Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8801 2014-09-17 11:42:06

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Это, милочка, не воровство и уж тем более не аллегория. Это забывчивость.

Цыыыыпа! :lol:  :lol:

#8802 2014-09-17 11:47:03

Анон

Анон пишет:

И можете бежать на холиварку, а там гордиться собой и гордиться.

Ну тебе-то уж точно нечем гордиться, КРУПНАЯ ты шваль) Воровка, плагиатчица и сексуально озабоченная старая маразматичка. Даже самые преданные френды сбежали, настолько ты стала тошнотворна. Хоть все дайри сплагиать, все равно такой и останешься.

#8803 2014-09-17 11:48:42

Анон

бедная, теперь ни слова не скажи, будут бдить  :lol:

#8804 2014-09-17 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Да, я читала весь дневник Ундели все эти годы.

я всю тему не осилил, ее дайри-ник уже находили?

#8805 2014-09-17 11:50:45

Анон

Цыпа обосралась знатно :lolipop:

#8806 2014-09-17 11:51:18

Анон

Анон пишет:

я всю тему не осилил, ее дайри-ник уже находили?

нет. тоже подумала, что она должны быть в пч ундель.

#8807 2014-09-17 11:52:12

Анон

Ой, ссылку она поставит! Держите меня семеро! :lol: Ну Цыпа, ну выдала :yeah:

#8808 2014-09-17 12:00:45

Анон

Анон пишет:

Ой, ссылку она поставит! Держите меня семеро! Ну Цыпа, ну выдала 71753833

и поставила!

Как болезнь, она вызывает патологические состояния ума и тела. Некоторые вдруг обнаруживают себя в романе с кем-то, кого страшно и стыдно показывать друзьям и знакомым. Со школьницей, которая надувает розовые пузыри из жвачки и при встрече тянет: "Привееет!" (с)

Вот есть навести курсор на жалкое (с), то там она и будет спрятана, эта ссылка.  =D
Ни тебе здрасти, ни тебе до свиданья, ни тебе упоминания ника юзверя, ни тебе кавычек.  :chearleader:

#8809 2014-09-17 12:01:59

Анон

Ну и стыдобень, Цыпа, ну и позорище...

#8810 2014-09-17 12:05:11

Анон

Анон пишет:

такшта это не аллюзия, заимствование или пародия.
Это маразм.

прогрессирующий

#8811 2014-09-17 12:31:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

такшта это не аллюзия, заимствование или пародия.
    Это маразм.

прогрессирующий

прогрессивный паралич?

#8812 2014-09-17 13:11:24

Анон

прогрессивный паралич мозга

#8813 2014-09-17 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Ни тебе здрасти, ни тебе до свиданья, ни тебе упоминания ника юзверя, ни тебе кавычек.

успокойся, так многие делают.

#8814 2014-09-17 13:29:52

Анон

Анон пишет:

Была ещё парочка, которая, про что бы ни зашёл разговор, все, казалось, говорят про родимый фандом. До абсурда доходило, серьёзно. Выложишь красивый арт с природой, в комах: представляю как А и Б  на фоне этого заката в таких-то позах. Напишешь, что досмотрел такой-то фильм (дочитал такую-то книгу) в коммах, тут же появится: почитайте вот это, оно того стоит. По ссылке - "Терпкий запах омеги охватил все его естество". Или арт в стиле каких-нибудь Денег нет, где персов не узнать. Одной из этих дамочек было ближе к сорока

это да. есть такие. иногда на первый взгляд ничего, шутят и все норм, а попытаешься увести разговор от фандома, так как заклинило. и читают тоже только фанфики, потому что "книг хороших сейчас нет" (с)

Анон пишет:

ну мне как-то не встречались такие упоротые, ни авторы, ни просто фанаты. у всех своя жизнь, это же не писатели, которые реально живут этим.

может, встречал, но всерьез не воспринимал... мне тоже не хотелось верить.

#8815 2014-09-17 14:02:53

Анон

далин вернулся. откровение цыпы:

Привеееет!!! *жует, правда, не жвачку, а сэндвич*

Ужасно по тебе (или как любят писать люди, далекие от грамотности, но близкие к народу, "за тобой") соскучилась. Без тебя в жуже пусто и не хочется писать ничего достойного обсуждения. Хоть и есть у меня много дельных собеседников, но разбежавшиеся любимые друзья создают ощущение бесприютного пепелища. Ну, или "я наказана". )))

пусть они щас оживятся и отожгут по осени. болезные0))

#8816 2014-09-17 14:57:30

Анон

А Синильга как всегда: не про "жыдов", так со слэшем. На этот раз Клюев/Есенин

Слушай, а я на днях у Клюева убойный стих нашла:
"Пляшет ответно ночник:
Впредь не влюбляйся, старик!
Плюнул бы дурню в бельмо:
Сердце не знает само —
Двадцать ему или сотня!..
Где ты, мой цветик болотный?!" -
и от красоты зашлась прямо. Были бы смешны все эти "голубые" вздохи и выдохи, если бы его болотный цветик не повесился уже лет пять как (Есенин).

#8817 2014-09-17 15:36:57

Анон

дура

#8818 2014-09-17 15:41:53

Анон

Синильга даже мерзее Цыпы, удивительно.

#8819 2014-09-17 17:26:54

Анон

уровень оценки отношений - детсадовский. А ещё на фанфикшен наезжают тТ

#8820 2014-09-17 18:35:53

Анон

Анон пишет:

далин вернулся

Всем шампанского! :chearleader:

#8821 2014-09-17 18:41:29

Анон

Скромняшка Далин:

Как уютно писать в стол, читать друзьям - красота! Но материала уже столько, что пора всё это потихоньку выкладывать, иначе смысла в нём мало))

гермафродит и без возраста:

я свой возраст как-то непонятно воспринимаю. В текстах-то - хамелеонишь, и себя меняешь, и возраст, и пол, и подход к жизни; такое ощущение, что уже не одну жизнь прожил, а с полсотни. И то ли страшно древний, то ли без возраста вообще. Тебе знакомо?

Далин относится к детям неблевотно:

Но точно, что к детям, и к подросткам отношусь слегка не так, как те, что поют ангельским хором про "детство золотое".

Дети - они же занимаются напряжённым исследованием мира. И я с ними)) Мельчайшие - такие работяги, такие внимательные наблюдатели, такое у них отличное восприятие и память цепкая, что взрослому только позавидовать. У них ведь в норме вообще не бывает времени, уходящего впустую

гермик без возраста о чужом возрасте.

Педопсихоз, который ты и Ундель описали - наблюдал, а вот прочувствовать не могу. Тяжело. Всё равно, что сексуальное влечение к грудничку - ну не могу физически себе вообразить. Ловлю себя на мысли, что и двадцатипятилетние - уже попадают для меня в категорию детей))

далин педопсихолог.

И я, кажется, девочку, жующую жвачку, тоже вижу чуток иначе: вроде как зрением дельфина)) Ты же знаешь, как они видят: им сонар выдаёт скелет в облачке тепла. Ну вот и я вижу этот самый скелет детских страстей, внутреннего раздрая, беззащитности, неуверенности в себе, попыток вызова, зарождающейся сексуальности, а "жувачка" и "при-ивет!" - то самое тёплое облако, внешняя оболочка вокруг твёрдой сути.

#8822 2014-09-17 18:46:36

Анон

Ой, ну фсе. Далин в каске и с сачком в полевых условиях, бггг.
Когда они в один из прошлых разов заливали о скурпулезнейшей работе с материалов по ксенонам и алиенской психологии Далин родил "Лестницу". Рывок на олимпийское чемпионство, ага.

#8823 2014-09-17 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Педопсихоз, который ты и Ундель описали

Ты и Ундель! ТЫ И УНДЕЛЬ!!! ЫЫЫыыыы...  :lol:

#8824 2014-09-17 18:58:53

Анон

Ну Далин, ну поганка лицемерная... =D  Цыпа описала, значит... а ПОТОМ уже Ундель! Далин, твоя Цыпа сплагиатила чужой пост на голубом глазу!

#8825 2014-09-17 19:13:23

Анон

работа с материалом для рождения шедевра цветет у цыпы:

У меня-то оно возникает, это ощущение всевозрастности и неопределенности пола, занятий, социального статуса, темперамента и прочая - когда работаю. А сейчас как раз приспело время заметок для следующей книги - и приходится со скрипом втискиваться в личность этой... у-у-у... не знаю, как назову... Но, в общем, "привееет". ))) И нужно вытащить из каких-то сундуков ощущение себя-подростка тыщалетней давности, найти в этом дитяте сексуальность, стопудов, осиять ею мир и какого-нибудь напуганного собственной резвостью папика.

нига, книга требует. Скручивается в башке узлами и скоро сплетет паутину. Предвкушения пугающие. )))

Это самое осмысление себя в -надцать лет есть и работа, и пытка, и закаливание, надо его представить, уложить в картину мира, да еще и сверху посмотреть, но не снисходительно. Охохонюшки, в общем.

вот оно, сладкое, зреет во мне. Предвкушение цыпиной книжки. Чтобы посмотреть и ощущить: не-е-е-е, тебе не дано)

Зы.и у меня вопрос:

Я зачем пост-то писала и вспоминала жуткое (у Ундель оно куда четче описано) состояние "латентного педофила"?

пост у Андели был точно о педофилах? Я чайник, конечно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума