Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Новый постег: http://inesacipa.livejournal.com/640613.html
Мадам Цыпа асуждает Белянина. Не иначе, непочитала холиварку и вспомнила старые обидки.
Че-та там уныло как-то, аноны.
Не пойму - где боевой запал? Где ковровое бомбометание какашками? Куда девали нашу Цыпу, сволаче? Кто подлил Цыпе успокоительного в чай?
И да, такое количество цитат - Цыпа, ты что, читала Белянина?! Как ты могла?!
а чего б не прочесть Белянина, да после слэша-то?
Кстати, позабавило:
Не моя придумка, что у совершенно разных писателей "Альфы" в книгах о непохожих мирах совпадают не только художественные приемы, литературный стиль, род шуток, но и сам сюжет совершает синхронные выверты. Таков стандарт, под который "Альфа-книга" подгоняет своих авторов, превращая их в штамповщиков. С этого конвейера несется вал "легко читаемых, светлых, добрых" книжек, неотличимых друг от друга в заполошности, суматошности и пошлости своей.
Цыпа во многом права, но тут я вспоминаю взрывающиеся пенисами шаттлы - оригинальный прием, да. Хотя неотличимый от остального цыпиного текста.
Аноны, просветите, если знаете! Как Цыпа умудряется помнить, в какой своей простыне на кого срала? Она же почитай раз в два дня простыню говна постит, она сралась с кучей народу, у нее по тэгам полная каша, КАК она в собственном журнале находит нужную ссылку?
И еще не понимаю, зачем она оставила ссылку на фантлабовский форум, на то, как Белянин блеванул о ее текста и забыл о нем.
Не пойму - где боевой запал? Где ковровое бомбометание какашками? Куда девали нашу Цыпу, сволаче? Кто подлил Цыпе успокоительного в чай?
это был гавлоперидол, анон. Инфа 146%.
Аноны, просветите, если знаете! Как Цыпа умудряется помнить, в какой своей простыне на кого срала? Она же почитай раз в два дня простыню говна постит, она сралась с кучей народу, у нее по тэгам полная каша, КАК она в собственном журнале находит нужную ссылку?
анон еще со времен бытия цыпиной хомки этому поражался. Ответа, сам понимаешь, у меня нет.
Цыпа пишет
Естественно, им проще накидываться на меня с обвинением в непрофессионализме, чем на себя оборотиться.
Аноны, вы можете припомнить, чтобы хоть один из публикующихся армадовских авторов "накидывался" на Цыпу с обвинениями в непрофессионализме? Думаю, им всем на нее насрать, причем большинство даже не имеет представления о ее существовании, а кому не повезло в нее вляпаться, тот скорее будет говорит не о "непрофессионализме" (о каком профессионализме можно говорить применительно к выпертой ото всюду графоманке), а о трамвайном хамстве сабжа.
анон еще со времен бытия цыпиной хомки этому поражался. Ответа, сам понимаешь, у меня нет.
Может, она реестр врагов ведет?
Товарищ самоназначенный есаул А.Белянин на каком-то заштатном форуме
Фантлаб заштатный форум?! Ни фига ж себе))))
Может, она реестр врагов ведет?
а я так уверен, что она каждый пук записывает в особый файлик. мадам злопамятна, как больная мартышка.
Фантлаб заштатный форум?!
Все заштатно, кроме Цыпиного ЖЖ. В нем творится Боллитра и Большая Критика. Всякие Фантлабы недостойны даже упоминания рядом с этим центром просвещения.
Товарищ самоназначенный есаул А.Белянин на каком-то заштатном форуме
Можно как угодно относиться к современному казачеству, но Белянин не САМОназначенный, а реальный есаул Астраханского казачьего войска. Впрочем, о существовании реальности Цыпа, видать, уже забыла.
Белянин хотя бы смешной и хорошо идет у детей.
А теперь назовите любой, хотя бы единственный плюс ципы, как писателя ?
Подозреваю, что цыпа идет от обратного: перечитывает свои старые посты, натыкается на особо греющий душу высер и строчит по мотивам нахлынувших воспоминаний новый. Со ссылкой на старый, разумеется. Чтобы была внутренняя перелинковка и все дела
как-то цыпины френды не спешат обсирать белянина. ну поглядим, может, еще подтянутся, хе-хе.
Синильга с анальной фиксацией
"Есаул-есаул, снова трахнул коня..."
Какая глухая графомань. Еще и в графа Алексан Васильича клистирной струёй метнул. Чтоб того аффтара геморрой за это уел. Адо-гнидо какое-то.
мне, как историку, читать невмочь.
Че?!! Она еще и историк?!!!
Так и вспоминается "Юрия Милославского" тоже написал я..."
она не издается
Это очень жирный плюс.
она не издается
Черт, анон, как же ты прав
Немного свежей цыпы:
Мне таких Беляниных в бытность мою литколумнистом десять в месяц на заедку подавали. Я их скальпы даже не считала.
Немного свежей цыпы:
Мне таких Беляниных в бытность мою литколумнистом десять в месяц на заедку подавали. Я их скальпы даже не считала.
Так она еще и литколумнист? Дайте мне ссыль хоть на одну статью, написанную Цыпой по заказу? Или она колумнировала в таких изданиях, от которых даже в интернете ни следа не осталось?
литколумнист, историк, филолог, биолог, культуролог, религиовед, короче - Иван Александрович Хлестаков, прошу любить и жаловать
Или она колумнировала в таких изданиях, от которых даже в интернете ни следа не осталось?
Это были секретные правительственные издания, вестимо. И цыпа до сих пор блюдет обязательство о неразглашении тайн этих организаций.
Эммм... ее многА? Нет, ну вроде как бытует мнения о плодовитости как об одном из положительных качествах писателя.
А "Космопсихолухов" Цыпа, по ходу дела, не читала. Так, проглядела по диагонали. Там же половина ее претензий самим текстом отметается