Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Аноны, мне одному кажется, что в посте цыпа описывает свою личную проблему, которая характерна прежде всего для нее?
Мне тоже так кажется. Но, видимо, у постоянных читателей тоже есть... проблемы. Пост вывешен в 2.40 и пока лишь один коммент "Спасибо".
Ципа и другие про банную политику)))
Потом они гордятся отпечатком от банхаммера, словно модной татушкой, а я думаю, как скоро закончится мой бан-лист, банить можно только 5 тыщ придурков. Неужто придется часть амнистировать? А ну как они узнают и придут? Доругиваться через годы. )))
Да, я решила, что все, пора.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьsheddar
25 сент, 2014 07:05 (UTC)
Ого! Внушительный у тебя черный список, однако! ))) Ты их магнитом притягиваешь что ли? )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
25 сент, 2014 07:27 (UTC)
Нет, сейчас там всего несколько сотен, полагаю, до пятитысячного рубежа нескоро дойдет. )))
Если банить всех, кто тебя раздражает, а не просто самых отъявленных, счет пойдет на сотни, конечно. А я давно поняла, что желающие пообщаться могут сильно раздражать, даже ничего оскорбительного не говоря.
Совсем как эта девица в посте: как будто пришел ты куда-то, например, раз в сто лет на научную конференцию, а там стоит оно и вещает "пра косма-а-ас" (их по конференция много ходит, таких, ой много). Я в реале просто ухожу подальше, чтоб не фонило, но что мне мешает в вирте выставить деву вон? Пусть вещает у себя вконтаке, я же не мешаю.
Инеску обидели. Дева. Ужас-ужас))))))
tata_vetrovosk
25 сент, 2014 12:57 (UTC)
К нашему недавнему разговору: что-то мне все больше перестает нравиться подход, при котором к чужим реакциям (даже выходящим за рамки) на стресс предлагается относиться как можно более лояльно.
Уважать чужое горе - да, необходимо. Но оправдывать им внезапный запой - как-то по-гусарски слишком, на мой вкус. И не только запой, но и вполне себе социально-приемлемую позу "ах, я вся такая впечатлительная, извольте любить меня за великое страдание мое!".
С собой, кстати, тоже излишне лояльничать не айс, как только силенки после аута появятся.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
forestwitch_88
25 сент, 2014 13:19 (UTC)
Вот знаешь, умом то я всё это понимаю. Стресс у человека, расслабляется, но видеть пьяную рожу с заёбами вида: "меня нихто не любит!",- от этого приятнее не становится. У меня, знаешь ли, от пьяных рож тоже стресс, который выражается в немотивированно агрессивной реакции. Но пьяные рожи меня не понимают, искренне считая себя пострадавшей стороной...
forestwitch_8825 сент, 2014 13:19 (UTC)Вот знаешь, умом то я всё это понимаю. Стресс у человека, расслабляется, но видеть пьяную рожу с заёбами вида: "меня нихто не любит!",- от этого приятнее не становится. У меня, знаешь ли, от пьяных рож тоже стресс, который выражается в немотивированно агрессивной реакции. Но пьяные рожи меня не понимают, искренне считая себя пострадавшей стороной...
Инесска в реале устроила подружайкам пьяный дебош с размазыванием соплей "миня ни любятЪ"?
Инесска в реале устроила подружайкам пьяный дебош с размазыванием соплей "миня ни любятЪ"?
Вряд ли, не могла ж она дойти до такого. Скорее, им просто надоели эти жалобы на всех проходящих и комментящих.
Вряд ли, не могла ж она дойти до такого. Скорее, им просто надоели эти жалобы на всех проходящих и комментящих.
та не, хомки искренне поддакивают Виликой в меру своего разумения и способностей, ничего более. Насколько цыпа вразумительна, настолько же хомки внятны.
та не, хомки искренне поддакивают Виликой в меру своего разумения и способностей, ничего более. Насколько цыпа вразумительна, настолько же хомки внятны.
А это тогда что?
С собой, кстати, тоже излишне лояльничать не айс, как только силенки после аута появятся.
Кстати, помнится анону, что Таточка свой блог продавать думала. Не нашлось покупателя, да?
иначе чем объяснить такую прыгучесть по жж цыпочки.
А это тогда что? 1165
tata_vetrovosk пишет:С собой, кстати, тоже излишне лояльничать не айс, как только силенки после аута появятся.
так Таточка в депре была, лечилась у психиатра. Сейчас отлечилась и загарцевала по жж. Может она об этом?
так Таточка в депре была, лечилась у психиатра. Сейчас отлечилась и загарцевала по жж. Может она об этом?
Вторая часть предложения может к этому относиться, а первая?
Вторая часть предложения может к этому относиться, а первая?
не знаю, анон (
Про Интернет.
inesacipa
25 сент, 2014 14:35 (UTC)
Воистину. Нашли свой Элизиум? Не заходите слишком далеко - как бы вам не узнать про него чересчур много.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть
tata_vetrovosk
25 сент, 2014 14:59 (UTC)
Слишком много - это правду?;-)
То есть, что на самом деле, как ни отлетай башкой в особую реальность, а на самом деле ты сидишь на жопе ровно и, как дурак, реагируешь на букаффки на дисплее? )))
inesacipa
25 сент, 2014 15:00 (UTC)![]()
Ее! А то ить им кажется, что их Неверленд практически реален и они его короли. Щаз.
И опять про себя
Тата чой-то осмелела после своего лечения от депрессии. Пока Цыпа ей прощает по старой дружбе, но это может долго не продлиться.
Тата чой-то осмелела после своего лечения от депрессии. Пока Цыпа ей прощает по старой дружбе, но это может долго не продлиться.
может, тетка тупо нарывается на бан и отфренд? Типа досыта и без греха. Послать Инеску страшновато, а вынудить ту расфрендиться как-то попроще и поблагочестивее будет.
может, тетка тупо нарывается на бан и отфренд? Типа досыта и без греха. Послать Инеску страшновато, а вынудить ту расфрендиться как-то попроще и поблагочестивее будет.
вот как-то такое же впечатление, как ни странно.
Результаты психотерапии ?=D Это было бы забавно. В результате глубоких нырков в бессознательное Таты выяснилось что общение с Ципоркиной неблагоприятно и происходит от неотработанных эффектов и комплексов родом из детства. Тата! Руби канаты! А мы попкорн пожуем
К вопросу о ебарях. Цыпа как-то выдала несколько постов о своих родителях.Если очистить факты от матов и желчи, то получается следующая картина.Ее мамашка приволоклась из какой-то деревни, обженила на себе московского еврея-работягу, родила Цыпу, покаталась с благоверным по всяким ближним заграницам вроде соцлагеря, по ходу получила какой-то диплом и в конце концов стала кадровиком в какой-то КГБшной конторе. Потом развелась с цыпиным папашкой, надобность в котором уже отпала, погуляла с альфонсами, просрав совместными усилиями квартиру, нашла себе безответного "мыша" и померла, пытаясь сохранить молодость. Папашка же как был "дойным мышом", так и остался, правда, по причине еврейской любвеобильности регулярно гулял налево, чтобы разрядиться. Цыпа замуж не выходила, перла, хотя и неудачно, по линии карьеры, "мыша", готовую содержать и обслуживать, завела сразу же, но и альфонсами не брезгует.То есть в отношениях с людьми Цыпа один к одному копирует свою мамашку. Для нее существуют или "дойные мыши", или альфонсы.Когда видишь такие совпадения, становится очень смешно.
Анон, а ведь ты прав. Посмотри, что пишет сама Цыпа о своем мироощущении и об отношении к эмоциям людей:
Даже когда мы требуем уважения к себе и приличных манер в нашем присутствии, мы их не выжиливаем, а скорее объясняем, что все не пожелавшие принять условие строем пойдут нахуй. И построим их именно мы.
Вызывать жалость? Мне существенно в жизни досталось, но кто сказал, что будет легко? И почему именно я должна считать, будто у меня есть неотъемлемое право на особо легкую жизнь?
Я всегда удивляюсь, если френды принимаются мне сочувствовать. Автобиографию написала - мне вдруг посочувствовали (хоть я и считаю, что у меня была в меру интересная жизнь, типичная для поколения восьмидесятников - меня же не задушили струной в собственной квартире, как некоторых моих погодков?); описала, как в бреду капусточку замариновала с температурой за сорок - опять сочувствуют (ну я же выздоровела! и меня никто не заставлял готовить, это проявило себя моторное возбуждение, при температуре случается); ну и т.д.
Мне кажется, что я рассказываю о приключении, а все воспринимают как повод к сочувствию. Меж тем мы все, что не закончилось ни смертью нашей, ни инвалидностью, считаем приключением...
про фанфик, который не то инессы, не то не инессы.
возможно, это была попытка написать популярное уг с ошибками, чтобы похлопать себя в грудь и сказать: эк, мы этих фикеров, одной пяткой.
Но если это и была попытка, то, увы, не получилось.
Ага, была такая мысль, что-то типа эксперимента. Но все равно... мне кажется, что Инесса даже УГ завернула бы по-другому. И не стала бы его длить до пятой главы. И потом она ФИЗИЧЕСКИ не может писать так коротко
увидела, что лайков мало и дропнула?
И потом она ФИЗИЧЕСКИ не может писать так коротко 1133
Вот это да, тут что-то не так.
Анон пишет:И потом она ФИЗИЧЕСКИ не может писать так коротко 1133
Вот это да, тут что-то не так.
А почему бы не спросить у неё ?
нужен смертник, который хочет о себе посто
А почему бы не спросить у неё ?
у меня нет аккаунтов, которые бы позволили писать в ЖЖ(
да не она это. даже спрашивать не стану.
автор очень явно просматривается - мой первый фанфег, все дела. молоденькая девочка с обидками и плохим слогом. в самих словах ошибок нет, но запятые расставляет неверно, избыточно. предложения составлены неправильно. увлечена красивостями. маленькие главки на полстраницы.
я таких йуных афторов повидала мульон. таких на фикбуке каждый второй.
если инесса действительно подделала так тщательно все эти особенности, я первая ей поаплодирую. только смысл? даже на фикбуке на это не клюнули.
А что указывает на авторство Цыпки, кроме похожего ника?
Реально ж не похоже на то, как она обычно пишет. Главное по объемам мелковато для Цыпы.