Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Приспичило - напишите у себя разгромный отзыв или в сообщество какое сходите. На своей земле и хуторянин король. О чем не мешает помнить некоторым "благодетелям", неоднократно битым за попытку влезть без мыла в чужую задницу.
А вот интересно, если, пользуясь милостивым разрешением Цыпы, написать у себе в ЖЖ разгромный отзыв на какое-нибудь Цыпино так называемое творение (ну, как Цыпа любит над МТА) и от души обсудить его с друзяшками, как долго эту мадемуазель будет пидарасить?
Спорю, тогда мы узнаем, что это Цыпе просто побоялись подойти и в лицо сказать, ибо она и кулаком насухую может...
она будет не чттать этлт жж, как сейчас игнорит холиварсоо
inesacipa
2 сент, 2014 22:08 (UTC)
А я мучаюсь пустотой в голове на тему... темы. Вот не возникает ничего, хоть тресни. Но я думаю, думаю.
Додумалась, итить. Лучше бы не. )))
Edited at 2014-09-03 10:31 (UTC)yu_sinilga
3 сент, 2014 11:17 (UTC)
Про жэжэшного тролля: пустота в чеховском пенсне?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
inesacipa
3 сент, 2014 11:19 (UTC)
Зачем про тролля? Тролли - этот мелочь, последствие, абортивный материал. Про провинциала.
Ибо провинциальное эго есть невзорванный зародыш новой вселенной, бляха-муха.yu_sinilga
3 сент, 2014 11:27 (UTC)
От родимой плаценты надо отрываться сразу после школы и дуть "где шумят большие города", как я и сделала, иначе чел покроется коростой.
То-то я в душе пела на мотив "Ах вы, сени, мои сени":
Ах вы, скрепы мои, скрепы,
Вы духовные мои,
Вы железные, никчемные,
Заржавленны-и!inesacipa
3 сент, 2014 11:30 (UTC)
Или уж врастать в землю без жалкого надувательства щек, без попыток изобразить соревнование Эллочки-людоедки с Вандербильдихой. Ибо всегда где-то будут существовать Ротшильды и Вандербильды, которых на тебя покласть - а ты сиди, страдай синдромом Бобчинского, пока на говно не переведешься.Это не скрепы. Это гвозди в живой плоти.
и все-таки они там квасят. все. без дополнительных стимуляторов такого не выдашь.
рецкпты опохмелительных коктейльчиков саии собой не всплывают, увы
Синильга в своем репертуаре
А знаете, за что они Иоанна Васильевича не любят? Он в Полоцке жидов утопил.
рецкпты опохмелительных коктейльчиков саии собой не всплывают, увы
а ведь верно
Неужели Инесса так и будет терпеть эту лютую антисемитку Синильгу?
Тьфу, Инесса! Стыдно. Безответных людей костеришь, а Синильгу раскатать ссышь? Самой-то не противно это от нее сносить? Трусиха ты убогая, Инеска. Какое там "выебать насухую", ты ж вообще абсолютный ноль там, где действительно надо проявить характер...
Цыпа о своей принципиальности
Книггерские условия тоже оставляют определенную свободу. Свободу сдриснуть, если обнаружится, что опус сворачивает, скажем, в сторону оправдания нацизма или педофилии. Да, твое имя на этой обложке не появится, но если дело не в позоре, а просто сильно блевотно на такое работать, можно уйти и даже в деньгах не пострадать. Надо только качественно составить договор.
Есть такие заведения, где даже позолоченность социального статуса не позволит клиенту устроить дебош с требованиями принесть сей же час рыбу фугу, мамзель в гарнире и официанта в горчице. Выведет его охрана вон, чтобы чистую публику не пугал. Но все-таки можно понять самонадеянность обладателя мульонов и/или большой пушки - какая-никакая, а возможность принудить к исполнению своих прихотей.
Но вот это мелкое чмо, хреновьё с горы - оно-то куда лезет на чистой попытке внушить мне - МНЕ - чувство вины?
Но вот это мелкое чмо, хреновьё с горы - оно-то куда лезет на чистой попытке внушить мне - МНЕ - чувство вины?
А кто к ней лезет вообще? Кому она вообще нужна? Или она снова холиварку не читает?
лютую антисемитку Синильгу?
еще из свежей Синильги
матушка моя давеча повстречала на Невском бывшую соседку ("выхожу я раз на Невский, мне навстречу - Достоевский..."). Как жизнь да как дочки-сыночки. А та (Западный край в анамнезе, само собой) давай бахвалиться: "Ой, как же моей Басеньке свезло! Ой, как же свезло Басеньке! Её на содеrжание такой солидный человек взял, уже возил загоrать на куrоrт, она веrнулась вся как шоколадка, пальто ей купил и ботиночки, а институт Бася бrосила!"
эта склонность к проституции - не расовая, не социальная, а религиозная, как говорил Розанов, страстный исследователь полового вопроса: из глубин юдаизма. Книга Эсфири.
Ваша идеология продажного блядства, ваше антихристианское раболепие перед кошерным кошельком, "ваш б-г" - помесь Молоха с Маммоной - и порождает монстров в растленном обществе.
и про евреев, утопленных Иваном Грозным в Полоцке
Што, Шмаисроэль не помог? Ха-ха-ха!
она сама по каким-то странным вопросам испытывает страннвн чувства, в силу того, что она нех... Ни разу не психолог, вообразила, что виной тому - другие люди. Они ее терзают и грызут, ненавидят и обманывают...
еще из свежей Синильги
бля. какое лютое буэээ.
цыпа, ты и правда убога. слышь, ты, цыпа - ты тупая трусливая дрянь. и пока будешь терпеть синильгу, такой и останешься. ей-богу, лучше уж фикрайтеров и мта поливать, чем с этой мерзостью ручкаться.
Не хотят говорить с Цыпой. 30 с небольшим комментов против 150-200 раньше. Цыпа, задумайся. Ты ВСЕХ заебала. Можно, конечно, этим гордиться, но что дальше-то будет, ты думала? С кем ты останешься, если так и дальше пойдет?
уже не игнорит. мы официальные враги цыпы и боллитры
уже не игнорит. мы официальные враги цыпы и боллитры
Нас же еще планируют уничтожить. Может об этом будет пост цыпы: стою я, москвичка, в белом пальто, сверху шуба, ебу насухую скади (и не важно, что ее нет рядом), а вокруг меня провинциальные убогие аноны.
И тишина!
да нас давно пора уничтожить. непонятно, чего инесса тянет. мы тут все феечки и мта. и пристраиваемся на цыпу. и свеклу в борщ неправильно варим. а она все грозится и все никак. цыпа, давай!
уже не игнорит. мы официальные враги цыпы и боллитры 620368
Неа. Выяснится, что этот ЖЖ - виртуал Скади
цыпа.
нетленное.
избранное.
Откуда? Наверное, из слогана "Клиент всегда прав".
При этом они забывают, что клиент - это не всякий, кто ходит, хамит, предъявляет глупые претензии и пытается нагнуть, а тот, кто заказывает, платит и не нарушает местных правил. Или нарушает, но по мелочи и исправно платит штрафы. Это же правило, кстати, работает и в борделях.
Получается, что виртуальные ресурсы хуже борделей - тут как бы можно раздышаться, не платя ни копья, требуя ВСЕГО за одни только клики или регистрацию.
И все-то она знает, и всюду-то она работала!
И все-то она знает, и всюду-то она работала!
в борделях? гегеге. бордельмаман из нее вышла бы колоритная
Совсем тетя развонялась, даже жалко как-то.
Интересно, что будет, если у нее отключить интернет...она убьет соседей ?
Интересно, что будет, если у нее отключить интернет...она убьет соседей ?
А может, наоборот, в себя придет?
Постой-ка, так эти умники т.е.б.е. предъявы кидают? Не где-то там методички пописывают, а прям приходят и требуют? И говорят, мол, это уберите, тут перекрасьте, не пишите "прапидаров", пишите о православном Петре, который своим волшебным копьем всю страну спас.
Да нет, я понимаю, что ты не выдумываешь, но как-то мне дико от этих людей. о_Оinesacipa
3 сент, 2014 20:49 (UTC)
И Далину. Периодически всплывая с заявами типа: "Я читатель, тоись ваш клиент, вы ваще понимаете, що я всигда прав?" - вот практически точная цитата сказанного Максу на СИ.Мне они на том же Самиздате, в журнале у Дуглас, здесь, на МОСКе пытались мозги канифолить - но даже года три назад, когда я еще не банила с первого коммента любого поучающего, это было небезопасно. Все попытки впарить идею, о ком мне следует писать, заканчивались такими дюлями, что быстро прекратились.
Кто что слышал об "прапидаров" от Инессы? Совсем уже тетя бредит. Человек зашел в блог к Синильге, что-то там оспорил, я особо не вчитывался, а Виликая истерит в своем ЖЖ, что к ней опять, кхм, "пристраиваются сверху" и мешают ваять про гомосексуалистов. Ябпачитал. Правда. Она же так ненавидит девичьи гомофантазии, пусть покажет как надо
МОСК поучал Инессу? Хе-хе, хотя Инесса себя с Далиным вроде как путать начала. Того да, клевали за голубые уклоны без художественных ценностей.
в самом деле, цыпа, покажи свой слэшик уже!
Цыпа чем дальше, тем больше абсолютно все что ей (и не ей) пишут принимает за "пристраивание сверху" и "желание прогнуть". Скоро на обычное "привет" начнет взрываться угрозами. "Как они смеют говорить мне "привет!!!" Это желание прогнуть меня сказать "привет!" им! Жалкие феечки кидают мне предъявы!"