Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И въебать в ответ.
Да! Мы все ждем, а Цыпа все никак. Видать, не только творческая у нее импотенция
И журналистов, которым в месяц по пять статей на разворот заказывают, тоже, думаю, нет.
"Статья на разворот" - это 15 тысяч знаков. Обычные журналисты в обычных изданиях пишут по паре таких В НЕДЕЛЮ. В интернет-изданиях - еще больше. Пять статей на разворот в месяц - это очень щадящий режим.
Да! Мы все ждем, а Цыпа все никак. Видать, не только творческая у нее импотенция 1133
У нее вообще импотенция. Она давно перепутала свою жужу с реалом и думает, что что-то может. В реале существа с таким поведением, как у Цыпы, в конце концов становятся изгоями, от которых все шарахаются, как от агрессивного вонючего бомжа на остановке. Кстати, Цыпа на того бомжа очень похожа. Тот тоже сломал все шаблоны и стереотипы приличного поведения, от него несет говном так, что страшно подойти, он материт окружающих только за то, что они существуют. Может, он тоже чувствует себя безмерно крутым, когда посылает нахуй какого-нибудь молодого крепкого парня. Ведь тот разворачивается и идет, не желая мараться.
Цыпа - бомжиха всея интернета!
как она всех подебила, въебала и выебала
анончик, у тебя классная опечатка, прям как специально про Цыпу!
А как можно "вьебать" по интернету\переписке, простите ?
Но... но... Цыпа же обещала!!
Но... но... Цыпа же обещала!!
Обещать не значит жениться))))) Пустышка она. Вот чего она столько оправдывается? Потому что знает, сама то она не способна придумать яркий образ. Все удачные сравнения, все яркие образы у нее чужие, и это не постмодернизм, просто не умеет. У человека реально бедное воображение.
анончик, у тебя классная опечатка, прям как специально про Цыпу!
анончик, я подлец и плагиатор это специально и есть, давно по интернету ходит такой недомем )
Цыпа снова разместила пирожки. Это вырвиглазный пиздец какой-то.
Она повторила ту тухлятину, что мы оборжали, и добавила новую
inesacipa
Пусть Франция и отреклася
От столь позорненького мяся,
Российские мужья хозяек
Желудками закрыли жен.Не первое десятилетье
Они едят под пармезаном
Погибшее в духовке мясо
И вдохновляюще урчат.broagh
Однако французским гратоном
Побрезгует русский гастрОном.
Морковка и фарш для нашенских няш
Застольным не станут законом.Однако ж венцом вдохновенья
Пределом желудков влеченья
Не будем считать майонезную гать,
К другим устремимся твореньям.broagh
Один либеральный обжора
Истошно стонал под забором.
Без устриц остался и мойвы нажрался,
А брюхо отмстило запором.А кто барабульку не любит,
Тот сам себе молодость губит.
Лишая рецепторов новых перцепторов
И пивом манкируя грубо.Напрасно от мойвы
Воротите морды.
Не устрицы, да, но что за беда,
Коль мойвой одарит природа.
запретите им уже, а!
вот как можно из пирожков сделать что-то настолько унылое?
ну и да - Инэсса не оправдывается! сто комментариев как не оправдывается! а потом еще в пяти постах будет не оправдываться! и догонит - и еще раз не оправдается!
вон она какая, лапушка наша, ну прям чудо
Одна кулинарная дива,
решив достичь ынклюзива
Залила маянезиком
Проти`вень с пармезиком
И "Хранцузскую нямку" роди`ла.
Вот теперь лимерик (хотя ударениями пришлось пожертвовать)
это не я, это хомка у цыпы напекла.
БЛЯДЬ В ПИРОЖКАХ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ ЦЫПА УДАВИСЬ УЖЕ ТУПОЕ УЕБИЩЕ!!!
может, это уже не пирожки, а стихи от боллитры? просто цыпа ждёт, когда люди это сами поймут?
это не я, это хомка у цыпы напекла.
уф, а то я испугался, что вирус распространяется, и холиварка
заболела
может, это уже не пирожки, а стихи от боллитры? просто цыпа ждёт, когда люди это сами поймут?
нахуй боллитру. просто нахуй. стараниями цыпы у анона уже аллергия на боллитру. (хотя некоторых классиков он любит).
20 комментов на пост с пирожками... наверное, пирожки, даже такие тухлые, как у инессы - это слишком сложно для ее френдов. сочувствую, цыпа.
(хотя некоторых классиков он любит).
небось потому, что цыпа о них еще ничего не писала? )
нахуй боллитру. просто нахуй. стараниями цыпы у анона уже аллергия на боллитру. (хотя некоторых классиков он любит).
со мной это сделала училка в школе ебанутым сюсюканьем. Я пару лет после окончания огораживался от классики >_< Теперь люблю, но после "статей" цыпы хочется проораться: в жопу такую боллитру!!!
20 комментов на пост с пирожками... наверное, пирожки, даже такие тухлые, как у инессы - это слишком сложно для ее френдов. сочувствую, цыпа.
плохое-то про эту тухлую пищу говорить запрещено))
Аноны, мне кажется боллира действительно в опастности.
Далина больше не издают и он играет в "чепуху".
Ципа печёт плохие пирожки и читает фанфики целыми днями.
Цыпа грозится выдать новую книгу. Так что Боллитре скоро будет оказана мощная поддержка!
Далин и Цыпа не дадут умереть боллитре! Закроют грудью, лягут на амбразуру. Они последняя надежда умирающей Литературы. И они не подведут! Цыподалин спешит на помощь!