Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А я как историк первым делом в это воткнулась:
а историк она с каких пор?
А я как историк первым делом в это воткнулась: КАК??? Ну как можно прожить в средневековье, не изобретя ни пороха, ни паровых машин, ни идей гуманизма, целую вечность, в десять раз длинней христианской эры?
Толкину, видно, как историку было далеко до цыпы.
Ну а чо б и нет. Магия отлично заменяет науку. Им действительно не нужно изобретать порох, зачем, если есть фаербол? Не нужно придумывать механизмы, ведь любой вес можно поднять магией и т.д. При чём здесь история, в нашем прошлом магов не было)
анон вспомнил про Китай потому, что ни разу не магическая цивилизация, реальная и земная, но застыла (по сравнению с европейской) на определенной стадии развития.
о, цыпа отложила новый пост:
Чем ты старше, тем сложнее адекватно оценить личность, скрывающуюся под возрастным флером. Пока вы с собеседником оба молоды, вам плевать на возрастные особенности мышления, они у вас общие. А вот когда между вами лет пятнадцать-двадцать-тридцать разницы... Причем в моем случае тридцать лет разницы - это в полтора раза больше, чем прожил собеседник. Тот самый, с которым у меня пресловутая разница в возрасте. Я бы и рада воспринимать его всерьез априори, но у меня не всегда получается. Приходится делать над собой усилие. И не всегда это усилие дает результаты.
Мне лично во времена моей юности подобное обращение казалось оскорблением. Я злилась и на сюсюканье, и на сексизм, и на игры на понижение, и на стремление просветить малолетку, и на попытки контролировать меня, объективировать, манипулировать - и что там еще молодняку от старперов перепадает? Памятуя о своем отвращении к снисходительным тетенькам-дяденькам, относящимся к "деточке" наплевательски-заботливо (вот такой странный коктейль, да), я стараюсь не ставить собеседника в положение "деточки".
Впрочем, есть такие, кто сам себя в это положение ставит: я молодая/молодой, а потому реквестирую особого к себе отношения. Особого? Изволь. Розги мне! Буду тебя пороть. Для декларированных деточек, эмоциональных шантажистов, у меня ничего, кроме кнута, не припасено. Пряники, которыми материнский инстинкт требует вас кормить, будете выпрашивать у тех, у кого он - инстинкт материнский - имеется. У меня его нет, это у нас семейное.
Как человек, любящий именно молодое, тугое, накачанное и белозубое, скажу честно и откровенно: отсутствие всего вышеперечисленного может компенсировать только ум и обаяние. И как компенсировать! Прекрасные Адонисы надоедают через полчаса блеяния про здоровый образ жизни/добросовестный ребяческий разврат, которому они предаются в таких-то и сяких-то клубах/сообществах/подворотнях - а за развалиной с мозгами ходишь и ходишь, как привязанная, ловя меткие словечки и одобрительные взгляды. И это удивительно: какого черта, вообще? Откуда признаки влюбленности без собственно влюбленности? Ну как откуда... Интерес к личности тоже бывает похож на поведение влюбленного. Хоть и не сопровождается бесчестными намерениями... до поры до времени.
У каждого возраста свой бонус. Пытаться стыбзить у молодости ее физическую форму, буйство глаз и половодье чувств, когда тебе под сорок, за сорок, к пятидесяти и за - болезнь нашего времени.
Как болезнь, она вызывает патологические состояния ума и тела. Некоторые вдруг обнаруживают себя в романе с кем-то, кого страшно и стыдно показывать друзьям и знакомым. Со школьницей, которая надувает розовые пузыри из жвачки и при встрече тянет: "Привееет!" С мальчишкой, который смолит твои сигареты, потому что ему их не продают, просит купить ему пива и рассказывает, как набухался на свадьбе старшего брата, "ваще в гааавно". Остановись, извращенец/извращенка, говоришь ты себе, что ты творишь, если кто-нибудь узнает, тебе конец, ты погляди на нее/него, у вас нет будущего. Да что там, у вас и настоящего нет - только это розовожвачковое "Привееет!" и твой ужас при мысли о том, чем все закончится. Как же так, ты никогда не был педофилом, что случилось, тебя околдовали?
Я бы и рада воспринимать его всерьез априори, но у меня не всегда получается. Приходится делать над собой усилие. И не всегда это усилие дает результаты.
старая мудрая цыпа...
Мне лично во времена моей юности подобное обращение казалось оскорблением. Я злилась и на сюсюканье, и на сексизм, и на игры на понижение, и на стремление просветить малолетку, и на попытки контролировать меня, объективировать, манипулировать - и что там еще молодняку от старперов перепадает?
тут я с ней согласна. Нефиг х)
Как человек, любящий именно молодое, тугое, накачанное и белозубое, скажу честно и откровенно: отсутствие всего вышеперечисленного может компенсировать только ум и обаяние.
пошлятина детект
Как болезнь, она вызывает патологические состояния ума и тела. Некоторые вдруг обнаруживают себя в романе с кем-то, кого страшно и стыдно показывать друзьям и знакомым. Со школьницей, которая надувает розовые пузыри из жвачки и при встрече тянет: "Привееет!" С мальчишкой, который смолит твои сигареты, потому что ему их не продают, просит купить ему пива и рассказывает, как набухался на свадьбе старшего брата, "ваще в гааавно". Остановись, извращенец/извращенка, говоришь ты себе, что ты творишь, если кто-нибудь узнает, тебе конец, ты погляди на нее/него, у вас нет будущего. Да что там, у вас и настоящего нет - только это розовожвачковое "Привееет!" и твой ужас при мысли о том, чем все закончится. Как же так, ты никогда не был педофилом, что случилось, тебя околдовали?
это здец(((
цыпа что, решила мемуары написать?
до чего же она уныла. даже в виде цитат ниасилил.
Я пытаюсь на нормальный русский перевести. Цыпа сокрушается о своем романе с малолеткой?
Цыпа сокрушается о своем романе с малолеткой?
вот тоже показалось.
вот тоже показалось.
и мне. в самом деле похоже на мемуары. Мож, с саннур не срослось?))
или с крис лижется и думает: ну дура же я, я дура.
Я пытаюсь на нормальный русский перевести. Цыпа сокрушается о своем романе с малолеткой?
а может цыпу бросила малолетка, и поэтому цыпа такая злая?
цыпа учится у нас:
Кстати, читая тех же фикеров, я тоже многому научилась. Ошибки у меня уже давно другого порядка, их стилистические проблемы мне чужды. А вот на примере фанфикшена увидеть, каким представляет себе мир - особенно ИДЕАЛЬНЫЙ мир - современная молодежь, можно, еще как можно. Это самая полная картина эскапизма, которую может предоставить современная масс-культура.
А ведь многие фикеры явно пишут ради привлечения внимания, а не ради самовыражения.
Оно затягивает - что чтение фиков, что написание. Собирать перлы - забавное хобби, вай нот. А вот вовлечься в написание для литератора смерти подобно.
Я-то читаю из интереса, как искусствовед и культуролог. Но будь я юной девой вдвое моложе - не факт, что меня бы не затянуло. Болото, форменное болото. И держит небесталаных ребят, не отпускает.
Я их потому и собираю - вернее, набираю, как грибы, что под руку попадется - чтобы френдов посмешить. Вряд ли фикеры изменятся в лучшую сторону, если мы будем над ними смеяться хором, но хотя бы пара-тройка может опомниться. )))
может опомниться, чтобы ...что? перестать развлекаться, как нравится? она думает, фикрайтеры кроме фиков не заняты ничем?
ее логика ломает мозг
может опомниться, чтобы ...что? перестать развлекаться, как нравится? она думает, фикрайтеры кроме фиков не заняты ничем?
которые ничем другим не занимаются, тоже есть, анон. и цыпа в своих дурных традициях смотрит на них
не может человек ничем не заниматься, он учится или работает
исключения бывают, конечно, но это надо как минимум в реале человека знать хотя бы шапочно, чтобы утверждать это
Бля, мне уже хочется предъявить Цыпе себя. Я как раз наигралась в боллитру и пришла в фанфикерство за свободой.
Но ведь не поверит.
А каким ударом для Цыпы было бы узнать, что среди фанфикеров есть те, кто ее говнокниги редактировал!
не поймет
не может человек ничем не заниматься, он учится или работает
исключения бывают, конечно, но это надо как минимум в реале человека знать хотя бы шапочно, чтобы утверждать это
препираться с работы и утыкаться носом в фики, тоже не очень нормально, знаешь ли. Когда любой перерыв тратишь на просмотр избранного.
или лететь домой с второсортной работы, чтобы почитать фичок любимого автора (хренового качества относительно т.н. боллитры). Или чтобы глянуть, сколько у тебя отзывов-лайков на фейсбуке.
И не надо говорить, что взрослые люди сами разберутся. Потому что разберутся или не разберутся, а за рамки адекватного поведения фикозадроство, как и любое задроство, выходит))
*да, я знаю, что в основном фикерство такое же хобби, как сериалы, манга и прочее.
Давненько не заглядывал сюда, а тут всё та же песня.
Мне 34, и я фикрайтер. Меня причислили к молодежи!
Аноны, а что там с книжкой про фикрайтеров? Великая наваяла уже?
Аноны, а теперь сравните с постом Андель:
"Аллегория. Представьте, что вы взрослый мужик. У вас все хорошо, у вас жена, любовница, а еще бодрящий корпоративный флирт и бывшая сокурсница, с которой вы недавно переспали на встрече выпускников и теперь переписываетесь вконтакте. Словом, с жизнью половой у вас все в порядке.
И вдруг - школьница. То есть вы внезапно обнаруживаете себя в эээ… романе со школьницей. И даже не последнего класса, а предпоследнего. У нее вишневый блеск для губ, клубничная жвачка, она шлет вам смски с сайта «любовные смски». И вы говорите себе: ты чего? опомнись, педобир! А она уже стучит в окно машины и говорит «привеееет». И у нее сиськи под кофточкой.
Так что мне своеобразно.
Что ты делаешь, женщина? О чем ты думаешь? Это же слэш по Джеймсу Бонду."
Сам пост: http://undel21.diary.ru/p182767430.htm?from=0
ЦЫПА, НУ НАХУЯ?! Ты же пиздатая пейсательница, Цыпа! Нахуя ты передираешь чужое?