Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Интересно, что будет, если у нее отключить интернет...она убьет соседей ?
было как-то, она пристраивалась к незапаролированному вайфаю соседей и сидела с их модемов в сети. Строчила "Нимагу малчать!" и проклятия своему провайдеру.
Соседям о присоединении не рассказывала.
Кто что слышал об "прапидаров" от Инессы?
Да там у нее, как минимум, в Дамело был один.
Тредику не хватает музыки
Не хотят говорить с Цыпой. 30 с небольшим комментов против 150-200 раньше.
так раньше там было, что обсуждать.
уже не игнорит. мы официальные враги цыпы и боллитры
тот журнал она будет игнорить так же)
Постой-ка, так эти умники т.е.б.е. предъявы кидают? Не где-то там методички пописывают, а прям приходят и требуют? И говорят, мол, это уберите, тут перекрасьте, не пишите "прапидаров", пишите о православном Петре, который своим волшебным копьем всю страну спас.
Да нет, я понимаю, что ты не выдумываешь, но как-то мне дико от этих людей. о_О
есть. в. мире. люди. которые. являются. чтобы. сказать. что-то. тупое.
Но, блин, ни один нормальный человек не станет циклиться на них, потому что это верная дорога к тому, чтобы свихнуться. А ещё - пока ты циклишься на поразительно тупых людях, думаешь, рассуждаешь только о них, даже сравниваешь себя исключительно с ними, пока ты это делаешь, ты немилосердно тратишь своё время. То самое, которое можно было бы использовать гораздо более рационально. В чём цыпа права, так это в том, что жизнь у нас только одна и тратить её на погружение в мир дураков - нелепица.
Вот только она в этот мир плюхнулась поглубже других.
А ещё сравняла с дураками тех, кто с ней элементарно не согласен и смеет своё мнение иметь
было как-то, она пристраивалась к незапаролированному вайфаю соседей и сидела с их модемов в сети. Строчила "Нимагу малчать!" и проклятия своему провайдеру.
Соседям о присоединении не рассказывала.
я бы тоже присоединилась и ничего не сказала Нефиг незапароленным оставлять)
МОСК поучал Инессу? Хе-хе, хотя Инесса себя с Далиным вроде как путать начала. Того да, клевали за голубые уклоны без художественных ценностей.
Подозреваю, что "без художественных ценностей" тут ключевое. А то ишь ты, с Митчеллом себя сравнивает.
Да там у нее, как минимум, в Дамело был один.
И как, небось орестокрад до мозга белых костей? Или как? А НЦа была? Поклонники жаждут слэша от маститого Писателя боллитры И. Цыпоркиной!
А НЦа была? Поклонники жаждут слэша от маститого Писателя боллитры И. Цыпоркиной!
было блюдо с чем-то напоминающим отрубленые члены.
м-да, количество комов у инессы неумолимо падает.
количество комов у инессы неумолимо падает.
еда ухоооодииит! Сдулась, Цыпа, а пророчили уровень Вождя. Как говорили в нестарые, добрые времена, пичалька.
слишком однообразно всех посылает
еда ухоооодииит! Сдулась, Цыпа, а пророчили уровень Вождя. Как говорили в нестарые, добрые времена, пичалька.
Анон ждет, что цыпа напишет книгу о том, как правильно вести себя с цыпой. Мало ли, может будет обновление программы специально для жырных игр.
Тредику не хватает музыки 1134
Вот это лучше подойдет, и там тоже есть слово "die" в названии:
Анон ждет, что цыпа напишет книгу о том, как правильно вести себя с цыпой. Мало ли, может будет обновление программы специально для жырных игр.
она всегда дописывает то, что начинает!
Подозреваю, что "без художественных ценностей" тут ключевое
Да кто бы его при наличии художественных ценностей вообще трогал? Принимает людей за слепцов, готовых вестись на эту трехгрошовую провокацию: "Ты что, пидаров не любишь?"
Хочет автор прапидоров - пусть пишет прапидаров, про них и оценивать будем. А хочет автор свои дыры либерализмом радужным прикрыть - тоже оценим.
вангую, что цыпа в душе слэшер.
вангую, что цыпа в душе слэшер.
в душЕ или в дУше, анон?
в душЕ или в дУше, анон?
судя по ее зацикленности на ебле, хуях и сексуально окрашенных метафорах... делайте выводы, аноны
в дУше она сладострастно дрочит, воображая себя Дином Винчестером.
в дУше она сладострастно дрочит, воображая себя Дином Винчестером.
Снейпом же. Она уже писала, как она с ним практически близнец.
цыпа воображает себя снейпом, ебущим дина винчестера. насухую.
а точно, дина она любит запостить, значит дрочит она НА него.
Цыпа, а забацай кроссовер ГП-СПН с НЦ-21! Мы почитаем Да, я требую и пристраиваюсь сверху
*цыпа ебёт анона от 21:01 насухую*
Да дождешься от нее, как же! Только обещает