Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А вообще будь я учёным с ученицей-киборгом, первым делом сделал бы ее приоритетной задачей не сохранение облико морале, а преумножение знаний.
Плюсану. У ученых вообще мораль странная, и если уж и будет прививать что-то свое, то странную же и привьет.
"Превосходство" никто не смотрел? там, правда, не робот а только ИИшка, но тема про преумножение знаний хорошо развернута.
А вдруг он окажется серийным убийцей? Нет уж, пусть моя девочка занимается моими разработками и не лезет на рожон ради мимо крокодилов.
неудачник вы оба, и ты, и машинка твоя.
инесса:
Эх. Малые формы мне не даются, сказки про Трехголового скорее исключение. Я ж как задумаю, как задумаю... Писать не переписать. )))
задушевный треп о творчестве.
Инесса:
Да что уж там, кабы не наша с тобой одинаковая АДОВА загруженность замыслами, у меня, небось, и не возник бы в воображении писатель, мечтающий хоть кому-то делегировать часть своих планов - потому что точно не поднять, "время и стекло". )))
Радуюсь, что пишу трехтомниками - как начинаю, так у меня, считай сразу три книги на счетчике. И ведь не получается короче, ну никак. Вот можно ли из "Личного демона" том выбросить? Или два. Я пыталась. Не вышло.
максимка
Самое поганое, что пишется дьявольски медленно. Чем лучше вещь, чем сложнее тема - тем медленнее пишется. Есть у меня хрустальная мечта - дописана ровно на треть, по моим прикидкам, а дальше - муть голубая, которую я очень стараюсь разогнать уже второй год. Зараза...
Рассказы и повести спасают положение. Можно за пару недель сделать вещь, которой уже сказано что-то. И я, сказать по чести, стараюсь писать как можно короче - ещё и ещё короче. Трёхтомник - это я чуть не умер, было дело))) Так что уважаю - но больше не рискну подражать.
какое же ЗНАЧЕНИЕ они придают своему так сказать творчеству ОО
Вот можно ли из "Личного демона" том выбросить? Или два. Я пыталась. Не вышло.
Инес, да его можно безо всяких терзаний сразу целиком выбросить ))
Анон пишет:А вдруг он окажется серийным убийцей? Нет уж, пусть моя девочка занимается моими разработками и не лезет на рожон ради мимо крокодилов.
неудачник вы оба, и ты, и машинка твоя.
Не всем же цыподалинами быть
а дальше - муть голубая
Явзоржал. Максимка постоянен, в неоторых аспектах.
голубой импотентище((
а я только что обратил внимание на авторское слово к 22 главе меча.
Продолжение второй книги забытого всеми (но только не мной) "Дерьмового меча". Финал, товарищи, финал уже близок. Видимо, еще пара фрагментов - и опа. Я не бросаю книг недописанными, даже если это всего лишь пародии. Тем более, что "Дерьмовый меч", похоже, моя самая популярная книга. Остальных публика ниасилила.
такого про цыпу даже тата не говорила ОО
самая популярная, забытая всеми книга
черт, надо было выделить, что это забытая всеми серия.
Остальных публика ниасилила.
то есть, цыпа понимает, что ее никто осилить не в состоянии?
Явзоржал. Максимка постоянен, в неоторых аспектах.
в каких же?
Продолжение второй книги забытого всеми (но только не мной) "Дерьмового меча". Финал, товарищи, финал уже близок. Видимо, еще пара фрагментов - и опа. Я не бросаю книг недописанными, даже если это всего лишь пародии. Тем более, что "Дерьмовый меч", похоже, моя самая популярная книга. Остальных публика ниасилила.
это ей уже совсем плохо?
то есть, цыпа понимает, что ее никто осилить не в состоянии?
так она об этом простыни катает уже много лет. что вокруг тупицы и идиоты, которые не могут заценить боллитру, и вообще цыпину аудиторию отъедают фанфикеры ))
но это же бред... не может быть хорошая книга настолько умной, чтобы её осилить никто не мог. Даже сейчас многие читают и любят классику. Или цыпа умнее и сложнее Толстого с Достоевских, помноженных на Булгакова?
в каких же?
В цветовой палитре гомоэротизма и невнятности.
Или цыпа умнее и сложнее Толстого с Достоевских, помноженных на Булгакова?
Эти мертвые, нещитово.
ей надо в себе проблему поискать, а не в мёртвых. Ваш кэп
но это же бред...
так если бы Цыпа была разумной, она бы в пациенты, тем более долгоиграющие, не попала.
скоро 400ая страница. это за каких-то 4 месяца... что с ней не так?
я хочу жениться на цыпе, она мне своим ором всех соседей построит.
я хочу жениться на цыпе, она мне своим ором всех соседей построит.
Анон... она у тебя в квартире чтения боллитры устроит. И все твои соседи будут в Чепуху инрать, а тебя заставят это читать.
скоро 400ая страница. это за каких-то 4 месяца...
И уже больше 300 000 просмотров)
Анон... она у тебя в квартире чтения боллитры устроит. И все твои соседи будут в Чепуху инрать, а тебя заставят это читать.
а я увижу макса далина?