Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И чо?
Это повод жалеть злобную дуру?
кому повод, кому не повод. я, кажется, не осуждала тех, кто ее не жалеет? вот и не лезь ко мне, будь добр.
вот и не лезь ко мне, будь добр.
О да, я вломился к тебе в квартиру и теперь там живу.
А говоришь, не фиялка. Она самая, с лепесткаме.
Бля, да что ж за осень такая в этом году?? Во всех темах нашествие фиялок в белых плащах!
И не говори
фантазирует, как ее приглашают на съемки "Правил моей кухни"
Кстати, непорядок. Где цыпины обсирательства кулинарных шоу, на которых типа повара со стажем смеют готовить не по цыпиным рецептам?
да ну, я понимаю фиялку. Анончик, однако стоит с ней пообщаться, как жалость как рукой снимает. Как и со многими местными сабжами.
А вкусные перловки из фичочков уже давныыым-давно собирают и на ИМ-ХО, и отдельные юзеры, в т. ч. с жж. Некоторые даже помирают со смеху, публикуя подборки перлов из своих "мойпервыйфик".
как ни странно, мне стало жалко цыпу. впервые за все это время. предательство соратников может очень ранить, а все главные соратники ее предали. понятно, что она сама виновата, но... они тоже виноваты, что поддерживали ее неадекват. а потом слились, а ей уже некуда отступать. у них всех есть что-то еще, а у нее ничего больше нет. в сущности, она больной человек...
у каждого человека есть куда отступить.
На самом деле мне тоже жаль цыпу за бездарно просранные возможности. Если бы цыпа продолжила писать рецензии на мутное писево, отрываться на пижженых рецептах и гонять хомок, то к ней претензий особых бы не было. Рецензии в прошлом у цыпы были отменными. Жила бы себе прикольная топ-блогерша, зажигала у себя в днявке и беседовала пра боллитру.
Но цыпа захотела большего - она хотела стать властительницей дум, ваххабитом нового джихада против фанфиком, гуру интеллекта и совестью интернет-народа.
Литературного Басаева из нее не вышло. Скорее литературная Джейн Псаки.
А ведь цыпе было так важно признание, что бы она не говорила.
да ну, я понимаю фиялку. Анончик, однако стоит с ней пообщаться, как жалость как рукой снимает. Как и со многими местными сабжами.
Вот соглашусь.
О да, я вломился к тебе в квартиру и теперь там живу.
А говоришь, не фиялка. Она самая, с лепесткаме.
да ради бога, только отъебись.
Если бы цыпа продолжила писать рецензии на мутное писево, отрываться на пижженых рецептах и гонять хомок, то к ней претензий особых бы не было. Рецензии в прошлом у цыпы были отменными. Жила бы себе прикольная топ-блогерша, зажигала у себя в днявке и беседовала пра боллитру.
да, прежние её загоны были не страшны. Надо было ей держать себя в руках, даже если это трудно и больно, а не давать волю своей широкой натуре, всё больше озлобляющейся на мир.
Анон пишет:О да, я вломился к тебе в квартиру и теперь там живу.
А говоришь, не фиялка. Она самая, с лепесткаме.да ради бога, только отъебись.
А если нет ?
А если нет ?
Ээээ, анон, отвали, это моя фиалка! Ищи себе свою!
Про владычицу дум хорошо сказано.
Почти как в сказке о Золотой Рыбке
мне стало жалко цыпу. впервые за все это время. предательство соратников может очень ранить, а все главные соратники ее предали
что я пропустил?
что я пропустил?
От Цыпы тихо и мягко слились: Далин, Энн Дуглас и Тата Ветровоск. Разумеется, никакой ссоры У всех нашлись Очень Важные Причины. Они все Ужасно Заняты Крайне Важными Делами, которые не позволяют им комментировать Цыпу.
В результате Цыпа осталась без главных подлиз и накручивателей комментов. Еще с кем-то разосралась сама - с Леной Малой, с Бисеем, со Шпиллер. Саннур тоже слиняла.
В общем, ЖЖ Цыпы нынче представляет собой унылое зрелище, все остальные хомки, как ни стараются, не могут заменить главных болтунов. Цыпа страдает и мечется, кидаясь от одной темы к другой, пытаясь вернуть былую популярность. Мы наблюдаем кризис, аноны
Анон пишет:Попытался прочесть якобы смехуечки Цыпы над перлами - бля, это пиздец.
Юмор - самая слабая цыпина сторона, еще слабее чем банальная вежливость. Даж цитат принести не потянуло(Цыпа цитирует и стебется:
по-детски наивное лицо с крупными зелеными глазами и черными вихрами, спутано лежащими на голове - Убить пластического хирурга, суку. Ему заказывали мелкие голубые глаза и белокурые локоны, сами собой укладывающиеся в бабетту.а в чем косяк-то? анон не литературовед, нифига не понял. Нормально вроде всеь
У автора лицо с глазами и вихрами. И только потом объясняется, что вихры на голове, а не на лице.
Отсюда пластика.
Только Цыпа прикапывается не к этому, а вообще не пойми к чему.
У автора лицо с глазами и вихрами. И только потом объясняется, что вихры на голове, а не на лице.
Отсюда пластика.
спасибо, Аннонна. Теперь ясно стало, хотя в целом ничего такого шокирующего нет.
А что, волосы к лицу не относятся?
они относятся к голове.
Волосы на лице - это брови, ресницы, усы и борода. А шевелюра - это волосы на голове.
А челка?
А челка?
челка свисает на лицо, но относится к голове.
А бакенбарды?
Бакенбарды относятся к бороде а теперь давайте блядскую дорожку вспомним и начнем выяснять ее местонахождение
Оставьте бакенбарды в покое!
Лучше объясните, как можно выдавать вот это:
Дано: первая строка "когда простым и нежным холмсом" (спасибо гению omega14z) - а дальше пирожок.
зная, что один из шавок взял псевдоним Холмс и очень болезненно относится к приколам по поводу того, что он - не Холмс? Кстати, холмсо-чучундрочки тоже давно что-то не видно. Похоже, Цыпа решила устроить провокацию, чтобы дурачок попросил не трепать его имя. Робкую просьбу не топтаться по больной мозоли легко превратить в говнопростынь. А то уже кидаться не на кого.