Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а я увижу макса далина?
После того, как прочтешь все( слышишь меня? ВСЕ!!) что они написали. Боюсь после такого ты увидишь не только Далина и архангела Гавриила.
ну в смысле, я хочу не увидеть, а скорее услышать его. Нет, анон, ты ржёшь, а я серьёзно хочу услышать голос, который говорит вот это:
И почему, как постапокалиптика - так зомбЕ?)) Хотя на эту тему мне страшно понравилась "Фотография класса за этот год" Симмонса, гениальный рассказ, чисто педагогическая поэма. Но такой зомбятины - раз-два и обчёлся. Большей частью сюжеты и чувства там простые, как кувалда.
и остаётся при этом серьёзным.
И вообще, вы что-то имеете против моей свадьбы с цыпой? Может, я её истинное счастье.
И вообще, вы что-то имеете против моей свадьбы с цыпой? Может, я её истинное счастье.
Я ж за тебя переживаю, анон. Не разглядит ведь Цыпа свое истинной счасть - забанит на подлете А счасть е было так возможно...
Я ж за тебя переживаю, анон. Не разглядит ведь Цыпа свое истинной счасть - забанит на подлете А счасть е было так возможно...
да я вот и медлю поэтому с предложением. Постепенно подкатывать к нашей пышке у меня терпения не хватит, я человек решительный, люблю брать рыжих бестий сразу за кудри, а тут как-то стрёмно.
Я ей: цыпа, вы просто мой ангел, с манящими формами текстов и тела , будьте со мной, я покажу вам небо в алмазах, -
а она хренак! и банхаммер в рожу.
Недоверчивая -(
А у меня сердце разбито останется.
А то бы прям щас к себе забрал эту цыпочку, да.
А то бы прям щас к себе забрал эту цыпочку, да.
А мы? Как же мы? Голубцов хоть на свадьбе поедим за роль купидонов, что свели вместе два сердца?
притворись мужчинкой, она будет СЧАСТЛИВА, коли предложишь ещё хорошенько отжарить.
притворись мужчинкой, она будет СЧАСТЛИВА, коли предложишь ещё хорошенько отжарить.
увы, я могу предложить ей лишь новенький фалоимитатор. А ещё - обширнейшую коллекцию вибраторов, игрушек, зажимов и прочей поебени) Ну ещё хлыст могу откопать, у него мощная ручка.
А мы? Как же мы? Голубцов хоть на свадьбе поедим за роль купидонов, что свели вместе два сердца?
а вам, аноны, когда я закончу с инессой, останется только подбирать в жж её слюни и хренеть, читая посты о чудесном мире секоса. Материть она будет только прорванные гандоны и наручники, натёршие её нежные ручки
ну и вообще.
Только как до Далина в такой обстановке докапываться, не скажу. Всё-таки меня изрядно прёт тот бред, который он несёт.
Шипперю анона с кнутом и Инессу)
как бы вам намекнуть... она старая и страшная.
как бы вам намекнуть... она старая и страшная.
как бы тебе намекнуть... чтобы не сказать "оскорбляя эту женщину, ты оскорбляешь меня".
Она зрелая женщина с подобающей её возрасту красотой. Немного расплывшиеся формы, мягкие груди, вся эта волна, которая идёт по телу, если правильно делать, хм, дело. Таких вот извращенцев, как я, это вводит в определённый транс. Фантазия так и срабатывает, что со всем ЭТИМ можно сделать.
Шипперю анона с кнутом и Инессу)
спасибо, очень обнадёживает.
Она зрелая женщина с подобающей её возрасту красотой. Немного расплывшиеся формы, мягкие груди, вся эта волна, которая идёт по телу, если правильно делать, хм, дело. Таких вот извращенцев, как я, это вводит в определённый транс. Фантазия так и срабатывает, что со всем ЭТИМ можно сделать.
Мимими
Маловато ей "Дерьмовый меч" комментят
Там треп ваще))) по главе комента два
как бы тебе намекнуть... чтобы не сказать "оскорбляя эту женщину, ты оскорбляешь меня".
Расскажешь потом, что тебя в ней привлекает, кроме тела. Дура дурой же баба.
Мне внезапно стало интересно, а у инессы случайно не аспергер?
а у инессы случайно не аспергер?
Зачем ты ей идею подаешь? Она ж себе счас диагноз выдумает... Хотя, пусть выдумывает, нам же веселее.
Свеженькое
Конечно, скандальная популярность попахивает, как всё, добытое из латрины. И если Веспасиан сказал про сортирные деньги, что те не пахнут - репутация не деньги. Она благоухает именно тем, на чем возросла: если растет на срачефорумах, то и пахнуть будет, прямо скажем, не туберозами. Впрочем, наш век нечувствителен к запаху, для него запах славы всегда желанен и приятен. Притом, что слава бывает и дурная - как обладатель таковой говорю. Ее побочные, а то и прямые эффекты нисколько не радуют, а от желающих причаститься чужих лавров приходится отмахиваться банхаммером.
http://inesacipa.livejournal.com/642470.html
Ведь это она про себя. Наконец-то начало до Цыпы доходить, какая у нее по сети слава: быдла трамвайного крикливого, которое по недоразумению считает себя писателем, историком, искусствоведом и еще бог знает в чем профессионалом. Этот диссонанс и привлекает народ - хочется самостоятельно убедиться в невменяемости сабжа.
ВУУУХУУУ Я ДОБРАЛАСЬ ДО ОНГОИНГА! СПАСИБО Инессе и господам, это было замечательно
и чо там? хомки подтверждают, что от Инессы говнищем несет?
Госспади
и чо там? хомки подтверждают, что от Инессы говнищем несет?
Не, пляшут:
e_movo
30 сент, 2014 12:13 (UTC)
Читать тебя - истинное наслаждение.
Что ни фраза, то счастье.
спасибо, солнце. А то я иногда сама себя спрашиваю: кэп, тебе не надоело? Шо, без тебя не разберутся?
А потом понимаю: разберутся. Но позже и с большими потерями.
Потрясающая женщина
Я гнойны1 рвотны1 слизень испражняющийся и истекающий у всех на глазах. Я немогу выразит условах свою омерзительнось. Помогите
Читать тебя - истинное наслаждение.
Что ни фраза, то счастье.
я прям завидую. это ж сколько у человек счастья!