Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8976 2014-09-20 10:44:27

Анон

Re: №407 Критический батхерт

итак одев блины на уши
моргая влажным языком
фу нет пока еще глазами
достигнет жопы наш герой

БЛЯТЬ НАДЕВ А НЕ ОДЕВ ЦЫПА ТУПАЯ ТЫ ИДИОТКА!!!

#8977 2014-09-20 10:53:48

Анон

это не цыпа, а кажется, омега так отличилась. но наша героиня боллитры предпочла не заметить сей вопиющий ляп, хе-хе. за безграмотность цыпа чморит только недостаточно почтительных врагов, а друзяшки пусть пишут "одеть" вместо "надеть", путают "тся" и "ться" и заворачивают словесные конструкции в стиле "проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа". цыпа гордо поставит их тварения в пост и будет продолжать грозиться "вьебать холиварке". цыпа, вьеби своим безграмотным френдам для начала.

#8978 2014-09-20 12:28:47

Анон

Анон пишет:

А я еще маленько поработаю над Полоцким взятием: потопление жидов в Двине, чую, удастся с особенным блеском. Одну старую, страшную, визгливую жидовку со скошенными к переносице глазами назову Малкой - или Сонькой, пока не решила

Жидолог херов. Ну не могли еврейку в те времена звать Сонькой :facepalm:

#8979 2014-09-20 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Бедная Цыпа даже не в состоянии запомнить с энной попытки, что холиварка расположена не на дайри.

Спрангу ей точно не переплюнуть. Та в свое время побежала жаловаться на холиварофорум админам дайрей.

#8980 2014-09-20 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Та в свое время побежала жаловаться на холиварофорум админам дайрей.

ну а кому еще жаловаться-то =D помнится, люра тоже жалился носу, причем выкопал какие-то ники, которые к холиварке отношения вообще не имели. хмм,  или это был не люра? :think: в общем, какой-то тупой мудак вроде него =D просто взял ник с холиварки, нашел такой же на дайри и помчался к носу, идиот.

#8981 2014-09-20 13:15:14

Анон

Аааа! Кто-то точно по инструкции в здесь старается
http://inesacipa.livejournal.com/295710 … #t52092958
Инка, естественно, млеет.

#8982 2014-09-20 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то точно по инструкции в здесь старается

Тсс! ;D

#8983 2014-09-20 16:36:44

Анон

Анон-с-инструкцией прочел и прифигел. Вот это да, это высший пилотаж!

#8984 2014-09-20 16:45:46

Анон

А книги ваши – как патока для мухи. И хочется, и вкусно, и вязнешь быстро, нужно выползти, отдышаться и затем с новыми силами и чистыми крылышками того… приобщаться.

Шедеврально, неужели она не замечает ?

#8985 2014-09-20 17:09:44

Анон

Анон первый раз почитал инессокомменты, он еще никогда не видел столько взаимовылизываний в 1 месте.
Даже как-то страшно.

#8986 2014-09-20 18:37:25

Анон

Анон пишет:

Анон первый раз почитал инессокомменты, он еще никогда не видел столько взаимовылизываний в 1 месте.
Даже как-то страшно.

Это называется - груминг.

#8987 2014-09-21 00:26:04

Анон

блин, это же чувак несерьёзно, да? просто по инструкции, да?

#8988 2014-09-21 15:39:58

Анон

Анон пишет:

блин, это же чувак несерьёзно, да? просто по инструкции, да?

Кхем... да куй его знает.

#8989 2014-09-21 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Кхем... да куй его знает.

это, собственно, не так уж важно. а важна реакция инессы. вот честно, аноны, если бы ко мне пришли с таким комментом, я бы заподозрила. что комментатор или пытается ко мне таким странным способом подобраться, или попросту глуповат. ну или откровенно троллит.
собственно, ко мне так очень похоже приходили ;D оказалось, что второе - человек, мягко говоря, оказался не очень умен. это, пожалуй, худший вариант, если честно) человек к тебе со всей душой - но дурак и несет хрень. вот что  с таким делать? ;D учить уму-разуму? я ему не мама. ржать над ним? как-то стыдно. отнестись серьезно? но ведь он задолбает своими глупостями.
а вот инесса рада до усрачки. что НА НЕЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ! что ее чтут, что ей восхищаются :facepalm: никакой самокритики...

#8990 2014-09-21 19:02:37

Анон

пока цыпа борется за боллитру, Макс Далин читает БДСМ. И, вы не поверите, он не доволен качеством.
http://maks-dragon.livejournal.com/28428.html

Анон люто, бешено плачет и интересуется: что, больше уже читать нечего? Критиковать новую книгу Олдей это не для Далина и эго команды, только БДСМ, только хардкор? Перестебать Успенского, пересмеять Вудхауза или тупо обсудить Геймана это уже не то, что пристойно в боллитре?

Ну и что тут обсуждать? Сюси-масюси, красивеньких эротичненьких мальчиков гадкие тётки сексуально истязают, героиня переживает – ага, ей скоро подарят своего, самого замученного самой противной тёткой с губами в кровавой помаде, чтоб можно было начать с бедняжкой любовь-морковь. Героиня-то не жирная корова, естественно – в том и выражается её гражданская позиция. Социальная, сцабака, фантазия: ну да, кому из СИшных пишбарышень было бы интересно описывать несексуальных замученных таджиков на кирпичном заводе – или хоть их фэнтезийные аналоги? Рабство – предельно актуальная тема нынче, для социальной фантастики – самое оно, но получается, что 90% пишущих на эту тему – фикёры, которых тема не цепляет своей социальной значимостью, не мучает, не болит внутри, а попросту сексуально возбуждает.
Антураж может быть любой. Но смысл прозрачен, как бы любители посмаковать чужое унижение и зависимость, а потом пожалеть несчастненьких, если те достаточно смазливо выглядят, не пытались преподнести свою писанину как попытку решить одну из тяжелейших этических проблем современности.
Так какой смысл разбираться в сотнях комментариев, был ли какой-то фрагмент раньше или позже, достоверно ли в описанном мире иметь рабов в матриархальном обществе или нет? Тут ведь ни описанного мира нет, ни проработанного общества нет. Не с таким подходом к писательской работе мир и общество пишутся.
Милая мода в современной развлекушной прозе: наивно маскировать всяческие страсти-мордасти под социальную фантазию. «Голодные игры», ага. И клоны их. У автора вся общественная система по швам ползёт, логики нет, что такое собственно голод и лишения, благополучный автор себе не представляет. Если что представляет хорошо – так это фасоны платьиц и выражения лиц, когда герои улучают момент поцеловаться или красиво пострадать. Ага, тот самый пласт, который и в советское время был вполне востребован, только маскировался другими вещами: либо производственный роман, либо фантастика. Она его любила, а он уехал на БАМ, а сосед подбивает клинья. Она его любила, он улетел на Марс, а у них новый лаборант... Ну, вот теперь всё это маскируется социально значимыми темами. Да погромче: тирания, тоталитаризм, гражданская свобода, права человека...
Примета времени: попытка сделать из гражданской позиции фиговый листочек на фанфике, порнушке или сопливом романчике. Якобы всё пристойно: я не о мужиках, поставленных в унизительные и беззащитные, но эротичненькие позы – я о правах человека. Да ещё в космическом антураже. Продвинутая современная писательница. Интересно, почему это гораздо гаже обычной порнухи?
Видимо, дело в том, что от вранья мутит – особенно, когда врун норовит уличить во лжи других. Не хотел я отвлекаться на публицистику от художественных текстов, надоело постоянно изображать Капитана Очевидность, устал – но от вранья настолько сильно мутит, что не выдержал очередной раз. Кому-то надо говорить об этом. Просто на СИ, похоже, либо не скажут, либо скажут не о том: будут искать логические нестыковки и неточности в тексте, который, по сути, не стоит подробного разбора.
Я, разумеется, понимаю, что фанаты этого дела, уверенные, что социальная фантастика именно так и пишется, сейчас придут возмущаться малым куском прочитанного текста. Вечная СИшная фантазия: десять глав – отстой, зато одиннадцатая – гениальна. Не верю.
Как и в гражданский пафос пишбарышень.

и ваще о чем он, а?

#8991 2014-09-21 19:40:20

Анон

Анон пишет:

и ваще о чем он, а?

я чего-то тоже не поняла. нет, поняла, что далин чем-то весьма недоволен. но как-то расплывчато и витиевато. этак каждый может высказать свое недовольство. далин, зачем столько кружев?

#8992 2014-09-21 19:43:49

Анон

Анон пишет:

о мужиках, поставленных в унизительные и беззащитные, но эротичненькие позы

Вот этим он и недоволен. Кто посмел так унизить сильный пол??

#8993 2014-09-21 21:15:09

Анон

Анон пишет:

и ваще о чем он, а?

Кто-то на Си посмел написать какую-то псевдо социальную фантастику с абсолютно нелогичным и непродуманным миром чисто дрочки ради. Далин негодует: делать это можно только ему!

#8994 2014-09-21 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Вот этим он и недоволен. Кто посмел так унизить сильный пол??

Т.е. слабый пол унизить можно?

Анон пишет:

Ага, тот самый пласт, который и в советское время был вполне востребован, только маскировался другими вещами: либо производственный роман, либо фантастика. Она его любила, а он уехал на БАМ, а сосед подбивает клинья. Она его любила, он улетел на Марс, а у них новый лаборант...

Где, где он это в советской литературе нашел?!!

#8995 2014-09-21 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Кто-то на Си посмел написать какую-то псевдо социальную фантастику с абсолютно нелогичным и непродуманным миром чисто дрочки ради.

Взял бы тогда не псевдо, а реально социальную фантастику и разобрал бы. Или ему слабо?

#8996 2014-09-21 21:23:03

Анон

Что Далин, что Цыпа, постоянно, как говорят на фсн, приосаниваются на фоне откровенного уг.

#8997 2014-09-21 21:50:04

Анон

Инесса:

Придется аффтарице смириться с тем, что она пишет порнушку. Банальную, как и весь слейв, придуманный мелкими дурачками и дурочками по мотивам "монстров фандома". Вот и брали бы дальше пример с тех монстров: писали бы кафкианскую, странную эротику, авось со временем их писево переродится во что-нибудь поинтересней.

Три слова, которые ни один нормальный человек не употребит в одном предложении.

#8998 2014-09-21 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Так то нормальный.

#8999 2014-09-22 01:24:49

Анон

Анон пишет:

Так то человек.

#9000 2014-09-22 01:59:08

Анон

Анон пишет:

Анон люто, бешено плачет и интересуется: что, больше уже читать нечего? Критиковать новую книгу Олдей это не для Далина и эго команды, только БДСМ, только хардкор? Перестебать Успенского, пересмеять Вудхауза или тупо обсудить Геймана это уже не то, что пристойно в боллитре?

Анон, ну ты как маленький. Это же, во-первых, надо мозг иметь, а во-вторых, как же Далин будет сиять на их фоне? Не признаваться же, что рядом с Олди/Гейманом/Вудхаузом он полный ноль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума