Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а, ясненько.
цыпа у них, как ни дико это звучит, была чем-то вроде души компании, и когда она шизанулась, жить в жижах резко стало не так весело.
Нет их. Просто нет.
ну так цыпу только так и кидать. тихонько, пятясь, как от душевнобольного, который в любую секунду может наброситься. Друзей её вроде и осудить нельзя (всё ясно), а с другой стороны и похвалить не за что.
В общем, за что боролась, на то и напоролось. Скоро никто не будет тревожить её покой, кроме редких дебилов.
Скоро никто не будет тревожить её покой, кроме редких дебилов.
Я буду.
Цыпа, я не брошу тебя. Жги еще, родимая!
кстати, о саннурке. а ей не стрёмно было возвращаться под своим ником в сеть?Г
Цыпа, я не брошу тебя. Жги еще, родимая!
а ну марш к ней в общабиться!
реально неловко над ней становится ржать. Уже не как над больным, а как над умирающим
Ну так интересно же пробыть рядом с поциентом до исхода болезни.
а ну марш к ней в общабиться!
Это куда меня сейчас послали, я не понял.
кстати, о саннурке. а ей не стрёмно было возвращаться под своим ником в сеть?Г
А чего ей будет-то, анон?
ясное дело, что ничего не будет.
но стрёмно всё равно. Я бы с нуля начал свой путь в инете.
Аноны, дело в том, что есть одна цыпа.
Хочу стать ей верным другом и соратником в борьбе за боллитру.
Накидайте советов годных, с чего начать.
Аноны, дело в том, что есть одна цыпа.
Хочу стать ей верным другом и соратником в борьбе за боллитру.
Накидайте советов годных, с чего начать.
Ну, как мне кажется, сначала надо найти какой-нибудь ее пост, где она кого-то громит. Прийти туда в комменты и сказать, что ах как верно и точно и правильно. Побольше текста, поменьше восклицательных знаков; в стиле "вы говорите что... (цитата), я согласен и тоже так вижу, и странно, что этого не видит автор".
После пяти-шести таких поддакиваний можно начать задавать вопросы - "А как Вы считаете, автор Х вообще безнадежен или у него есть шансы исправиться?" или "А вот я после Вашего разбора почитал автора Y, как Вам его новая вещь?" И обязательно везде "Вы" с большой буквы, чтобы гуру имела возможность тебя поправить наконец "ах что вы, я не столь крупна и велика". Вообще давай ей шанс посверкать опереньем и распустить хвост - "О, я от Вас узнал наконец, как называется эта метафора!" "О, этого нет даже у Розенталя, как Вы хорошо разбираетесь в тонкостях языка!" Не дай заподозрить тебя в иронии - будь доказателен и тащи классиков в подтверждение (у классиков можно найти примеры для любого бреда).
Ну и последнее - начни робко, осторожно, дрожащим голосом намекать, что мечтаешь попросить у гуры совет по твоему собственному творчеству... ах нет, это не творчество, к чему здесь это великое слово, так, пописульки, я знаю, что это плохо, но мне так, так хочется научиться... С обязательным припевом: "Я закончил три семинара у мэтров (имена на выбор), но только Вы меня понимаете, только Вашему вкусу я доверяю!"
Не перегибай. Иногда спорь. Даже в армии разрешается обратиться к вышестоящему с формулировкой "Вы сказали, что дважды два пять, а я вот смутно помню, что три, развейте мои сомнения!" Но в конце дискуссии непременно согласись с гурой. Можешь приглашать к разговору своих и ее ПЧ - это высший пилотаж, тебя оценят как второго режиссера спектакля.
Не забывай восхищаться по любому поводу: "Наконец-то я нашел людей и общество, где занимаются таким важными проблемами!" Обязательно страдай по поводу бездуховности своего обычного окружения. С одиночеством к гуре не лезь - она не для того. Вообще не говори ничего о своих личных проблемах, разве что намекай иногда, как много ты теперь стал читать и думать личной жизни в ущерб.
Не спеши сам читать и обсуждать тексты гуры, даже если они у нее есть. Но обязательно намекни, что ты их читал и перечитывал. Хвалить будешь только после третьего вопроса "Ну как?" Хвали осторожно, не взахлеб, но с обширными цитатами, а то не поверит, что читал. И обязательно сообщай, насколько эти Тексты отличаются от обычного серого скучного потока.
В общем, смотри по обстоятельствам. Если гура совсем дура, можно работать и грубее.
Анон 03:35:32 ты меня пугаешь.
новые пирожки от хомок:
когда простым и нежным холмсом
вдруг фримен бена назовет
то в озере издохнет несси
и ленин встанет как живой
да хоть простым и нежным холмсом
хоть дивным эльфом обзовись
но про тупое альтер эго
читать противно все равно
вновь бильбо слешер поимел
то даже саурон с испугу
из адры быстренько свалил
тебя в хогсмиде заметут
то ври что ты под обороткой
но самый настоящий маг
ты не являешься вообще
но кинул клич неосторожно
то береги свои тылы
ты являешься вообще
а фикер очень хочет холмса
то ты совсем не виноват
гура:
ты не являешься вообще
молчи красиво с умным видом
и лучше в одиночестве
ты не являешься вообще
но кинул клич неосторожно
то как бы не был в морду бит
из хомса послан был в дамаск
несчастный ватсон туареги
его сожгли во славу Джа
когда с простым и нежным холмсом
приходят порешать вопрос
три капитана очевидность
холмс достает свой револвер
хомка
у хомок пирожки и то получше, чем у цыпы. по крайней мере в размер укладываются, хоть и не все.
Саннурка хлопнула дверкой и оставила посмертную записку. Ня!
Посмертную, бгг.
Да воскресла она давно и радуется жизни. Наверно, уже помчалась записываться на зимнюю ФБ. Или еще одну команду ориджей "создаст".
*затаился в засаде с попкорном
почитавши пирожки, начинаю верить, что цыпа провоцирует чучундру. он там не всплывал?
(навеяло последними страницами)
Когда простым и нежным холмсом
В мозг Цыпой выебан анон,
Он мчит стремглав на холиварку
Стелить инессину простынь...
Гуасу Мороти Анья, ну хоть вы с Цыпы пример не берите... в пирожках нельзя использовать заглавные буквы и знаки препинания.
цыпа опять какую-то хуйню о драконе написала.
цыпа, давай на фикбук неси, плюсиков наставят хоть сколько-нибудь.
Посмертную, бгг.Да воскресла она давно и радуется жизни.
А вот это уже игнорируемые детали, не вписывающиеся драматический эффект
Да воскресла она давно и радуется жизни.
ну а чо ей не радоваться.
с цыпой она порвала громко и скандально. и честнее, чем все остальные.
анон от 03:35:32, так нужно сердитых начальников ублажать 6)
Когда простым и нежным холмсом
В мозг Цыпой выебан анон,
Он мчит стремглав на холиварку
Стелить инессину простынь...
чо?
последний цыпин пост, начало:
Дивный народ у френдов в блогах водится.
у неё, короче, уже не водится, теперь про жж френдов писать будет. который пост уже начинается с этого?
Только заикнешься, что не веришь в убойную силу красаты, как тебе эту красату немедля покажут: сдохни, сука! Вот и картинку к посту принесли, показали.
это она о чём?))
- Я дева по имени Убибиэль! - раскорячилась в новой позе посетительница. Встала боком, повела плечиком и встопорщила грудь.
- Уебу... Бля, что? - шепотом поинтересовался Младший.
- Уебубля, - таким же оглушающим шепотом ответил Средний. - Дева по имени Уебубля. Родители так назвали.
- Долгожданное дитятко, видать, - поскреб шею Младший.
юмор от цыпы, такой свежий и зажигательный.
а я-то сперва хотела поржать над "встопорщила грудь"
"встопорщила грудь" мне даже нравится