть как минимум один живой собеседник
Анон пишет:Ну правда, какое вам понимание времени, маштаба, сути и слова, вы всего лишь офисный работник, что читает космополитан по выходным.
Оставьте это пониимающим людям.А это уже характерно-цыпино: пронзание личной жизни по аватарке. Следующим номером должен быть "удар в ядро личности" — пронзание моего имени и преобразование его в уничижительно-искаженную форму. Просим, просим!
И что же такое "ядро личности" ? А своими словами ? Дети..
Аноны, я разучился поиском пользоваться или блогосфере на Далина строго похуй? Захотелось припасть к нессученным(с), но старье и изобилие как в советских магазинах времен дефицита. Ну без самих Цыподалиных конечно.
Вопрос "а как реагирует на это прогрессивная общественность?" привел мне к ответу "да никак". Я не доволен, хочу движжжж.
Мой король, Ваши слуги – исчадия ада.
Мой король, Ваших подданных нет уж в живых.
Вы устали, но двигаться дальше Вам надо
По мертвой земле. Участь Ваша страшит.
Ваш конь не устал - он соломой набитый;
Стекляшки–глаза и бестрепетен взгляд.
Но Ваша рука подняла его с битвы.
И Мертвые люди за Вами спешат.
Живые от Вас разбегаются в страхе,
Как крысы пред солнцем, затмившим луну.
Скорее от Вас разлетаются птахи.
Но я буду с Вами, покуда живу.
Мой король, мое сердце давно уж не бьется.
Мой король, я хочу вашей крови испить.
Надо мной без конца призрак странный смеется.
А смогу ли я Вас, господин мой, убить?
Я смотрю сквозь века, сквозь года и минуты,
Забывая о том что я здесь и сейчас.
Я хочу посмотреть на Вас в эти секунды,
Но они ускользают, стремительно мчась.
Мой король, Вас в аду поджидает лишь дьявол;
Вы не видели этих обманчивых глаз.
Я прошу Вас, останьтесь со мною Вы рядом.
Умоляю, останьтесь всего лишь на час.
Пусть рассвет заберет мои душу и тело.
Я ведь мертв, мне не жалко уже ничего.
Вашей крови испил, а душа улетела
В глубину преисподней. Я там не один…
Как вижу строчки столбиком так в сон клонит.
И что же такое "ядро личности" ? А своими словами ? Дети..
Вот-вот, ступайте, сударь, в благодатную обитель своих гуру и внимайте их сладостным речам под сенью нежно шуршащих фолиантов Боллитры. И считайте себя Избранным. Мы за вас рады
Анон пишет:И что же такое "ядро личности" ? А своими словами ? Дети..
Вот-вот, ступайте, сударь, в благодатную обитель своих гуру и внимайте их сладостным речам под сенью нежно шуршащих фолиантов Боллитры. И считайте себя Избранным. Мы за вас рады
Кому-то стало неудобно ? Так то, просто поймите, что в любой сфере профессионал это профессионал, а любитель это любитель.
Кто-то на литературу жизнь ложит, а кто-то по выходным фафикодрочилки строгает.
Кто-то на литературу жизнь ложит
жизнь ложит
ложит
жизнь ложит
ложит
Это устойчивое выражение, неуч.
Так то, просто поймите, что в любой сфере профессионал это профессионал, а любитель это любитель.
Плохо знаете Цыпу с Далиным. Они не признают существования любителей и профессионалов. Есть Они — и есть недоразумения, отнимающие у них хлеб. Если бы не фафикодрочилки, цыподалины бы уже жили в Рио-де-Жанейро и ходили там в белых штанах.
жизнь ложит
ложит
Эттапять
Анон пишет:Так то, просто поймите, что в любой сфере профессионал это профессионал, а любитель это любитель.
Плохо знаете Цыпу с Далиным. Они не признают существования любителей и профессионалов. Есть Они — и есть недоразумения, отнимающие у них хлеб. Если бы не фафикодрочилки, цыподалины бы уже жили в Рио-де-Жанейро и ходили там в белых штанах.
Во первых Инесса, а не цыпа, цыпой свою девушку называйте (а она есть ?).
Во вторых - не следует додумывать к публицистике авторов что-то свое, там нет ни слова о Рио, зато есть много про деградацию на почве фанфикофильства.
госсспади, как мой один невинный пост взбудоражил холиварку
Проблема в том, что за такое заявление цыподалины сотрут тебя в порошок Ибо они уверены, что их "гениальное" творчество с заглавной буквы "г" следует читать не в метро, а как минимум на вип-творческих вечерах "недлявсех".
на этом они больные, да. Далин под тем же рассказом втиралал какому-то хмырю, что тот не врубился в суть сего произведения (довольно развлекательного, к слову)
Аноны, друзья, тут можно задать свои вопросы Максиму Андреевичу:
http://vk.com/topic-18822312_23498900
Во первых Инесса, а не цыпа, цыпой свою девушку называйте (а она есть ?).Во вторых - не следует додумывать к публицистике авторов что-то свое, там нет ни слова о Рио, зато есть много про деградацию на почве фанфикофильства.
Блядь, оно настоящее.