Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8851 2014-09-17 20:29:01

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Боже, какое ковровое бомбометание... А заметить, что Ундель на самом деле Андель, плохое зрение мешает? Но как же цыпа возбудилась от проявленного внимания, ой-вэй!

вы што, это ж у Андель под аватаркой написано. Туда смотреть надо, а она заняты, образы жвачки тырит  :lol:

#8852 2014-09-17 20:30:18

Анон

блин, возвращение далина вдохнуло в темку жизнь. кстати, почему мы тут радуемся, а не в их именной?))

#8853 2014-09-17 20:30:47

Анон

Анон пишет:

а зачем она пытается наладить контакт с тем, кто заведомо пришёл знать?

Анон ты именно это сказать хотел? "Пришел, чтобы знать" я не уверен, что понял тебя.

Есть кое-какие соображения о цыпиной попаболи при невозможности говорить.

#8854 2014-09-17 20:31:25

Анон

и первые комментарии:

deathtiny
17 сент, 2014 17:26 (UTC)
забавно. благодаря этому посту - узнал про еще один дневничковый сервис...
думал, кроме ЖЖ - все спрошные фэйсбуки (буэ...)
не все понял по сути Ваших многоплановых взаимоотношений с тем сервисом и его обитателями, но посмотрю/почитаю... -)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

inesacipa
17 сент, 2014 17:29 (UTC)
Обязательно почитайте. В силу своих взаимоотношений (а точнее, в силу невзаимоотношений) точно могу сказать о дайри: там процент талантов не ниже, чем в ЖЖ - но и не выше.

И это означает, что придется искать. Таланты на холиварках не валяются.

#8855 2014-09-17 20:31:42

Анон

кстати, Далин:

Но ты, конечно, на себя взвалила)) У нас с тобой, не иначе как время безумных желаний - хочется дотянуться выше, ещё выше, простые цели уже не ставятся. Если этот пик взять - прорыв будет.

#8856 2014-09-17 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Анон ты именно это сказать хотел? "Пришел, чтобы знать" я не уверен, что понял тебя.

разумеется, я хотел сказать "ржать"((

#8857 2014-09-17 20:32:21

Анон

Анон пишет:

блин, возвращение далина вдохнуло в темку жизнь. кстати, почему мы тут радуемся, а не в их именной?))

тут все свои, а та темка мхом поросла. Да и разрываться на две темки лень.

#8858 2014-09-17 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Обязательно почитайте. В силу своих взаимоотношений (а точнее, в силу невзаимоотношений) точно могу сказать о дайри: там процент талантов не ниже, чем в ЖЖ - но и не выше.
И это означает, что придется искать. Таланты на холиварках не валяются.

что она сказать-то хотела?(((

#8859 2014-09-17 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Если этот пик взять - прорыв будет.

Разрыв, Далин. :trollface:

#8860 2014-09-17 20:34:01

Анон

эта темка должна называться: цыпа, далин и их свита

#8861 2014-09-17 20:35:06

Анон

Далин:

Вот, скажем. Френдесса показала: http://www.youtube.com/watch?v=hpgA77NbWs8 - я уже несколько дней пытаюсь это дело осмыслить. Может, и тебе пригодится? Ведь возраст-то - тот самый. Твоё "адское нимфетко" может с ним вместе тусоваться) Ценный материалец, а?

ебать далина копытом о___О

#8862 2014-09-17 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Есть кое-какие соображения о цыпиной попаболи при невозможности говорить.

и какие, анонче? не томи

#8863 2014-09-17 20:40:39

Анон

Анон пишет:

эта темка должна называться: цыпа, далин и их свита

Если честно, то инэскины матюги менее тошнотворны, чем ее взаимное с Далиым облизывание. Выдают абсолютный стандарт работы над текстом за какое-то откровение свыше. Впрочем, понятно, и Инка, и Далин писательской среды боятся и не соображают, что изобретают велосипед.

#8864 2014-09-17 20:43:54

Анон

Да запросто. Мне нравится, как пишет этот человек. И не надо считать его своим, диарейно-неотъемлемым - он свой собственный, и в мышлении, и в творчестве. А то ишь, предводители диарейного войска, указывать они мне будут, кто тут кого ненавидит согласно статусу.

нельзя называть Андель дайри-юзером  и фикрайтером? но так сама-то цыпа приписывает фанфикшену исключительно дно, о котором разорялся анон пару страниц назад. Малолетнее, психически нестабильное и вообще. бабушка Март лицо дайрей.
Может быть, цыпа абстрагируется и поведает миру, чем так плоха идея фанфикшена сама по себе? Не бесконечные продолжения, которые бывают и авторскими и имя им сериализация, не голая порнуха, которая априори нацелена на удовлетворение определённых потребностей аудитории, а расскажет, чем плохо писать альтернативные реальности, раскрывать понравившихся, но обделённых вниманием персонажей?
Если нормально цепануть у Андели образ без копирайта (в принципе я считаю, что это нормально забыть, просто с такого БОГА как цыпа спрос выше, да и смешно выглядит, когда она тырит с дайров), так вот если украсть образ нормально, почему нельзя в целях не боллитры, а любительского творчества позаимствовать понравившийся мир и персов?
Только без тыканий пальцем в безграмотное ббб.
В общем, требую, чтобы цыпа разобрала идею фанфикшена отдельно от юзеров.
Хоть иди к ней на жж и требуй, раз она так болезненно реагирует.

#8865 2014-09-17 20:45:48

Анон

Анон пишет:

Если честно, то инэскины матюги менее тошнотворны, чем ее взаимное с Далиым облизывание. Выдают абсолютный стандарт работы над текстом за какое-то откровение свыше. Впрочем, понятно, и Инка, и Далин писательской среды боятся и не соображают, что изобретают велосипед.

самое забавное, они думают, что такая работа над текстом - заведомый ключ к успеху. Скорее всего, до них никогда не дойдёт, что порой тексты просто не получаются, а порой, как ни обидно, сливаются в процессе.

#8866 2014-09-17 20:45:52

Анон

Анон пишет:

разумеется, я хотел сказать "ржать"((

Она не понимает иных форм взаимодействия между людьми кроме как разговорной. Разговором начинается - разговором заканчивается. То, что выводы могут делаться молча на основании поведения, а не разглогольствований, великой писательницей упускается из вида.

Ее же просто корежит, когда ее лишают возможности поразмазывать свои мнения-простыни.

В соционике эту тему перетирают так.
http://psylike.com/stati/kvadra-socioni … leksy.html

Спор, дискуссия, диспут — самая распространённая и самая естественная форма общения и обсуждения важных проблем. Каждый считает своим долгом (естественным и законным правом) свободно высказываться по любому вопросу и поводу, не ограничивая себя в средствах выражения, в лексиконе, во времени. Каждый считает себя вправе подавлять своим рассуждением мнение оппонента, вытесняя его из спора, из аудитории, из темы, из системы. (Вплоть до требований: "Убирайтесь вон! Таким, как Вы здесь не место! Сначала научитесь себя прилично вести и слушать оппонента!"). А слишком долго выслушивать оппонента, — и именно потому, что он не ограничивает себя временем рассуждений, — здесь (в альфа - квадре) не любят

— боятся, что сами не успеют высказаться и перевести спор в удобное для себя русло;

— боятся, что упустят инициативу в споре и их мнение будет подавлено, а точка зрения опровергнута,

— боятся, что забудут какой то самый важный и самый весомый аргумент, которым могли бы запросто вытеснить оппонента из спора и утвердить своё мнение (свою точку зрения, свой план, своё решение, свою кандидатуру, свой авторитет, свои цели, задачи…).

— боятся быть не услышанными или не понятыми аудиторией а потому и начинают говорить сразу все, разнобоем: начинают подавлять оратора окриками с места, торопят его, требуют освободить трибуну, передёргивают его замечания не дослушав, осмеивают, освистывают, стучат кулаком по столу (здесь всё очень демократично) — время и внимание тянут на себя, стараясь отобрать его у оратора. Могут нахамить, могут грубо послать. Могут попросту прикрыть человеку ладошкой рот, заставляя его замолчать с тем, чтобы самому спокойно выговориться. И все эти действия — результат возрастающего беспокойства, ощущения тревоги и страха по поводу невозможности свободно высказаться. (Не успевают высказаться все желающие! — внимания и времени на всех не хватает!).

Альфа - квадралы терпеть не могут словесных нападок, атак, лишающих их возможности вставить слово. Страхи, которые они при этом испытывают — страх невозможности свободно высказываться, обсуждать свою проблему, отстаивать свою точку зрения, — мы условно мы называем "КОМПЛЕКСОМ ЗАЖАТОГО РТА".

#8867 2014-09-17 20:46:37

Анон

ОМГ. "Мне нравится Ундель, не смейте считать, что она с дайри!" :lol: Цыпа неподражаема :chearleader:

#8868 2014-09-17 20:49:19

Анон

Вангую еще пару постов на эту тему.

#8869 2014-09-17 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Она не понимает иных форм взаимодействия между людьми кроме как разговорной. Разговором начинается - разговором заканчивается. То, что выводы могут делаться молча на основании поведения, а не разглогольствований, великой писательницей упускается из вида.
Ее же просто корежит, когда ее лишают возможности поразмазывать свои мнения-простыни.

эм, то есть, хочешь сказать, анон, она не понимает, что мнение не обязательно формируется при личном общении? оО Она же того-этого, постоянно всех заочно прознает оО
ну это мать ваша логика.

#8870 2014-09-17 20:53:01

Анон

Анон пишет:

ОМГ. "Мне нравится Ундель, не смейте считать, что она с дайри!"  Цыпа неподражаема

да, я тоже хренею.

#8871 2014-09-17 20:54:12

Анон

а просто написать: "спасибо, как раз запамятовала, где встретила этот образ" - ей слабо было? о___О

#8872 2014-09-17 20:55:51

Анон

и эта истеричная маразматическа - кровь и плоть боллитры? уууууу

#8873 2014-09-17 20:57:06

Анон

Анон пишет:

Вангую еще пару постов на эту тему.

вангую кучу ссылок на этот пост, та мбудет что-то типа: вот! вот! я пыталась с ними говорить, но они смеют ПРИДИРАТЬСЯ!

Вот человек, пришедший к ней с этим вопросом, тебе не стыдно ли?))

#8874 2014-09-17 20:59:20

Анон

Анон пишет:

эм, то есть, хочешь сказать, анон, она не понимает, что мнение не обязательно формируется при личном общении? оО Она же того-этого, постоянно всех заочно прознает оО ну это мать ваша логика.

И это мнение должно быть выражено способом, анологичным цыпиному, иначе ей непонятно. Выражай мнение, настаивай на нем, объясняй, спорь-спорь-спорь. Это же такое удовольствие - доставать свои запасы эрудиции и трясти им перед тем, кто их может оценить(разумеется, она может). То, что глядя на этот цирк человек просто в серцах плюнет и пальцем у виска покрутит - это у нее слепое пятно.

А взаимодействие есть и без буквального обсуждения. Суслика не видно, а он есть! =D

#8875 2014-09-17 21:00:38

Анон

Анон пишет:

А взаимодействие есть и без буквального обсуждения. Суслика не видно, а он есть!

да, это очевидно. если я увижу скина на улица, я не пойду с ним объясняться, чтобы понять. И с бомжом тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума