Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Это, милочка, не воровство и уж тем более не аллегория. Это забывчивость.
Цыыыыпа!
И можете бежать на холиварку, а там гордиться собой и гордиться.
Ну тебе-то уж точно нечем гордиться, КРУПНАЯ ты шваль) Воровка, плагиатчица и сексуально озабоченная старая маразматичка. Даже самые преданные френды сбежали, настолько ты стала тошнотворна. Хоть все дайри сплагиать, все равно такой и останешься.
бедная, теперь ни слова не скажи, будут бдить
Да, я читала весь дневник Ундели все эти годы.
я всю тему не осилил, ее дайри-ник уже находили?
Цыпа обосралась знатно
я всю тему не осилил, ее дайри-ник уже находили?
нет. тоже подумала, что она должны быть в пч ундель.
Ой, ссылку она поставит! Держите меня семеро! Ну Цыпа, ну выдала
Re: №407 Критический батхерт
Ой, ссылку она поставит! Держите меня семеро! Ну Цыпа, ну выдала 71753833
и поставила!
Как болезнь, она вызывает патологические состояния ума и тела. Некоторые вдруг обнаруживают себя в романе с кем-то, кого страшно и стыдно показывать друзьям и знакомым. Со школьницей, которая надувает розовые пузыри из жвачки и при встрече тянет: "Привееет!" (с)
Вот есть навести курсор на жалкое (с), то там она и будет спрятана, эта ссылка.
Ни тебе здрасти, ни тебе до свиданья, ни тебе упоминания ника юзверя, ни тебе кавычек.
Ну и стыдобень, Цыпа, ну и позорище...
такшта это не аллюзия, заимствование или пародия.
Это маразм.
прогрессирующий
Анон пишет:
такшта это не аллюзия, заимствование или пародия.
Это маразм.прогрессирующий
прогрессивный паралич?
прогрессивный паралич мозга
Ни тебе здрасти, ни тебе до свиданья, ни тебе упоминания ника юзверя, ни тебе кавычек.
успокойся, так многие делают.
Была ещё парочка, которая, про что бы ни зашёл разговор, все, казалось, говорят про родимый фандом. До абсурда доходило, серьёзно. Выложишь красивый арт с природой, в комах: представляю как А и Б на фоне этого заката в таких-то позах. Напишешь, что досмотрел такой-то фильм (дочитал такую-то книгу) в коммах, тут же появится: почитайте вот это, оно того стоит. По ссылке - "Терпкий запах омеги охватил все его естество". Или арт в стиле каких-нибудь Денег нет, где персов не узнать. Одной из этих дамочек было ближе к сорока
это да. есть такие. иногда на первый взгляд ничего, шутят и все норм, а попытаешься увести разговор от фандома, так как заклинило. и читают тоже только фанфики, потому что "книг хороших сейчас нет" (с)
ну мне как-то не встречались такие упоротые, ни авторы, ни просто фанаты. у всех своя жизнь, это же не писатели, которые реально живут этим.
может, встречал, но всерьез не воспринимал... мне тоже не хотелось верить.
далин вернулся. откровение цыпы:
Привеееет!!! *жует, правда, не жвачку, а сэндвич*
Ужасно по тебе (или как любят писать люди, далекие от грамотности, но близкие к народу, "за тобой") соскучилась. Без тебя в жуже пусто и не хочется писать ничего достойного обсуждения. Хоть и есть у меня много дельных собеседников, но разбежавшиеся любимые друзья создают ощущение бесприютного пепелища. Ну, или "я наказана". )))
пусть они щас оживятся и отожгут по осени. болезные0))
А Синильга как всегда: не про "жыдов", так со слэшем. На этот раз Клюев/Есенин
Слушай, а я на днях у Клюева убойный стих нашла:
"Пляшет ответно ночник:
Впредь не влюбляйся, старик!
Плюнул бы дурню в бельмо:
Сердце не знает само —
Двадцать ему или сотня!..
Где ты, мой цветик болотный?!" -
и от красоты зашлась прямо. Были бы смешны все эти "голубые" вздохи и выдохи, если бы его болотный цветик не повесился уже лет пять как (Есенин).
дура
Синильга даже мерзее Цыпы, удивительно.
уровень оценки отношений - детсадовский. А ещё на фанфикшен наезжают тТ
далин вернулся
Всем шампанского!
Скромняшка Далин:
Как уютно писать в стол, читать друзьям - красота! Но материала уже столько, что пора всё это потихоньку выкладывать, иначе смысла в нём мало))
гермафродит и без возраста:
я свой возраст как-то непонятно воспринимаю. В текстах-то - хамелеонишь, и себя меняешь, и возраст, и пол, и подход к жизни; такое ощущение, что уже не одну жизнь прожил, а с полсотни. И то ли страшно древний, то ли без возраста вообще. Тебе знакомо?
Далин относится к детям неблевотно:
Но точно, что к детям, и к подросткам отношусь слегка не так, как те, что поют ангельским хором про "детство золотое".
Дети - они же занимаются напряжённым исследованием мира. И я с ними)) Мельчайшие - такие работяги, такие внимательные наблюдатели, такое у них отличное восприятие и память цепкая, что взрослому только позавидовать. У них ведь в норме вообще не бывает времени, уходящего впустую
гермик без возраста о чужом возрасте.
Педопсихоз, который ты и Ундель описали - наблюдал, а вот прочувствовать не могу. Тяжело. Всё равно, что сексуальное влечение к грудничку - ну не могу физически себе вообразить. Ловлю себя на мысли, что и двадцатипятилетние - уже попадают для меня в категорию детей))
далин педопсихолог.
И я, кажется, девочку, жующую жвачку, тоже вижу чуток иначе: вроде как зрением дельфина)) Ты же знаешь, как они видят: им сонар выдаёт скелет в облачке тепла. Ну вот и я вижу этот самый скелет детских страстей, внутреннего раздрая, беззащитности, неуверенности в себе, попыток вызова, зарождающейся сексуальности, а "жувачка" и "при-ивет!" - то самое тёплое облако, внешняя оболочка вокруг твёрдой сути.
Ой, ну фсе. Далин в каске и с сачком в полевых условиях, бггг.
Когда они в один из прошлых разов заливали о скурпулезнейшей работе с материалов по ксенонам и алиенской психологии Далин родил "Лестницу". Рывок на олимпийское чемпионство, ага.
Педопсихоз, который ты и Ундель описали
Ты и Ундель! ТЫ И УНДЕЛЬ!!! ЫЫЫыыыы...
Ну Далин, ну поганка лицемерная... Цыпа описала, значит... а ПОТОМ уже Ундель! Далин, твоя Цыпа сплагиатила чужой пост на голубом глазу!
работа с материалом для рождения шедевра цветет у цыпы:
У меня-то оно возникает, это ощущение всевозрастности и неопределенности пола, занятий, социального статуса, темперамента и прочая - когда работаю. А сейчас как раз приспело время заметок для следующей книги - и приходится со скрипом втискиваться в личность этой... у-у-у... не знаю, как назову... Но, в общем, "привееет". ))) И нужно вытащить из каких-то сундуков ощущение себя-подростка тыщалетней давности, найти в этом дитяте сексуальность, стопудов, осиять ею мир и какого-нибудь напуганного собственной резвостью папика.
нига, книга требует. Скручивается в башке узлами и скоро сплетет паутину. Предвкушения пугающие. )))
Это самое осмысление себя в -надцать лет есть и работа, и пытка, и закаливание, надо его представить, уложить в картину мира, да еще и сверху посмотреть, но не снисходительно. Охохонюшки, в общем.
вот оно, сладкое, зреет во мне. Предвкушение цыпиной книжки. Чтобы посмотреть и ощущить: не-е-е-е, тебе не дано)
Зы.и у меня вопрос:
Я зачем пост-то писала и вспоминала жуткое (у Ундель оно куда четче описано) состояние "латентного педофила"?
пост у Андели был точно о педофилах? Я чайник, конечно...