Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
пфф, далина идите мимимишкать в его жж. весело будет
Он там не появляется, нужно успевать в момент публикации поста, когда хомяческие восторги собирает.
блин, я ж просто удивился, что последний далинский рассказ вполне норм о___О одно из того немногого, что у него можно дочесть до конца.
Гениальностью, которую ему приписывают пчи и отдельно цыпа, там, конечно, не пахнет, но скоротать время в метро - более чем.
В чём проблема?
Да, Далин неплох в последнем рассказе, так что не надо тут.
Просто иногда кроме чтения холиварки нужно и книжки читать, а далин молодец, глупо спорить.
Просто иногда кроме чтения холиварки нужно и книжки читать, а далин молодец, глупо спорить.
Советую "Лунный бархат", но читать лучше без аннотации.
Советую "Лунный бархат", но читать лучше без аннотации.
Благодарю, меня немного смущало читать о вампирах, но это же Далин.
Анон пишет:Да, Далин неплох в последнем рассказе, так что не надо тут.
А мне публицистика нравится, немного резковато, но зато честно, он не обманывает читателя.
http://samlib.ru/d/dalin_m_a/index_1.shtml
Анон пишет:Анон пишет:Да, Далин неплох в последнем рассказе, так что не надо тут.
А мне публицистика нравится, немного резковато, но зато честно, он не обманывает читателя.
http://samlib.ru/d/dalin_m_a/index_1.shtml
Говорят у него скоро новая вещь выйдет, при чем сразу на печать, кто что слышал, Аноны ?
Что тут происходит
Анон пишет:Анон пишет:Просто иногда кроме чтения холиварки нужно и книжки читать, а далин молодец, глупо спорить.
http://samlib.ru/d/dalin_m_a/index_1.shtmlГоворят у него скоро новая вещь выйдет, при чем сразу на печать, кто что слышал, Аноны ?
Не слышала, но жду, перечитываю некроманта...3 раз.
День любви к Далину в теме про Цыпу ощущаю я
В чем не обманывает? Поподробнее, анон, раскрой свою мысль. Чем советы величайшего честнее советов Норы Галь, Найджела Воттса, Александра Митты или хотя бы Николая Басова?
День любви к Далину в теме про Цыпу ощущаю я
Анон пишет:А мне публицистика нравится, немного резковато, но зато честно, он не обманывает читателя.
В чем не обманывает? Поподробнее, анон, раскрой свою мысль. Чем советы величайшего честнее советов Норы Галь, Найджела Воттса, Александра Митты или хотя бы Николая Басова?
Почему Маским Андреевич должен быть лучше кого-то, если он просто лучше ?
Гениальностью, которую ему приписывают пчи и отдельно цыпа, там, конечно, не пахнет, но скоротать время в метро - более чем.
В чём проблема?
Проблема в том, что за такое заявление цыподалины сотрут тебя в порошок Ибо они уверены, что их "гениальное" творчество с заглавной буквы "г" следует читать не в метро, а как минимум на вип-творческих вечерах "недлявсех".
Анон пишет:Гениальностью, которую ему приписывают пчи и отдельно цыпа, там, конечно, не пахнет, но скоротать время в метро - более чем.
В чём проблема?Проблема в том, что за такое заявление цыподалины сотрут тебя в порошок
Ибо они уверены, что их "гениальное" творчество с заглавной буквы "г" следует читать не в метро, а как минимум на вип-творческих вечерах "недлявсех".
«Люди легче прощают изъяны и пороки, чем совершенство»
Отрывок из книги: Максим Андреевич Далин. «Ночь - король фонарей.».
Почему Маским Андреевич должен быть лучше кого-то, если он просто лучше ?
В том-то и дело, Анон Он сам себя назначил Наполеоном и во мнении санитаров не нуждается.
Анон пишет:Почему Маским Андреевич должен быть лучше кого-то, если он просто лучше ?
В том-то и дело, Анон
Он сам себя назначил Наполеоном и во мнении санитаров не нуждается.
Посмотрите на отзывы о далине во вконтакте, жж, любом месте с нормальными (не ссучившимися) людьми, везде его только хвалят!
Спасибо вам, Максим Андреевич Далин, за пережитые эмоции и чувства, за роман "Убить некроманта". У меня началось самое настоящее, как это зовут в народе, книжное похмелье. Не могу выйти из мира прочитанной книги. Фантазия постоянно возвращается к повешенному пажу Нэду и замученному конюху Нарциссу. Не все поймут это произведение, многие и вовсе осудят. Но не я. Вы, Максим Андреевич, на струнках души сыграли, лишний раз убедили в том, что люди слишком глупы для осуждения . Спасибо. Но я хочу ещё.
Плохо перерассказываю что-либо, но посоветовать попробую.
Книга. Трупы, мужеложство, демоны, вампиры, скандалы, интриги и расследования. Банально бы, но от лица некроманта.
Ждал про зло, порок и чернь - они здесь, но не от тёмных, в разрез с обычно принятым. Добро, как оно есть.
И социум.
Автор - Далин Максим Андреевич. Книжка - Убить некроманта.
«Люди легче прощают изъяны и пороки, чем совершенство»
Отрывок из книги: Максим Андреевич Далин. «Ночь - король фонарей.».
Цыпа может одинаково густо обосрать и за изъяны, и за совершенство. Она круче обычных людей
Анон пишет:«Люди легче прощают изъяны и пороки, чем совершенство»
Отрывок из книги: Максим Андреевич Далин. «Ночь - король фонарей.».Цыпа может одинаково густо обосрать и за изъяны, и за совершенство. Она круче обычных людей
Я не буду это комментировать, уж простите, сударь.
Что тут происходит?
Посмотрите на отзывы о далине во вконтакте, жж, любом месте с нормальными (не ссучившимися) людьми, везде его только хвалят!
Ну так идите туда и общайтесь с теми, кому он беззаветно нравится, в чем проблема?
Анон пишет:Посмотрите на отзывы о далине во вконтакте, жж, любом месте с нормальными (не ссучившимися) людьми, везде его только хвалят!
Ну так идите туда и общайтесь с теми, кому он беззаветно нравится, в чем проблема?
Тут он тоже много кому нравится.
Вы просто задобали со своими фанфиками, этот писатель говно, этот плохой. Не трогайте Далина.
Что тут происходит?
Набег хомяков цыподалина. Чувствуете этот неповторимый, фиалковый аромат?
Тут он тоже много кому нравится.
Вы просто задобали со своими фанфиками, этот писатель говно, этот плохой. Не трогайте Далина.
Это холиварка, милейший. Тут могут потрогать всех, кто имел глупость выставить себя клоуном и лицемером.
Анон пишет:Тут он тоже много кому нравится.
Вы просто задобали со своими фанфиками, этот писатель говно, этот плохой. Не трогайте Далина.Это холиварка, милейший. Тут могут потрогать всех, кто имел глупость выставить себя клоуном и лицемером.
Кто вы, а кто Далин ?
Я счастлива, что когда-то начала читать этого парня. Он оставил моим мозгам возможность отказаться от литературной жвачки, тонны которой были мной перечитаны. Макс, спасибо твоим произведениям и статьям, в которых всегда есть душа и живые мысли.
Кто вы, а кто Далин ?
В масштабах времени и Вселенной — совершенно одинаковая пыль.