Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#9301 2014-09-25 15:33:52

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Аноны, мне одному кажется, что в посте цыпа описывает свою личную проблему, которая характерна прежде всего для нее?

Мне тоже так кажется. Но, видимо, у постоянных читателей тоже есть... проблемы. Пост вывешен в 2.40 и пока лишь один коммент "Спасибо".

Ципа и другие про банную политику)))

Потом они гордятся отпечатком от банхаммера, словно модной татушкой, а я думаю, как скоро закончится мой бан-лист, банить можно только 5 тыщ придурков. Неужто придется часть амнистировать? А ну как они узнают и придут? Доругиваться через годы. )))
Да, я решила, что все, пора.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

sheddar
25 сент, 2014 07:05 (UTC)
Ого! Внушительный у тебя черный список, однако! ))) Ты их магнитом притягиваешь что ли? )))

inesacipa
25 сент, 2014 07:27 (UTC)
Нет, сейчас там всего несколько сотен, полагаю, до пятитысячного рубежа нескоро дойдет. )))
Если банить всех, кто тебя раздражает, а не просто самых отъявленных, счет пойдет на сотни, конечно. А я давно поняла, что желающие пообщаться могут сильно раздражать, даже ничего оскорбительного не говоря.
Совсем как эта девица в посте: как будто пришел ты куда-то, например, раз в сто лет на научную конференцию, а там стоит оно и вещает "пра косма-а-ас" (их по конференция много ходит, таких, ой много). Я в реале просто ухожу подальше, чтоб не фонило, но что мне мешает в вирте выставить деву вон? Пусть вещает у себя вконтаке, я же не мешаю.

Инеску обидели. Дева. Ужас-ужас))))))

#9302 2014-09-25 16:27:02

Анон

tata_vetrovosk
25 сент, 2014 12:57 (UTC)
К нашему недавнему разговору: что-то мне все больше перестает нравиться подход, при котором к чужим реакциям (даже выходящим за рамки) на стресс предлагается относиться как можно более лояльно.
Уважать чужое горе - да, необходимо. Но оправдывать им внезапный запой - как-то по-гусарски слишком, на мой вкус. И не только запой, но и вполне себе социально-приемлемую позу "ах, я вся такая впечатлительная, извольте любить меня за великое страдание мое!".
С собой, кстати, тоже излишне лояльничать не айс, как только силенки после аута появятся.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
forestwitch_88
25 сент, 2014 13:19 (UTC)
Вот знаешь, умом то я всё это понимаю. Стресс у человека, расслабляется, но видеть пьяную рожу с заёбами вида: "меня нихто не любит!",- от этого приятнее не становится. У меня, знаешь ли, от пьяных рож тоже стресс, который выражается в немотивированно агрессивной реакции. Но пьяные рожи меня не понимают, искренне считая себя пострадавшей стороной...

#9303 2014-09-25 16:31:56

Анон

Анон пишет:

forestwitch_8825 сент, 2014 13:19 (UTC)Вот знаешь, умом то я всё это понимаю. Стресс у человека, расслабляется, но видеть пьяную рожу с заёбами вида: "меня нихто не любит!",- от этого приятнее не становится. У меня, знаешь ли, от пьяных рож тоже стресс, который выражается в немотивированно агрессивной реакции. Но пьяные рожи меня не понимают, искренне считая себя пострадавшей стороной...

Инесска в реале устроила подружайкам пьяный дебош с размазыванием соплей "миня ни любятЪ"?

#9304 2014-09-25 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Инесска в реале устроила подружайкам пьяный дебош с размазыванием соплей "миня ни любятЪ"?

Вряд ли, не могла ж она дойти до такого. Скорее, им просто надоели эти жалобы на всех проходящих и комментящих.

#9305 2014-09-25 16:43:09

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, не могла ж она дойти до такого. Скорее, им просто надоели эти жалобы на всех проходящих и комментящих.

та не, хомки искренне поддакивают Виликой в меру своего разумения и способностей, ничего более. Насколько цыпа вразумительна, настолько же хомки внятны.

#9306 2014-09-25 16:46:00

Анон

Анон пишет:

та не, хомки искренне поддакивают Виликой в меру своего разумения и способностей, ничего более. Насколько цыпа вразумительна, настолько же хомки внятны.

А это тогда что? :dontknow:

Анон пишет:

С собой, кстати, тоже излишне лояльничать не айс, как только силенки после аута появятся.

#9307 2014-09-25 16:47:06

Анон

Кстати, помнится анону, что Таточка свой блог продавать думала. Не нашлось покупателя, да?
иначе чем объяснить такую прыгучесть по жж цыпочки.

#9308 2014-09-25 16:48:23

Анон

Анон пишет:

А это тогда что? 1165
tata_vetrovosk пишет:

так Таточка в депре была, лечилась у психиатра. Сейчас отлечилась и загарцевала по жж. Может она об этом?

#9309 2014-09-25 17:07:08

Анон

Анон пишет:

так Таточка в депре была, лечилась у психиатра. Сейчас отлечилась и загарцевала по жж. Может она об этом?

Вторая часть предложения может к этому относиться, а первая?

#9310 2014-09-25 18:06:52

Анон

Анон пишет:

Вторая часть предложения может к этому относиться, а первая?

не знаю, анон (

#9311 2014-09-25 20:15:25

Анон

Про Интернет.

inesacipa
25 сент, 2014 14:35 (UTC)
Воистину. Нашли свой Элизиум? Не заходите слишком далеко - как бы вам не узнать про него чересчур много.
tata_vetrovosk
25 сент, 2014 14:59 (UTC)
Слишком много - это правду?;-)
То есть, что на самом деле, как ни отлетай башкой в особую реальность, а на самом деле ты сидишь на жопе ровно и, как дурак, реагируешь на букаффки на дисплее? )))
inesacipa
25 сент, 2014 15:00 (UTC) =D
Ее! А то ить им кажется, что их Неверленд практически реален и они его короли. Щаз.

И опять про себя

#9312 2014-09-25 20:45:14

Анон

Тата чой-то осмелела после своего лечения от депрессии. Пока Цыпа ей прощает по старой дружбе, но это может долго не продлиться.

#9313 2014-09-25 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Тата чой-то осмелела после своего лечения от депрессии. Пока Цыпа ей прощает по старой дружбе, но это может долго не продлиться.

может, тетка тупо нарывается на бан и отфренд? Типа досыта и без греха. Послать Инеску страшновато, а вынудить ту расфрендиться как-то попроще и поблагочестивее будет.

#9314 2014-09-25 21:23:21

Анон

Анон пишет:

может, тетка тупо нарывается на бан и отфренд? Типа досыта и без греха. Послать Инеску страшновато, а вынудить ту расфрендиться как-то попроще и поблагочестивее будет.

вот как-то такое же впечатление, как ни странно.

#9315 2014-09-25 21:48:29

Анон

Анон пишет:

Результаты психотерапии ?=D Это было бы забавно. В результате глубоких нырков в бессознательное Таты выяснилось что общение с Ципоркиной неблагоприятно и происходит от неотработанных эффектов и комплексов родом из детства. Тата! Руби канаты! А мы попкорн пожуем :popcorn:

#9316 2014-09-25 23:54:54

Анон

Анон пишет:

К вопросу о ебарях. Цыпа как-то выдала несколько постов о своих родителях.Если очистить факты от матов и желчи, то получается следующая картина.Ее мамашка приволоклась из какой-то деревни, обженила на себе московского еврея-работягу, родила Цыпу, покаталась с благоверным по всяким ближним заграницам вроде соцлагеря, по ходу получила какой-то диплом и в конце концов стала кадровиком в какой-то КГБшной конторе. Потом развелась с цыпиным папашкой, надобность в котором уже отпала, погуляла с альфонсами, просрав совместными усилиями квартиру, нашла себе безответного "мыша" и померла, пытаясь сохранить молодость. Папашка же как был "дойным мышом", так и остался, правда, по причине еврейской любвеобильности регулярно гулял налево, чтобы разрядиться. Цыпа замуж не выходила, перла, хотя и неудачно, по линии карьеры, "мыша", готовую содержать и обслуживать, завела сразу же, но и альфонсами не брезгует.То есть в отношениях с людьми Цыпа один к одному копирует свою мамашку. Для нее существуют или "дойные мыши", или альфонсы.Когда видишь такие совпадения, становится очень смешно.

Анон, а ведь ты прав. Посмотри, что пишет сама Цыпа о своем мироощущении и об отношении к эмоциям людей:

Даже когда мы требуем уважения к себе и приличных манер в нашем присутствии, мы их не выжиливаем, а скорее объясняем, что все не пожелавшие принять условие строем пойдут нахуй. И построим их именно мы.

Вызывать жалость? Мне существенно в жизни досталось, но кто сказал, что будет легко? И почему именно я должна считать, будто у меня есть неотъемлемое право на особо легкую жизнь?

Я всегда удивляюсь, если френды принимаются мне сочувствовать. Автобиографию написала - мне вдруг посочувствовали (хоть я и считаю, что у меня была в меру интересная жизнь, типичная для поколения восьмидесятников - меня же не задушили струной в собственной квартире, как некоторых моих погодков?); описала, как в бреду капусточку замариновала с температурой за сорок - опять сочувствуют (ну я же выздоровела! и меня никто не заставлял готовить, это проявило себя моторное возбуждение, при температуре случается); ну и т.д.

Мне кажется, что я рассказываю о приключении, а все воспринимают как повод к сочувствию. Меж тем мы все, что не закончилось ни смертью нашей, ни инвалидностью, считаем приключением...

#9317 2014-09-26 02:47:20

Анон

про фанфик, который не то инессы, не то не инессы.
возможно, это была попытка написать популярное уг с ошибками, чтобы похлопать себя в грудь и сказать: эк, мы этих фикеров, одной пяткой.
Но если это и была попытка, то, увы, не получилось.

#9318 2014-09-26 08:29:53

Анон

Ага, была такая мысль, что-то типа эксперимента. Но все равно... мне кажется, что Инесса даже УГ завернула бы по-другому. И не стала бы его длить до пятой главы. И потом она ФИЗИЧЕСКИ не может писать так коротко =D

#9319 2014-09-26 09:45:14

Анон

увидела, что лайков мало и дропнула?

#9320 2014-09-26 10:06:39

Анон

Анон пишет:

И потом она ФИЗИЧЕСКИ не может писать так коротко 1133

Вот это да, тут что-то не так.

#9321 2014-09-26 11:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потом она ФИЗИЧЕСКИ не может писать так коротко 1133

Вот это да, тут что-то не так.

А почему бы не спросить у неё ?

#9322 2014-09-26 11:48:44

Анон

нужен смертник, который хочет о себе посто

#9323 2014-09-26 12:25:12

Анон

Анон пишет:

А почему бы не спросить у неё ?

у меня нет аккаунтов, которые бы позволили писать в ЖЖ(

#9324 2014-09-26 13:27:11

Анон

да не она это. даже спрашивать не стану.
автор очень явно просматривается - мой первый фанфег, все дела. молоденькая девочка с обидками и плохим слогом. в самих словах ошибок нет, но запятые расставляет неверно, избыточно. предложения составлены неправильно. увлечена красивостями. маленькие главки на полстраницы.
я таких йуных афторов повидала мульон. таких на фикбуке каждый второй.
если инесса действительно подделала так тщательно все эти особенности, я первая ей поаплодирую. только смысл? даже на фикбуке на это не клюнули.

#9325 2014-09-26 15:42:45

Анон

А что указывает на авторство Цыпки, кроме похожего ника?
Реально ж не похоже на то, как она обычно пишет. Главное по объемам мелковато для Цыпы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума