Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Кстати, у Ровной-то Максик находит время писать простыни.
Когда?
В комментах к ее постам.
В комментах к ее постам.
Это ответ на вопрос "где?" Уже нашел.
Ну прелесть же, прелесть. Быть настолько искренне лицемерным - это достижение. Столько лет прилюдно мастурбирует на Слово! Буковки! Восемь Прилагательных Кряду! И вот тебе сюрприз какой.
http://marjalutra.livejournal.com/16300.html#comments
Конечно, форма нужна - из того и бьёмся, пытаясь объяснить, что писать лучше без ошибок)) Но форма ведь должна бы происходить от сути, обслуживать суть, а не сиять сама по себе)) Литература ведь такое дело - вопрос: "Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?" - тут не стоит.
Одна из современных проблем именно в том, что часть людей считает форму самоценной - ну, вы же видели, святая убеждённость, что писать следует ради красивых слов и самолюбования.
Даже жаль его временами. Толковым конъюнктурщиком ему не бывать, слишком медленно думает. К тому времени как Далин созревает выразить чаяния народные, народ уже нажрался от пуза и даже тематические фички успели надоесть. А этот тормоз только подползает.
жесть.
хоть предыдущий пост смешнее.
Ок, давайте подумаем - что такое "быть проще" в данных трех случаях?
Во-первых - это, конечно, с радостью принимать все, исходящее от подобного субчика. Со всем соглашаться, принимать имху за откровение и смеяться над его шутками, какими бы дебильными они не были. Или хамскими. Или вообще не похожими на шутки.
Второе - это, разумеется, не иметь никаких чувств. Одного, которое можно назвать "гыгыг", вполне хватит. С надувной куклой существом, в эмоциональном диапазоне которого только гыгыг и имеется, крайне просто общаться, не так ли? Гыгыг не дает простор для сомнений, грусти, злости, с ним идти по жизни легко и радостно. Главное, ПРОСТО.
Третье - это пресловутая свобода. В основном от правил приличия. И да разыщет ЧВ тех, кто считает, будто в интернете приличий не существует, и да вайпнутся трижды тридцать три раза на каждом боссе те, кто уверен, что в играх приличий нет тем более. Ну, еще свобода от "дибильного" здравого смысла. Как грицца, будь что будет - делай все, что в голову взбредет, как-нибудь расхлебаем. Или - другие за нас. Лишь бы весело.Короче говоря, быть проще означает подставить шею, да еще осведомляться периодически - удобно ли тебе там?
ещё одна бегущая от пристроек да ещё и духовно богатая дева.
По манере изложения напоминает одну из тех девушек, которые вечно не в тему оскорбляются и требуют к своей персоне излишнего внимания и чуткости, причем от кого угодно, даже от сурового челябинска парня. Неважно, зачем собрались люди и сколько их там. Надо найти того единственного, который возьмётся за твою эксплуатацию не с той стороны. После этого можно смело закатывать никому не нужную истерику и устраивать поразительно неинтересное выяснение отношений. "Будь проще" - тут, к сожалению, равняется: "не парься из-за ерунды", "пожалуйста, успокойся, всем пох", но они "быть проще" воспринимают именно как изливается ренова. А потом устраивают часовые марафоны презрения, иногда не молчаливого, а громкого.
Почему бы не сменить компанию, если те люди, которые собираются в этой, недостаточно куртуазны - неясно. Лучше самой пристроиться сверху, заявляя о том, что можно, что нельзя и бдя за исполнением твоих правил. "Да уймись ты уже!"
И, честно говоря, даже не хочу представлять загоны, которые зреют в голове у реновы, взявшей за идеальный образец поведения - цыпу.
Почему бы не сменить компанию, если те люди, которые собираются в этой, недостаточно куртуазны - неясно.
Но в этом же и смысл весь *реющий белый плащик*
это-то ясно.
Милый и мудрейший мой друг, ты планку поднимаешь выше, выше, выше...
Если бы ПЧ/сокомандник/соратник обратился ко мне с такими словами, я бы подумала, что он стебется. Это в лучшем случае. В худшем - что меня очень невзлюбили. КАК такое можно говорить серьезно?! Он вообще языка не чувствует?
КАК такое можно говорить серьезно?! Он вообще языка не чувствует?
нет, далин просто ужасный зануда.
он косит под юродивого, незаметно?..
И, честно говоря, даже не хочу представлять загоны, которые зреют в голове у реновы, взявшей за идеальный образец поведения - цыпу.
А Цыпа не примет это за покушение на ее права и попытку пристроиться сверху? Не увидим ли мы новых обличающих простыней о том, что ничтожные феечки крадут ее индивидуальность, не имея свой, присваивают ее мнение, обезьянничают и попугайничают?
он косит под юродивого, незаметно?..
да если бы. он это серьезно, в том-то и жуть. я похожего типа знала, с ним было ужасно трудно общаться. и вроде бы и говорил правильные вещи, но так невыносимо занудно, с такими вежливейшими вступлениями и отступлениями, таким высоким слогом...
а еще он на всех обижался. ну тут надо сказать, что люди иногда не выдерживали самого его стиля и начинали гиенить. потому что бесил невероятно уже одной своей аватаркой.
А Цыпа не примет это за покушение на ее права и попытку пристроиться сверху? Не увидим ли мы новых обличающих простыней о том, что ничтожные феечки крадут ее индивидуальность, не имея свой, присваивают ее мнение, обезьянничают и попугайничают?
не-а. вообще-то она целиком одобряет и сулит этой дурочке, что еще немного и та полностью поймёт ее отношение к людям. Начнёт видеть те же пристройки и прекратит бесполезные вежливые разговоры
а ренова знай себе тащится от ощущения своей приближенности к гуре.
да если бы. он это серьезно, в том-то и жуть. я похожего типа знала, с ним было ужасно трудно общаться. и вроде бы и говорил правильные вещи, но так невыносимо занудно, с такими вежливейшими вступлениями и отступлениями, таким высоким слогом...
о, я тоже такого знала. при ближайшем рассмотрении внутри оказался гнильё гнильё, зато пафоса-то, пафоса сколько было!
но выглядит редким идиотом.
Если бы ПЧ/сокомандник/соратник обратился ко мне с такими словами, я бы подумала, что он стебется. Это в лучшем случае. В худшем - что меня очень невзлюбили. КАК такое можно говорить серьезно?!
хз. я бы ржать начала, чесслово.
не-а. вообще-то она целиком одобряет и сулит этой дурочке, что еще немного и та полностью поймёт ее отношение к людям.
Цыпа много кого одобряла, кого позже с визгом послала нахуй
цыпа пишет стихи о еде:
так вот откуда появился
любимейший деликатес
подметка в сыре по-французски
которую никто не ест
пусть хранция и отреклася
от столь позорненького мяся
российские мужья хозяек
желудками закрыли жен
не первое десятилетье
они едят под пармезаном
погибшее в духовке мясо
и вдохновляюще урчат
Не подскажите ли вы, достопочтенные кроты аноны, как сей стиль называется?
Цыпа много кого одобряла, кого позже с визгом послала нахуй
посрутся. но сперва ренова должна еще немного упороиться. Это не санурка, которая с наскоку берёт.
херь.
Ее ПЧ не отстают в таланте:
Один кулинар однорукий
Пытался постигнуть науку
Давил на протез и там он и здесь
Но были напрасны все муки.Любительша кулинарии
Решила на жрачку зреть шире
Залив маянезиком протвень с пармезиком
"Хранцузскую" нямку родила
российские мужья хозяек
желудками закрыли жен
Гуро!
Судя по отсутствию знаков препинания и заглавных букв, наверное, подразумевались пирожки.
Милый и мудрейший мой друг, ты планку поднимаешь выше, выше, выше...
Если бы ПЧ/сокомандник/соратник обратился ко мне с такими словами, я бы подумала, что он стебется. Это в лучшем случае. В худшем - что меня очень невзлюбили. КАК такое можно говорить серьезно?! Он вообще языка не чувствует?
был в этой теме анон, который писал объемные посты от лица Далина. Я тогда, помнится, подумала, что он перебарщивает. А нет. По сеньке шапка.
бля
Странно, ни разу Цыпу в майонахе не видела. Только пусть не пиздит, что сама додумалась до идеи этих стишат - это из соо майонах.
Любительша кулинарии
Решила на жрачку зреть шире
Залив маянезиком протвень с пармезиком
"Хранцузскую" нямку родила
А это пародия на лимерики
Один кулинар однорукий
Пытался постигнуть науку
Давил на протез и там он и здесь
Но были напрасны все муки.
А это вообще о чем/о ком стих-то?
А это вообще о чем/о ком стих-то?
сждается анону, это было к попизженной цыпой статье про стейки - про то, как и куда их давить.