Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8226 2014-09-03 16:29:01

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Приспичило - напишите у себя разгромный отзыв или в сообщество какое сходите. На своей земле и хуторянин король. О чем не мешает помнить некоторым "благодетелям", неоднократно битым за попытку влезть без мыла в чужую задницу.

А вот интересно, если, пользуясь милостивым разрешением Цыпы, написать у себе в ЖЖ разгромный отзыв на какое-нибудь Цыпино так называемое творение (ну, как Цыпа любит над МТА) и от души обсудить его с друзяшками, как долго эту мадемуазель будет пидарасить?  :lol:
Спорю, тогда мы узнаем, что это Цыпе просто побоялись подойти и в лицо сказать, ибо она и кулаком насухую может...

#8227 2014-09-03 16:42:43

Анон

она будет не чттать этлт жж, как сейчас игнорит холиварсоо

#8228 2014-09-03 16:44:48

Анон

inesacipa
2 сент, 2014 22:08 (UTC)
А я мучаюсь пустотой в голове на тему... темы. Вот не возникает ничего, хоть тресни. Но я думаю, думаю.
Додумалась, итить. Лучше бы не. )))
Edited at 2014-09-03 10:31 (UTC)

yu_sinilga
3 сент, 2014 11:17 (UTC)
Про жэжэшного тролля: пустота в чеховском пенсне?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
inesacipa
3 сент, 2014 11:19 (UTC)
Зачем про тролля? Тролли - этот мелочь, последствие, абортивный материал. Про провинциала.
Ибо провинциальное эго есть невзорванный зародыш новой вселенной, бляха-муха.

yu_sinilga
3 сент, 2014 11:27 (UTC)
От родимой плаценты надо отрываться сразу после школы и дуть "где шумят большие города", как я и сделала, иначе чел покроется коростой.
То-то я в душе пела на мотив "Ах вы, сени, мои сени":
Ах вы, скрепы мои, скрепы,
Вы духовные мои,
Вы железные, никчемные,
Заржавленны-и!

inesacipa
3 сент, 2014 11:30 (UTC)
Или уж врастать в землю без жалкого надувательства щек, без попыток изобразить соревнование Эллочки-людоедки с Вандербильдихой. Ибо всегда где-то будут существовать Ротшильды и Вандербильды, которых на тебя покласть - а ты сиди, страдай синдромом Бобчинского, пока на говно не переведешься.

Это не скрепы. Это гвозди в живой плоти.

#8229 2014-09-03 18:04:41

Анон

и все-таки они там квасят. все. без дополнительных стимуляторов такого не выдашь.

#8230 2014-09-03 18:30:32

Анон

рецкпты опохмелительных коктейльчиков саии собой не всплывают, увы

#8231 2014-09-03 18:34:40

Анон

Синильга в своем репертуаре

А знаете, за что они Иоанна Васильевича не любят? Он в Полоцке жидов утопил.

#8232 2014-09-03 18:47:15

Анон

Анон пишет:

рецкпты опохмелительных коктейльчиков саии собой не всплывают, увы

а ведь верно =D

#8233 2014-09-03 18:51:12

Анон

Неужели Инесса так и будет терпеть эту лютую антисемитку Синильгу?
Тьфу, Инесса! Стыдно. Безответных людей костеришь, а Синильгу раскатать ссышь? Самой-то не противно это от нее сносить? Трусиха ты убогая, Инеска. Какое там "выебать насухую", ты ж вообще абсолютный ноль там, где действительно надо проявить характер...

#8234 2014-09-03 18:53:23

Анон

Цыпа о своей принципиальности

Книггерские условия тоже оставляют определенную свободу. Свободу сдриснуть, если обнаружится, что опус сворачивает, скажем, в сторону оправдания нацизма или педофилии. Да, твое имя на этой обложке не появится, но если дело не в позоре, а просто сильно блевотно на такое работать, можно уйти и даже в деньгах не пострадать. Надо только качественно составить договор.

Есть такие заведения, где даже позолоченность социального статуса не позволит клиенту устроить дебош с требованиями принесть сей же час рыбу фугу, мамзель в гарнире и официанта в горчице. Выведет его охрана вон, чтобы чистую публику не пугал. Но все-таки можно понять самонадеянность обладателя мульонов и/или большой пушки - какая-никакая, а возможность принудить к исполнению своих прихотей.

Но вот это мелкое чмо, хреновьё с горы - оно-то куда лезет на чистой попытке внушить мне - МНЕ - чувство вины?

#8235 2014-09-03 19:04:18

Анон

Анон пишет:

Но вот это мелкое чмо, хреновьё с горы - оно-то куда лезет на чистой попытке внушить мне - МНЕ - чувство вины?

А кто к ней лезет вообще? Кому она вообще нужна? Или она снова холиварку не читает?

#8236 2014-09-03 19:13:55

Анон

Анон пишет:

лютую антисемитку Синильгу?

еще из свежей Синильги

матушка моя давеча повстречала на Невском бывшую соседку ("выхожу я раз на Невский, мне навстречу - Достоевский..."). Как жизнь да как дочки-сыночки. А та (Западный край в анамнезе, само собой) давай бахвалиться: "Ой, как же моей Басеньке свезло! Ой, как же свезло Басеньке! Её на содеrжание такой солидный человек взял, уже возил загоrать на куrоrт, она веrнулась вся как шоколадка, пальто ей купил и ботиночки, а институт Бася бrосила!"

эта склонность к проституции - не расовая, не социальная, а религиозная, как говорил Розанов, страстный исследователь полового вопроса: из глубин юдаизма. Книга Эсфири.

