Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Мне картинка понравилась: такое красноречивое признание, чем на самом деле думает Инеска.
Новенькое! Посвящается несогласным))))))))))))
Ого, как бомбануло! Да, осень в этом году прямо-таки урожайная.
И все это с одного комментария
И все это с одного комментария
Совершенно невинного
И Синильга примчалась подтявкнуть)))
Да, чел, заставивший одним единственным комментом истерить Инессу, заслуживает восхищения
да ей больше одного и не надо, чтобы начать истерить)
А потому что нет моих сил просвещать людей, у которых каша в голове. Нет. Моих. Сил.
Цыпа, возьми отпуск, раз так устала. Сил ее нету, блин. А высирать бесконечные простыни у нее силы всегда есть.
да ей больше одного и не надо, чтобы начать истерить)
И такого длинного каммента, как тот, тоже не надо. В ответ на два слова - бан и простыня про "пристройку сверху" - обычный Инесса-стайл.
Какого черта вы лезете со своими скромными познаниями и далеко не скромными сверхвыводами к монстрам вроде меня?
Цыпа полегче
И как такую красоту не показать злой-презлой ведьме? Или дракону. Проверить - заколдует или живьем сожрет?
Это что - ревность?
вот неужели ее френдам это все не надоело, удивляюсь. они, конечно, тоже ебнутые, иначе бы не были ее френдами, но все-таки не настолько же? или настолько? раз за разом, раз за разом выслушивать эти стенания и похвальбы вперемешку с проклятиями...
интересно, тот тип с комментом был ее френдом или так, залетный?
Не помню такого среди прежних комментаторов - значит, залетный) Щас поищу по И-нету.
Ну ладно, человек "Учение дона Хуана" Кастанеды не читал, мало ли кто чего не читал.
Почему меня смешат эти похваляющие чтением Хуана с выпученными глазами?
Всякая антиутопия критикует систему, подавляющую живое начало во имя деградировавшей стройности и надоевшей упорядоченности. Всякий передел территорий и сфер влияния использует дестабилизацию как средство завоевания. Всякая космогония берет начало в хаосе - и в хаос же возвращается. Во всякой религии имеется аналог Шивы с ипостасью разрушителя вселенной в конце мирового цикла. И не хохмы ради, а с целью создания пространства для нового творения
Цыпа на страже хаоса Изыди бесноватая, без тебя справляемся
Ну ладно, человек "Учение дона Хуана" Кастанеды не читал, мало ли кто чего не читал.
ААААААААААААААА!
Вот оно че, Михалыч. Кастанеееедаааа да с грибааамиииии!!!!
Инесса, у меня для тебя хуевые новости - Кастанеда... гм... кагбэ не того, понимаешь?!
Хотя ты монстр, что тебе объяснять...
- Кастанеда... гм... кагбэ не того, понимаешь?!
Инессе лучше знать! она у нас монстр!
Инесса, у меня для тебя хуевые новости - Кастанеда... гм... кагбэ не того, понимаешь?!
Не, анончик, ты уж разверни. Я ж не титан и не монстр какой. По младости лет Хуана пропустил, а сейчас горячности крови не хватает в эту мутную водицу лезть.
БЛЯДЬ БЛЯДЬ, это пишет религиовед?! Да ебаный насрать, как такое вообще можно написать в качестве довода?!
простите предыдущий комментарий, был взволнован.
простите предыдущий комментарий, был взволнован.
Да мы тут все немного в ахуе.
БЛЯДЬ БЛЯДЬ, это пишет религиовед?! Да ебаный насрать, как такое вообще можно написать в качестве довода?!
Не религиовед, а Инесса. Ну ты понял.
Она такой же религиовед, как к.н., искусствовед, кулинар, МТА и все остальное.
Анон взволнованный, поверь, ее аргументы от "писателя" выглядят таким же непрофессиональным идиотизмом.
Зато гонору!
Не религиовед, а Инесса. Ну ты понял. Она такой же религиовед, как к.н., искусствовед, кулинар, МТА и все остальное.
Анон взволнованный, поверь, ее аргументы от "писателя" выглядят таким же непрофессиональным идиотизмом.Зато гонору!
Аноны, спасибо.
Пошел пить валерьянку и понимать, что анон по истории религии изучал что-то не то.
тот тип с комментом
Ну вот, собственно http://vk.com/id80941814
http://samlib.ru/d/demina_ewgenija_aleksandrowna/
Оттуда
закончила филфак ННГУ им. Н.И. Лобачевского по специальности "зарубежная филология". Люблю языки, литературу, историю, этнику.
Что характерно, у нее фэнтези на тему - внимание! - шаманизма. Видимо, так она к Инессе и попала. Имеется в сетевых библиотеках. Понятно, что Инесса психанула.
А как такоэ можно написать?
Презрение "белого человека" к дохристианским культурам поистине всеобъемлюща. Он записывает все языческие верования в жульническо-профанирующие. Он кладет на дионисийское начало, богато представленное - и не только в античности - как опьянение, забвение, хаос и экстатическое растворение идентичности. ....Но целый, черт побери, буддизм, одна из древнейших мировых религий развивалась - и сейчас развивается - как наука о сознании, в которой страсти и эгоистические желания считаются одним из трех ядов, отравляющих дух.
Буддизм это наука о... Шедеврально. А использовать буддизм как пример проявления дионисийского начала? Если за такое не убивать, то за что тогда вообще убивать?
Буддизм это наука о... Шедеврально. А использовать буддизм как пример проявления дионисийского начала? Если за такое не убивать, то за что тогда вообще убивать?
тебе грамм 300 валерьянки налить? или коньячка?
Господи, я теперь буду ждать, когда цыпа начнет учить играть в футбол.