Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#9176 2014-09-24 10:36:33

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за кинки?

Не мои ;D Я распрощался с автором после полусотни страниц (Ауты) какой-то дикой для меня тарабарщины где смешалась селедка с молоком генетические эксперименты и биомеханика в магических эльфах. И еще что-то космическое было, или его не было, а еще были переходы между мирами, или перелеты. В общем подустал я от этого смешения и буйства, мне по душе более стильно-сдержано-выдержанные вещи. Своего бардака в голове хватает ;D

Но отзывы о ней нередко теплые.

Мне как раз космическая тарабарщина понравилась, но не понравились откровенная Мэри Сью с трагической судьбою и серебрящийся красотою героический и ужасно опасный Марти с трагической судьбою и всякие там полные самолюбования бабские "мои острые ушки". Похоже, про интересные приключения некрасивых и немолодых героев только Пратчетт пишет.

#9177 2014-09-24 11:00:13

Анон

Анон пишет:

75 комментов менее чем за половину суток)

94!

#9178 2014-09-24 11:39:40

Анон

В комментах даже анон отметился, забавно так, её хвалишь, а она тает. )

#9179 2014-09-24 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Эх, а намеков не будет?

#9180 2014-09-24 11:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, а намеков не будет?

Последний пост, комменты, тяни-толкай.

#9181 2014-09-24 11:55:56

Анон

Скоро инка и за похвалы будет нахуй посылать, уверенная, что это подъебки анонов  =D

#9182 2014-09-24 12:59:39

Анон

Похоже, про интересные приключения некрасивых и немолодых героев только Пратчетт пишет.

Буджолд?

#9183 2014-09-24 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Похоже, про интересные приключения некрасивых и немолодых героев только Пратчетт пишет.

Буджолд?

Еще Нортон, Хэмбли и пр. и пр.)))

#9184 2014-09-24 13:04:37

Анон

Анон пишет:

Скоро инка и за похвалы будет нахуй посылать, уверенная, что это подъебки анонов

Вообще впечатление  такое, что Инесса  с радостью ухватилась за этот коммент как за повод для излития накопившейся желчи. Прям бегом побежала обличительную простыню катать, обычно как-то больше времени проходило, а тут очень быстро высралась.
Так что да, скоро она будет посылать нахуй и банить вообще за все ;D За похвалы, за вопросы, и даже за поддакивания.

#9185 2014-09-24 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Вообще впечатление  такое, что Инесса  с радостью ухватилась за этот коммент как за повод для излития накопившейся желчи. Прям бегом побежала обличительную простыню катать, обычно как-то больше времени проходило, а тут очень быстро высралась.

С ней френды долго не общались, вот и результат)))

#9186 2014-09-24 14:28:09

Анон

Анон пишет:

С ней френды долго не общались, вот и результат)))

А фрэндесса то

tata_vetrovosk
24 сент, 2014 10:30 (UTC)
Можешь стукнуть тапочком, но насчет МТА барышня совершенно права. Да, покорного следования архетипу, со страху перед неуправляемым-то, в их произведениях - навалом. И получается старый, добрый подход:"добро" - направо, "зло" - налево, информация об отборе стирается (хотя бы потому, что носитель головушкой думать не хочет, уж прости за бытовуху), и? Энергия необратимо рассеивается (и мы имеем перед глазами нечитаемую лажу, еще раз соррри за огрубление ситуации).
Уж тебе-то этот парадокс известен, как минимум в приложении для социальных систем.;-)
Другое дело - отношение к этому факту. Как-то не по душе мне это "ну раз все - по известному принципу, то и хорошо, и ладненько, и так и надо". Равно как и советы куда-то там не лезть, основанные на "я пробовала, херню получила".
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
24 сент, 2014 10:48 (UTC)
Тат, ты рамсы-то не путай.

Это не архетипу, а бинарному мышлению следование - у МТА. Героев своих они могут списать с архетипа (а откуда ж еще? именно с него), но сами, своей личностью на архетип не натянутся нипочем - ни на Великую мать, ни на Прекрасную шлюху, ни на Богодицу. Просто потому, что подобный образ для них слишком велик - это же структура подсознания, очень четко дефинированная, функциональная, энергию не рассеивающая, а концентирующая. Тебе-то это тоже известно. )))

Так что упомянутое девой поведение МТА не имеет к архетипу никакого отношения, дево ведет себя по самой банальной из банальных схемок - как и они все. И советы ее, и образ мышления - все из той схемки вытекает, не заткнешь. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть
tata_vetrovosk
24 сент, 2014 11:03 (UTC)
Ни, не путаю. Эт мну в материализму поумничать занесло.))) Демон Максвелла - зверушка бронеубойная для бинарного подхода, даже в "гуманитарной" интерпретации Кизи.
А что архетип - структура настолько бохатая и могучая, что сама кого хошь куда хошь натянет, а потом растянет и вытянет, понятно. Если хотеть это понять, а не следовать гордо туда, куда ведется, не осознавая, что происходит.
Я исхожу из того, что бессознанка - управляет человеком гораздо сильнее, чем сознанка. Но ни в коем случае не из того, что архетип вообще воплотим в реальность кроме как на уровне подражательных схем.

#9187 2014-09-24 14:50:00

Анон

Вау, Тата осмеливается спорить с Виликой? Неужели бунт на корабле? =D

#9188 2014-09-24 14:59:47

Анон

я в шоке)) И все это сделала одна девочка?!! Хотя нет, Таточка очень осторожна, до разрыва не доводит)

#9189 2014-09-24 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Прям бегом побежала обличительную простыню катать, обычно как-то больше времени проходило, а тут очень быстро высралась.

Да у нее небось уже шаблончики настроганы и в папочку складированы. Знай себе имена, да темы подставляй.  =D

#9190 2014-09-24 16:29:11

Анон

ну что картинки она для своих высеров заранее подбирает, вообще не сомневаюсь)

#9191 2014-09-24 16:52:13

Анон

Только сейчас заметил ЭТО:
inesacipa.livejournal.com
inesa cipa
Инесса Ципа ???

#9192 2014-09-24 17:01:09

Анон

Ой, аноны, а что я откопал...
http://inesacipa.livejournal.com/351089.html

Имя свое не гуглю, ссылок на себя не замечаю, рецензий на свое творчество не читаю.

ДА да, конешна !
image.png

#9193 2014-09-24 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Только сейчас заметил ЭТО:
inesacipa.livejournal.com
inesa cipa
Инесса Ципа ???

Над этим уже давно в сети ухахатываются. Зато говорит, что другие глухи к слову, ничего не понимают. Это ж Цыпа))))

#9194 2014-09-24 17:20:14

Анон

Не говоря уж о том, что когда я, человек их босса, захожу в офис, засранцы даже не считают нужным закрыть пасьянсы, чаты и киношки, делая хорошую мину при полной профнепригодности. И в самом деле, отчего б не посидеть в чатике за деньги начальства? Сисадмина-то нету. Значит, можно на рабочем месте качать и смотреть порнушку, вместо того, чтоб работать над ресурсом. Для продвижения которого, на минуточку, ведется рекламная кампания и наполняются контентом заказные блоги – за реальные бабки, не за три копейки бартером-натурой.

http://sea-id.ru/traviata-your-honey-harlot/

В слезы просто.

#9195 2014-09-24 17:32:27

Анон

Артем Голяков
24 сент, 2014 05:40 (UTC)
С Инессой посмели не согласиться - у Инессы истерика. Всё как всегда. И куча подтявкивающих дружков и подружаек в комментах.
Похоже, пора запасаться попкорном.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

inesacipa
24 сент, 2014 06:17 (UTC)
Тебе не понять, как раздражает умного человека нашествие идиотов, желающих себя продемонстрировать. Ты - с их стороны, маленький.

Так что иди, и запасайся, и соси дальше свой... попкорн.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть

2old2r0cknroll
24 сент, 2014 12:32 (UTC)
    Я смотрю, отдельные товарищи никак не в состоянии поверить, что есть не меньше трёх причин не любить навязчивых самодовольных идиотов: 1) они навязчивы, 2) они самодовольны, 3) они идиоты. Всё. Никаких других, тайных, скрытых, «истинных» причин просто не требуется — этих трёх уже втрое больше, чем нужно. Но нет, отчего-то не верится им ни в какую.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

inesacipa
24 сент, 2014 13:01 (UTC)
Они с такой завистью каждый раз поминают моих подружек и дружков, которые мне якобы подтявкивают, что в этом прямо-таки сквозит большая сетевая печаль...

Иной раз хочется спросить очередное тупко: и ты бы так хотел, но знаешь, что на беседу со мной тебе никак не натянуться?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

Ждем новый пронзающий пост!  =D

Кстати, уж полночь близится, а Далина все нет. В посте Цыпусечки.
Дружочка ейного.

#9196 2014-09-24 17:36:37

Анон

Анон пишет:

Они с такой завистью каждый раз поминают моих подружек и дружков, которые мне якобы подтявкивают, что в этом прямо-таки сквозит большая сетевая печаль...

Иной раз хочется спросить очередное тупко: и ты бы так хотел, но знаешь, что на беседу со мной тебе никак не натянуться?

Для беседы с Цыпой нормальному человеку нужна лоботомия - только так он сможет опуститься до ее уровня :lol:

#9197 2014-09-24 17:47:14

Анон

и еще. В полку цыпиных профессий скоро будет еще одно прибавление:

Ага, Крушинский этолог. Впрочем, у меня к этологам слабость - и к эволюционистам тоже.

Эволюционисты, ховайтесь из сети, пока Цыпа вам не объяснила, какое вы дерьмо и идиоты. =D

#9198 2014-09-24 17:54:40

Анон

Анон пишет:

Эволюционисты, ховайтесь из сети, пока Цыпа вам не объяснила, какое вы дерьмо и идиоты.

Потому что вы неправильно эволюционируете.
Цыпа знает как правильно, но если вы до сих этого сами не осознали - какого она вам должна объяснять?!

#9199 2014-09-24 17:54:55

Анон

Омега о дайри

Только строго, только в ряд и только нахуй! Для всех пришельцев из дайрей и прочих мутных мест.

Мне вообще кажется, что там, на неведомых дайревых дорожках, собралась какая-то совершенно неадекватная публика. С хрен-пойми-откуда взявшейся уверенностью в своей значимости для мира.

Вот уже точно знаю - если мне вживую попадается нечто, цедящее слова сквозь зубы и Изрекающее даже вопрос о местонахождении сортира - то у этого нечта точно будет страничка в дайрях...

#9200 2014-09-24 17:56:26

Анон

Это не мужичина. Это зощитнег дивных. То есть вечно обиженный мальчик.

Инесса! Обиженные мальчики ждут, когда ИХ будут защищать и утешать, защищать других они не умеют. Защита - это прерогатива мужчин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума