Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
итак одев блины на уши
моргая влажным языком
фу нет пока еще глазами
достигнет жопы наш герой
БЛЯТЬ НАДЕВ А НЕ ОДЕВ ЦЫПА ТУПАЯ ТЫ ИДИОТКА!!!
это не цыпа, а кажется, омега так отличилась. но наша героиня боллитры предпочла не заметить сей вопиющий ляп, хе-хе. за безграмотность цыпа чморит только недостаточно почтительных врагов, а друзяшки пусть пишут "одеть" вместо "надеть", путают "тся" и "ться" и заворачивают словесные конструкции в стиле "проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа". цыпа гордо поставит их тварения в пост и будет продолжать грозиться "вьебать холиварке". цыпа, вьеби своим безграмотным френдам для начала.
А я еще маленько поработаю над Полоцким взятием: потопление жидов в Двине, чую, удастся с особенным блеском. Одну старую, страшную, визгливую жидовку со скошенными к переносице глазами назову Малкой - или Сонькой, пока не решила
Жидолог херов. Ну не могли еврейку в те времена звать Сонькой
Бедная Цыпа даже не в состоянии запомнить с энной попытки, что холиварка расположена не на дайри.
Спрангу ей точно не переплюнуть. Та в свое время побежала жаловаться на холиварофорум админам дайрей.
Та в свое время побежала жаловаться на холиварофорум админам дайрей.
ну а кому еще жаловаться-то помнится, люра тоже жалился носу, причем выкопал какие-то ники, которые к холиварке отношения вообще не имели. хмм, или это был не люра?
в общем, какой-то тупой мудак вроде него
просто взял ник с холиварки, нашел такой же на дайри и помчался к носу, идиот.
Аааа! Кто-то точно по инструкции в здесь старается
http://inesacipa.livejournal.com/295710 … #t52092958
Инка, естественно, млеет.
Кто-то точно по инструкции в здесь старается
Тсс!
Анон-с-инструкцией прочел и прифигел. Вот это да, это высший пилотаж!
А книги ваши – как патока для мухи. И хочется, и вкусно, и вязнешь быстро, нужно выползти, отдышаться и затем с новыми силами и чистыми крылышками того… приобщаться.
Шедеврально, неужели она не замечает ?
Анон первый раз почитал инессокомменты, он еще никогда не видел столько взаимовылизываний в 1 месте.
Даже как-то страшно.
Анон первый раз почитал инессокомменты, он еще никогда не видел столько взаимовылизываний в 1 месте.
Даже как-то страшно.
Это называется - груминг.
блин, это же чувак несерьёзно, да? просто по инструкции, да?
блин, это же чувак несерьёзно, да? просто по инструкции, да?
Кхем... да куй его знает.
Кхем... да куй его знает.
это, собственно, не так уж важно. а важна реакция инессы. вот честно, аноны, если бы ко мне пришли с таким комментом, я бы заподозрила. что комментатор или пытается ко мне таким странным способом подобраться, или попросту глуповат. ну или откровенно троллит.
собственно, ко мне так очень похоже приходили оказалось, что второе - человек, мягко говоря, оказался не очень умен. это, пожалуй, худший вариант, если честно) человек к тебе со всей душой - но дурак и несет хрень. вот что с таким делать?
учить уму-разуму? я ему не мама. ржать над ним? как-то стыдно. отнестись серьезно? но ведь он задолбает своими глупостями.
а вот инесса рада до усрачки. что НА НЕЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ! что ее чтут, что ей восхищаются никакой самокритики...
пока цыпа борется за боллитру, Макс Далин читает БДСМ. И, вы не поверите, он не доволен качеством.
http://maks-dragon.livejournal.com/28428.html
Анон люто, бешено плачет и интересуется: что, больше уже читать нечего? Критиковать новую книгу Олдей это не для Далина и эго команды, только БДСМ, только хардкор? Перестебать Успенского, пересмеять Вудхауза или тупо обсудить Геймана это уже не то, что пристойно в боллитре?
Ну и что тут обсуждать? Сюси-масюси, красивеньких эротичненьких мальчиков гадкие тётки сексуально истязают, героиня переживает – ага, ей скоро подарят своего, самого замученного самой противной тёткой с губами в кровавой помаде, чтоб можно было начать с бедняжкой любовь-морковь. Героиня-то не жирная корова, естественно – в том и выражается её гражданская позиция. Социальная, сцабака, фантазия: ну да, кому из СИшных пишбарышень было бы интересно описывать несексуальных замученных таджиков на кирпичном заводе – или хоть их фэнтезийные аналоги? Рабство – предельно актуальная тема нынче, для социальной фантастики – самое оно, но получается, что 90% пишущих на эту тему – фикёры, которых тема не цепляет своей социальной значимостью, не мучает, не болит внутри, а попросту сексуально возбуждает.
Антураж может быть любой. Но смысл прозрачен, как бы любители посмаковать чужое унижение и зависимость, а потом пожалеть несчастненьких, если те достаточно смазливо выглядят, не пытались преподнести свою писанину как попытку решить одну из тяжелейших этических проблем современности.
Так какой смысл разбираться в сотнях комментариев, был ли какой-то фрагмент раньше или позже, достоверно ли в описанном мире иметь рабов в матриархальном обществе или нет? Тут ведь ни описанного мира нет, ни проработанного общества нет. Не с таким подходом к писательской работе мир и общество пишутся.
Милая мода в современной развлекушной прозе: наивно маскировать всяческие страсти-мордасти под социальную фантазию. «Голодные игры», ага. И клоны их. У автора вся общественная система по швам ползёт, логики нет, что такое собственно голод и лишения, благополучный автор себе не представляет. Если что представляет хорошо – так это фасоны платьиц и выражения лиц, когда герои улучают момент поцеловаться или красиво пострадать. Ага, тот самый пласт, который и в советское время был вполне востребован, только маскировался другими вещами: либо производственный роман, либо фантастика. Она его любила, а он уехал на БАМ, а сосед подбивает клинья. Она его любила, он улетел на Марс, а у них новый лаборант... Ну, вот теперь всё это маскируется социально значимыми темами. Да погромче: тирания, тоталитаризм, гражданская свобода, права человека...
Примета времени: попытка сделать из гражданской позиции фиговый листочек на фанфике, порнушке или сопливом романчике. Якобы всё пристойно: я не о мужиках, поставленных в унизительные и беззащитные, но эротичненькие позы – я о правах человека. Да ещё в космическом антураже. Продвинутая современная писательница. Интересно, почему это гораздо гаже обычной порнухи?
Видимо, дело в том, что от вранья мутит – особенно, когда врун норовит уличить во лжи других. Не хотел я отвлекаться на публицистику от художественных текстов, надоело постоянно изображать Капитана Очевидность, устал – но от вранья настолько сильно мутит, что не выдержал очередной раз. Кому-то надо говорить об этом. Просто на СИ, похоже, либо не скажут, либо скажут не о том: будут искать логические нестыковки и неточности в тексте, который, по сути, не стоит подробного разбора.
Я, разумеется, понимаю, что фанаты этого дела, уверенные, что социальная фантастика именно так и пишется, сейчас придут возмущаться малым куском прочитанного текста. Вечная СИшная фантазия: десять глав – отстой, зато одиннадцатая – гениальна. Не верю.
Как и в гражданский пафос пишбарышень.
и ваще о чем он, а?
и ваще о чем он, а?
я чего-то тоже не поняла. нет, поняла, что далин чем-то весьма недоволен. но как-то расплывчато и витиевато. этак каждый может высказать свое недовольство. далин, зачем столько кружев?
о мужиках, поставленных в унизительные и беззащитные, но эротичненькие позы
Вот этим он и недоволен. Кто посмел так унизить сильный пол??
и ваще о чем он, а?
Кто-то на Си посмел написать какую-то псевдо социальную фантастику с абсолютно нелогичным и непродуманным миром чисто дрочки ради. Далин негодует: делать это можно только ему!
Вот этим он и недоволен. Кто посмел так унизить сильный пол??
Т.е. слабый пол унизить можно?
Ага, тот самый пласт, который и в советское время был вполне востребован, только маскировался другими вещами: либо производственный роман, либо фантастика. Она его любила, а он уехал на БАМ, а сосед подбивает клинья. Она его любила, он улетел на Марс, а у них новый лаборант...
Где, где он это в советской литературе нашел?!!
Кто-то на Си посмел написать какую-то псевдо социальную фантастику с абсолютно нелогичным и непродуманным миром чисто дрочки ради.
Взял бы тогда не псевдо, а реально социальную фантастику и разобрал бы. Или ему слабо?
Что Далин, что Цыпа, постоянно, как говорят на фсн, приосаниваются на фоне откровенного уг.
Инесса:
Придется аффтарице смириться с тем, что она пишет порнушку. Банальную, как и весь слейв, придуманный мелкими дурачками и дурочками по мотивам "монстров фандома". Вот и брали бы дальше пример с тех монстров: писали бы кафкианскую, странную эротику, авось со временем их писево переродится во что-нибудь поинтересней.
Три слова, которые ни один нормальный человек не употребит в одном предложении.
Так то нормальный.
Так то человек.
Анон люто, бешено плачет и интересуется: что, больше уже читать нечего? Критиковать новую книгу Олдей это не для Далина и эго команды, только БДСМ, только хардкор? Перестебать Успенского, пересмеять Вудхауза или тупо обсудить Геймана это уже не то, что пристойно в боллитре?
Анон, ну ты как маленький. Это же, во-первых, надо мозг иметь, а во-вторых, как же Далин будет сиять на их фоне? Не признаваться же, что рядом с Олди/Гейманом/Вудхаузом он полный ноль.