Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
некоторые не могут осилить инессу, а у меня проблемы с чтением далина. он такой гладкий, что я уже второй день не могу дойти до конца первой страницы его опуса(((
Нужно иметь опыт чтения курсовых, чтобы в этом жиже "ни а чем" выловить то, что, собственно, пытался сказать автор.
среди промозглых туманных вересковых пустошей
Больше! Еще больше прилагательных.
некоторые не могут осилить инессу, а у меня проблемы с чтением далина. он такой гладкий, что я уже второй день не могу дойти до конца первой страницы его опуса(((
Та же беда, анонче. Грят, признак высокой культур-мультур.
Потому-то сразу и не верится в целенаправленную ложь. Впрочем, я до сих пор считаю, что в собственных глазах Инка - именно то, что она о себе пишет. Они искренне в это верит. В ее искаженной реальности все именно так: она великая сидит в золотой пещере боллитры, не допуская в нее тех, кого не считает достойными. И что ее матюки могут нанести хоть какой-то ущерб объектам ее гнева.
я вот тоже так думаю. Она верит, что афигеть, как многого добилась, верит, что её "уход" в пираты глубоко добровольный, верит, что её творчество превосходно. И верит, что другие должны в это верить, а иначе они глупцы и идиоты, которых нельзя считать за достойное общество.
Заметьте, с какой яростью она ищет недостатки в старых френдах.
Гм, мне тут припомнилось, как она говорила, что если разбежится, например, с Далиным, то они и слова друг другу не скажут вопреки ожиданиям сетевой своры. (и искренне, наверное, в это верила)
Вот только её разборки с малой говорят как бы об обратном.
*в бывших френдах
Скорее "топкий", ощущение, как плывёшь в сиропе словоблудия.
Хотя Далин так отвратителен своим псевдонатурализмом, что временами кажется, что этот "сироп" пованивает формалином.
пусть исчезнет. я после него писать не могу. читать не могу. голова болит.
Нужно иметь опыт чтения курсовых, чтобы в этом жиже "ни а чем" выловить то, что, собственно, пытался сказать автор.
он хотел сказать, что он умен и тонко ловит и выражает суть нашего бренного отстойника. Можно дальше не читать?
Вот только её разборки с малой говорят как бы об обратном.
Не-не-не! С точки зрения Цыпы Лена - не писатель, какой-то там блогер-публицист, не имеющий к боллитре никакого отношения и, что важно, никогда не пытавшийся пачкать сияющую чистоту Великой Боллитры грязными следами своего творчества, но имеющий достаточно высокий вкус, чтобы оценить величину гениальности цыпадалинских опусов. И это ничтожество, всегда подтявкивающее в унисон, посмело не согласиться с оценкой Цыпой какого-то левого юзера? Ату ее!
Не-не-не! С точки зрения Цыпы Лена - не писатель, какой-то там блогер-публицист, не имеющий к боллитре никакого отношения и,
так она-то писала, что суть не в боллитре, а в том, что они взрослые люди, достойные друг друга. С татой тоже обещала не устраивать образцово-показательных порок.
он хотел сказать, что он умен и тонко ловит и выражает суть нашего бренного отстойника. Можно дальше не читать?
Думаю, Далин хотел сказать, что все люди - свиньи, и любое другое существо они относят только к одной из двух категорий: надо бояться и надо ебать. Причем люди свиньи еще и в том, что не согласны, чтобы их ебали как попало, хотят, чтобы их ебали только так, как им нравится. Поэтому ебать людей тем же людям не интересно, им надо найти тех, кого можно ебать так, как другие люди не согласятся. Для этого используют лоботомию (это в прошлом опусе) или стараются превратить рабочих роботов-искинов в резиновых баб.
С татой тоже обещала не устраивать образцово-показательных порок.
Тату вряд ли простынить будет - Тата опытный хомяк, знающий, когда подтявкнуть, а когда сымитировать самостоятельность мышления.
Он несравнимо (с ныне живущими) умен и гениально выражает сутИ(множественное число, они у него от статьи к статье сильно разнятся) нашего бренного отстойника. А еще его все боятся, потому что завидуют. И еще душа у него болит.
А так да. Дальше можно не читать.
люди - свиньи, и любое другое существо они относят только к одной из двух категорий: надо бояться и надо ебать
Если это нельзя съесть или трахнуть - это следует обоссать(ц)
Еще раньше этот мотив собачьей логики у Далина заметил. В сочетании с позой все подыхающего да никак не подохнущего лебедя не от мира сего. Малолеткам внушает. Что из них вырастет на таком корме мне как-то и знать не очень хочется.
Малолеткам внушает.
Большая часть далинских хомок - духовно богатые девы, так и не вышедшие из подросткового возраста и не научившиеся быть взрослыми, не научившиеся отвечать за свою судьбу, но ставшие с возрастом еще более сопливыми
Анон пишет:Малолеткам внушает.
Большая часть далинских хомок - духовно богатые девы, так и не вышедшие из подросткового возраста и не научившиеся быть взрослыми, не научившиеся отвечать за свою судьбу, но ставшие с возрастом еще более сопливыми
Так этим только и остается утешаться далинскими фантазиями. Но на малышню смотрю... черт, что-то внутри обрывается.
Нашли у кого тайны искать и баны добывать. Это ж так трудно, так трудно - заставить меня написать длинный пост/коммент или довести до бана! Аккурат по способностям бедных маленьких таскунов.
Неужто будет еще одна простыня? Скоро возникнет спорт - заставь Инессу написать простыню. Слушайте, может, это спасет человечество от ее вроде бы художественных писаний?
Котоны, родилась идея фика по Далинским членодевкам. У него в книге есть где-нибудь экскурс в их анатомию, устройство гениталий, их внешний вид и механизм трансформации из самца в самку? Конкретно интересует наличие или отсутствие семенников вне брюшной полости, то есть имеют ли они находящийся внутри тела овотестис, или яичники и яички у них раздельно, и удаление вторых запускает работу первых? Самому искать неохота.
Думаю, Далин хотел сказать, что все люди - свиньи, и любое другое существо они относят только к одной из двух категорий: надо бояться и надо ебать.
до этого я не дошёл, увы. я увидел попытку прописать чуйвства и что-то ещё, видимо, это та самая отловленная суть, а ещё я ощутил, как на меня взирают откуда-то со стороны неба, видимо, это обозначает очень длинный и высокий ум автора.
Он несравнимо (с ныне живущими) умен и гениально выражает сутИ(множественное число, они у него от статьи к статье сильно разнятся) нашего бренного отстойника. А еще его все боятся, потому что завидуют. И еще душа у него болит.
спасибо, точнее и не скажешь.
Демину помните? Ну, которая одним комментом про шаманизм довела Инессу до истерики? Так вот, на ее странице встретились аноны и хомки http://samlib.ru/comment/d/demina_ewgen … na/svirelj Нельзя сказать, чтобы очень бурно, но все равно смешно))))))
Ооо! Свежая хомка
http://space-road.livejournal.com/51660.html
Умно! Остро! Своевременно! Офигеть и не встать!
Фапает на Инку как на гуру. И ведь не объяснить дуре, что потом будет стыдно. Киньте кто-нибудь ей ссыль на холиварку, что ли?
В своей критике она всегда резка и блистательна.
Это хомка о Цыпе.
В своей критике она всегда резка и блистательна.
Это хомка о Цыпе.
Самое смешное, что хвалить критикующего, это тоже самое, что хвалить писатля, вместо книги.
Те, вам понрасился объект, но восхваляете вы в первую очередь не понравившуюся вам вещь, а её создателя, это клиника, на мой взгляд.
Фапает на Инку как на гуру. И ведь не объяснить дуре, что потом будет стыдно. Киньте кто-нибудь ей ссыль на холиварку, что ли?
Зачем? Она решит, что все кругом злые и клевещут на великого человека. Поэтому не надо ей ничего скидывать. Прозревать можно только самостоятельно. Ну набьет парочку шишек, зато поумнеет.
эм, эта девушка, читая у цыпы:
Пока все, что ты умеешь - это гонево мегабайтами, ты не более чем графоман. А вот когда начнешь править, замечать за собой ошибки и глупости, тогда, может, и вырастешь в писателя.
не видит противоречия?
Ну, я придерживаюсь точки зрения, что каждый человек имеет право на свое мнение. И переубедить взрослого человека практически невозможно. Поэтому и не пытаюсь. К тому же, я еще и не писатель. Может, и не стану. Но мнение у меня есть. "Не читать" для меня означает "не жить". Ну, а так, почитайте, там обсуждение весьма примечательное.
м, а девушка, согласная с инессой на 150 процентов, знает, что гуру уже выше чтения книг? Гура настолько гура, что чтение книг теперь ей не дает абсолютно ничего. Гура сама об этом говорила
Цыпа точно дура.
Давать ссыль на учебник литературоведения - дескать, прочтение научит отличать плохие книги от хороших...
http://inesacipa.livejournal.com/640613 … #t52301157
Цыпа точно дура.
Давать ссыль на учебник литературоведения - дескать, прочтение научит отличать плохие книги от хороших...
http://inesacipa.livejournal.com/640613 … #t52301157
Просто цыпе хочется, чтобы хомки хвалили ее умными словами, создавая видимость умной аудитории