Ваша идеология продажного блядства, ваше антихристианское раболепие перед кошерным кошельком, "ваш б-г" - помесь Молоха с Маммоной - и порождает монстров в растленном обществе.

и про евреев, утопленных Иваном Грозным в Полоцке

Што, Шмаисроэль не помог? Ха-ха-ха!

#8237 2014-09-03 19:21:45

Анон

она сама по каким-то странным вопросам испытывает страннвн чувства, в силу того, что она нех... Ни разу не психолог,  вообразила, что виной тому  - другие люди. Они ее терзают и грызут, ненавидят и обманывают...

#8238 2014-09-03 19:50:57

Анон

Анон пишет:

еще из свежей Синильги

бля. какое лютое буэээ.
цыпа, ты и правда убога. слышь, ты, цыпа - ты тупая трусливая дрянь. и пока будешь терпеть синильгу, такой и останешься. ей-богу, лучше уж фикрайтеров и мта поливать, чем с этой мерзостью ручкаться.

#8239 2014-09-03 20:06:10

Анон

Не хотят говорить с Цыпой. 30 с небольшим комментов против 150-200 раньше. Цыпа, задумайся. Ты ВСЕХ заебала. Можно, конечно, этим гордиться, но что дальше-то будет, ты думала? С кем ты останешься, если так и дальше пойдет?

#8240 2014-09-03 21:05:37

Анон

Анон пишет:

уже не игнорит. мы официальные враги цыпы и боллитры :lolipop:

#8241 2014-09-03 22:28:19

Анон

Анон пишет:

уже не игнорит. мы официальные враги цыпы и боллитры

Нас же еще планируют уничтожить. Может об этом будет пост цыпы: стою я, москвичка, в белом пальто, сверху шуба, ебу насухую скади (и не важно, что ее нет рядом), а вокруг меня провинциальные убогие аноны.
И тишина!

#8242 2014-09-03 22:50:08

Анон

да нас давно пора уничтожить. непонятно, чего инесса тянет. мы тут все феечки и мта. и пристраиваемся на цыпу. и свеклу в борщ неправильно варим. а она все грозится и все никак. цыпа, давай!

#8243 2014-09-03 23:01:10

Анон

Анон пишет:

уже не игнорит. мы официальные враги цыпы и боллитры 620368

Неа. Выяснится, что этот ЖЖ - виртуал Скади :lol:

#8244 2014-09-03 23:05:07

Анон

цыпа.
нетленное.
избранное.

Откуда? Наверное, из слогана "Клиент всегда прав".

При этом они забывают, что клиент - это не всякий, кто ходит, хамит, предъявляет глупые претензии и пытается нагнуть, а тот, кто заказывает, платит и не нарушает местных правил. Или нарушает, но по мелочи и исправно платит штрафы. Это же правило, кстати, работает и в борделях.

Получается, что виртуальные ресурсы хуже борделей - тут как бы можно раздышаться, не платя ни копья, требуя ВСЕГО за одни только клики или регистрацию.

И все-то она знает, и всюду-то она работала!

#8245 2014-09-03 23:28:47

Анон

Анон пишет:

И все-то она знает, и всюду-то она работала!

в борделях? гегеге. бордельмаман из нее вышла бы колоритная :lol:

#8246 2014-09-03 23:42:33

Анон

Совсем тетя развонялась, даже жалко как-то.

Интересно, что будет, если у нее отключить интернет...она убьет соседей ?

#8247 2014-09-03 23:45:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет, если у нее отключить интернет...она убьет соседей ?

А может, наоборот, в себя придет?

#8248 2014-09-04 06:48:24

Анон

Постой-ка, так эти умники т.е.б.е. предъявы кидают? Не где-то там методички пописывают, а прям приходят и требуют? И говорят, мол, это уберите, тут перекрасьте, не пишите "прапидаров", пишите о православном Петре, который своим волшебным копьем всю страну спас.
Да нет, я понимаю, что ты не выдумываешь, но как-то мне дико от этих людей. о_О

inesacipa
3 сент, 2014 20:49 (UTC)
И Далину. Периодически всплывая с заявами типа: "Я читатель, тоись ваш клиент, вы ваще понимаете, що я всигда прав?" - вот практически точная цитата сказанного Максу на СИ.

Мне они на том же Самиздате, в журнале у Дуглас, здесь, на МОСКе пытались мозги канифолить - но даже года три назад, когда я еще не банила с первого коммента любого поучающего, это было небезопасно. Все попытки впарить идею, о ком мне следует писать, заканчивались такими дюлями, что быстро прекратились.

Кто что слышал об "прапидаров" от Инессы? :think: Совсем уже тетя бредит. Человек зашел в блог к Синильге, что-то там оспорил, я особо не вчитывался, а Виликая истерит в своем ЖЖ, что к ней опять, кхм, "пристраиваются сверху" и мешают ваять про гомосексуалистов. Ябпачитал. Правда. Она же так ненавидит девичьи гомофантазии, пусть покажет как надо ;D

МОСК поучал Инессу? Хе-хе, хотя Инесса себя с Далиным вроде как путать начала. Того да, клевали за голубые уклоны без художественных ценностей.

#8249 2014-09-04 07:05:03

Анон

в самом деле, цыпа, покажи свой слэшик уже! :chearleader:

#8250 2014-09-04 07:11:13

Анон

Цыпа чем дальше, тем больше абсолютно все что ей (и не ей) пишут принимает за "пристраивание сверху" и "желание прогнуть". Скоро на обычное "привет" начнет взрываться угрозами. "Как они смеют говорить мне "привет!!!" Это желание прогнуть меня сказать "привет!" им! Жалкие феечки кидают мне предъявы!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума