Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цыпа:
И меня выражение "анальное огораживание" восхищает: они считают, что подставлять жопу всем подряд есть годное, правильное поведение? По маме своей, что ли, судят?
И меня выражение "анальное огораживание" восхищает: они считают, что подставлять жопу всем подряд есть годное, правильное поведение? По маме своей, что ли, судят?
Ох. Твою. Ж. Мать.
когда я думаю, что цыпа пала ниже некуда, она начинает копать.
Омега, мы тебя тоже любим, ты такая няша
Нет пределов совершенству))))))
и Изрекающее даже вопрос о местонахождении сортира
чо-то не поняла, причем тут вопрос о местонахождении сортира и каким боком тут дайри.
и каким боком тут дайри.
Дайри всегда виноват. Это аксиома
цыпа:
А ведь я в блоге пишу в основном о книгах, стряпне и сетевых идиотизмах. Неужто публика верит, будто моя жизнь этим и исчерпывается? Бугога, конечно, бугога.
Как сказал Станиславский, не верю!
Только строго, только в ряд и только нахуй! Для всех пришельцев из дайрей и прочих мутных мест.
то-то цыпа на этих дайрях только и зависает
Дайри всегда виноват. Это аксиома
я даже готова согласиться. пусть дайри - ад на земле и сосредоточение всякого зла. но причем тут вопрос о местонахождении сортира?!
Анон пишет:и Изрекающее даже вопрос о местонахождении сортира
чо-то не поняла, причем тут вопрос о местонахождении сортира и каким боком тут дайри.
Имелась в виду писательская немощь скорее всего, когда герой по тексту "Изрекает" что-то бытовое.
Изречение — законченное выражение, преимущественно философского или практически-морального смысла, в пределах минимального ...
Неужто публика верит, будто моя жизнь этим и исчерпывается?
мы не верим, мы уверены, инесса.
По маме своей, что ли, судят?
Ой, Цыпа чего-то совсем Что дальше - "ссу тебе в рот, козлодразина?"
Рекорд, однако - 157 комментов! Да здравствуют молодые, красивые и талантливые)))) Кстати, мне понравилось у Деминой - очень даже ничего пишет
ишшо одна хома
Такое ощущение, что народ даже не только Дона Хуана не читал, это еще ладно, его многие считают скукотой про кактусы. В общем нельзя за это винить. Но и мифов, даже в детском возрасте (а ведь были, были такие книги с картинками "Мифы древней Греции", Мифы Древнего Египта). Но и сказок, тоже не читал, там про золотую рыбку, или русских народных - про Бабу Ягу, и прочую нечистую силу.
А что читал, то как-то сильно по-своему понял.
А с каких пор у нас Дон Хуан - мастрид?
Но и мифов, даже в детском возрасте (а ведь были, были такие книги с картинками "Мифы древней Греции", Мифы Древнего Египта). Но и сказок, тоже не читал, там про золотую рыбку, или русских народных - про Бабу Ягу, и прочую нечистую силу.
А что читал, то как-то сильно по-своему понял.
Бедная Инесса, она не знает, что ее понимание текста - не единственное.
А с каких пор у нас Дон Хуан - мастрид?
цыпочка:
А я завязала с беседами с малограмотной аудиторией. Если человек дурак, но ему хочется выпендриться - что ж, я так ему и скажу: ты дурак, которому хочется выпендриться. Это будет его первым и последним бонусом. Все остальное буду делать для себя - и пост, и флуд, и ржач.
Что деется, что деется? Посетители смелеют и начинают пусть робко, но возражать Инессе. Куда катится мир?)))))))
Таскаев Алексей
24 сент, 2014 15:11 (UTC)
В принципе подход верный, если не смущает побочный эффект в виде информационного вакуума конечно.
Для себя более правильным считаю учет всего спектра мнений, хоть это и более энергозатратно.Edited at 2014-09-24 15:12 (UTC)
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
24 сент, 2014 15:20 (UTC)
Вакуума? Вакуум - это пустота. А отсутствие людей, чья манера общения мне нравится, а имха не интересует - это не вакуум, это комфорт.Информационный вакуум не наступит, если разогнать несколько сотен троллей с их имхами.
Если мне требуется мнение кого-либо по какому-либо вопросу, я иду и спрашиваю. Но мне давно уже ничего подобного не требуется, информацию я добываю не из имхей. Остается общение для души. Если оно не доставляет - зачем оно нужно?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | СвернутьТаскаев Алексей
24 сент, 2014 15:31 (UTC)
Общение сильно влияет на персональную картину мира, если мы фильтруем какую-то прослойку собеседников - сразу же теряем определенную часть информации, картина мира деформируется соответствующим образом.Пример на пальцах: многие политически ангажированные индивидуумы старательно избегают общения с носителями отличных полит. взглядов, на выходе получаем совершенно разные представления об устройстве мира, зачастую с этим самым устройством имеющие мало общего.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
24 сент, 2014 15:42 (UTC)
О нет, я не теряю ничего, если меня не будут обливать в собственном блоге дерьмом и учить жизни. Да, другой политический взгляд или другая научная теория - это информация. Но вы не понимаете, о чем по большей части идет речь в подобных комментах. Хотите узнать - почитайте тег "степень прижученности".
Имелась в виду писательская немощь скорее всего, когда герой по тексту "Изрекает" что-то бытовое.
Нет, имелось в виду, что пафосная идиотка, важно изрекающая вопрос о местонахождении сортира, есть типичный дайриюзер.
Нарывается Таскаев Алексей, ох, нарывается.
да что такого в вопросе о местонахождении сортира? это мем какой-то? объясните тупому дайри-юзеру.
Анон пишет:Похоже, про интересные приключения некрасивых и немолодых героев только Пратчетт пишет.
Буджолд?
Еще Нортон, Хэмбли и пр. и пр.)))
Респект, аноны
tata_vetrovosk
24 сент, 2014 17:17 (UTC)
Что почетного в выигрыше, если лотерея - изначально беспроигрышная и никто не уходит без подарка? Это же - принцип автомата с газировкой: монетка упала, вода полилась. Вот радость-то, просто - чудо техники, мама дай еще копеечку?)))
Кстати, реакция случайно сунувшегося и нарвавшегося (ну, не все читают верхние посты), после чего немедленно наливающегося праведным гневом - мне еще меньше понятна. Дрпустим, что ты - хамка-быдло-мужичка и полное ебанько, и? Они-то тут при чем? Покрутили б у виска пальцами и шли себе с миром.
Она поняла, что сказала?
Она поняла, что сказала?
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Народ, ША!
Скриншотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
Ух как Тата осмелела