Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8901 2014-09-18 07:27:06

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Кстати, анон со ссылкой на соционику, я протестую против отнесения Цыпы к первой квадре. Во-первых, первой квадре в голову не придёт затыкать кому-нибудь рот, а во-вторых, ну она же драйзер ))

Ноу, соционикосрач ;D , однако...
А я протестую против отнесения Цыпы к своей квадре, такое чудо нигде видеть не захотят.
Но говорильня у нее просто монструозных и болезненных форм, материал давал только к этому, не более.

#8902 2014-09-18 07:34:44

Анон

Анон пишет:

А я протестую против отнесения Цыпы к своей квадре, такое чудо нигде видеть не захотят.

Это да.
Но Ципоркина напоминает мне Лэй Чин. Она тоже Драйзер, кстати. Такого градуса осуждае в альфе не бывает, тем более постоянно. Хотя говорят, что сумасшедшие не типируются...

#8903 2014-09-18 08:47:27

Анон

Аноны, хватит про соционику, умоляю! Я - драйзер, и мне неприятно =D Мы не такие. Ну какая, блин, соционика в приложении к шизофренику?

#8904 2014-09-18 09:22:20

Анон

Синильга скоро станет моей любимицей:

yu_sinilga
17 сент, 2014 20:39 (UTC)
Инесса, кто-то из тамошних обитательниц уволок туда ссылку на мой рассказ "Серафита и бедное сердце", и дайришные нимфы называли худлит "статьей" и находили несоответствия в тексте их влажным фантазиям о Мишеньке Кузнецове. Они все такие молоденькие, славные... ("В этом мире честных?честных людей что делать мне, любящему говорить неправду?" - автор не указан, бгг.)

А что до порханий в наши-то годы... ("В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев"" - опять автор не указан, бгг. Срочно обличить плагиат, срочно!) Какие порхания на самом деле, когда ноги отекают :(

Кстати, у тебя в посте поговорка приведена, а не помечено, что из словаря Даля взято! Контрабандой.

yu_sinilga
17 сент, 2014 20:57 (UTC)
Меня вымораживают разнообразные смайлики. "Разом их богато, их не подолати" на Диарее, и когда "мой цветик болотный" начинает в комменты постить поцелуйчики, становится как-то совестно, чувствую себя старым, безпредельно циничным хмырём Клюевым, насильно оприходовавшим 16-летнего Серёжу: а малец-то весь в голубых лентах, малиновых перезвонах, рыхлых пахучих драчёнах (бгг, слово хорошее).

А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"! (автор сплагиачен).

#8905 2014-09-18 09:23:12

Анон

другие хомки не отстают:

anyattat
18 сент, 2014 02:20 (UTC)
Вообще-то сам образ девочки с жвачкой, говорящей "Привееет" можно почерпнуть из очень многих источников, навскидку "Лолита", "Аквариум", "Самаритянка", это если не брать японское искусство, там этот образ очень распространен.

Но какая девочка - истинный воин света, обличитель тьмы :))
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

inesacipa
18 сент, 2014 04:00 (UTC)
Да у меня такая в соседней квартире живет. И пузыри из жвачки, и "привееет", и юбка шириной в ладонь - Лолита Лолитой. )))

Вот я и растерялась: откуль такое богатство образное? Вроде не аниме, вроде где-то видела этот текст написанным. А где? И упор-то в тексте был не на девочку со жвачкой, а на ужас того, кто себя обнаружил в романе с нею. Не влюбился, а как бы уже на месте опомнился.

Не, ну канеш, я преступница. Целенаправленно схитила идею. Ничего своего, все заемное. Пазорвам! )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

#8906 2014-09-18 09:27:40

Анон

Синильга, ну напиши уже слэш с НЦой-21 Клюев/Есенин, иначе тебя не отпустит, так и будешь бегать по ЖЖ и хихикая, совать их всюду, пугая людей.

#8907 2014-09-18 09:29:54

Анон

Инесса, дура, проблема в большей степени не в том даже, что ты спиздила, а в том, что ГЕНИАЛЬНАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА пиздит ОБРАЗЫ у презренной ФИКЕРШИ. Следи за капсом, Инесса. Может, так дойдет.

#8908 2014-09-18 09:58:12

Анон

омежка подтяфнулась:

omega14z
17 сент, 2014 21:07 (UTC)
Они забыли про самое ужасное преступление: ты используешь буквы алфавита, не ставя перед каждой копирайт с именем автора.

inesacipa
17 сент, 2014 21:09 (UTC)
Во блин! Действительно. Сколько плагиата, с ума сойти, сколько плагиата. Распнуть меня за это. Дважды.

omega14z
17 сент, 2014 21:11 (UTC)
Не дважды, а в полном соответствии с количеством букв! И не только тебя, а вообще всех!

#8909 2014-09-18 09:59:03

Анон

опечатка - подтянулась.

#8910 2014-09-18 10:08:17

Анон

Анон пишет:

Они забыли про самое ужасное преступление: ты используешь буквы алфавита, не ставя перед каждой копирайт с именем автора.

Преступление в том, что Инесса вообще их использует, то есть пишет.

#8911 2014-09-18 10:08:50

Анон

Эк они разошлись. Зацепило Инеску, зацепило :teeth:

#8912 2014-09-18 10:50:05

Анон

с чего ее так разобрало-то? Сама трындит и что образ  расхожий и что каждый щабыть может, где видел. В чем суть плясок?

#8913 2014-09-18 10:55:41

Анон

Анон пишет:

В чем суть плясок?

а в чем у нее всегда суть? в том, чтобы вылить злобу, что она и делает со своими обычными визгами.

#8914 2014-09-18 11:18:14

Анон

Анон пишет:

В чем суть плясок?

задело, вот и пляшет.

#8915 2014-09-18 11:20:06

Анон

Анон пишет:

Вообще-то сам образ девочки с жвачкой, говорящей "Привееет" можно почерпнуть из очень многих источников

да и саму Лолиту, чо мелочиться. и образ, и историю, и букыв алфавита кстати там общаковские

#8916 2014-09-18 12:04:24

Анон

нечитает нас Виликая, ой как нечитает!

2old2r0cknroll
18 сент, 2014 07:25 (UTC)
    Ц-ц-ц… А ведь такие интернет-мемы и неологизмы как пейсатель, боллитра, зарегиться тоже имеют своих авторов, которых наверняка можно даже найти: интернет не забывает ничего. И как же возможно, чтобы такая ярая блюстительница авторских прав — и вдруг запамятовала указать копирайты? Прискорбная небрежность для существа, у которого мемы составляют примерно десятую часть всего содержательного текста — это если снисходительно считать по словам, а по символам-то ещё больше. Даже закрадывается невольное подозрение: а не может ли так случиться, что дело тут вовсе не в чьих-то правах, а в чём-то совсем другом, что даже блюстительнице вслух назвать неудобно?
    И вот, опять та же вечная беда с этими добровольными блюдунами общественной нравственности — то, что нравственность они почему-то всегда блюдут исключительно чужую.
inesacipa
18 сент, 2014 07:46 (UTC)
Блюдуны нравственности рассчитывают на то, что после говновброса можно будет долго-долго бегать и размахивать этим комментом или даже его отсутствием. А вдруг этасукаИнесса ужжжасно испугается и потрет вопрос честной защитницы Ундель? Это ж еще лучше! Скрин окошка с ответом послужит уликой, ну такой уликой... В результате "то ли он шапку украл, то ли у него шапку украли" - да какая разница? Осадочек-то остался.

Весь их праведный гнев крепко замешан на наплевательском отношении к правам и даже к мнению защищаемых. Сомневаюсь, что у Ундель вообще возник протест против столь обширного заимствования весом в несколько слов и один расхожий образ. Но как не попытаться натравить ее на меня и/или меня на нее. И сидеть, словно патриций в Колизее, только с попкорном.

Пакостники. Мелкие пакостники составляют большинство населения на той диарее. Если в жуже на десятки нормальных комментаторов приходится два-три говновбросчика, то даже данаец с диареи, приносящий дары и комплименты, со временем оказывается записным истериком-инфантилом. Они там друг к другу ходят с широкой лыбой, лопатой говна и переносным вентилятором - с чего бы им меняться?

#8917 2014-09-18 12:10:13

Анон

Виликая вилика в своем презрении

inesacipa
18 сент, 2014 08:48 (UTC)
Я поставила © после "привееет". Ну, не знаю, может, надо было в другом месте, но это слово оказалось ближе других к, гм, первоисточнику. Пусть насладятся триумфом, мне не жалко.

Хотя на деле триумф у диареюшек был бы, кабы я в ужасе от содеянного принялась мести хвостом - тереть комменты, фрагменты, нести пургу про нечаянные совпадения и идеи, которые носятся в воздухе... Тем более, что школьница с бубльгамом и ее любовник раза в два постарше - не столь уж оригинальный образ. Ундель точно не первая, кто его юзал.

Но мне в лом даже врать мелкоте диарейной. Да, читала именно там, запомнила не все. Копирайт поставила, нахуй послала. Еще вопросы?

#8918 2014-09-18 12:57:03

Анон

Всем няшных Клюева и Есенина!
000007.jpg

#8919 2014-09-18 13:04:08

Анон

так вот ты какой, слэш серебряного века...

#8920 2014-09-18 13:09:13

Анон

Анон пишет:

Скрин окошка с ответом послужит уликой, ну такой уликой... В результате "то ли он шапку украл, то ли у него шапку украли" - да какая разница? Осадочек-то остался.

А ведь реально, обнечиталась нас уже инеско)

#8921 2014-09-18 13:52:33

Анон

Про постмодернизм им объяснять слишком сложно: мозги у диарейной аудитории еще примитивнее, чем цели.

Так это все-таки высокий постмодернизм был! Инеско, ну не позорься! Не вся хуйня, которую ты лепишь - постмодернизм!

#8922 2014-09-18 13:53:38

Анон

18 сент, 2014 08:13 (UTC)
У них на диарее нет такого, чтобы в день по сто комментов приходило, а то и по двести. У девачек-сличительниц - зуб даю - ни у кого нет такого, чтобы в год писать по две книги своих и одну, а то и две на заказ. И журналистов, которым в месяц по пять статей на разворот заказывают, тоже, думаю, нет.

Так что ни одна дайряшка не сумеет представить, в каком информационном потоке я серферю.

Это ж тока одна Инеса так живет! Больше - никто в целом мире!

#8923 2014-09-18 14:10:03

Анон

Аноны, а вы замечаете изменения? Сначала было "все фики - зло, абсолютно все и всегда", "дайри - срань", потом переросло в невнятное "если плохое, то фик, если хорошее, то аллюзия и т.д.". Теперь уже, вона, и на дайри есть таланты, а фики обвиняют не все заочно, а начинают акцентироваться на... исключительных, так сказать, чисто порнушных или/и кровожадных (далинские слюни про расчлененку).

Пронзаю, скоро гении боллитры придут к выводу, что маленьких глупеньких авторов-хорошего-фикла надо пожалеть и погладить по головке, да и вообще, не такие уж они ужасные, разве что попали в другую компанию и не понимают ничего, болезные...
А потом перейдут к тому, что есть хорошие фички, как есть хорошие книги. А потом цыпочка ударится в фикописательство - "эксперимента для", конечно. А потом пойдет нести свет истины на дайри - и встречайте говнофикера Инессу^____^ Милая, признания тебе и среди фикеров не найти. Ну не умеешь ты писать. Не умеешь, и учиться не хочешь - снобизм-с.

#8924 2014-09-18 14:51:59

Анон

Анон пишет:

мозги у диарейной аудитории еще примитивнее, чем цели.

у ундель-то? нехорошо, цыпа, тырить контент у более примитивных, чем ты, некрасиво.

#8925 2014-09-18 14:55:58

Анон

Анон пишет:

У них на диарее нет такого, чтобы в день по сто комментов приходило, а то и по двести.

да упаси боже. толочь какую-то хрень в ступе на 200 комментов, как цыпа - нахрен надо. вообще офигеть - цыпа свою бесконечную болтовню с бесконечными повторами считает за качественный диалог, что ли? :facepalm:
я вот всегда поражаюсь, как она умудряется накручивать комменты буквально из ничего. талдычат одно и то же без конца, вот и все их сотни комментариев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума