Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Аноны, кто-нибудь читал эту Парфенову?
Одну вещь приходилось. Обычно. Но авторица - Парфенова в смысле - красивая.
Я читал. В том числе и упомянутую трилогию.
Читал И чуть ежика не родил, когда увидел предложение инесскиной хомки знакомиться с тематикой хаоситства по ней. Обычная фэнтезня среднего или ниже среднего качества. Даже поклонники Парфеновой нередко оговаривают Танцующую с этим самым Ауте как скорее психотерапию самого автора, а не удачное литературное сочинения.
Спасибо, анончики, за отзывы. Думал, что может ссылка на нормального автора в комментариях у цыпы встретилась, а оказалось - показалось.
Качать с флибусты не стоит.
А сама-то Цыпа читала Парфенову? Или опять с чужих рецензий мнение составила?)
А сама-то Цыпа читала Парфенову? Или опять с чужих рецензий мнение составила?)
Да сколько ж вам повторять, необучаемые?! Нет. Моих. Сил. Кроме Далина никто ничего приличного не пишет.
Цыпа не читатель, Цыпа писатель.
А сама-то Цыпа читала Парфенову?
Сомневаюсь. Скорее всего, с чужих.
Думал, что может ссылка на нормального автора в комментариях у цыпы встретилась, а оказалось - показалось.
Да нормальный Парфенова автор. Вещь своеобразная и неровная, но интересная.
Правда, про теорию хаоса Инеска все же загнула, канеш.
Думал, что может ссылка на нормального автора в комментариях у цыпы встретилась, а оказалось - показалось.
Ммм.. автор кинковый. Заочно крест читательский на нем не стоит ставить, кому-то заходит так что и за уши не оттащить.
Но не орел, это точно.
Ммм.. автор кинковый. Заочно крест читательский на нем не стоит ставить, кому-то заходит так что и за уши не оттащить.
А что за кинки?
А что за кинки?
Не мои Я распрощался с автором после полусотни страниц (Ауты) какой-то дикой для меня тарабарщины где смешалась селедка с молоком генетические эксперименты и биомеханика в магических эльфах. И еще что-то космическое было, или его не было, а еще были переходы между мирами, или перелеты. В общем подустал я от этого смешения и буйства, мне по душе более стильно-сдержано-выдержанные вещи. Своего бардака в голове хватает
Но отзывы о ней нередко теплые.
какой-то дикой для меня тарабарщины где смешалась селедка с молоком генетические эксперименты и биомеханика в магических эльфах. И еще что-то космическое было, или его не было, а еще были переходы между мирами, или перелеты.
Ясно. Значит, и не мои тоже. Не люблю такой винегрет.
А что за кинки?
Ксеноэльфы, игры с сознанием, игры с генетикой, вечно-бессмертные Древние, калейдоскоп событий, идеальный сияющий (в прямом смысле, кстати) мужик, живое оружие. Красивая картинка, я как раз из тех, кого при первом прочтении за уши не оттащить было.
А, матриархат еще.
Да нормальный Парфенова автор. Вещь своеобразная и неровная, но интересная.Правда, про теорию хаоса Инеска все же загнула, канеш.
Анон, а ты из Питера?
Анон, а ты из Питера?
Ахренеть ты Ванга.
Оттуда.
Но не она, вот те крест.
Анон пишет:Анон, а ты из Питера?
Ахренеть ты Ванга.
![]()
Оттуда.
Но не она, вот те крест.
Я не о том.
А с Вильнюсом связи есть?
Да неужели опять?
А с Вильнюсом связи есть?
Навскидку не вспоминается.
Мне теперь страшно интересно, кого ты во мне недопронзил.
Из Инессы
Они меня слишком ненавидят, чтобы носить мне свои кровные блестяшечки.
Да кто ж будет ненавидеть еду?
Навскидку не вспоминается. Мне теперь страшно интересно, кого ты во мне недопронзил.
Но не буду же я вас знакомить .
Просто отношение к Парфеновой и выражение этого отношения показалось знакомым. Недопронзил питерца, который широко известен в узких кругах как представитель Вильнюса. И которого я как-то раз внезапно встретил на тематике фэнтези-чтива(увидел бы я Сталина прыгающего в резиночку - меньше бы удивился).
Человек с которым мне лучше бы не пересекаться. Хотя забавно какие интернеты тесные.
Из Инессы
Инеско соскучилась по Чепухе? Уже вслух мечтает и ни разу не намекает на то, чтобы кто-то притаскивал ей "блестяшечки" для обстрела из говномета?
Просто отношение к Парфеновой и выражение этого отношения показалось знакомым. Недопронзил питерца, который широко известен в узких кругах как представитель Вильнюса. И которого я как-то раз внезапно встретил на тематике фэнтези-чтива(увидел бы я Сталина прыгающего в резиночку - меньше бы удивился).
Человек с которым мне лучше бы не пересекаться. Хотя забавно какие интернеты тесные.
Понятно. А я сижу, вспоминаю, есть ли у меня хорошие знакомые из Вильнюса и не ходят ли они на холиварку. )))
75 комментов менее чем за половину суток) Сами придумывают, сами опровергают - няшечки)))))
чо-чо ей носить?
представляю, как охуевает сейчас автор коммент о шаманизме, если читает это все... вот так откомментируешь где-то, рассчитывая на беседу по интересной теме, а тебя за 2 секунды в бан, глазами хлопнуть не успеешь.
и начнут поливать тоннами грязи, истерически визжа и захлебываясь слюной.