Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8826 2014-09-17 19:19:04

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Ну Далин, ну поганка лицемерная... =D  Цыпа описала, значит... а ПОТОМ уже Ундель! Далин, твоя Цыпа сплагиатила чужой пост на голубом глазу!

Хе-хе! А ведь не первый раз она чужое за свое выдает. Инка живет в сети, не соприкасаясь с реальным миром, и пишет свои опусы, собирая по сети чужие мысли и образы. Своих-то нет. Просто пока так конкретно за руку не ловили.

#8827 2014-09-17 19:56:49

Анон

Анон пишет:

Хе-хе! А ведь не первый раз она чужое за свое выдает. Инка живет в сети, не соприкасаясь с реальным миром, и пишет свои опусы, собирая по сети чужие мысли и образы. Своих-то нет. Просто пока так конкретно за руку не ловили.

а что еще она сперла? Взрывающиеся пенисами шаттлы у нее вроде свои. А вот насчет остального не знаю.

#8828 2014-09-17 20:10:41

Анон

Анон пишет:

а что еще она сперла? Взрывающиеся пенисами шаттлы у нее вроде свои. А вот насчет остального не знаю.

Да хотя бы идея рекомендаций для пользователей ЖЖ. Или образ пиратки в каком-то из романов. Инка его у Скади украла. Когда они дружились, Скади трындела, что на ролевушке будет в костюме пиратки, описывала его, и сразу у Инки пиратка появилась. Инка как сорока, то там клюнет, то в другом месте утащит. Похоже на чекнутую старуху, которая с помойки в дом тащит всякую дрянь и сюсюкает над ней.

#8829 2014-09-17 20:10:49

Анон

уняня, цыбу бомбануло  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Ну ладно, если я включаю в наборы пирожков чье-то творчество - само собой, ставлю копирайт с именем автора и даже рассказываю, как некоторые пирожки были испечены. Однако ставить копирайт на закавыченные цитаты из классики - и даже на раскавыченные, но всем знакомые, по-моему, есть придурь (которой я какое-то время следовала, раз уж так принято, а сейчас надоело). Равно как и ссылки на то, откуда взята картинка (поменявшая, скорее всего, десятки ресурсов). Впрочем, если ты цитируешь чужой пост... А что насчет объема процитированного? Где нижняя планка? На одинокий мем ставим копирайт? А на два слова? А на три?

Вот давеча пришло существо с дайри и гневно обличило меня за то, что я не вспомнила, где два (два!) года назад в Сети мне встретился образ школьницы, роман с которой ужасает взрослого человека, ни разу не педофила. Ципоркина нагло, нагло поставила к себе в пост без ссылки... фактически два слова "жвачка" и "привееет". Уж такая подлая воровка, но считает себя писательницей боллитры. Ну хорошо, процитируй я весь абзац слово в слово - это выглядело бы не лучшим образом. А вот запомнить фразу или образ, запамятовав автора (особенно сетевого, прочитанного пару лет назад) - это что?

Да вообще преступление! - пыхтит очередной воен света с холиварки. С отягчающими! Карать Ципоркину и обязать ставить копирайты на всё, на всё буквально. И ходить за этойсукойИнессой по всем сетям, бубня в уши, словно щедринская сова: "Вв... зз... рррр...". Что там дальше было, не напомнить? "В один миг повернулся орел к сове и разорвал ее надвое". Копирайт ставить или так поймете, что это не мой рассказ, а, принципиальные мои? Вот интересно, цитаты из классиков, которые я привожу, как пресловутую сову из рассказа Салтыкова-Щедрина, полагая, будто всем знакомо творчество Михал Евграфыча - их тоже сочтут воровством? Пусть Щедрин не владелец днявочки, а классик, но... Может, давать после общеизвестных цитат ссылку на источник? Поелику на диарее уже у некоторых... диарея от возмущения: каквыможыти! цитировать! слова! нашего! человека! в своей! поганой! жуже!

#8830 2014-09-17 20:12:52

Анон

Слушайте, она совсем умом поехала. При чем тут поганая жужа?

#8831 2014-09-17 20:13:05

Анон

простите за простыне, это прекрасно. Анон не может оторваться.

Подобные попытки изобразить неебической белизны плащ перед человеком, которого юзер очумелый обкрадывает с первого года присутствия в Сети - они очень забавны, поверьте. Мало кто замечает: и на дайри, и в ЖЖ полно хейтеров, живущих моими постами наподобие опарышей. Переписывают их своими словами и интерпретируют на свой кривой косяк. Ко мне ходили восхищенные девочки с дайри, использовавшие в своих журналах фрагменты из моих рецензий без какого бы то ни было указания, откуда дровишки (Некрасов! "Мужичок с ноготок"!) - и я не встречала их в штыки. Приснопамятная Скади излагает мои посты год за годом, а в качестве копирайта прилагает свое "аянесогласная" - и я не поднимаю против нее войска. Она в глазах своих единомышленников не паразит, ну вы чо, она оналитег. А я воровка. У Ундель. Которую не раз рекомендовала френдам, но забыла поставить ссылку на образ с жвачкой и "привееетом". Преступная я, коварная.

Более того, мне встречались сайты, наполненные выдернутыми из моих книг цитатами как оригинальным контентом. Я находила свои книги, украденные даже не с Самиздата, а из моего журнала, из подзамочных постов, выложенными в библиотеки, озвученными хер пойми кем и переведенными на языки бывших братских республик. Я обнаруживала свои журнальные статьи, подписанные чужими именами, на сайтах и в сообществах. Я видела, как мои научные статьи продавались студентам в качестве курсовых на якобы учебных сайтах. Я наткнулась на пятнадцать своих книг, которые продавались на "Аймобилке" с разрешения "Либрусека" (у меня разрешения спрашивать никто, естественно, не стал). Должно быть, на фоне такого бесстыдства у меня несколько сместились представления: то есть мы ставим пресловутое "цэ" в скобочках на любое сетевое слово, всплывшее в памяти - но пиздим целыми книжками-статьями на свой ресурс, если что приглянулось. Так будет правильно, да?

Если бы я возбухала по поводу каждой слямзенной у меня не то что работы - фразы, я бы только и делала, что публиковала списки украденного. И ныла бы, и ныла, как все эти Устиновы-Лукьяненко, путая рамсы "скачать", "прочесть" и "купить". Что в отношении книги значит совершенно разное. Мне лень превращаться в детектива и выслеживать себя по Сети. Я лучше новое напишу, пока старое отправляется в плаванье по ноосфере. Все равно ж ничего не сделаю, только настроение себе испорчу.

#8832 2014-09-17 20:14:59

Анон

трепещите, мандавошки!

Кажется, десятый раз за последние дни говорю: у публики в голове полный порядок - направо тараканы, налево мания величия. И в этом порядке никак не помещается тот факт, что писатель - не прислуга.

Прислуга, как есть. Прислуга за все. Попробуй проявить слабость или забывчивость - сожрут и на костях покатаются. Удалось червяку на веку лист подъесть! И эти люди еще спрашивают, почему я не белая и не пушистая? А вот поэтому. Потому что вы дежурите со "скандальными разоблачениями" наперевес и без стеснения врете про "страстно презираемые хозяйкой ЖЖ диареи". И ведь никакие мои похвалы ни самой Ундель, ни талантливым фикерам не сдержат грязевой поток вранья.

Вы к такому выводу пришли, потому что я называю эту сеть диареей? Так ведь не я это название изобрела, не надейтесь приписать мне чужой мем. А как дайри еще называть, если большинство здешних обитателей - рьяные ничтожества вроде вас, которым лишь бы вспрыснуть кого позначительней? Еще бы, ведь "временный рост мандавошки равен высоте объекта, на который она гадит, плюс 0,2 мм". В.Пелевин, вашу мать.

Да, таланты на дайри тоже имеются, но с какими фонарями-собаками их искать приходится... В жуже тоже таланты грудами не валяются и троллей хватает. Но ведь от вас, диарейные мои, что ни придет, так прямо подарочек. Если не на пороге нагадит, то непременно потом в душу плюнет, выбрав момент, когда я расслаблюсь. Думаете, я не пыталась наладить контакт хотя бы с теми, кто из ваших палестин приходит, регистрируется в ЖЖ и, что самое забавное, френдит меня и читает? И френдила в ответ, и в личку писала, и пыталась вызвать на разговор. А вот хуй! Ни одного ответа на несколько попыток!

#8833 2014-09-17 20:15:18

Анон

А Цыпу можно плагиатором назвать или низзя и это художественное переосмысление и творческое заимствование? :trollface:

#8834 2014-09-17 20:15:55

Анон

Боитесь вы разговаривать на равных, по-человечески. Куда удобней заявиться с претензией, с обвинением, с хамством, нарваться на бан и вылететь с гордым визгом: это у вас баттхерт!!! Ну конечно. Мне сказали, что на холиварке тема про меня и Далина раздулась до 8000 комментов - не проверяла, но верю. Конечно, баттхерт у меня, а не у вас. Это ведь я бегаю к вам и строчу по ночам гнусности про себя и Макса. Ну что ж, летите, оповещайте друзяшек о новом "разоблачении". И не надейтесь, что я изменю свое мнение о вашем ресурсе. Я от него пока ничего хорошего, разумного, человеческого не видела. Мне не с чего раскаиваться в своем недоверии и брезгливости. Вы их честно заслужили.

За ссылку, впрочем, спасибо, даже вам, ничтожествам. Хоть я и сомневаюсь, что Ундель в такой уж претензии за жвачку и за слово "привееет". Кстати! Пересмотрела дневник Ундель, я у нее еще и картинку брала. Нет, две. Сами картинки не ее, тоже где-то скопированы, но ссылку, очевидно, следует давать на то место, где вы с картинкой встретились. Или куда? Впрочем, мне ваши игрища пох. На картинки я копирайт ставить не буду, хватит с меня ритуалов виртуалов.

А вы ищите, ищите, маленькие, копайте глубже. У меня хорошая память на слова и образы, но плохая на источники. Я помню отличные фразы, но не помню их авторов. И не всегда удается нагуглить источник. Если накопаете - зарегистрируйтесь и приходите с обличениями. Поставлю ссылку, копирайт, расскажу народу про хороший пост на диарее - ну а вас пошлю нахуй, конечно. Ни одно благое дело в виде хамского выпада не остается не вознагражденным. Будете гордиться банами от этойсукиИнессы, как медалями - больше-то нечем.

я кончел

#8835 2014-09-17 20:17:00

Анон

Анон пишет:

А Цыпу можно плагиатором назвать или низзя и это художественное переосмысление и творческое заимствование?

см.ответ:

У меня хорошая память на слова и образы, но плохая на источники. Я помню отличные фразы, но не помню их авторов. И не всегда удается нагуглить источник. Если накопаете - зарегистрируйтесь и приходите с обличениями. Поставлю ссылку, копирайт, расскажу народу про хороший пост на диарее - ну а вас пошлю нахуй, конечно.

ее можно назвать только ебанутым маразматиком, да.
Она сама это подтверждает.

#8836 2014-09-17 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Подобные попытки изобразить неебической белизны плащ перед человеком, которого юзер очумелый обкрадывает с первого года присутствия в Сети - они очень забавны, поверьте.

Простите, не смог осилить Цыпиного словоблудия. А чем же мы ее обкрадываем? Ну, кроме того, что в качестве мерсских фикеров отбираем у боллитры читателей?

#8837 2014-09-17 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Думаете, я не пыталась наладить контакт хотя бы с теми, кто из ваших палестин приходит, регистрируется в ЖЖ и, что самое забавное, френдит меня и читает? И френдила в ответ, и в личку писала, и пыталась вызвать на разговор. А вот хуй! Ни одного ответа на несколько попыток!

Убила :lol:

#8838 2014-09-17 20:20:07

Анон

а зачем она пыталась наладить контакты? а контакты должны были быть налажены так,чтобы те, кто над ней ржать подписался, стали ее поклонниками?((
ну так харизмы не хватает.

#8839 2014-09-17 20:21:02

Анон

Анон пишет:

И не надейтесь, что я изменю свое мнение о вашем ресурсе. Я от него пока ничего хорошего, разумного, человеческого не видела.

А мы так старались, так старались :lol:

Я был прав. Луноликий вернулся и Солнцеликая засияла :lol:

#8840 2014-09-17 20:21:41

Анон

и немного далина:

Ох, Инесса, тебе памятник надо по твоим трудам. Это так тяжело и гнусно читать и смотреть - бр-ррр! Нужно, нужно знать, с кем имеешь дело, все эти тенденции представлять хоть отчасти - но чувствуешь себя учёным-говнологом, когда размазываешь по предметному стеклу эту субстанцию. Тяжело, тошно... но противодействие даёт неплохие результаты, поэтому и я роюсь, хотя у меня, похоже, желудок послабее твоего.

Ну как ты можешь так грубо про феечек?)) Это тролли - кирпичами, а феечки - сплошь фиалками: "Ах-ах, какая бездуховность!"))) От них надо лавандовые пакетики развесить по ЖЖ, как в шкафу от моли)))

#8841 2014-09-17 20:22:01

Анон

У меня хорошая память на слова и образы, но плохая на источники. Я помню отличные фразы, но не помню их авторов. И не всегда удается нагуглить источник.

Бля! Тоже мне - литератор! А своих слов и образов у нее нет? Нужно по сети рыться и чужое тырить? Хотя да, если она свое пытается выдать, то сплошные вялые пенисы и сбитые шатлы получаются - на большее она не способна.

#8842 2014-09-17 20:23:32

Анон

Бедная Цыпа даже не в состоянии запомнить с энной попытки, что холиварка расположена не на дайри.

#8843 2014-09-17 20:23:37

Анон

Анон пишет:

Я был прав. Луноликий вернулся и Солнцеликая засияла

Ура! Значит, будет много жыра. Остальные унылы.

#8844 2014-09-17 20:24:27

Анон

Сколько-сколько тысяч комментов мы тут накатали, по ее мнению? Восемь тыщ??
Вот же мания величия. Даже у Вождя всего-то скромная тыща, а уж куда Цыпе до Вождя.

#8845 2014-09-17 20:25:50

Анон

Анон пишет:

эм. это так. не тысяч страниц жэ.

#8846 2014-09-17 20:26:00

Анон

Анон пишет:

а зачем она пыталась наладить контакты? а контакты должны были быть налажены так,чтобы те, кто над ней ржать подписался, стали ее поклонниками?((

Считает себя столь выдающимся риторам, что любому мимокрокодилу общение с ней как джек-пот в лотерее. То, что слова хабалистой дряблой сучки для мимокрокодила лишь црковой выход и не более не укладывается в ее квадратной голове.

#8847 2014-09-17 20:26:17

Анон

Анон пишет:

Вот же мания величия. Даже у Вождя всего-то скромная тыща, а уж куда Цыпе до Вождя.

глаза разуй: 8,843 было до моего постав в этой теме

#8848 2014-09-17 20:26:21

Анон

Боже, какое ковровое бомбометание... А заметить, что Ундель на самом деле Андель, плохое зрение мешает? Но как же цыпа возбудилась от проявленного внимания, ой-вэй!

#8849 2014-09-17 20:26:33

Анон

*ритором

#8850 2014-09-17 20:27:40

Анон

Анон пишет:

Считает себя столь выдающимся риторам, что любому мимокрокодилу общение с ней как джек-пот в лотерее. То, что слова хабалистой дряблой сучки для мимокрокодила лишь црковой выход и не более не укладывается в ее квадратной голове.

а зачем она пытается наладить контакт с тем, кто заведомо пришёл знать?
мне это для общего развития надо. Я от таких личные посты чёрным списком ограждаю, ибо нех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума