Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#9401 2014-09-28 07:15:28

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Хо-хо! Иночку снова обидели
http://inesacipa.livejournal.com/640613 … #t52285285

#9402 2014-09-28 07:19:18

Анон

Анон удосужился прочитать новый опус Далина.
Ну почему так скучно-то? Сопли-сопли-сопли...

#9403 2014-09-28 07:34:29

Анон

Ну что ж, и хамоватенькое "цэ", и выражение "местная публика", и стремление потыкать меня палочкой для увеселения приблудного Таскаева закономерно ведут к мысли: пора некоторым как бы интересующимся литературой как бы личностям туда, где им самое место.

Брысь.

а человек просто указал на логические нестыковки и противоречия самой себе Цыпоньки.  :lol:

#9404 2014-09-28 07:42:57

Анон

Анон пишет:

а человек просто указал на логические нестыковки и противоречия самой себе Цыпоньки. 

Интересно, будет простыня или нет? Таскаев в двух последних постах Цыпы изрядно понаследил. Цыпа, видимо, купилась на мужика с пустым гугл-аккаунтом. Она же ленива и нелюбопытна, могла бы погуглить по фамилии, обнаружила бы довольно много аккаунтов за этой фамилией. А тут видать, решила, что мужичок-свежачок, в интернетах некомпремэ...  :blabla: Вообще заметно: на мужиков, если те удосужатся повилять хвостиком, ведется как течная сучка.

#9405 2014-09-28 07:58:51

Анон

А с тобой и без постов все ясно - по одной только говорящей фамилии. Таскаеву - таскаться.

Бля, детский сад!  :facepalm:  :lol: Таскев, ты же здешний, скажи, ты очень обиделся?  %)
Инеска, если ты всерьез хочешь оскорбить человека детскими обзывалочками, то сама, видимо, на них нехило обижаешься?  :evil: Ну, ладно.  :cool:
Ципоркина =>Цыпа=>выросла в тупую курицу.

Скрытый текст

#9406 2014-09-28 09:22:08

Анон

Цыпу затроллили :lol:

#9407 2014-09-28 09:43:39

Анон

Анон пишет:

Анон удосужился прочитать новый опус Далина.
Ну почему так скучно-то? Сопли-сопли-сопли...

И до ужаса вторично. Он что, не читал старую фантастику?

#9408 2014-09-28 09:51:58

Анон

Анон пишет:

И до ужаса вторично. Он что, не читал старую фантастику?

Вполне может быть, что читал. Но ему же главное: показать, какие люди свиньи и ксенофобы. У него же бзик на ксенофобии.
Кстати, к последнему Цыпиному посту: громыковские "олухи" как раз про то, как люди признают андроида равным и он становится членом команды, несмотря на андроидность. Ну, а то, что девицы не могут управлять им с помощью методик вызова сексуального влечения (ну неведому андроиду гармональные бури), так это и становится источником комедийных ситуаций.
И именно это бесит Цыпу.

#9409 2014-09-28 10:19:11

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть, что читал. Но ему же главное: показать, какие люди свиньи и ксенофобы. У него же бзик на ксенофобии.

В старой фантастике эта проблема тоже ставилась и что интересно, она решалась. Далин же концентрируется на сексуальных извращенцах, как будто тема извращений ему интересней, чем собственно решение проблемы ксенофобии.

#9410 2014-09-28 10:31:11

Анон

inesacipa

Sep. 24th, 2014 05:08 pm (UTC)
Конечно, можно. Мне было бы это труднее это НЕ понять, чем понять. Оно ведь очень четко выписано, начинающееся противостояние менталитетов и расщепление антропоцентризма. Привыкли мы считать себя лучшим божьим творением - хотя какое мы, нафиг, лучшее...

Кстати, подумала о том, зачем бы такой ИскИн мог понадобиться человеку вроде меня. Потом ненароком перескочила на идею, зачем он вообще мирным, в безопасности находящимся людям, не больным телом или психикой, а нормальным и практически самодостаточным. Как зачем? Учить! )))

И поняла, что старый писатель (ученый), чуя смертный час, мог бы купить ИскИна, чтобы тот был не столько его руками или глазами, сколько его живой книгой. Передать тому все, что не успел сказать, не успел обдумать, не успел, не успел. Знаешь, как жжет, что не успеваешь? И тут, конечно, неизбежный конфликт между желанием сделать ИскИна продолжением себя - и сделать его полноценным учеником, чтобы сам думал, сам познавал, сам выбирал.

#9411 2014-09-28 10:45:21

Анон

Анон пишет:

Далин же концентрируется на сексуальных извращенцах, как будто тема извращений ему интересней, чем собственно решение проблемы ксенофобии.

Далин, как Цыпа, вообще все сводит к сексу. Как будто других сфер деятельности в мире уже не осталось. Уже клиника какая-то...
Причем поперек нормальной человеческой психологии.
Только представьте ситуацию, аноны:
Пожар, искины выносят людей из огня, получают повреждения, из-за чего видно, что они - машины, а не люди. То есть искины наверняка в грязи, в копоти, да и одежда вряд ли - чулочки с корсетом. Выглядят наверняка в этом момент не как актрисы из американского боевика, у которых после месяца блужданий по джунглям волосы сохраняют шелковистость и насыщенность окраски, а как бригада шпалоукладчиц. Но при этом некто, кого Далин охарактеризовал как "парнишка", сразу же думает про "и под одеждой такая же? детально сделано?" Вы можете представить себе такого маньяка? Такое ощущение, что у самого Далина между ног зудит без остановки.

#9412 2014-09-28 11:02:08

Анон

а вообще, аноны, вот вы ржете, а я вот за себя скажу (всю тему не осилил, но того, что осилил - хватило). Это ж мне сейчас хорошо сидеть, читать умных анонов - кто-то в литературоведении сечет без дураков, кто-то в оружии или там ещё чем понимает, опять же, тут и реальная информация про инесины, кхем, достижения проходит - и это всё развенчивает инесины и её хомячков разгоны. Да и в принципе, как на это со стороны да с прибавкой живительного смеха поглядишь - оно как-то... того-с. А вот встреть я эту Инесу "в реальной обстановке" -  ну там в ЖЖ или как ещё - я б, пожалуй, убоялась да преданно хвостиком бы повиляла. И не от повышенной, смею надеяться, подлости, а потому, что - ну как же, взрослый умный человек, писатель, всё так уверенно говорит, разве ж это может быть неправдой... И, что-то мне подсказывает, не я одна такая - застенчивая, блять, не уверенная в себе девочка из антилихентной семьи, которая всё никак не усвоит, что если человек громко и уверенно о чем-то говорит, не позволяя ни в чем ни себе, ни другим усомниться - то это вооовсе не значит, что он таки прав. А чаще и вооовсе означает, что таки даже наоборот всё. Я не оправдываю хомячков и лизателей, аноны, просто радуюсь тому, что благополучно избегла сией участи в очередной раз,и снова думаю - таким вот этакие инесы (сиречь громко и веренно несущие откровенную чушь граждане любого полу, возрасту и званию) в том числе опасны. Оно конешно, свои мозги никто не отменял, но всё ж.

#9413 2014-09-28 11:13:51

Анон

Анон пишет:

И, что-то мне подсказывает, не я одна такая - застенчивая, блять, не уверенная в себе девочка из антилихентной семьи, которая всё никак не усвоит, что если человек громко и уверенно о чем-то говорит, не позволяя ни в чем ни себе, ни другим усомниться - то это вооовсе не значит, что он таки прав. А чаще и вооовсе означает, что таки даже наоборот всё. Я не оправдываю хомячков и лизателей, аноны, просто радуюсь тому, что благополучно избегла сией участи в очередной раз,и снова думаю - таким вот этакие инесы (сиречь громко и веренно несущие откровенную чушь граждане любого полу, возрасту и званию) в том числе опасны. Оно конешно, свои мозги никто не отменял, но всё ж.

Анон сам такой, вначале начал читать статьи Далина (предварительно прочитав пару его книжек), где-то на статье 5-7й Анону почуялось что-то неладное, после чего с помощью микроскопа и критического мышления были найдены логические противоречия и несоответствия, как между самими статьями, так и по отношению к творчеству самого Далина. Так анон расхомячился.

Анон пишет:

Бля, детский сад!  :facepalm:  :lol: Таскев, ты же здешний, скажи, ты очень обиделся?  %)

Всю ночь плакал.  ;D

#9414 2014-09-28 11:20:02

Анон

И, что-то мне подсказывает, не я одна такая - застенчивая, блять, не уверенная в себе девочка из антилихентной семьи, которая всё никак не усвоит, что если человек громко и уверенно о чем-то говорит, не позволяя ни в чем ни себе, ни другим усомниться - то это вооовсе не значит, что он таки прав. А чаще и вооовсе означает, что таки даже наоборот всё.

Помножьте это на глубокую провинцию, в которой все более или менее живое проникнуто мыслью "Валить, валить как можно дальше!" и болезненным любопытством к блистающему миру московских творческих кругов, откуда до провинции доносятся лишь отголоски... А тут - о боже! - настоящая писательница с кучей изданных книг, известная во всех издательствах, лично знающая всех твоих кумиров и бравшая у них интервью, чуть ли ни водку с ними пившая и позволяющая себе отзываться о них через губу, как о чем-то повседневном... Как не запасть? Вот это - я, бывший хомка. Вылечила одна поездка на конвент.

#9415 2014-09-28 11:29:09

Анон

Анон пишет:

Анон сам такой, вначале начал читать статьи Далина (предварительно прочитав пару его книжек), где-то на статье 5-7й Анону почуялось что-то неладное, после чего с помощью микроскопа и критического мышления были найдены логические противоречия и несоответствия, как между самими статьями, так и по отношению к творчеству самого Далина. Так анон расхомячился.

У меня так было с, будете смеяться, Драу. Я, кажется, даже пыталась к нему в хомячки записываться. Помню, что выгнали, ибо была какая-то странная и непонятная :lol: собственно, как выгнали, так и расхомячилась.

Анон пишет:

Помножьте это на глубокую провинцию, в которой все более или менее живое проникнуто мыслью "Валить, валить как можно дальше!" и болезненным любопытством к блистающему миру московских творческих кругов, откуда до провинции доносятся лишь отголоски... А тут - о боже! - настоящая писательница с кучей изданных книг, известная во всех издательствах, лично знающая всех твоих кумиров и бравшая у них интервью, чуть ли ни водку с ними пившая и позволяющая себе отзываться о них через губу, как о чем-то повседневном... Как не запасть? Вот это - я, бывший хомка. Вылечила одна поездка на конвент.

Анон, дай обниму - я ж тоже из провинциалов, правда, бывших. Ну, как - лет десять назад перебралась в Нерезиновую, но первые пять-семь лет это было сплошь "ох ты батюшки-светы, это ж столица, тут все такие умные да замечательные, а я провинциальная дурочка, где уж мне сметь своё суждение иметь...". Потом потихоньку начало доходить, что ложки-то и нет :facepalm:

#9416 2014-09-28 11:37:11

Анон

Забавно наблюдать непрекращающийся батхерт туземных хомячков, на фоне картин стремительно крепнущей боллитры.
На днях Далин оказал мощнейшую поддержку боллитре.
Что сделал анон? Анон -утёрся. Ведь кто такой анон, по сути своей -жалкий фикрайтер, вош для боллитры. Только заслышав могучую Цыпину поступь, он уже начинает убегать и прятаться в раковину своего эскапизма. Но эти "раковины" безжалостно сокрушаются конфетно-сиропным молотом Максима Далина, да что-там, для своих, просто - Величайшим.

#9417 2014-09-28 11:51:06

Анон

Анон пишет:

Забавно наблюдать непрекращающийся батхерт туземных хомячков, на фоне картин стремительно крепнущей боллитры.
На днях Далин оказал мощнейшую поддержку боллитре.
Что сделал анон? Анон -утёрся. Ведь кто такой анон, по сути своей -жалкий фикрайтер, вош для боллитры. Только заслышав могучую Цыпину поступь, он уже начинает убегать и прятаться в раковину своего эскапизма. Но эти "раковины" безжалостно сокрушаются конфетно-сиропным молотом Максима Далина, да что-там, для своих, просто - Величайшим.

Круто завернул, Анон! Именно так! Шикарный шарж!

#9418 2014-09-28 11:53:04

Анон

Я могу понять очарование Цыпы-писательницы для наивных юных читателей. Уверенность, напористость, бла-бла о Высоком - это все привлекает. Но ее хамство, аноны, абсолютно трамвайное и базарное хамство! Тонны дерьма, которые она извергает! Ее мерзотный язык, ее грязноротость. Ее паническое (и очень трусливое) прерывание малейшего несогласия!
В общем, если бы я в йуном возрасте и попалась на эту удочку, думаю, хватило бы меня ненадолго. Очень уж отталкивает все это, особенно если одновременно читаешь дневы нормальных людей и видишь, как они общаются.

#9419 2014-09-28 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Анон -утёрся.

каемся. утерлись. вкусно закусив =D

#9420 2014-09-28 11:54:58

Анон

Таскаев еще здесь? Инка жжжот дальше
http://inesacipa.livejournal.com/640613 … #t52290405

Да вот тут некто Таскаев пытается отстоять право на изображение всего подряд, даже не имеющего отношения ни к чему вообще. Даже к антуражу, даже к атмосфере, не говоря уж о сюжете и характеристиках образа. Извелся весь, так пытается уговорить меня (а до того и тебя), что фильтровать материал для книги не надо вообще.

Интересно, где она это вычитала? Я ни в одной реплике Таскаева этого не нашел. Чел просто утверждал, что герой-схема с чертами характера, угодными автору, но совершенно неправдоподобными, - это отстой. Правда ЦыпаДалины такой отстой демонстрируют регулярно - пример сексуально озабоченного слегка поджаренного "парнишки" из последнего далинского опуса.

#9421 2014-09-28 12:01:46

Анон

Анон пишет:

Я могу понять очарование Цыпы-писательницы для наивных юных читателей. Уверенность, напористость, бла-бла о Высоком - это все привлекает. Но ее хамство, аноны, абсолютно трамвайное и базарное хамство! Тонны дерьма, которые она извергает! Ее мерзотный язык, ее грязноротость. Ее паническое (и очень трусливое) прерывание малейшего несогласия!
В общем, если бы я в йуном возрасте и попалась на эту удочку, думаю, хватило бы меня ненадолго. Очень уж отталкивает все это, особенно если одновременно читаешь дневы нормальных людей и видишь, как они общаются.

Нет, анон, не в очаровании дело. Это не привлекает, это скорее указывает тебе, твари дрожащей, что вот человек прав и право имеет, в отличие от тебя. А всё потому, что сидит убеждение, что если орет и уверенно о чем-то говорит - значит, действительно, прав, имеет право орать, и то, что говорит - не иначе как правда. Ведь не имел бы - не орал бы, и неправду не говорил бы. Ведь как люди могут так уверенно говорить неправду?.. Да, по сути это всё от проблем с самооценкой, от того, что слаще морковки ничего не ел, от оторванности от реальности - ибо в реальности люди совершенно спокойно говорят неправду за-ради собственной выгоды Феечничество - возможно. Но поверь, есть разница между очарованным хомячком и тем, кто просто боится и искренне считает, что вот как же так... :D

#9422 2014-09-28 12:06:33

Анон

Анон пишет:

Чел просто утверждал, что герой-схема с чертами характера, угодными автору, но совершенно неправдоподобными, - это отстой.

Иш, холоп, а тоже на боллитру роток разевает!

Анон пишет:

Правда ЦыпаДалины такой отстой демонстрируют регулярно - пример сексуально озабоченного слегка поджаренного "парнишки" из последнего далинского опуса.

Мальчик/девонька, а что ты сделал(-ла) для боллитры, покуда Великие свои кишки на жжшные посты наматывали, ночей не досыпали, чтобы дать стране углякниг, неизменно согревающих душу истинных ценителей, позволяя сохранить крупицы выверенного и оглушающего психологизма, среди промозглых туманных вересковых пустошей современной недолитературы?

#9423 2014-09-28 12:08:07

Анон

некоторые не могут осилить инессу, а у меня проблемы с чтением далина. он такой гладкий, что я уже второй день не могу дойти до конца первой страницы его опуса(((

#9424 2014-09-28 12:11:10

Анон

Анон пишет:

ибо в реальности люди совершенно спокойно говорят неправду за-ради собственной выгоды

В реале люди врут ради своей выгоды, и это понятно. Но какая выгода от положения главной суки в своре сетевых шавок? На взгляд нормального человека - одни проблемы: убивается куча времени на треп в сети, люди, которые имеют реальное влияние в издательском бизнесе, случайно узнав о тебе, начинают считать тебя ебанашкой, с которой блевотно иметь дело... Потому-то сразу и не верится в целенаправленную ложь. Впрочем, я до сих пор считаю, что в собственных глазах Инка - именно то, что она о себе пишет. Они искренне в это верит. В ее искаженной реальности все именно так: она великая сидит в золотой пещере боллитры, не допуская в нее тех, кого не считает достойными. И что ее матюки могут нанести хоть какой-то ущерб объектам ее гнева.

#9425 2014-09-28 12:12:02

Анон

Анон пишет:

он такой гладкий,

Скорее "топкий", ощущение, как плывёшь в сиропе словоблудия.
Хотя Далин так отвратителен своим псевдонатурализмом, что временами кажется, что этот "сироп" пованивает формалином.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума