Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А ведь многие фикеры явно пишут ради привлечения внимания, а не ради самовыражения.
цыпонька, ты опять о себе!
ЦЫПА, НУ НАХУЯ?! Ты же пиздатая пейсательница, Цыпа! Нахуя ты передираешь чужое?
опаньки.
Мастер поллитры - ПЛАГИАТЧИЦА?! Мир анона уже никогда не будет таким, как прежде.
Хорошие художники копируют, великие художники воруют, бгг
Виликая о сибе:
А у меня как-то получилось так, что я именно в этом возрасте стала работать на фрилансе и деловой круг постоянно менялся. Каждый раз, буквально каждый приходилось добиваться, чтобы меня уже перевели в суки и стервы из распуписек. Или из милых интеллигентных тетенек, не знаю, какой вариант гаже.
По умолчанию, кстати, в милые интеллигентные меня и в ЖЖ записать пытаются. Регулярно являются странные особи и принимаются уговаривать: ну вы же интеллигентная женщина, разве нет? Нет. У меня профессия есть и характер.
Кто тут попытался поднять руку на Виликую и записать ее в интеллигенцию?!
Кто тут попытался поднять руку на Виликую и записать ее в интеллигенцию?!
Даже в мыслях не было. Мамой клянусь, э.
Анон пишет:ЦЫПА, НУ НАХУЯ?! Ты же пиздатая пейсательница, Цыпа! Нахуя ты передираешь чужое?
опаньки.
Мастер поллитры - ПЛАГИАТЧИЦА?! Мир анона уже никогда не будет таким, как прежде.
А новый виток "Вы ничего не понимаете в плагиате" ждать?
препираться с работы и утыкаться носом в фики, тоже не очень нормально, знаешь ли. Когда любой перерыв тратишь на просмотр избранного.
или лететь домой с второсортной работы, чтобы почитать фичок любимого автора (хренового качества относительно т.н. боллитры). Или чтобы глянуть, сколько у тебя отзывов-лайков на фейсбуке.
И не надо говорить, что взрослые люди сами разберутся. Потому что разберутся или не разберутся, а за рамки адекватного поведения фикозадроство, как и любое задроство, выходит))
*да, я знаю, что в основном фикерство такое же хобби, как сериалы, манга и прочее.
это ты по себе судишь? в смысле откуда такие подробности?
препираться с работы и утыкаться носом в фики, тоже не очень нормально, знаешь ли. Когда любой перерыв тратишь на просмотр избранного.
или лететь домой с второсортной работы, чтобы почитать фичок любимого автора (хренового качества относительно т.н. боллитры). Или чтобы глянуть, сколько у тебя отзывов-лайков на фейсбуке.
Ну да, потому что правильно только БЫТЬ УСПЕШНЫМ, да?
Семья-дети. Или карьера. Или все сразу.
Иначе ты НЕУСПЕШНЫЙ.
Нахуй. Просто нахуй.
Анон, вот знаешь ли, только у Мюнхаузена в 9 утра каждого дня был подвиг. Если ты каждый день спасаешь котят, тонущих блондинок с большими сиськами и под вечер мир, то ты давно проверялся у психиатра?
Живущий реалом анон не Мюнхаузен, для анона работать так, как анон работает сейчас, уже что-то героическое. Как и чтение фичочков после работы. В чем проблема, почему нормальная жизнь со здоровыми хобби и интересами стала фу и пиздуховно? Или если ты не Толстой, то Мандельштамом быть не можешь?
lovers_meaning
16 сент, 2014 15:45 (UTC)
Честно говоря, два года назад было страшно вас френдить)
И здорово, что в жуже остались интересные люди.
А идеальных нет, облака не близко.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
16 сент, 2014 15:48 (UTC)
Я с тех пор только ужасней стала, если верить раздраженной общественности. )))Хотя на деле я просто не люблю претензий от незнакомцев, но что касаемо разговоров и даже флуда - это мы завсегда. И, конечно, можно возмущаться моим отношением к МТА, но я не против молодых писателей как таковых. Я даже не против фанфикшена как такового. Я против планомерного снижения уровня литературы, что профессиональной, что самодеятельной - сама видела, что с ней деется.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть
Ааа, Инесса Ципоркина плагиатчица! Это же прэлестно, прэлестно!
Иначе ты НЕУСПЕШНЫЙ.Нахуй. Просто нахуй.
*присоединяется к посылу нахуй*
цыпа, до чего ты дошла? плагиатить - это же деградация дальше некуда, без всяких смехуечков говорю.
Re: №407 Критический батхерт
цыпа, до чего ты дошла? 67280105 плагиатить - это же деградация дальше некуда, без всяких смехуечков говорю.
причем ладно бы маститых авторов или гениев, но пост в дайрях?!
А скажут, что нас было четверо Цыпа скажет, что это пародия и творческая аллюзия!
гениев все узнают, а пост в дайрях ее френды нет.
Цыпа скажет, что это пародия и творческая аллюзия!
Цыпа скажет, чтобы все шли в жопу, а ей все можно! Что своим гениальным пером она превратила просто пост в нечто Великое, а все дерьмо!
Анончики, а отнесите к Цыпе в комменты и спросите, у кого ЖЖ есть ненужный? Ну очень хочется посмотреть, как виликая пейсательница выворачиваться будет.
Аноны, а что там с книжкой про фикрайтеров? Великая наваяла уже?
про блогеров писать собирается((
Анон, вот знаешь ли, только у Мюнхаузена в 9 утра каждого дня был подвиг. Если ты каждый день спасаешь котят, тонущих блондинок с большими сиськами и под вечер мир, то ты давно проверялся у психиатра?
Живущий реалом анон не Мюнхаузен, для анона работать так, как анон работает сейчас, уже что-то героическое. Как и чтение фичочков после работы. В чем проблема, почему нормальная жизнь со здоровыми хобби и интересами стала фу и пиздуховно? Или если ты не Толстой, то Мандельштамом быть не можешь?
анон, спокойно, никто не звал тебя покорять Эверест или плавать в море вместо того, чтобы заниматься тем, чем тебе нравится. Я же специально в конце приписал:
*да, я знаю, что в основном фикерство такое же хобби, как сериалы, манга и прочее.
в том смысле, что это просто увлечение.
и я забыл добавить, что в какие-то моменты жизни, когда хочется тупо отдохнуть и ни о чём не думать, такое вполне может прокатить.
Но когда это растягивается на годы и реально начинает замещать действительность...
это ты по себе судишь? в смысле откуда такие подробности?
если по себе, то частично. Когда жизнь была дерьмо, забивал эфир фильмами, анимешками, фиками, сидением в уголке.
А вообще по возгласам в комментах.
Сперва слова типа "ах. я так зачитался вашим ТВОРЧЕСТВОМ", что опоздал на работу и мне пришлось писать объяснительную", воспринимал как шутку. Всё, включая объяснительную и творчество, написанное капосом (анон о себе не столь выского мнения). Но потом (годик где-то спустя) она доверительно поведала в комментах, что её, наконец, вышибли с работы и её единственное утешение без денег - почитать фичочки. Тогда я подумал, что это глум, и подумал отписать нафиг сердешную. Но зайдя в дневник, я увидел те же посты. Много постов.
(да, анон понимает, что она так же могла задрочиться на игрушках или на чём угодно другом)
Потом была ещё девушка, которая с таким же упоением занималась фикочтением и фикописательством в инсте. При том пафосно твердя, что у неё будет дело жизни: "Уж когда я избавлюсь от опёки родителей, никто не помешает мне хорошо проводить время в инете! Буду зарабатывать тыщ 50. Я же всё-таки буду дипломированным специалистом". Но при этом как будущий эколог, допустим, была уверена, что дизельное топливо уже не юзают нигде. лет 20 не юзают.
(да, она могла бы быть не фикершей, а кем угодно)
Была ещё парочка, которая, про что бы ни зашёл разговор, все, казалось, говорят про родимый фандом. До абсурда доходило, серьёзно. Выложишь красивый арт с природой, в комах: представляю как А и Б на фоне этого заката в таких-то позах. Напишешь, что досмотрел такой-то фильм (дочитал такую-то книгу) в коммах, тут же появится: почитайте вот это, оно того стоит. По ссылке - "Терпкий запах омеги охватил все его естество". Или арт в стиле каких-нибудь Денег нет, где персов не узнать. Одной из этих дамочек было ближе к сорока
Вот это позволяет мне утверждать, что упоротые на фиках люди есть, ога. Правда, я искренне верю, что их проблема в том, что они всё равно бы на чём-то упоролись. Не будь фиков, было бы наверняка ещё что-то, что повредило бы им психику.
Как цыпа винить во всём фанфикшен не могу
в том смысле, что это просто увлечение.
и я забыл добавить, что в какие-то моменты жизни, когда хочется тупо отдохнуть и ни о чём не думать, такое вполне может прокатить.
Но когда это растягивается на годы и реально начинает замещать действительность..
а, в таком разрезе мысль понятна.
Сперва слова типа "ах. я так зачитался вашим ТВОРЧЕСТВОМ", что опоздал на работу и мне пришлось писать объяснительную", воспринимал как шутку. Всё, включая объяснительную и творчество, написанное капосом (анон о себе не столь выского мнения). Но потом (годик где-то спустя) она доверительно поведала в комментах, что её, наконец, вышибли с работы и её единственное утешение без денег - почитать фичочки. Тогда я подумал, что это глум, и подумал отписать нафиг сердешную. Но зайдя в дневник, я увидел те же посты. Много постов.
(да, анон понимает, что она так же могла задрочиться на игрушках или на чём угодно другом)
анон, вот если бы ты начал свое объяснение с этого хтонического примера, претензий бы не было. Извини.
Иначе ты НЕУСПЕШНЫЙ.Нахуй. Просто нахуй.
нет. тусовки могут быть разными. Можно не любить детей и не хотеть семью (я не люблю и не хочу, например). Но считаться однофункциональным донцем даже среди так называемых "своих", это что-то значит.
спс, что рассказал
ну мне как-то не встречались такие упоротые, ни авторы, ни просто фанаты. у всех своя жизнь, это же не писатели, которые реально живут этим.
eventyrer
17 сент, 2014 07:30 (UTC)
А я просто хочу принести сюда две цитаты, зарегилась специально ради этого. Одну - из поста хозяйки ЖЖ:"Как болезнь, она вызывает патологические состояния ума и тела. Некоторые вдруг обнаруживают себя в романе с кем-то, кого страшно и стыдно показывать друзьям и знакомым. Со школьницей, которая надувает розовые пузыри из жвачки и при встрече тянет: "Привееет!" С мальчишкой, который смолит твои сигареты, потому что ему их не продают, просит купить ему пива и рассказывает, как набухался на свадьбе старшего брата, "ваще в гааавно". Остановись, извращенец/извращенка, говоришь ты себе, что ты творишь, если кто-нибудь узнает, тебе конец, ты погляди на нее/него, у вас нет будущего. Да что там, у вас и настоящего нет - только это розовожвачковое "Привееет!" и твой ужас при мысли о том, чем все закончится. Как же так, ты никогда не был педофилом, что случилось, тебя околдовали"?
А другую - из так страстно презираемой хозяйкой ЖЖ диареи:
"Аллегория. Представьте, что вы взрослый мужик. У вас все хорошо, у вас жена, любовница, а еще бодрящий корпоративный флирт и бывшая сокурсница, с которой вы недавно переспали на встрече выпускников и теперь переписываетесь вконтакте. Словом, с жизнью половой у вас все в порядке.
И вдруг - школьница. То есть вы внезапно обнаруживаете себя в эээ… романе со школьницей. И даже не последнего класса, а предпоследнего. У нее вишневый блеск для губ, клубничная жвачка, она шлет вам смски с сайта «любовные смски». И вы говорите себе: ты чего? опомнись, педобир! А она уже стучит в окно машины и говорит «привеееет». И у нее сиськи под кофточкой.
Так что мне своеобразно.
Что ты делаешь, женщина? О чем ты думаешь? Это же слэш по Джеймсу Бонду".Сам пост: http://undel21.diary.ru/p182767430.htm?from=0
Можно посмотреть дату.
И спросить заодно могучую пейсательницу боллитры Инессу Ципоркину, как она это назовет. Наверное, не воровством. Инесса, ждем, как ты нам расскажешь, что это аллюзия, пародия и заимствование!
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссииinesacipa
17 сент, 2014 08:04 (UTC)
О, спасибо за ссылку!
Об этом дневнике и ее хозяйке я писала еще четыре года назад. И недавно френдессе еще раз ее рекомендовала. Все потому, что Ундель пишет замечательно. В отличие от большинства из вас, мелкая вы шваль. Я не соцсеть ненавижу, я даже вас не ненавижу, вы этого не стоите. Меня от ваших глупых детских игр тошнит - они ведь тошнотворны.Да, я читала весь дневник Ундели все эти годы. Но этому посту два года. И забыть, где мне встретился столь замечательный образ с его жвачкой и "Привееет!" - за два-то года... Не надо изображать праведный гнев. Это, милочка, не воровство и уж тем более не аллегория. Это забывчивость. Поэтому сейчас я поставлю ссылку, откуда взято выражение, а вас пошлю нахуй.
И можете бежать на холиварку, а там гордиться собой и гордиться.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
такшта это не аллюзия, заимствование или пародия.
Это маразм.