Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я ненавиж усебя до глубины почек. Смогу ли я перестать искать в своих словах глубокий смылс?
Как же мне плохо, аноны. У меня истеричный смех, я непроизвольно шугаюсь людей, мне почти тридцать и у меня ни разу не было секса, хотя я исправно дрочу с 11, и поклялась , что если не потеряю девственность к 16, то в день рождения проткну себя ручкой. Не проткнула. До сих пор так и не поцеловалась ни с кем. Мне почти тридцать. Я была внешне пайдевочкой, но хотела сделать себе татушку. И бит людям морды. Я не выразила себя. У меня творческий кризис.
Все очень серьезно люди. Я давно на хливарке, не бросьте своего товарища помогите.
Я гнию изнутри заживо.
что за хуйня?
Как же мне плохо, аноны. У меня истеричный смех, я непроизвольно шугаюсь людей, мне почти тридцать и у меня ни разу не было секса, хотя я исправно дрочу с 11, и поклялась , что если не потеряю девственность к 16, то в день рождения проткну себя ручкой. Не проткнула. До сих пор так и не поцеловалась ни с кем. Мне почти тридцать. Я была внешне пайдевочкой, но хотела сделать себе татушку. И бит людям морды. Я не выразила себя. У меня творческий кризис.
Все очень серьезно люди. Я давно на хливарке, не бросьте своего товарища помогите.
Я гнию изнутри заживо.
Уходи.
Что это расплодилось? Хомячье набИгает кАрАлеву защищать вайпом?
Что это расплодилось? Хомячье набИгает кАрАлеву защищать вайпом?
Все это хомяческое говно чистится 1 sql запросом по параметру даты и id топика.
Беспоезно.
Все это хомяческое говно чистится 1 sql запросом по параметру даты и id топика.
Беспоезно.
Это как?
что тут происходит?
Цыпа накликала онанистов и шизиков
это она может
Мне не понятно из-за чего с вами "дерутся", почва ровная, делить в принципе нечего, ни кого вы не ущемляете, рассовую-религиозную-политическую вражду не сете. Просто пишете о жизни (любви) длинные тексты.
Зацепиться то не за что в принципе, даже если желание есть.
Дерутся Ах, да бокс по переписке, как я мог забыть.
Ой, даже и не знаю. Сидела такая Цыпа вся в бижутерии и свете восходящего солнца, постила котяток и псто о детских улыбках. Но вдруг откуда ни возьмись появился вротебись злой анон и холиварит только в последней теме уже как к 4-ой сотне страниц. Мистика.
делить в принципе нечего
Ну Цыпа считает иначе как бэ. Хотя действительно делить с ней вообще нечего, но разве она это признает?
Просто пишете о жизни (любви) длинные тексты.
чо-чо? цыпа пишет о любви? вот это новости.
О любви к ебле насухую. Забыли уточнить прост
Такое ощущение, что хомяки - зеленые, уж больно нелепо.
в мире есть наивные люди
первый же пост после стартового, заголовок. "Это только церебральный секс, детка" - про любовь она пишет, про любовь.
по последнему рассказу Далина я могу признать, что он в силах выдавить из себя нечто годное. Но не гениальное.
а вот цыпе этого не дано, сколько материал не собирай.
ну недаром далин, хоть мало, но печатался... а у цыпы этого не получилось потому что ее бред нахрен никому не нужен
Два коммента выше за авторством Максима Андреевича Далина.
да ну неужто
Вот не надо впадать в маразм, аноны. Далин печатался? Печатался. Цыпа не печаталась? (с беллетристикой). Не печаталась.
Заебали эти пронзания. И желание обосрать ВООБЩЕ все, что касается сабжей. Если бы у Далина был котик, его бы тоже обсирали? Нахер, в общем.
Если бы у Далина был котик, его бы тоже обсирали? Нахер, в общем.
почему же, в сериале "Вжд" котиков стабильно жалеют за дебилов-хозяев.
Анон пишет:Два коммента выше за авторством Максима Андреевича Далина.
Вот не надо впадать в маразм, аноны. Далин печатался? Печатался. Цыпа не печаталась? (с беллетристикой). Не печаталась.
Заебали эти пронзания. И желание обосрать ВООБЩЕ все, что касается сабжей. Если бы у Далина был котик, его бы тоже обсирали? Нахер, в общем.
Максим, прекрати, мы же любя и не со злобы.
Арнель в терновнике очень мимими вышел.
пфф, далина идите мимимишкать в его жж. весело будет