Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А потом цыпочка ударится в фикописательство - "эксперимента для", конечно. А потом пойдет нести свет истины на дайри - и встречайте говнофикера Инессу^____^ Милая, признания тебе и среди фикеров не найти. Ну не умеешь ты писать. Не умеешь, и учиться не хочешь - снобизм-с.
Абсолютно уверена, что она уже писала. И да, признания не нашла. Отсюда и весь этот яд в сторону фикрайтеров - не оценили Великую Инессу, Снизошедшую к нам Со Светом Боллитры!
Всем няшных Клюева и Есенина!
Мимими! Синильга, давай слэшик пиши! А то мы сами напишем
Виликая выступает:
inesacipa
18 сент, 2014 08:56 (UTC)
"Привееет!" © Только голосом не героини Ундель, а Клавы Себейкиной из "Старого Нового года". )))Да тут логику искать... нисхуяли. На самом деле попытки фикёров уязвить меня за то, что я прямым текстом называю их ворьем и бездарями - ниже и логики, и критики. Это действие рефлекторное, как подергивание лягушачьей жопы после того, как башку уже отрезали.
О да, внутренняя логика, в отличие от формальной, прямо с потрохами своих обладателей сдает. Затыкать ей рот имитацией блаародного возмущения - пустая затея.
Я-то именно за фанфикшеном на дайри и пришла, выяснять, что это такое. Для общения мне хватает ЖЖ, а для сбора материалов я серферю вообще в других местах. Пока, во всяком случае.
Есть еще вариант названия - "ретеллинг", но суть остается той самой, связанной с продажей прона оптом и в розницу. )))
Чтецов фанфикшена среди френдов мало.
Нормальные люди фикотекстов не выдерживают, одна я вся такая непрошибаемая, бронированная исследованиями масс-культуры всех времен и народов. ))) Даже Макс признался, что у него желудок не так крепок, чтобы ЭТО читать. А тут надо не только читать, но и помнить, где очередной кусман взять.
nathiira
18 сент, 2014 09:36 (UTC)
А мне вот подумалось - а как подобные товарищи-обличители относятся к тому, что мысли\образы\сюжеты могут прийти в голову разным людям независимо друг от друга, основываясь на каких-то общих предпосылках? Ну ведь бывает же, и с изобретениями, и с образами, и с идеями.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
18 сент, 2014 09:45 (UTC)
Ну-у-у, в это они, полагаю, не верят вообще. Даром что в той же науке, не говоря об искусстве, полным-полно "дублей". Они, думаю, даже если и убедятся, то не различат, где сходство в идее, а где - в стиле.
Анон пишет:У них на диарее нет такого, чтобы в день по сто комментов приходило, а то и по двести.
да упаси боже. толочь какую-то хрень в ступе на 200 комментов, как цыпа - нахрен надо. вообще офигеть - цыпа свою бесконечную болтовню с бесконечными повторами считает за качественный диалог, что ли?
![]()
я вот всегда поражаюсь, как она умудряется накручивать комменты буквально из ничего. талдычат одно и то же без конца, вот и все их сотни комментариев.
Пришла к успеху Мы ей просто завидуем.
Столько лет я в Сети, а так и не поняла смысла бесконечных игрищ со знаком копирайта
Вот и фикрайтеры не понимают
В следующих сериях: Фикрайтеры! Мы с вами одной крови (с) Цыподалин
Пронзаю, скоро гении боллитры придут к выводу, что маленьких глупеньких авторов-хорошего-фикла надо пожалеть и погладить по головке, да и вообще, не такие уж они ужасные, разве что попали в другую компанию и не понимают ничего, болезные...А потом перейдут к тому, что есть хорошие фички, как есть хорошие книги.
И Далин придет светить, точнее приидет освЯщать, тени дайриковские. Я этого жду где-то с двусотой страницы
А мне вот подумалось - а как подобные товарищи-обличители относятся к тому, что мысли\образы\сюжеты могут прийти в голову разным людям независимо друг от друга, основываясь на каких-то общих предпосылках?
хомячество доходит до идиотизма. цыпа же признала, что ундель ее вдохновила, или как она это сформулировала...
а ундель знает про цыпу?
Синильга скоро станет моей любимицей
Ога, тоже вся в процессе создания шыдевра
А я еще маленько поработаю над Полоцким взятием: потопление жидов в Двине, чую, удастся с особенным блеском. Одну старую, страшную, визгливую жидовку со скошенными к переносице глазами назову Малкой - или Сонькой, пока не решила
Далин, а тебе Синильга не жмет, возвышенный наш? Тебе все норм?
Одну старую, страшную, визгливую жидовку со скошенными к переносице глазами назову Малкой - или Сонькой
Если к тому времени посрутся, назовет Цыпоркой или Цыпкой.
Синильга у Могултая. В камментах также Антрекот
http://wyradhe.livejournal.com/364447.h … #t11983007
Синильга у Могултая. В камментах также Антрекотhttp://wyradhe.livejournal.com/364447.h … #t11983007
какая она там мерзкая, еще гаже цыпы.
Она везде равномерно мерзкая.
цыпа заметила, что она уже не торт для холиварки. Результат был предсказуем:
От меня постоянно хотят оправданий. Вот так приходят с Дону с моря (не знаю, чье выражение - и знать не хочу) и хотят. Я не имею права не только на забывчивость, но и на упоминание образов, которые кто-то где-то уже упоминал. Даже мимоходом, в рабочем порядке. Мандавошка пузырчатая следит за тобой, Инесса!
ты не имеешь права на плагиат, цыпа. ты плагиатчица и воровка. что, из себя уже выдавить нечего, виликая писательница ты наша? все у других таскаешь?
Синильга везде мерзкая до блевоты. Гаже Цыпы, да.
От меня постоянно хотят оправданий. Вот так приходят с Дону с моря (не знаю, чье выражение - и знать не хочу) и хотят. Я не имею права не только на забывчивость, но и на упоминание образов, которые кто-то где-то уже упоминал.
Индульгенцию сам Гоголь выдавал ?
Даже мимоходом, в рабочем порядке. Мандавошка пузырчатая следит за тобой, Инесса!
Всегда веселит и радует, когда она называет свою деятельность работой.
18 сент, 2014 08:13 (UTC)
У них на диарее нет такого, чтобы в день по сто комментов приходило, а то и по двести. У девачек-сличительниц - зуб даю - ни у кого нет такого, чтобы в год писать по две книги своих и одну, а то и две на заказ. И журналистов, которым в месяц по пять статей на разворот заказывают, тоже, думаю, нет.Так что ни одна дайряшка не сумеет представить, в каком информационном потоке я серферю.
Анон-программер ржет в голос, эта дубина действительно не представляет, насколько много профессий предполагают постоянный процесс обучения.
И журналистов, которым в месяц по пять статей на разворот заказывают, тоже, думаю, нет.
пронзатель 80 лвл.
о чем она вообще? сейчас все говорят о веке информационной пресыщенности. даже вконтактег нельзя зайти, не прочитав чей-то ебучий сон, чей-то гениальный креатив, пирожки, обзор жизни исторической личности и двадцать пять заметок о новостях от британских ученых. но цыпа у нас все равно уникальная снежинка, которая одна имеет доступ к тоннам информации.
А вообще, если внимательно присмотреться - Инесса сравнивает себя только с исключительными неудачниками, навроде офисных бумагомарак без сколь либо ценной специализации\знаний.
Типичный портрет такого человека:
Офисная работа, кредитный консультант\телефонопродаван
Имеющиеся в наличии познания лежат в основном в области псевдонаук (соционика\психология\недоменеджмент)
Любимое занятие - чтение какой либо легкой гуманитарщины, по сути эскапизм
Сравнения себя с хоть сколько либо состоявшимся специалистом в любой сфере не проводилось еще ни разу, видимо чувствует, что результат будет неутешительным и горьким.
Анончики, цыпа снова объявила нам войну!
Я преследую свои эгоистические цели - не соглашаюсь с шаблонами так называемого достойного поведения. Мне нравится ломать шаблоны, они так забавно хрустят. )))
Например, хейтерство - явление, которое ВСЕ, буквально все и всегда советуют игнорировать. Однако это то же самое, что игнорировать дождь, хотя мокнуть под ним неприятно. Те, кому действительно похер дождик (их немного), не нуждаются ни в чьих советах. Зато остальные оказываются заложниками шаблонов. Отчего бы мне им не поломать чего-нибудь ненужное? Ведь потом леди и джентльменам приходится лечить сопли и делать вид "Не надо мне сочувствовать, я справлюсь". Ну конечно, справишься. Но лучше бы зонтик взял.
Зонтик для меня лично - прекратить изображать покерфейс. И въебать в ответ.
И въебать в ответ.
Цыпа! Ну вьеби уже нам в ответ!!! Ты столько обещала! Мы ждем Хватит динамить, расправься с нами, Цыпа, подави нас, уничтожь нас, давай!
Анон пишет:И въебать в ответ.
Цыпа! Ну вьеби уже нам в ответ!!! Ты столько обещала! Мы ждем
Хватит динамить, расправься с нами, Цыпа, подави нас, уничтожь нас, давай!
А как можно "вьебать" по интернету\переписке, простите ?
Ципуся, написать на своем заборе гадостей про соседа - это еще не въебать, въебывают как правило при непосредственном физическом контакте, на что ты принципиально не способна. Оставь эти грубые мужские слова и иди на кухню.
А как можно "вьебать" по интернету\переписке, простите ?
никак нельзя. поэтому над боксом по переписке уже давно все ржут, и только цыпа считает, что выглядит серьезно и круто, рассказывая, как она всех подебила, въебала и выебала. писят лет тетке, а все еще клоунессой себя выставляет.
Например, хейтерство - явление, которое ВСЕ, буквально все и всегда советуют игнорировать.
да, потому что это единственный способ не выглядеть дебилом. Ну максимум, можно пару раз поржать: смотрите, как меня ненавидят. Но не так как это делаешь ты((