Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Ши хорош тем, что первым вывел в фэнтезийном романе ГГ - не благородного по рождению (или Предназначению) героя, а вора, авантюриста - с воровской идеологией и воровским же кодексом чести.
Вроде как Лейбер раньше был, не?
Фафхрд и Серый Мышелов - скорее пародия, спор с героическим фэнтези. А Проныра - всерьез. Или я пародию просто не почувствовал.
ссыкло унылое, в отличие от тебя Ши был гением, поэтому он проходил по грани. Закрой пасть и не тявкай, завистница мелкая.
Цыпочка! Ты не выдержала?
Только такая дура, как ты, не поймет, что было изложено предполагаемое твое мнение. Ши - отличный автор для своего времени. Ты, Цыпочка, его признала потому, что импортный и признан. Был бы МТА - ты бы его обсирала бы так же, как обсираешь других. У тебя своего вкуса нет, тебе бирка нужна: "Недлямассы".
Она совсем ебонулась, любой автор из этого списка бриллиант чистой воды по сравнению с ней и её говнотворчеством.
Так в этом и дело!
аноны, таки цыпочка снова перечисляет, что читала, кроме своей нетленки и Колобка!
Есть, есть популярные вещи, как та же "Игра престолов", которую я пыталась читать, но все равно сбивалась на просмотр текста по диагонали. Все читают, все в восторге, а я скучаю и не понимаю, откуда столько энтузиазма.
Меня история собственно престолов не занимает, а действующие лица тут они, не люди. Что поделать, не люблю политических детективов, военно-политических романов, романов о логистике войск и войн, ну и тому подобных историй о пушечном мясе. Человека в них не разглядишь, а если и разглядишь, то он мгновенно проваливается в черную дыру военных действий - и с концами.
Точно так же ведущие наши писательницы, Камша и Раткевич мне не просто не близки - я вижу в тексте крючки и косяки, косяки и крючки, а дальше и втягиваться неохота. Но публика обожает-обожает, аж дым из ушей. Попробуй я прямо сказать свое мнение где-нибудь в публичном месте - сожрут. Предварительно ритуально стопяцоттыщ раз проорав: "Выпростозавидуете!!!" и "Спердобейся!!!" )))
Хм, я вот "ниасилила" Ведьмака Сапковского, просто не мое это (хотя тот же Мартин пошел на ура), но это не мешает мне считать его хорошим писателем, прекрасно понимаю тех, кто по нему упарывается и не собираюсь выкидывать его книги в мусорку.
романов о логистике войск и войн
В Престолах, да?
Анон пишет:Очко за версию Далин-членоносец.
Да ладно, полно таких баб, ужжасно обижающихся за мужиков. Антислэшеры так вообще такие почти все.
Болею за свою команду
Дедушка Мороз, если ты меня слышишь, то знай я обойдусь без подарка на Новый Год, но исполни мое желание - пусть это оригинальное существо будет все же мужского роду по рождению.
отправлять в мусорку писателя только потому, что цыпе скучно и она такое не любит? оче странно как для вестника боллитры.
И только Цыпа может решать: достоин ли автор избежать мусорки!
ведущие наши писательницы, Камша и Раткевич
Цыпа, ты ебнулась.
Болею за свою команду
Дедушка Мороз, если ты меня слышишь, то знай я обойдусь без подарка на Новый Год, но исполни мое желание - пусть это оригинальное существо будет все же мужского роду по рождению.
Тебе стыдно причислять существо к женскому полу? вот это я понимаю - шовинизм
Болею за свою команду
Дедушка Мороз, если ты меня слышишь, то знай я обойдусь без подарка на Новый Год, но исполни мое желание - пусть это оригинальное существо будет все же мужского роду по рождению.Тебе стыдно причислять существо к женскому полу? вот это я понимаю - шовинизм
![]()
Это будет фаталити для сексистов-мужчин
-Вы такие-растакие
-А у вас Далин
-... ну и разошлись.
Анон пишет:ведущие наши писательницы, Камша и Раткевич
Цыпа, ты ебнулась.
Камшу знаю(низабудунипращщу!), о Раткевич только слышал. Что у нее флагманское-заглавное?
Что у нее флагманское-заглавное?
А кто ж знает, что там теперь считается заглавным? "Ритуал" симпатичная сказка, давняя. "Джет из Джетавина" опять же. "Превыше чести" - тоже давнее, о том, как ради родной страны можно взять на себя чужое преступление и пойти на эшафот, очень страдательная вещь, но с хэппи-эндом. Есть что-то про эльфов, трогательное, но там садо-мазо поперло. В общем, ранее у нее симпатичнее, хотя садюшка временами и там есть. В принципе же ничего такого из ряда вон. Обычная фэнтезюшка, с моралью.
Раткевич только слышал. Что у нее флагманское-заглавное?
Навскидку - "Парадоксы Младшего Патриарха" и дилогия про эльфов. Что-то там про меч, кажется, было, вроде, даже трилогия, но вот тут не помню.
Навскидку - "Парадоксы Младшего Патриарха"
Тоже очень очень раннее.
При всем уважении к Раткевич, но с каких пор она у нас ведущая писательница?
Меня история собственно престолов не занимает, а действующие лица тут они, не люди. Что поделать, не люблю политических детективов, военно-политических романов, романов о логистике войск и войн, ну и тому подобных историй о пушечном мясе. Человека в них не разглядишь, а если и разглядишь, то он мгновенно проваливается в черную дыру военных действий - и с концами.
как цыпа это делает? как она так читает?
ведущие наши писательницы, Камша и Раткевич
не знаю, к чему это, но не волнуйся, цыпик, и та, и другая проходные писатели. Правда в сравнении с тобой бешеные таланты и звёзды.
как цыпа это делает? как она так читает?
Она не читает. Перед тем, как писать отзыв, Цыпа, минут 10, смотрит на фотографию очередного писателя и придумывает, что это ничтожество могло бы написать такого.
Мартин похож на старого толстого слесаряпрофессора, для Цыпы очевидно, что такой человек может писать только околовоенные-околоисторические романы.
Дальше 15 минут в вордпаде и авторитетное мнение столпа боллитры готово.
Она не читает. Перед тем, как писать отзыв, Цыпа, минут 10, смотрит на фотографию очередного писателя и придумывает, что это ничтожество могло бы написать такого.Мартин похож на старого толстого слесаряпрофессора, для Цыпы очевидно, что такой человек может писать только околовоенные-околоисторические романы.Дальше 15 минут в вордпаде и авторитетное мнение столпа боллитры готово.
Между вглядыванием в фотографию и написанием рукописи есть одно важное психологическое действие, о котором вы умолчали, коллега. Цыпа мысленным взором оглядывает стопятьсот миллионов экземпляров изданных ее книг, и убеждается, что Мартин рядом с ней жалкий неудачник.
Мартина цыпа "читала" в пересказе далина, который делал обзорчик на ПЛиП: http://samlib.ru/d/dalin_m_a/jorjmartin.shtml
Цыпа мысленным взором оглядывает стопятьсот миллионов экземпляров изданных ее книг, и убеждается, что Мартин рядом с ней жалкий неудачник.
Знаешь анон, ты не далёк от истины, однажды ко мне завалился некий прислужник Далина, мистер Гудков, он иногда высирается у Цыпы в жж, то ли "харальд как-то там", "то ли шерлок холмс".
Вот и он на голубом глазу убеждал меня, что у Мартина просто ничтожнейшие тиражи, даже меньше Далина, не говоря уж о Мадам Ципоркиной. Пруфал он каким-то доп. тиражом в АСТе в 3000 экземпляров.
Пришлось тащить ему все суммарные тиражи Мартина, только на русском языке, за последние 20 лет, которые в сумме приближались к 1 миллиону и среди которых было далеко не одно плио.
Впрочем, эта ситуация, мне кажется, вполне отражает уровень литературных познаний, самых профессиональных и беспощадных критиков рунета. Да и уровень Цыпы, пожалуй. Ведь есть поговорка:" каков поп - таков и приход", что верно и в обратном случае.
Re: №407 Критический батхертМартина цыпа "читала" в пересказе далина, который делал обзорчик на ПЛиП: http://samlib.ru/d/dalin_m_a/jorjmartin.shtml
Вот сволочь Мартин - пишет не так, как нравится Самому Далину... Да как он смеет!
Вот сволочь Мартин - пишет не так, как нравится Самому Далину... Да как он смеет!
Вот написал бы про обезьянок, которые учатся дружить и выживать сообща — и восторгам Далинским не было бы предела
и основная претензия к Мартину - лошадок, гад, не заметил.
Не рецензия, а полное убожество, написанное убожеством.