Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Это версия страницы http://ficbook.net/readfic/2373603 из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 14 сен 2014 03:43:17
то есть цыпа совсем недавно эту диву выкладывала? чо-то ржу.
Аноны, я достала "Диву на кухне" до пятой главы:
Дива на кухне
http://ficbook.net/readfic/2373603
***********************************************************************************************Автор:Sephora (http://ficbook.net/authors/Sephora)
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Майкл/Патрик
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Омегаверс
Предупреждения: Насилие, Мужская беременность
Размер: планируетсяМиди, написано 12 страниц
Кол-во частей: 5
Статус: в процессеОписание:
Молодой омега Патрик ведет совсем не свойственный омегам образ жизни. Мало того, что он совершенно не собирается замуж, так он еще и выступает в качестве травести-артиста в ночном клубе «Даллас» под псевдонимом Николь. Омега происходит из уважаемой семьи и такое поведение единственного сына, наследника, родителей категорически не устраивает. Но своенравный характер Патрика не так-то просто переломить.Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автораПримечания автора:
Не вместилось описание целиком) Так что, продолжение:Но, на радость отчаявшимся родителям, такой человек все-таки находится. Молодой бизнесмен Майкл Форд. Впервые увидев омегу на одном из его выступлений, он понимает, что именно эта заноза в заднице и является его истинной парой. Поняв, что так, как с обычными омегами, у альфы не получится, он решает заключить с ним брак за его спиной. Родители не нарадуются, а Патрик объявляет войну.
========== Глава первая ==========
Приземистый пухленький омега вышел на сцену с микрофоном, украшенным сверкающими стразами и лучезарно улыбаясь, объявил:- А сейчас перед вами выступит, без преувеличения, гордость нашего заведения — обворожительная Николь! Только умоляю, дорогие альфы, держите себя в руках!
Под всеобщий гул и аплодисменты, на сцену, цокая каблучками, вышел стройный загорелый омега с бесконечными ногами и потрясающе красивым лицом, будто раскрашенным красками. Весь он, казалось, сверкал и сиял. Роскошное зрелище.
Омега сделал знак звукорежиссеру, и по всему залу разлилась незамысловатая, но запоминающаяся песенка одной из современных поп див.
- Смотри, это самый охренительный! - толкнул своего друга в плечо один из постоянных посетителей.
Альфа, упивающийся виски, нехотя отвлекся от своего занятия и поднял глаза на сцену. И мгновенно протрезвел.
Извивающийся на сцене омега был действительно восхитительным.
- Ну, я же тебе говорил! - довольно улыбнулся друг.
Альфа сглотнул.
- Как его зовут?
- Как по-настоящему — никто не знает, - пожал плечами альфа. - А так — Николь.
Омега спустился к зрителям, продолжая сексуально открывать свой, лоснящийся персиковым блеском, рот под чужую песню.
- Майкл, ну тебя прямо вштырило! - усмехнулся друг.
Альфа и правда был под впечатлением. Но это было нечто большее, чем обычное возбуждение при виде привлекательного омеги. Он почувствовал, что от этого парня исходил совершенно особый аромат сандала и грейпфрута. Любимые запахи альфы. А когда он подошел к их столику, альфа чуть не задохнулся от переполнивших его чувств.
Омега развратно покачивал бедрами прямо у него перед носом. Широко улыбался своим красивым пухлым ртом, демонстрируя белоснежные сверкающие зубы.
Первой мыслью альфы было подорваться со своего места и, закинув омегу на плечо, унести его прочь из этого отвратительного места, где бесстыдные глаза других альф могли абсолютно безнаказанно пожирать его бесподобное практически обнаженное тело. Если не считать маленького обтягивающего платья, только чуть прикрывающего задницу и золотистых босоножек на высоченной шпильке.
Альфа дрожащими пальцами ослабил узел галстука, как в замедленной съемке наблюдая за тем, как обворожительная Николь удаляется от него к другому столику, где толстый вспотевший альфа лет пятидесяти тянет к нему свои грязные руки.
Майкл еле выдержал до конца выступления. Было просто невозможно смотреть, как на твоего омегу во все глаза пялятся другие альфы, имея вполне очевидные намерения.
Неужели ему нравится, когда на него так смотрят? Почему он работает здесь? Как на это смотрят его родители? Может, у него нет родителей? Сколько же ему лет?
Вопросы один за другим сыпались на разгоряченную голову альфы.
- Расслабься, - посоветовал друг. - Он никому не дает. Еще та стерва!
- Он — моя пара, - прошипел альфа.
- Знаешь, сколько тут было тех, кто так говорил? - усмехнулся мужчина. - Он всех посылает. Хочет жить в свое удовольствие.
Но альфа пропустил слова друга мимо ушей.
Перед тем, как ехать домой, Патрик остановился у дверей клуба покурить.
- Ну, как тебе сегодня? - к нему подошел улыбающийся друг.
Именно тот омега, который и объявлял выход Патрика на сцену.
- Да как обычно, - лениво ответил омега, выдувая колечками ментоловый дым. - Даже удивительно, как легко заткнуть за пояс всех этих «настоящих мужиков».
- Это тебе легко, - вздохнул омега. - А вот мне...
- Да перестань ты, - сморщился Патрик. - Я тебе уже сто раз говорил — из тебя при желании такую конфетку можно сделать, но ты предпочитаешь лопать пирожные коробками вместо того, чтобы следить за своей внешностью!
Омега только продолжал вздыхать, с белой завистью поглядывая на друга.
- Тебя подвезти сегодня? - спросил Патрик.
- Нет, спасибо, - замотал головой омега. - За мной Шон заедет.
- О, ты и твой Шон, - закатил глаза Патрик. - На безрыбье и рак — рыба, да?
Он докурил тонкую сигарету почти до фильтра и, зашвырнув окурок куда подальше, направился к своей машине, через плечо крикнув другу: «До завтра!»
Уже у машины, Патрик понял, что не переодел босоножки.
- Вот черт! - выругался он, дергая за ручку.
- Привет! - раздалось за спиной.
Омега раздраженно повернулся на голос. Наверное, опять очередной фанат со спермотоксикозом.
- Чего тебе?
Майкл не ожидал такой реакции и не знал, что ответить.
- Да, я свободен. Нет, я никуда с тобой не поеду, - сходу выдал Патрик.
- В смысле? - не понял альфа.
- Ну, ты же это хотел спросить, - криво улыбнулся омега. - Все, проваливай!
Майкл стоял с таким видом, будто его сзади по спине ударили пыльным мешком. Он не представлял, что омеги могут разговаривать с альфами в таком тоне.
- Ну, чего ты стоишь ё-мое? - не выдержал Патрик. - Давай, иди отсюда!
Он, наконец, сел в машину и, захлопывая дверцу, напоследок выплюнул в лицо альфе:
- Задолбали, извращенцы! Пяльтесь на своих мужей!
Майкл смотрел, как элегантный кроваво-красный автомобиль выезжает со стоянки и чувствовал себя настоящим идиотом.
Он впервые встретил такого своенравного омегу — ничуть не уступающего по характеру и уверенности в себе ни одному альфе. И не имел ни малейшего представления, как с таким омегой обращаться.
Майкл наивно полагал, что когда встречаешь своего истинного, все происходит само собой. По крайней мере, так ему рассказывали уже давно и счастливо женатые альфы.
Но этот... Николь явно не был заинтересован в том, чтобы узнать альфу поближе. Похоже, ему вообще до альф не было дела. Если не сказать больше — он их презирал.
Только вот, за что?
========== Глава вторая ==========
Обстановка в квартире-студии Патрика-Николь являла собой образец творческого беспорядка. Виниловые диски любимых рок-групп раскиданы по полу. На столе переполненная окурками пепельница. Повсюду развешаны вещи для выступлений. Кое-где пустые или початые бутылки из-под газированной воды и легких алкогольных напитков.Патрик скинул с себя босоножки и упал лицом на кровать. Как же он устал! Да еще и течка похоже начинается. Он почувствовал это еще в машине. Так, на раз-два-три надо вставать и идти набалтывать себе «зелье».
Омеге очень повезло, что в свое время судьба свела его с отличным парнем-бетой по имени Маркус. Сам Маркус правда был Патрику по боку. Но вот дядя Маркуса — частый клиент клуба «Даллас», был врачом и за пару-тройку приватных танцев рассказал Патрику один секрет на вес золота. Все таблетки, снимающие видимые признаки течки, что продавались в каждой аптеке, конечно, действовали на «ура», но были по-настоящему губительны для здоровья. Нет, Патрик не собирался в будущем иметь детей, так что возможное бесплодие его не пугало. А вот регулярные боли, сопровождающиеся кровотечениями и, как следствие, жизнь на таблетках, только уже прописанных врачом, ему совершенно не улыбалась. Дядя Маркуса подробно рассказал, какие травяные сборы, продающиеся в той же аптеке, при грамотном смешивании и последующем грамотном приготовлении, дают тот же эффект, что и популярные пилюли, только без вреда для здоровья. Правда действует «зелье» не мгновенно, около часа все же приходится помучиться.
Перелив готовое лекарство в пухлый бокал, похожий на маленкий аквариум для золотой рыбки, Патрик выпил его в несколько глотков, даже не дожидаясь, пока остынет.
Как же его все это достало! Конечно, для женатого омеги, окруженного заботой и вниманием мужа — течка это только дополнительный бонус к регулярному сексу. Но когда ты один, это только мешает, раздражает. Что приятного в том, что твои мозги полностью отключаются, а тело приобретает какую-то фантастическую смелость? И вот с таким вот телом без мозгов можно делать все, что угодно и оно не будет возражать. Зато потом мозги заработают и станет ой как стыдно и неприятно.
Свою первую течку Патрик провел со своим истинным. Ну, так он думал. Точнее, так ему внушил тот альфа. А на деле — просто хотел трахнуть, что собственно и сделал. А потом свалил в неизвестном направлении. Патрику тогда было пятнадцать лет и он реально ничем не отличался от всех остальных омег. Тоже мечтал о семье, о своем альфе с огромными плечами и сильными руками, который всегда будет с ним и ни за что не даст в обиду. Но все это оказалось сплошным разочарованием.
И когда Патрик попал в «Даллас», он еще больше убедился в сказочности всех этих историй про истинные пары -вместе навсегда-жить друг без друга не могут. Сколько здесь было таких омег, кинутых своими альфами, опозоренных и никому не нужных, кроме самих себя. А альфы? Как мерзко было смотреть на их потные раскрасневшиеся лица, хлопающие ладошки, почти безумные улыбки до зубов. А ведь практически у всех постоянных посетителей «Далласа» были мужья, которым они наверняка поставили свои паршивые метки. «Теперь ты мой навсегда и ничто не разлучит нас!» Ага. Так что, иди готовь ужин, а потом почитай сказку детям. А я пока потусуюсь в клубе, засовывая часть своих кровно заработанных в микроскопические трусики соблазнительных омег легкого поведения.
И вот об этом "семейном счастье" мечтал ведущий травести-шоу. Сладкоежка Дилан. Каждый день видел за столиками этих предателей и все равно мечтал. Наверное, думал, что от него, такого любящего и заботливого, муж гулять уж точно не будет. Держи карман шире!
Патрик полностью разделся и встал перед зеркалом в полный рост. Черт возьми, да он только хорошеет! Всего 47 килограммов, а какие рельефы! Ни убавить, ни прибавить. Спасибо отцу, его генетика. Патрик действительно был очень похож на своего отца, этакая миниатюрная копия. Но надо все-таки на недельке забежать в солярий. Уже не такой золотистый оттенок.
С такими мыслями, омега завалился спать, поставив будильник на два часа дня.
========== Глава третья ==========
Майкл Форд наворачивал круги по своему кабинету. Какое-то время друг наблюдал за ним, качая головой.Наконец, не выдержал:
- Кончай, Майк!
- Ты бы видел, как он на меня смотрел, как разговаривал! - не мог отойти от произошедшего прошлой ночью, альфа.
- Догадываюсь.
- Неужели, он не почувствовал, что я — его пара?
- Смирись, - вздохнул альфа, предлагая Майклу закурить. - Не все омеги мечтают о спокойной семейной жизни с кучей детишек. Это всего лишь стереотип, не более. Но зато мы можем любоваться этими фифами в заведениях, подобных «Далласу».
- У тебя вообще-то есть муж, Свен, - с трудом скрывая раздражение, бросил Майкл.
- Ну-у, - протянул альфа. - Муж — это муж. Чего я у него не видел?
- Когда я женюсь, мне будет плевать на других омег!
- Это ты сейчас так говоришь, - закивал Свен. - И потом, я же не изменяю Лукасу, я просто смотрю. Чего ты завелся, в самом деле?
Майкл и сам не понимал, почему слова друга вдруг стали вызывать у него такое раздражение. Раньше он был с ним полностью согласен. Но теперь, когда он был уверен, что встретил свою пару, ему было не до циничных высказываний о семейной жизни. Омеге стоило только улыбнуться вчера в ответ на его «привет», и Майкл тут же поставил бы ему на шею свою метку. А дальше разобрались бы как-нибудь. Он бы доказал этому Николь серьезность своих намерений. А ведь альфа еще даже не прикасался к нему ни одного раза, не целовал. И уже готов был жениться. Кто бы ему сказал пару дней назад, что так будет — не поверил бы ни за что.
- Надо узнать, где он живет, кто его родители, - затараторил Майкл.
- Для начала узнай, как его настоящее имя, - напомнил Свен.
- Вот у его родителей я это и узнаю!
Свен только покачал головой, про себя думая, что его друг детства, должно быть, спятил.
А тем временем, в фитнес-клубе «Фигурелла» у одной из беговых дорожек с айфонами в вытянутых руках, скучковались молодые и горячие альфы, до умопомрачения желающие заиметь в своей коллекции фото «Николь без макияжа».
- Вот дебилы! - в полный голос ругался Патрик.
Один альфа нагло подвинул всех остальных, продвигаясь вперед, чтобы дотронуться до омеги.
- Куда ты лезешь, мудень! - психанул Патрик и ударил альфу по руке.
Медленно идущий в горку на соседней беговой дорожке, Дилан во все глаза смотрел на выходящего из себя друга.
- Как ты смеешь! - взревел альфа, не веряще глядя на покрасневшую от удара кожу.
- Это ты как смеешь меня трогать, говна кусок! - заорал в ответ Патрик. - Стой и смотри, как все остальные!
- Ты, шлюха, забыл, где твое место? - сверкнул глазами альфа.
Патрик остановил тренажер и пошел спокойным шагом, чтобы восстановить дыхание перед нападением. Альфа явно чего-то ждал от него. Извинений? И когда дыхание было восстановлено, он набросился на обидчика с кулаками.
Никто этого не ожидал. Даже, окружившие беговую дорожку альфы, отступили назад в растерянности.
Патрик вцепился в мужчину, как кот, колотил его по спине, дергал за волосы и под конец укусил за шею. Наблюдающая за дракой толпа разом ахнула.
- Видишь, дорогой мой, - криво улыбнулся омега. - Теперь на тебе моя метка и ты принадлежишь мне. Правда замечательно?
Ничего не понимающий альфа дотронулся пальцами до следа на своей шее. След оказался липким и горячим, а пальцы - красными.
Дилана чуть удар не хватил. И почему его другу всегда нужно было с кем-то сталкиваться лбами?
========== Глава четвертая ==========
- Зачем ты все время нарываешься?- Я нарываюсь? - Патрик ткнул пальцем себе в грудь.
Они стояли в пустой раздевалке в одних трусах. Дилан опасливо оглядывался по сторонам.
- А если он найдет тебя?
- Ему не нужно меня искать, - хмыкнул Патрик. - Он сто раз видел меня в «Далласе».
- И ты не боишься? - неверяще замотал головой друг.
- Чего мне бояться? - Патрик оглядел омегу с ног до головы. - А тебе тем более. Хватит быть таким пугливым. К тому же, я вообще не понимаю — у тебя же есть альфа. Что он, тебя не защитит?
Дилан вздохнул.
- Если честно, я не понимаю, как он ко мне относится.
- Наша песня хороша, начинай сначала...
- Нет, правда, - Дилан сел на лавку и принялся натягивать на вспотевшее тело джинсы. - Вроде я ему нравлюсь, но в то же время он обращает внимание и на других омег.
- Детский сад, Ди, - тряхнул волосами Патрик. - Ты ему не нужен.
- Ну почему ты так думаешь? - надулся омега.
- Просто поверь мне, ок? Пока не вляпался.
Когда они вышли из фитнес-клуба на солнечную улицу, Патрик весело улыбнулся другу:
- Видишь, никто не поджидает нас с бейсбольными битами.
- Да, - поджал губы Дилан. - Но... - он куда-то показывал пальцем.
- Что?
И тут Патрик, наконец, обратил внимание на свой автомобиль с разбитыми стеклами и размашистой надписью «Шлюшка» через обе дверцы.
Майкл сидел в одиночестве в своем кабинете и бездумно листал свой ежедневник. Последнее, чем хотелось заниматься — это работать. Альфа то и дело поглядывал на дверь, будто ожидая, что к нему зайдет Николь собственной персоной. Навестит на работе, как мужа. Усядется на колени, обнимет за шею и начнет целовать. Да, это было бы просто чудесно.
Раздался звонок и Майкл нехотя нажал на кнопку переговорного устройства.
- Да, Эмбер?
- Мистер Форд, к вам тут пришли. Я не знаю, могу ли пустить?
- Кто? - Майкл захлопнул ежедневник и закинул его в ящик стола.
Последовала непродолжительная пауза. Затем секретарша ответила:
- Он... говорит, что вы знаете его, как Николь.
Альфа аж подскочил в своем кресле.
- Пусть заходит!
Не прошло и минуты, как Николь буквально влетел в кабинет, с размаху захлопывая за собой дверь.
Майкл потерял дар речи. Он мог только сидеть, вжавшись в свое кресло, и наблюдать за тем, как омега становится все ближе и ближе. Наконец, он обогнул стол и они с альфой оказались нос к носу.
Лицо Николь было взволнованным, губы дрожали. Он явно хотел о чем-то рассказать, но не знал, как начать.
- Что случилось? - выдохнул альфа.
- Мне нужна твоя помощь.
Парень еле ворочал языком от волнения. Казалось, он сейчас расплачется. Такой контраст с тем, как он вел себя прошлой ночью, вызвал у Майкла невероятный прилив нежности. Не раздумывая долго, он за талию притянул омегу к себе. От тела Николь, казалось, шел жар.
- Ну что случилось? - снова спросил Майкл.
- Мне нужна твоя помощь, - повторил омега, хлопая длиннющими ресницами.
И, чего совершенно не ожидал альфа, прижался к нему, как ребенок, ищущий защиты. Майкл не смог сдержать стона. Он вдыхал аромат своего омеги. Не такой резкий, как в ту ночь в клубе, а ненавязчивый, домашний. Было ощущение, будто альфа уже знал этот аромат, но забыл, а теперь вспомнил. Он гладил омегу по спине, успокаивая, а тот только вжимался в него, словно желая физически стать единым целым.
- Эй, дружище! Ты что, спишь? - Свен тряс друга за плечо.
Майкл медленно открывал глаза.
- Да-а, это серьезно, - вздохнул альфа.
- Ты... что... здесь? - Майкл все еще не пришел в себя.
- Давай, тебе проветриться нужно! - Свен принялся насильно поднимать друга из кресла.
- Почему? - простонал альфа.
- У тебя стояк, придурок! - сообщил Свен прямо ему в ухо.
Майкл опустил глаза на свою ширинку и вид внушительного бугорка между ног окончательно вывел его из забытия.
Патрик влетел в квартиру, расшвыривая перед собой свои вещи. Сумка полетела в сторону окна, куртка на кровать, а темные очки под ноги.
Омега был в бешенстве. Храбрецы! Настоящие мужчины! Отомстили называется! За спиной!
