Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
по-детски наивное лицо с крупными зелеными глазами и черными вихрами, спутано лежащими на голове - Убить пластического хирурга, суку. Ему заказывали мелкие голубые глаза и белокурые локоны, сами собой укладывающиеся в бабетту.
а в чем косяк-то? анон не литературовед, нифига не понял. Нормально вроде всеь
то ли: ого, автор уходит от шаблона! - то ли: ого, какая неожиданность, будто от этого перса ждали чего-то друго.
то ли: ого, автор уходит от шаблона! - то ли: ого, какая неожиданность, будто от этого перса ждали чего-то друго.
но в выдранной из контекста фразе смотрится в целом нормально. Цыпе лучше перловку из своих творений забацать, вот где вкуснотища и жыр будут.
анон продолжает охуевать
если зацепило хоть краем – очень быстрая и мучительная смерть
- Вот объясните мне, старой дуре, каким образом очень быстрая смерть может быть мучительной? Недаром киллеры спрашивают заказчика: убивать быстро или так, чтобы понял?выстрел в живот и потом попрыгать на нем. Или многочисленные рваные раны в области живота, причиненные собаками при поедании заживо.
Или это не быстро и не мучительно?
Кстати, а откуда у человека такие познания в области работы киллеров?
Анон, не спрашивай, а то Цыпа разразится простыней, что она и тут училась и работала. Она же у нас и искусствовед, и литератор, и журналист, и профессионально работает с кулинарией, и биолог, и химик, и фехтовальщица, и шулер...
бгг
сдается мне, цыпа была заказчиком.
Отняли самое имя у России, 75 лет промучились с жидами, нацменами и русскими колхозниками во главе, - и сидим в помойке.
синильга разве сама не нацмен? О_о
окей, цыпа сама всё понимает.
Они не настолько кошмарны, как те отборные, которые раздирает в клочья фэнтези-прода, они... средние. Но оттого не становятся менее ужасными. Читаешь и думаешь: если это средний уровень, то куда мы катимся?
И не понять, какими словами объяснить этим детям, в чем состоит жуть их писева. Они искренне недоумевают: нуачо? Они постарались описать облегающую водолазку ХУДОЖЕСТВЕННО.
описание водолазки правда какое-то ебанатское
Черная водолазка на крышесносной спине слишком сильно обхватывала руки Гарри, начинаясь где-то на горле и заканчиваясь на бедрах
надо ж додуматься.
думаю, это штамп из книжег на тему. Она ж писала книггером про что-то такое вроде.
Впрочем, логично предположить, что заказчик может высказать пожелания насчёт того, как именно должен быть убит тот, кого он заказывает
Черная водолазка на крышесносной спине слишком сильно обхватывала руки Гарри, начинаясь где-то на горле и заканчиваясь на бедрах
надо ж додуматься.
Это настолько плохо, что даже хорошо. Одобряю.
Ссылки на исходники Цыпа, как обычно, не дает?
Ссылки на исходники Цыпа, как обычно, не дает?
оно легко гуглится по этой цитате
а вообще мне вообразилось что-то вроде смирительной рубашки)
анону ещё вот это понравилось:
Гарри распахнул глаза. В них плескался огневиски.
его задача – превратить Шерлока из дрожащего девственника в умоляющего, задыхающегося от страсти социопатичного консультирующего детектива
губы, искрящиеся петардой улыбки
Маг вызвал ветер, чтобы потушить горящие деревья.
...и сдох
а вообще мне вообразилось что-то вроде смирительной рубашки)
панцирь черепашки))
Цыпа пишет хомке:
Да кабы ты или я этот стих писали, выправили бы фразу и смысл бы вложили без проблем. Меня не наши с тобой способности волнуют (нечего тут волноваться), а вот это самое "дуры-дуры-дуры" - ну как можно совать свое писево в открытый доступ, даже не перечитав?
Цыпа пишет хомке:
пусть умрёт.
Цыпа, выправи свои стихи, будь добра. Хомкам твоим такое же пожелание.
Ну что, Цыпа, под постом с перловкой - 69 комментов. Явно лучше, чем под юзероведением, но все равно маловато. По сравнению с прошлыми сотнями - весьма маловато.
Но все же ясно, что вектор Цыпы - это обсирание каких-либо вещей, хоть боком касающихся литературы. На этом она составила себе репутацию отменной ебанашки и набрала хомяков. Ни кулинария, ни что-то еще их не волнует. Так что вангую новые посты о перловке, МТА, фикрайтерах и прочих врагах боллитры
Кулинария тоже будет, надо же и Цыпе иметь какое-то невинное увлечение)
Кулинария тоже будет, надо же и Цыпе иметь какое-то невинное увлечение)
Бессонными ночами Цыпа гуглит фотки очередной панакоты и фантазирует, как ее приглашают на съемки "Правил моей кухни", где она, вопреки сценарию, ебет каждого кондитерским шпателем.
ебет каждого кондитерским шпателем.
лучше половником
Новый мем: "Настоящий полковник"!
Новый мем: "Настоящий полковник"!
Цыпа такая!
как ни странно, мне стало жалко цыпу. впервые за все это время. предательство соратников может очень ранить, а все главные соратники ее предали. понятно, что она сама виновата, но... они тоже виноваты, что поддерживали ее неадекват. а потом слились, а ей уже некуда отступать. у них всех есть что-то еще, а у нее ничего больше нет. в сущности, она больной человек...
Бля, да что ж за осень такая в этом году?? Во всех темах нашествие фиялок в белых плащах!
ой, да брось, анон. я в этой теме давно и уж точно не фиалка. просто цыпа реально же с малой психиатрией как минимум.
просто цыпа реально же с малой психиатрией как минимум.
И чо?
Это повод жалеть злобную дуру?