Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Мокрая мечта темного властелина
Опять Инесса о себе, чтоле?
Мисс Ципа пихает в свой очерк всё, что так свирепо критиковала ранее:
1. Бессмысленные растянутые диалоги.
2. Шутка "о борьбе за еду".
3. Шутки "на гране фолла"
4. Мат.
5. Шутка основанная на игре слов и повторенная 10 раз, до оскомины.
6. Древняя, заезженная, как Савраска, шутка "про печеньки".
Я дева по имени Убибиэль! - раскорячилась в новой позе посетительница. Встала боком, повела плечиком и встопорщила грудь.
- Уебу... Бля, что? - шепотом поинтересовался Младший.
- Уебубля, - таким же оглушающим шепотом ответил Средний. - Дева по имени Уебубля. Родители так назвали.
- Долгожданное дитятко, видать, - поскреб шею Младший.
Ох, а вот это похоже она - вся сладкая соль боллитры.
на гране фолла
Анн, ты меня не путай. Правильно: на грани фола. Я это выражение как-то пять раз подряд написал для запоминания.
почти нарушая что либо (правила, нормы, обязательства), на грани ошибки (выражение связано со спортивным термином фол – “нарушение правил игры”)
последний цыпин пост, начало:
Дивный народ у френдов в блогах водится.
у неё, короче, уже не водится, теперь про жж френдов писать будет. который пост уже начинается с этого?
Анн, ты меня не путай. Правильно: на грани фола. Я это выражение как-то пять раз подряд написал для запоминания.
почти нарушая что либо (правила, нормы, обязательства), на грани ошибки (выражение связано со спортивным термином фол – “нарушение правил игры”)
Ох и правда.
Цыпа решительно становится уныла, аноны. Это очень грустно, потому что анон с ней практически сроднился. Точнее, с темой про Цыпу, конечно. Но чем дальше, тем скучнее, увы. Пока еще плохие пирожки веселят, но сколько это будет продолжаться? Цыпа уже не жжот так, как раньше...
Цыпа уже не жжот так, как раньше...
Я всё надеюсь, что она вновь начнёт набрасываться на неугодных авторов
хоспади, придралась. Ну предложил человек картинку, и что?(( У большей части особей мужского пола на такую тёлку встанет.
Так вот же она, убийственная красота.
Это "боевая мышь", если что, они с инеской местами похожи.
а, сожительница цыпы. ну-ну.
они с инеской местами похожи.
иначе с инессой не уживешься. хотя, думаю, в реале она совсем не такая борзая, как в интернетах. вангую, что боевая мышь держит цыпу в черном теле и вообще заправляет в этом тандеме
сожительница цыпы
боевая мышь держит цыпу в черном теле и вообще заправляет в этом тандеме
Вот это поворот.
Аноны заклинаю, расскажите, а кто такая Ципа в не стенах уютного жж, чем она живёт и дышит?
Я как-то всё это пропустила и продолжаю воспринимать её, как забавного виртуала.
А вы такими пикантными недомолвками, походя перебрасываетесь.
Вот это поворот.
Да давно уж известно. Было две бабы в двух квартирах, съехались, чтобы одну сдавать и на эти деньги жить. Спят ли они - а хрен его знает. Может, да, может, нет. По цыпиному ЖЖ никаких выводов нельзя сделать.
Хотя о мужиках она невысокого мнения. Но и о женщинах тоже
Это "боевая мышь", если что, они с инеской местами похожи.
ух, а было подумала, что это у цыпы лицо попроще стало))
Аноны заклинаю, расскажите, а кто такая Ципа в не стенах уютного жж, чем она живёт и дышит?
Я как-то всё это пропустила и продолжаю воспринимать её, как забавного виртуала.
лесбиянка, бывшая книггерша, живёт на фриланс, носит стрёмный полушубок. Пару раз была в Германии у родственников своей женщины. Училась в Новосибе, но ничего так и не закончилась, так что не психолог, хотя пытается всех уверить в обратном.
мгу закончила. факультет искусств, который сделал её знатоком литературы.
мгу закончила. факультет искусств,
Это тот самый МГУ, или какой-нибудь Мариупольский Университет?
Анон пишет:сожительница цыпы
Анон пишет:боевая мышь держит цыпу в черном теле и вообще заправляет в этом тандеме
Вот это поворот.
Я как-то всё это пропустила и продолжаю воспринимать её, как забавного виртуала.А вы такими пикантными недомолвками, походя перебрасываетесь.
Инесса Ципоркина случайно вызвала демона. Бедный демон: всего через полчаса общения с Инессой он, опасаясь за своё здоровье, вынужден был согласиться, что настоящий демон - это она, а сам он так, погулять вышел.
Спер в жж у Бисеея. Только не надо спрашивать, кто он такой!
лесбиянка, бывшая книггерша, живёт на фриланс, носит стрёмный полушубок. Пару раз была в Германии у родственников своей женщины. Училась в Новосибе, но ничего так и не закончилась, так что не психолог, хотя пытается всех уверить в обратном.
мгу закончила. факультет искусств, который сделал её знатоком литературы.
Это не биография, это приговор на Страшном Суде.
лесбиянка
эй, эй каминг-аута не было
Спер в жж у Бисеея. Только не надо спрашивать, кто он такой!
он был в нее влюблён, но ему повезло.
Это не биография, это приговор на Страшном Суде.
кто же виноват, что у неё такая биография, что иным приговор?
А, всё нашла. Платное обучение, бакалавриат. Создан в 2011 году. Шустрая дама, и не бедная, раз закончила.
Аноны, спасибо за инфу!
Знаете, по каким специальностям должна теперь работать наша Цыпа после такого образования?
Актёр | Артист балета | Артист театра и кино | Артист цирка | Артист эстрады | Архивист | Аукционист | Искусствовед | Критик | Музеолог | Музыкальный редактор | Музыковед | Скульптор | Художник-живописец
Пока что лучше всего у нее получается актер и артист цирка.
Зато критик уж точно.
Артист цирка
Вот это у неё неплохо получается. Злая рыжая клоунесса
Знаете, по каким специальностям должна теперь работать наша Цыпа после такого образования?
чёрт, по этим специальностям анон опознал красиво называющийся факультет, который счёл недостойным себя
Слушайте, я увидел слово "актер" и завис. Значит, вот где дают такую специальность-то, а вовсе не в ГИТИСе! И Вождь просто немного перепутал, где учился.