Первой мыслью было — позвонить владельцу «Далласа», нверное, единственному адекватному альфе на всем белом свете. Саймон уважал омег вообще и своих артистов в частности, и всегда вставал на их защиту в подобных ситуациях. Но потом омега передумал. Сначала надо попробовать разобраться самому, а если уж не получится — только тогда обратиться за помощью. Его не столько злило, что придется выложить кругленькую сумму за ремонт машины, хотя и это, конечно, тоже. Сколько совершенно ничтожная месть этого мерзкого альфы. На две головы выше Патрика и килограмм на пятьдесят тяжелее. И такое слабое и трусливое создание.
В который раз Патрик убедился в том, что альфа — это только название.
========== Глава пятая ==========
На несколько дней Патрик завис дома, не занимаясь ничем особенным. Он не хотел сам себе в этом признаваться, но на самом деле он впал в депрессию. Но не от страха или обиды. Причиной была обычная моральная усталость от всего того, с чем ему приходилось сталкиваться почти каждый день. Сексуальные домогательства перевозбужденных альф, потом оскорбления со стороны этих же альф, получивших от Николь грубый отказ. А накануне ему опять позвонили родители. Сначала отец, который орал в трубку, что еле сдерживается, чтобы не убить своего единственного наследника. А потом папа, который выражался мягче, но посыл был тот же.Патрик даже отключил телефон, чтобы никто больше не мешал ему предаваться грустным размышлениям. Даже на машину ему было уже практически наплевать. Может, вообще начать новую жизнь? А если уж начинать новую жизнь, то и машину нужно покупать новую. Как только у Патрика в голове промелькнула эта мысль, он со злостью сбросил с кровати пепельницу. С тех самых пор, как он в первый и последний раз открыл другому человеку свое сердце, доверился, полюбил, прошло уже восемь лет. И за все эти годы Патрик приучил себя получать радость и удовольствие исключительно от материальных приобретений. Омега часто баловал себя дорогими покупками, которые, по большому счету, были совершенно бессмысленными. За годы работы в «Далласе», несмотря на просто запредельные для травести-артиста заработки, Патрику не удалось сделать никаких накоплений. Основную часть своих гонораров, он тратил на украшения, одежду и дорогие сигареты. А выкуривал омега, надо сказать, по две — две с половиной пачки в день. Кстати, это еще одна причина для негодования альф и других омег. Помимо специфической деятельности и дурного характера. Часто Патрику приходилось слышать в свой адрес: «Как ты можешь курить, ты же — омега?» Конечно, альфам, которые рассматривали его исключительно, как красивое тело для сексуальных утех, эта его вредная привычка была по боку. Но вот те, кто рассчитывали на, так называемые, «серьезные отношения» с омегой, приходили просто в какое-то невменяемое состояние, закатывали скандалы, громко возмущались. Патрик только веселился, видя такую реакцию. Ну в самом деле, эти альфы сидят тут за столиками, выпивают будь здоров, некоторые по несколько раз в неделю. Если они так озабочены здоровьем будущего потомства, то должны понимать элементарные вещи — оно зависит как от омеги, так и от альфы. Но нет. Альфы такие альфы. Их слово — закон. А омега — это так, всего лишь приложение к альфе. Удивительно даже, что когда-то Патрик всерьез мечтал быть типичным домашним омежкой с кучей детишек. Хорошо, что жизнь вправила ему мозги.
Патрик заставил себя подняться с постели, чтобы поднять пепельницу и собрать с ковра, выпавшие из нее, окурки.
Кроме ситуации с испорченной машиной и альфами, как биологическим видом, омеге не давало покоя и кое-что еще. Лекарство от течки всегда действовало, как по часам, и одного наболтанного стакана хватало на весь период. Но в этот раз течка мало того, что наступила раньше, чем обычно, так еще и симптомы ее не очень-то охотно сходили на нет. А ведь Патрик выпил уже целых три стакана. Может, случилось что-то, вроде привыкания? Тогда надо будет искать какое-то другое средство или же переходить на пресловутые таблетки, хоть это и вредно.
Омега закончил с незапланированной уборкой и направился в ванную комнату. От долгого лежания налаченные волосы растрепались и застыли в таком положении. Да и вообще, сколько можно депрессовать? Пора уже приводить себя в порядок.
Но было не суждено. В дверь, без преувеличения, забарабанили. Патрик даже вздрогнул от неожиданности.
А, посмотрев в глазок, омега вообще на какое-то время впал в ступор. К нему в гости пожаловали родители. Вот уж чего не ожидал, того не ожидал.
Комментарий к Глава пятая
Дорогие читатели, если читаете, то комментируйте, пожалуйста, хоть немного. Я не прошу каких-то километровых отзывов. Но совсем без них как-то пропадает стимул писать дальше.
Думаю, это все-таки не Инессино. Коротенькие главки, выпрашивание отзывов... не ее стиль.
Сорри, аноны, забыла под кат
Ваще-то наоборот - это Цыпа дрочила на Чигу лезла к ней общаться, тут ссылки были, как она пыталась ей писать в ЖЖ. Чига не реагировала, а потом Цыпа высралась в ее адрес.
Я за Чигиринской не слежу, видел один раз дуру... хватило. Видимо, тут эффект "заочности". Чигиринской нравились тексты Цыпы, она таскала их в зубах на Фантлаб, но как только обнаружила, что за текстами стоит автор, причем не менее ёбнутый, чем она сама, и не менее больной на голову на тему "пристроек сверху", сразу же постаралась сократить общение. Кстати, Чигиринская приходила в ЖЖ Цыпы, вопрошая: какого хуя я тебе сделала, что ты так срешь в мой адрес? В ответ была повторная простыня. Сейчас не найду, но было.
Да, забавно бы было их свести. Даже в реале - что одна, что другая похваляется физическими параметрами как у дебелых мужиков и готовы разрешать конфликт с помощью мордобоя. Это было бы шоу. Правда, думаю, Цыпе мало что светит, лежание на диване сил не прибавляет, с качалкой Цыпа завязала после разбега с ёбарем-тренером. А Чигиринская вроде тренируется...
В дверь, без преувеличения, забарабанили.
не цыпа это, увы. она все-таки грамотная, не стала бы ставить тут запятые. да и сама фраза совсем дурацкая.
Может, не она а Мышь?
Может, не она а Мышь?
цыпа так дрочит на грамотность... даже не знаю, стала бы она жить с человеком, который такое ляпает интересно было бы найти хоть что-то, что писала эта мышь, хоть статейку какую. жаль, что она жж не ведет.
а давно цыпа завязала с ебарем? Не тогда ли она и сорвалась в полный неадекват?
жаль, что она жж не ведет.
А может, потому и не ведет, что пишет очень плохо?
а давно цыпа завязала с ебарем? Не тогда ли она и сорвалась в полный неадекват?
Похоже, что так. Думается, Цыпа никакая не "би", обычная баба в предклимаксном периоде, голодным волком кидающаяся на мужиков. Однако устойчивых отношений у нее нет и не может быт - а вдруг "пристроятся сверху"? Выдерживать же на себе располневшую на булочках тушу в позе "наездницы" готов далеко не каждый мужик. Так что Цыпе, видать, секса обламывается весьма редко. Последний ее ебарь - тренер в фитнес-клубе из породы альфонсов, видать, запал на ее песни о невгребенной крутости и писательской состоятельности и сбежал, как только разобрался что к чему, и ебет он далеко не Шилову и не Донцову, и гонорары у Цыпы пожиже.
не может быть
Аноны, я достала "Диву на кухне" до пятой главы:
Думаю, это все-таки не Инессино. Коротенькие главки, выпрашивание отзывов... не ее стиль.
С другой стороны крайне редкий ник, на других сайтах эта сладкая парочка использовала только его...
Если бы удалось вытащить мыло с фикбука - это прояснило бы все, но Анон сомневается, что это возможно.
К вопросу о ебарях. Цыпа как-то выдала несколько постов о своих родителях.
Если очистить факты от матов и желчи, то получается следующая картина.
Ее мамашка приволоклась из какой-то деревни, обженила на себе московского еврея-работягу, родила Цыпу, покаталась с благоверным по всяким ближним заграницам вроде соцлагеря, по ходу получила какой-то диплом и в конце концов стала кадровиком в какой-то КГБшной конторе. Потом развелась с цыпиным папашкой, надобность в котором уже отпала, погуляла с альфонсами, просрав совместными усилиями квартиру, нашла себе безответного "мыша" и померла, пытаясь сохранить молодость. Папашка же как был "дойным мышом", так и остался, правда, по причине еврейской любвеобильности регулярно гулял налево, чтобы разрядиться.
Цыпа замуж не выходила, перла, хотя и неудачно, по линии карьеры, "мыша", готовую содержать и обслуживать, завела сразу же, но и альфонсами не брезгует.
То есть в отношениях с людьми Цыпа один к одному копирует свою мамашку. Для нее существуют или "дойные мыши", или альфонсы.
Когда видишь такие совпадения, становится очень смешно.
анончики, никто еще у цыпы не спросил по поводу этого шыдевра? Мол, как создавала, сколько ночей не спала, о чем дрочила думала?
анончики, никто еще у цыпы не спросил по поводу этого шыдевра? Мол, как создавала, сколько ночей не спала, о чем дрочила думала?
Да зачем? Она нас непочитает и все сама расскажет
Мне нехватает чучундры.
Уж больно он задорный был парень.
А Цыпа как выяснилось всего лишь старая фанфикерша-завистница.
цыпа полна творческих планов и не собирается размениваться:
inesacipa
24 сент, 2014 17:10 (UTC)
Хочется разобрать Коростелеву, такую ни на кого не похожую, что и сравнивать незачем. Саму по себе разобрать, как уникальное явление.Попробую.
maks_dragon
24 сент, 2014 17:11 (UTC)
Это да, я тоже давно хочу.Сверим вехи))
хомка об Инессе:
ты Саурон. Ухитряешься преследовать, совращать и сводить с ума весь мир, не вставая с дивана. Да и диван у тебя какой-то пафосный и демонический, прям Трон Черепов, только помягче.
троллит или просто дурак?
А Цыпа как выяснилось всего лишь старая фанфикерша-завистница.
было бы неплохо дополнить этим фактом цыпину страничку в дайрипедии
http://diary-users.wikia.com/wiki/Inesacipa
С нетерпением жду оправдательных постов насчет откопанного фикла. Давай, цыпа, это же был какой-то гениальный эксперимент, да, да? А мы, бестолочи, не смогли оценить великого замысла?
И чтоб по традиции, обязательно вперемешку с криками "да кто вы такие, шоб я перед вами оправдывалась!"
Это либо злобная клевета недоброжелателей, которые подделали ее почту, а настоящая почта у нее другая. Либо великий эксперимент. В общем, не волнуйтесь, выкрутится))))))
Зато она еще постик сотворила, большой )))
Давненько я не писала про ловушки психики! Ну что, уясним на досуге суть процесса взаимодействия личности и стресса?
Видимо, после коммента Деминой срочно требуется привести в порядок расстроенные нервы. А то "Я же ее не трогаю, чего это она?!"
Хочется разобрать Коростелеву, такую ни на кого не похожую, что и сравнивать незачем. Саму по себе разобрать, как уникальное явление.
Это да, я тоже давно хочу.
Сверим вехи))
О-о-о! Это будет нажористо!
Далин, разумеется. будет с придыханием хвалить это капустное убожество, а что скажет Цыпа?
Отредактировано (2014-09-25 14:43:49)
Зато она еще постик сотворила, большой )))
уняня, позырим
спасибо за новость, анон!
а что скажет Цыпа?
Похвалит)
Цыпа решила пострадать по психологии.
Аноны, мне одному кажется, что в посте цыпа описывает свою личную проблему, которая характерна прежде всего для нее?
Человек, оберегающий целостность своего «Я» любыми средствами, легко жертвует продуктивными тактиками и избегает затрат на решение задачи. Оттого и прибегает к… ну, вы уже поняли. И чем дольше остается неудовлетворенной главная потребность (для одного эта потребность состоит в решении проблемы, для другого – в восстановлении или хотя бы имитации чувства личной безопасности), тем больше сознание приближается к пограничному состоянию. Здоровый человек превращается в невротика или даже в психотика.
Прибегает емнип к алкоголизму и прочему непотребству с мордобоем.