Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8876 2014-09-17 21:03:23

Анон

Re: №407 Критический батхерт

м, вообще-то если каждый, кто с ней ознакомился, посвятит ей по посту, она, как натура чуйвствительная - припадки бешенства это тоже проявления чуйвствительности - ещё и свихнуться может окончательно.
Так реагировать на невинное замечание... что ты с собой делаешь, цыпа? помрёшь же(((

#8877 2014-09-17 21:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А взаимодействие есть и без буквального обсуждения. Суслика не видно, а он есть!

да, это очевидно. если я увижу скина на улица, я не пойду с ним объясняться, чтобы понять. И с бомжом тоже.

Эти говорливые мне анекдот напоминают.

Один мужик другого вызвонил на тему выпить. Второй приходит с поллитрой, первый хватает бутылку и с горла в три глотка выпивает. Пришедший с чувством мировой скорби:
-Серега! А попиздеть?!

Они с Далиным на пару булгаковской МиМ выговаривали, что наказание в ней настигло невиновных. То есть наказывались люди по делам, без обсуждения. Как так? А попиздеть?!

#8878 2014-09-17 21:07:47

Анон

Анон пишет:

и эта истеричная маразматическа - кровь и плоть боллитры? уууууу

Эта истеричная маразматичка - отброс боллитры. Таких называют литсотрудник. Боллитра ее своей не считает и не считала. Для боллитры Инеска - криворукий ремесленник, который был коммерчески приемлем, пока была мода на кухонную психологию вроде стервологии, и ставший не нужным, когда мода схлынула, а сейчас - литнегр, подмахивающий платежеспособным любителям дешевой славы. В своре Инески нет ни одного мало-мальски стоящего писателя. Те, кто знает литературную работу изнутри, видят ее пустоту и гниль. Если и читают, то так же, как аноны, - для поржать. Перед неудавшимися актерками да перед рекламными менеджерами она еще может притворяться причастной к боллитре, а те, кто хоть что-то знают сами, вряд ли ей верят.

#8879 2014-09-17 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Они с Далиным на пару булгаковской МиМ выговаривали, что наказание в ней настигло невиновных. То есть наказывались люди по делам, без обсуждения. Как так? А попиздеть?!

что, серьёзно? ТТ

#8880 2014-09-17 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Перед неудавшимися актерками да перед рекламными менеджерами она еще может притворяться причастной к боллитре, а те, кто хоть что-то знают сами, вряд ли ей верят.

да, самоуверенности у нее хватает. может тиражами помахать, попой на голову сесть(((

#8881 2014-09-17 21:15:53

Анон

Анон пишет:

что, серьёзно? ТТ

Дословно не найду(в этих то завалах обсуждений :facepalm:, даже не уверен, что именно в цыпином журнале), но смысл вроде правильно запомнил.

#8882 2014-09-17 21:20:38

Анон

Анон пишет:

Дословно не найду(в этих то завалах обсуждений , даже не уверен, что именно в цыпином журнале), но смысл вроде правильно запомнил.

не вздумай только без копирайта такую мысль где-нибудь плагиатить.

#8883 2014-09-17 21:46:04

Анон

Далин прибежал подмахивать:

Инесса, а вот Пушкина можно считать ворюгой за "дядю самых честных правил", э? Раскавыченная цитата же: "Осёл был самых честных правил", Крылов, современники узнавали влёт, не просто цитата потому что, а в контексте. Но обычно никаких ссылок, а уж авторской ссылки и подавно нет))

С давних времён русские люди в книгах и в живой беседе общаются цитатами. Половина того, что мы говорим - цитаты, превратившиеся в поговорки. Мария как-то сказала, что дивная была бы находка - штрафовать за цитату без копирайта: озолотилось бы родное государство.

Поди ж ты, даже про Пушкина и популярную у его современников басню знает!
Они притворяются идиотами или такие и есть?
Неужели не понятно: одно дело - расковыченнвя цитата из классики, рассчитанная на то, что любой читатель, существующий в одной с тобой культурной среде, узнает и цитату, и произведение, откуда взято. И совершенно другое - лить говны на ресурс и таскать у авторов этого ресурса идеи и образы? Причем с расчетом, что твой читатель, который, конечно же, должен считать тот ресурс говенным (ведь гуру так сказала), наверняка и не заподозрит, что меткое словечко родила не гуру, а автор много раз охаянного ресурса.
Какая мерзость эта цыпина свора!

#8884 2014-09-17 22:45:43

Анон

Виликая о ситуации:

Я смеха ради все, что обычно цитирую без упоминания источника и раскавыченным, взяла и снабдила источником. Ё-о-обти, какая я начитанная! И ведь не специально, традиция такая - цитировать классиков и понравившееся.

Тут, конечно, был не классик, но кто ставит копирайт не сетевой мем, шутку или анекдот? Кто объясняет, прежде чем выдать метафору: где-то, не помню где, был такой образ, которого я тоже толком не помню, так вот из того, что мне помнится... У, думаешь, з-з-зануда.

#8885 2014-09-17 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Они притворяются идиотами или такие и есть?

они идиоты, которые делают вид, что совсем тупые. Впрочем, могли бы и не делать.

Анон пишет:

И совершенно другое - лить говны на ресурс и таскать у авторов этого ресурса идеи и образы? Причем с расчетом, что твой читатель, который, конечно же, должен считать тот ресурс говенным (ведь гуру так сказала), наверняка и не заподозрит, что меткое словечко родила не гуру, а автор много раз охаянного ресурса.

как ты смеешь! Андель - это не собственность дайров, она собственность цыпы!

#8886 2014-09-17 23:02:32

Анон

Анон пишет:

Тут, конечно, был не классик, но кто ставит копирайт не сетевой мем, шутку или анекдот? Кто объясняет, прежде чем выдать метафору: где-то, не помню где, был такой образ, которого я тоже толком не помню, так вот из того, что мне помнится... У, думаешь, з-з-зануда.

оправдывайся-оправдывайся. интересно, сколько раз у цыпы такое воровство прокатывало?

#8887 2014-09-17 23:27:14

Анон

Му-ха-ха, гений боллитры поливает говном фикрайтеров, так как тайком таскает у них метафоры и боится, что хомячки догадаются :lol:  :lol:  :lol:
Это ржака)

#8888 2014-09-17 23:29:05

Анон

это у фикрайтера метафора была. а у цыпы вон серьезное исследование "откуда берутся как бы не педофилы, но хочется"

#8889 2014-09-18 00:32:18

Анон

Анон пишет:

Му-ха-ха, гений боллитры поливает говном фикрайтеров, так как тайком таскает у них метафоры и боится, что хомячки догадаются     
Это ржака)

боится же, иначе бы спокойнее отреагировала  :evil:  Если ещё раз поймать, будет копирайты ставить или просто прекратит таскать?

#8890 2014-09-18 00:39:32

Анон

Но самый цимес - это сравнить тексты Андель и Инессы. Какая всё-таки потрясающая разница. Всё, что у Андель было ярко, интересно, в точку, в переложении Инессы стало занудно, тяжеловесно, неповоротливо, и даже оригинальный образ не спасает.

Кстати, анон со ссылкой на соционику, я протестую против отнесения Цыпы к первой квадре. Во-первых, первой квадре в голову не придёт затыкать кому-нибудь рот, а во-вторых, ну она же драйзер ))

#8891 2014-09-18 01:43:56

Анон

Анон, который спрашивал: пост у Андель вообще не о том. Он о паре Бонд\Кью и вообще фильму Скайфолловскому. Но раз Цыпа сказала, что он про обличение педофилии и раскрытие образа педофила, то кто Андель такая, чтобы спорить?

#8892 2014-09-18 01:44:59

Анон

по фильму* самофикс

#8893 2014-09-18 06:45:18

Анон

Инеска все у Далина пляшет. Собой гордится. Дескать, песчинка она, из которой породилась жемчужина. И опять на фики съезжает. Озабоченная она, наверное.
http://maks-dragon.livejournal.com/28414.html

#8894 2014-09-18 06:53:46

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал: пост у Андель вообще не о том. Он о паре Бонд\Кью и вообще фильму Скайфолловскому. Но раз Цыпа сказала, что он про обличение педофилии и раскрытие образа педофила, то кто Андель такая, чтобы спорить?

Ога, я так и понял. Просто уж больно глупо этот копирайт выглядит. Среди всего этого фиконенавистничества ведёт на пост, где дайриюзер исповедуется о том, как ничего не может с собой поделать, но видит Бонда - этот образчик геторосексуальности! - в слэшной паре. И поясняет, как такой поворот событий укладывается у неё в голове.
Тьфу.

#8895 2014-09-18 06:56:16

Анон

Новый текст Макса Далина, встречайте:

Она на меня глаз положила. Считает, что у нас что-то было. А по мне – с перепою не в счёт: на трезвую голову мои нежности дальше братской ухмылочки не зашли бы.
Мадам Фряк знает. Потому и тыкает меня вечно. Пиончик, мол, розанчик, цветик полевой – и откуда только в простом бандюке, да ещё и киборге, столько нравственности.
Ничего я ей на это не говорю. Делать мне нечего – с бандершей ругаться. Розанчик, как же! Просто я – точно, что простой бандюк, а у неё – шесть грудей в три ряда, главная пара – с дыню каждая. Куда мне столько счастья...

Он для этого материал собирал?

#8896 2014-09-18 06:56:46

Анон

это начало полного иронии текста.

#8897 2014-09-18 06:58:36

Анон

Первым делом наткнулась на созвучное моим собственным мыслям: "отреставрирован под нежного юношу атлетических форм, а морда брюзгливая и глаза кислые. Ясно, что старый пердун, попробуй скрой натуру-то". О, думаю, это оно - то, что нас вскорости ждет. На диво апгрейженные тела нежных юношей с глазами кислыми, пресыщенными и... старыми. По глазам и будем определять, что у как бы нежных как бы юношей за начинка.

Забавно в этой отнюдь не забавной вещи знаешь что? Что ты опять вывернул наизнанку один из известнейших сетевых кинков - тему объективации. Как же фикеры любят описать это самое, когда у одного из партнеров полный контроль над вторым. Полный. И даже если внутри насилуемый (сексуально или как-либо еще) вполне себя осознает, мучается необходимостью щебетать под ударами: какое сча-а-астье! - все равно никуда не денется. А потом непременно и полюбит! Хотя чем любить-то, если ты перепрошит и отформатирован?

Интересно, получит твой герой свою живую, неидеальную мечту, под мороком которой он в свое время осчастливил мадам Фряк? Очень я ему этого желаю.

мммм.

#8898 2014-09-18 07:00:50

Анон

инесса:

У нашей эпохи ностальгия по рабству - стоим-то на пороге индивидуализма. Вот-вот права обретут ВСЕ, вплоть до детей, которые сейчас поистине бесправны. И что тогда? Придется считаться с КАЖДЫМ? Вот беда-то. И никакой тебе власти над покорным телом и сломленной душой. А ведь многие не видят никакой возможности кого-то покорить другим путем - только сломать.

#8899 2014-09-18 07:01:27

Анон

Максим Далин:

Оттого меня и пугают фикёры, которые циклятся на извращённой порнухе. Бог весть, куда это может вывести. Вроде, в обычной жизни они чистые-пушистые, а в голове кровавый мрак, одобряемый и поощряемый родным сообществом.

Человек культивирует в себе маньяка. Да, на бумаге/мониторе - но все монстры сперва мечтали, картинки рисовали, всё такое. Что-то вспомнил историю про маньяка, который сперва писал "фантастический роман" с расчленёнкой и кишками по берёзам, а потом и вообразил себя его героем...

#8900 2014-09-18 07:13:12

Анон

Мудило в стиле Гнезда Симеон Гордый пепелит:
http://jedika.diary.ru/p199595971.htm?f … scuss#form

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума