Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#9501 2014-09-29 14:06:59

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

В общем, по мнению Цыпы, это смешно.

А что вы хотите от человека, которого считает остроумными детсадовские обзывалки?  =)

#9502 2014-09-29 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Деанус мазнул по ним сальным взглядом

она даже в свою сатиру обзывалку включила... Деанус, блин, оборжаться  :facepalm:

#9503 2014-09-29 14:22:41

Анон

Анон пишет:

она даже в свою сатиру обзывалку включила... Деанус, блин, оборжаться

В "Дерьмовом мече" нет ничего, кром обзывалок. В бытность хомкой наблюдал процесс создания опуса. Пяток взрослых, даже престарелых теток наперебой ржали над каким-нибудь "принцессами галаперидолами", а меня терзали сомнениея: если они ЭТО считают смешным, то о каком вкусе можно говорить. Там весь юмор - на анальном уровне. На уровне приучения к горшку, как у двухлеток. Берется название какого-нибудь лекарства или болезни, которые ассоциируются с жопой, переделывается в имя и долго ржотся.

#9504 2014-09-29 14:44:33

Анон

я никогда не уходил дальше начала первой главы, даже в бытность хомой. а там кажется, только очень смешной процесс одевания.

#9505 2014-09-29 14:46:13

Анон

заглянув вглубь 22 главы

- Это что за хрень? – в ужасе спросил Финлепсин, вываливаясь следом за мной в коридор и продолжая закрывать рукой глаза Поппи.
- Да! – всемерно поддержала его Менька, так же старательно закрывавшая глаза Чкалу.
- Суккуб, - пожал плечами Деанус. – Сейчас она вернет ректору его, гм, целостность через…
- Не надо подробностей! – взмолились все присутствующие. Фон Честер только гадко ухмыльнулся. Похоже, у него имелись гадкие ухмылки на все случаи жизни.

но ты абсолютно прав, анон. Боже, какая жесть.

#9506 2014-09-29 14:46:23

Анон

Анон пишет:

я никогда не уходил дальше начала первой главы, даже в бытность хомой. а там кажется, только очень смешной процесс одевания.

Я читал начала 5-6 глав - абзаца по три. Гораздо больше доставляли обсуждения.

#9507 2014-09-29 14:49:31

Анон

ГМ. глянула. почти никто не комментит, все трепетно ждут развязки.

#9508 2014-09-29 15:34:28

Анон

комментарий к последнему... эм, шедевру Далина:

Думается мне это гениально. И это не экзальтированный выкрик, а результат размышлений. Потому что только так оно и может быть - иначе вранье и натяжки.
И я не вижу тут работорговли, это Робби такой совестливый...
И последняя фраза - да.

Нет, это совершенно прекрасно и чисто.

#9509 2014-09-29 15:57:27

Анон

Анон пишет:

комментарий к последнему... эм, шедевру

Экзальтированный поцелуй стыда в жопку Далина, по другому и не назовешь  :lolipop:

#9510 2014-09-29 16:12:31

Анон

Да что там хомка рядовая, аноны. Ведь Инесса о новом писеве отписалась.

ИскИны у тебя - ангелы. Образец для подражания. А как им подражать, если у ИскИнов ничего нет, кроме них самих? В то время как человек сызмальства окружен множеством "кнопок", которые отключают и совесть, и ум, и честь. Люди бы и рады стать столь же бескорыстными, столь же повернутыми на интеллектуальных задачах, столь же самоотверженными... Но как отвергнуть все подаренные природой и обществом "кнопки"? Придется бросить все, что любишь. И всех. Это не праведность, это мученичество. Для человека.

Я от инкиной логики просто в зазеркалье какое-то попадаю :lol: Сделал ГГ тостеры на ножках мехов, скопировал внешность с человека, скопировал мимику человека, скопиролвал эмоциональные реакции человека(не буду уточнять как, Далин же этим не озаботился), вкрутил этику, исключительно человеческое понятие. Ни намека ни на свободу воли, о такой тонкой материи мотивы и не вспоминается, и ЭТО Инесса называет совершенством и развитием.

Жги, Господи, здесь уже ничего не спасти.

#9511 2014-09-29 16:17:53

Анон

84 комма у флудерастов?! Ну что-то совсем жиденько.

#9512 2014-09-29 16:33:53

Анон

тата им польстила очень сильно))

впрочем, мы тут тоже что-то тухленькие. Такой отжиг в последнем посте, а на холиварке лишь вялое: что, опять?((

#9513 2014-09-29 16:36:20

Анон

цыпа подает максику идеи:

И поняла, что старый писатель (ученый), чуя смертный час, мог бы купить ИскИна, чтобы тот был не столько его руками или глазами, сколько его живой книгой. Передать тому все, что не успел сказать, не успел обдумать, не успел, не успел. Знаешь, как жжет, что не успеваешь? И тут, конечно, неизбежный конфликт между желанием сделать ИскИна продолжением себя - и сделать его полноценным учеником, чтобы сам думал, сам познавал, сам выбирал.

Не знаю, вдруг пригодится. Для новых малых форм.

и далин весь такой:

Красота! На самом деле, шикарный ход)) Ещё одна отменная фенечка в копилку.

На самом деле, старый писатель/учёный - такой завидный наставник для "юной" машины, что таким людям ИскИнов даром отдавать надо)) Для наведения лоска))

стыдоба. шёл бы тогда над манерой изложения работать, раз идеи берет у... инессы, прости боже.

#9514 2014-09-29 16:55:03

Анон

Идея - то вполне себе, можно хорошо раскрыть, но ничего сверхнового, конечно.

#9515 2014-09-29 17:03:54

Анон

Свежая идея, даже Люся у Бессона после себя флешечку оставила. чего уж.

#9516 2014-09-29 17:06:08

Анон

далин.

Это на роман тема)) Или, по крайней мере, на изрядный кусок романа. И очень непростая, возможно - и болезненная. С машиной это будет страшнее, чем с ребёнком; а ещё что-то "Облачный атлас" всплыл... занятные такие бродилки мыслью.

у него есть что-нибудь не страшное и не болезненное в этом жестоком уродливом мире?((

#9517 2014-09-29 17:35:37

Анон

Анон пишет:

С машиной это будет страшнее, чем с ребёнком

страшно и болезненно делать из машины то, что тебе хочется получить, а из живого существа норм?

#9518 2014-09-29 18:08:03

Анон

Машина, если что, по морде даст сильнее))

#9519 2014-09-29 18:10:28

Анон

А вообще будь я учёным с ученицей-киборгом, первым делом сделал бы ее приоритетной задачей не сохранение облико морале, а преумножение знаний.
А то ведь кинется дура спасать вьюношу при пожаре, и кирдык моим разработкам.

#9520 2014-09-29 18:14:12

Анон

а вдруг вьюноша окажется таким гением, что с полпинка переплюнет все твои разработки?

#9521 2014-09-29 18:15:24

Анон

вспоминая тролля цыпы. У далина-то как раз все персонажи - функции. Поэтому видать такие унылые, а мир такой однообразный.

#9522 2014-09-29 18:18:01

Анон

Анон пишет:

а вдруг вьюноша окажется таким гением, что с полпинка переплюнет все твои разработки?

А вдруг он окажется серийным убийцей? Нет уж, пусть моя девочка занимается моими разработками и не лезет на рожон ради мимо крокодилов.

#9523 2014-09-29 18:20:40

Анон

Анон пишет:

ну если хозяин не впаял ей невозможность причинить себе вред, то сам дурак.
а разработки чо, приказываешь ей бекапить все свои данные на внешний жесткий диск и в случае чего тебе в крайнем случае понадобится новая оболочка.

#9524 2014-09-29 18:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну если хозяин не впаял ей невозможность причинить себе вред, то сам дурак.
а разработки чо, приказываешь ей бекапить все свои данные на внешний жесткий диск и в случае чего тебе в крайнем случае понадобится новая оболочка.

Так я уже старый ученый, скоро умру, и только моя верная кибер-ученица продолжит мое дело. Нельзя, чтобы она ставила жизни людей выше собственной, скопытится быстро. Бэкап - дело хорошее, но можно ли отбекапить личностные качества, вложенные в нее? Да и привязался я к ней на старости лет. Тут, конечно, всплывает вопрос с тем, кому ее завещать... Думаю, мои любимые, но неспособные к науке потомки подойдут.

#9525 2014-09-29 18:32:50

Анон

Все равно у неспособных потомков нет ни кибер-сисек, ни кибер-мозгов, если что-то пойдет не так, их не жалко :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума