Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8326 2014-09-07 09:34:13

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Кстати, у Ровной-то Максик находит время писать простыни.

Когда?

#8327 2014-09-07 09:44:05

Анон

В комментах к ее постам.

#8328 2014-09-07 09:54:33

Анон

Анон пишет:

В комментах к ее постам.

=D Это ответ на вопрос "где?" Уже нашел.

Ну прелесть же, прелесть. Быть настолько искренне лицемерным - это достижение. Столько лет прилюдно мастурбирует на Слово! Буковки! Восемь Прилагательных Кряду! И вот тебе сюрприз какой.

http://marjalutra.livejournal.com/16300.html#comments

Анон пишет:

Конечно, форма нужна - из того и бьёмся, пытаясь объяснить, что писать лучше без ошибок)) Но форма ведь должна бы происходить от сути, обслуживать суть, а не сиять сама по себе)) Литература ведь такое дело - вопрос: "Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?" - тут не стоит.

Одна из современных проблем именно в том, что часть людей считает форму самоценной - ну, вы же видели, святая убеждённость, что писать следует ради красивых слов и самолюбования.

Даже жаль его временами. Толковым конъюнктурщиком ему не бывать, слишком медленно думает. К тому времени как Далин созревает выразить чаяния народные, народ уже нажрался от пуза и даже тематические фички успели надоесть. А этот тормоз только подползает.

#8329 2014-09-07 10:11:24

Анон

жесть.
хоть предыдущий пост смешнее.

Ок, давайте подумаем - что такое "быть проще" в данных трех случаях?
Во-первых - это, конечно, с радостью принимать все, исходящее от подобного субчика. Со всем соглашаться, принимать имху за откровение и смеяться над его шутками, какими бы дебильными они не были. Или хамскими. Или вообще не похожими на шутки.
Второе - это, разумеется, не иметь никаких чувств. Одного, которое можно назвать "гыгыг", вполне хватит. С надувной куклой существом, в эмоциональном диапазоне которого только гыгыг и имеется, крайне просто общаться, не так ли? Гыгыг не дает простор для сомнений, грусти, злости, с ним идти по жизни легко и радостно. Главное, ПРОСТО.
Третье - это пресловутая свобода. В основном от правил приличия. И да разыщет ЧВ тех, кто считает, будто в интернете приличий не существует, и да вайпнутся трижды тридцать три раза на каждом боссе те, кто уверен, что в играх приличий нет тем более. Ну, еще свобода от "дибильного" здравого смысла. Как грицца, будь что будет - делай все, что в голову взбредет, как-нибудь расхлебаем. Или - другие за нас. Лишь бы весело.

Короче говоря, быть проще означает подставить шею, да еще осведомляться периодически - удобно ли тебе там?

ещё одна бегущая от пристроек да ещё и духовно богатая дева.
По манере изложения напоминает одну из тех девушек, которые вечно не в тему оскорбляются и требуют к своей персоне излишнего внимания и чуткости, причем от кого угодно, даже от сурового челябинска парня. Неважно, зачем собрались люди и сколько их там. Надо найти того единственного, который возьмётся за твою эксплуатацию не с той стороны. После этого можно смело закатывать никому не нужную истерику и устраивать поразительно неинтересное выяснение отношений. "Будь проще" - тут, к сожалению, равняется: "не парься из-за ерунды", "пожалуйста, успокойся, всем пох", но они "быть проще" воспринимают именно как изливается ренова. А потом устраивают часовые марафоны презрения, иногда не молчаливого, а громкого.
Почему бы не сменить компанию, если те люди, которые собираются в этой, недостаточно куртуазны - неясно. Лучше самой пристроиться сверху, заявляя о том, что можно, что нельзя и бдя за исполнением твоих правил. "Да уймись ты уже!"
И, честно говоря, даже не хочу представлять загоны,  которые зреют в голове у реновы, взявшей за идеальный образец поведения - цыпу.

#8330 2014-09-07 10:58:42

Анон

Анон пишет:

Почему бы не сменить компанию, если те люди, которые собираются в этой, недостаточно куртуазны - неясно.

Но в этом же и смысл весь ;D *реющий белый плащик*

#8331 2014-09-07 12:35:15

Анон

это-то ясно.

#8332 2014-09-07 14:29:11

Анон

Милый и мудрейший мой друг, ты планку поднимаешь выше, выше, выше...

Если бы  ПЧ/сокомандник/соратник обратился ко мне с такими словами, я бы подумала, что он стебется. Это в лучшем случае. В худшем - что меня очень невзлюбили. КАК такое можно говорить серьезно?! Он вообще языка не чувствует?

#8333 2014-09-07 14:33:35

Анон

Анон пишет:

КАК такое можно говорить серьезно?! Он вообще языка не чувствует?

нет, далин просто ужасный зануда.

#8334 2014-09-07 14:34:58

Анон

он косит под юродивого, незаметно?..

#8335 2014-09-07 14:36:26

Анон

И, честно говоря, даже не хочу представлять загоны,  которые зреют в голове у реновы, взявшей за идеальный образец поведения - цыпу.

А Цыпа не примет это за покушение на ее права и попытку пристроиться сверху? :lol: Не увидим ли мы новых обличающих простыней о том, что ничтожные феечки крадут ее индивидуальность, не имея свой, присваивают ее мнение, обезьянничают и попугайничают?

#8336 2014-09-07 14:39:30

Анон

Анон пишет:

он косит под юродивого, незаметно?..

да если бы. он это серьезно, в том-то и жуть. я похожего типа знала, с ним было ужасно трудно общаться. и вроде бы и говорил правильные вещи, но так невыносимо занудно, с такими вежливейшими вступлениями и отступлениями, таким высоким слогом...
а еще он на всех обижался. ну тут надо сказать, что люди иногда не выдерживали самого его стиля и начинали гиенить. потому что бесил невероятно уже одной своей аватаркой.

#8337 2014-09-07 15:37:36

Анон

Анон пишет:

А Цыпа не примет это за покушение на ее права и попытку пристроиться сверху?  Не увидим ли мы новых обличающих простыней о том, что ничтожные феечки крадут ее индивидуальность, не имея свой, присваивают ее мнение, обезьянничают и попугайничают?

не-а. вообще-то она целиком одобряет и сулит этой дурочке, что еще немного и та полностью поймёт ее отношение к людям. Начнёт видеть те же пристройки и прекратит бесполезные вежливые разговоры  :creepy:
а ренова знай себе тащится от ощущения своей приближенности к гуре.

#8338 2014-09-07 15:41:34

Анон

Анон пишет:

да если бы. он это серьезно, в том-то и жуть. я похожего типа знала, с ним было ужасно трудно общаться. и вроде бы и говорил правильные вещи, но так невыносимо занудно, с такими вежливейшими вступлениями и отступлениями, таким высоким слогом...

о, я тоже такого знала. при ближайшем рассмотрении внутри оказался гнильё гнильё, зато пафоса-то, пафоса сколько было!
но выглядит редким идиотом.

Анон пишет:

Если бы  ПЧ/сокомандник/соратник обратился ко мне с такими словами, я бы подумала, что он стебется. Это в лучшем случае. В худшем - что меня очень невзлюбили. КАК такое можно говорить серьезно?!

хз. я бы ржать начала, чесслово.

#8339 2014-09-07 15:47:01

Анон

Анон пишет:

не-а. вообще-то она целиком одобряет и сулит этой дурочке, что еще немного и та полностью поймёт ее отношение к людям.

Цыпа много кого одобряла, кого позже с визгом послала нахуй =D

#8340 2014-09-07 15:47:01

Анон

цыпа пишет стихи о еде:

так вот откуда появился
любимейший деликатес
подметка в сыре по-французски
которую никто не ест

пусть хранция и отреклася
от столь позорненького мяся
российские мужья хозяек
желудками закрыли жен

не первое десятилетье
они едят под пармезаном
погибшее в духовке мясо
и вдохновляюще урчат

Не подскажите ли вы, достопочтенные кроты аноны, как сей стиль называется?

#8341 2014-09-07 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Цыпа много кого одобряла, кого позже с визгом послала нахуй

посрутся. но сперва ренова должна еще немного упороиться. Это не санурка, которая с наскоку берёт.

Анон пишет:

херь.

#8342 2014-09-07 15:49:46

Анон

Ее ПЧ не отстают в таланте:

Один кулинар однорукий
Пытался постигнуть науку
Давил на протез и там он и здесь
Но были напрасны все муки.

Любительша кулинарии
Решила на жрачку зреть шире
Залив маянезиком протвень с пармезиком
"Хранцузскую" нямку родила

#8343 2014-09-07 15:49:55

Анон

Анон пишет:

российские мужья хозяек
желудками закрыли жен

Гуро! :bu:

#8344 2014-09-07 15:51:21

Анон

Анон пишет:

Судя по отсутствию знаков препинания и заглавных букв, наверное, подразумевались пирожки.

#8345 2014-09-07 15:51:44

Анон

Анон пишет:

Милый и мудрейший мой друг, ты планку поднимаешь выше, выше, выше...

Если бы  ПЧ/сокомандник/соратник обратился ко мне с такими словами, я бы подумала, что он стебется. Это в лучшем случае. В худшем - что меня очень невзлюбили. КАК такое можно говорить серьезно?! Он вообще языка не чувствует?

был в этой теме анон, который писал объемные посты от лица Далина. Я тогда, помнится, подумала, что он перебарщивает. А нет.  По сеньке шапка.

#8346 2014-09-07 15:52:15

Анон

бля

#8347 2014-09-07 15:53:07

Анон

Странно, ни разу Цыпу в майонахе не видела. Только пусть не пиздит, что сама додумалась до идеи этих стишат - это из соо майонах.

#8348 2014-09-07 15:54:15

Анон

Любительша кулинарии
Решила на жрачку зреть шире
Залив маянезиком протвень с пармезиком
"Хранцузскую" нямку родила

А это пародия на лимерики :lol:

#8349 2014-09-07 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Один кулинар однорукий
Пытался постигнуть науку
Давил на протез и там он и здесь
Но были напрасны все муки.

А это вообще о чем/о ком стих-то?

#8350 2014-09-07 15:56:57

Анон

Анон пишет:

А это вообще о чем/о ком стих-то?

сждается анону, это было к попизженной цыпой статье про стейки - про то, как и куда их давить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума