Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
я как бы не защищаю инесску, просто говорю, что её писево вполне могло бы быть издатым.
поэтому то, что оно не издато, как бы говорит нам о многом. чего только ни издают, а инессу не издают!
50 мл говяжьего бульона
сомневаюсь, что Дживс с утра варил Вустеру говяжий бульон...
пока вы рассуждаете о судьбах боллитры, Инесса учит правильно похмеляться
божечки, спасибо этой доброй женщине за её бесценные советы на любой случай жизни.
поэтому то, что оно не издато, как бы говорит нам о многом. чего только ни издают, а инессу не издают!
я вполне могу допустить, что она сама не хочет издаваться, чтобы не смотреть правде в глаза Тираж 3к экземпляров - не то, за чем стоит гнаться.
я вполне могу допустить, что она сама не хочет издаваться, чтобы не смотреть правде в глаза 71921507n Тираж 3к экземпляров - не то, за чем стоит гнаться.
Когда Гаврюченковскую почту взломали и от его имени рассылали предложения издаваться, цыпа не посмотрела ни на какие принцыпы, когда получила письмо. Оправила все - и кошек-наркоманок, и прочее писево. А когда получила в ответ порнуху, долго истерила в жж, откуда в общем всем все стало известно и понятно.
Когда Гаврюченковскую почту взломали и от его имени рассылали предложения издаваться, цыпа не посмотрела ни на какие принцыпы, когда получила письмо. Оправила все - и кошек-наркоманок, и прочее писево. А когда получила в ответ порнуху, долго истерила в жж, откуда в общем всем все стало известно и понятно.
без скринов не могу поверить
зощитнег пришел
Понимаешь, сомневающийся анон, в то время, когда на стервологии делались деньги, Инессу терпели. Но она оставила после себя такой душок, что когда серия сдулась, иметь с ней дел никто не хотел. Это не говорит о качестве ее писанины, есть люди и бесталаннее, это говорит о том, что в издательствах работают живые люди, и из двух одинаково хреново пишущих авторов они выберут того, кто в процессе работы над книгой не будет вонять как скунс, и тк Инесса засветилась во многих издательствах, а принцип везде одинаков, ее и не издают.
без скринов не могу поверить
блять, а гугл и чтение темы это уже не рулит?
Дивны дела твои, господи. Приходит надысь письмо:
"Добрый день!
Редакция художественной литературы издательства "Крылов" приглашает Вас к сотрудничеству. Пожалуйста, пришлите одно из произведений в формате DOC, RTF или TXT на [email protected] (обязательно указывайте в теме сообщения название произведения).
Хорошее вознаграждение и душевное отношение гарантируем! Место проживания и возраст значения не имеют" - а далее адрес, координаты и прочее.
Ну, раз само пришло, ответила. Отправила первую книгу "Личного демона": книга и так на СИ лежит, так что если чем и рискую, то тем же, чем и все, выкладывающие свои тексты в сети (а вот хрен я выложу на СИ третий том - только на свой сайт и только для платного скачивания). А через день на почту приходит опус под названием "Как я ебал собаку", бгг. И в конце - предложеньице: "Если вам понравился рассказ, пожалуйста, зафрендите автора в ЖЖ: http://gavrioutchenkov.livejournal.com/" - данные того самого редактора, которому я, собственно, и отправляла свою рукопись.
Читать рассказ не стала, прямо скажу - названия хватило. И вообще восприняла, как непристойный намек. Нету моего согласия, Гаврюченков! )))
Как выяснилось, это почту редакционную взломали. Но я уже успела написать раздраженное письмо в издательство. Пусть шлют опровержения и извинения авторам, коли не сумели защитить почту. А то "Крылов", мягко говоря, выглядит в свете этих писем не очень.
http://inesacipa.livejournal.com/414764.html
были еще высеры, но нона их или потерла, или перевела под замок.
зощитнег пришел
ты тупая или очень тупая?
Понимаешь, сомневающийся анон, в то время, когда на стервологии делались деньги, Инессу терпели.
это-то я понимаю. я бы с ней тоже вести дела не стала)
Это не говорит о качестве ее писанины,
а я как раз о ней говорила. Типа чисто теоретически это могло быть издатым.
блять, а гугл и чтение темы это уже не рулит?
я так глубоко тему не читаю)) ок.
а я как раз о ней говорила. Типа чисто теоретически это могло быть издатым.
да вот речь-то о том, что сама Инесса своим характером и поведением своей же лебединой песне на глотку наступила. Ни о чем другом.
я так глубоко тему не читаю)) ок.
извини, анон, просто у нас периодически набигают. Хорошо, что ты не такой.
Еще раз извини.
Анон пишет:а я как раз о ней говорила. Типа чисто теоретически это могло быть издатым.
да вот речь-то о том, что сама Инесса своим характером и поведением своей же лебединой песне на глотку наступила. Ни о чем другом.
Понятно. Меня, провинциального анона, всегда удивляло то, что Инка живет в Москве, мнит себя писателем, причем фантастом, но при этом ни с кем из более или менее известных писателей не знакома, кроме пары-другой, у которых брала интервью, будучи журналистом, ни с кем не общается, ни к кому не испытывает интереса... А оказывается, ее просто не терпят в издательствах!
ни с кем не общается, ни к кому не испытывает интереса...
весь цыпин интерес в том, чтобы известных фантастов обосрать. а известным фантастам вообще никакого дела до цыпы нет. так что цыпа и известные писатели вообще никак не пересекаются=D даже больше - цыпа и боллитра вообще никак не пересекаются. не назвать же пересечением то, что цыпа курит фимиам далину и постоянно трындит о боллитре у себя в бложиге. цыпа, конечно, хотела бы в боллитру, вот только боллитре цыпа не нужна)
с таким характером надо быть либо чрезвычайно талантливой, либо необычайно раскрученной. Обычное писево, какого тонны определённо не прокатит.
извини, анон, просто у нас периодически набигают. Хорошо, что ты не такой.
Еще раз извини.
я обычный анон и сам пару раз срывался на особенно одарённых ))
анончики, боллитра набубенилась! новый пост!
Аноны, и почти сразу хуи! опеделенно, цыпа в ударе!
Поскольку ко мне любители ждановщины-сусловщины приходят с теми же целями, то поневоле задумаешься: понимают ли люди, выдающие фразы про мое непомерно раздутое ЧСВ, каково, с другой стороны, их собственное? Или раздуться так, что рожа в объектив не вмещается, а эго - в один-единственный журнал, есть привилегия, дарованная участникам конкурса "Влиятельная молодая инет-поросль с тысячей ботов", тогда как обычному человеку, делающему свое дело и делающему его хорошо, непозволительно даже обладать достоинством? То есть если ко мне приходит нечто, на раз определяемое как жирный молодой троллец, любитель побегать по Сети с выкриками: "А по-моему, ты говно!" (знаток Хармса в пределах обозначенной фразы), а я не захочу животине отсасывать - это значит, я присваиваю себе королевские права? Все отсасывают, не отсасывают и анально огораживаются только бАгини и королевы? Ну и мирок шлюховатый у вас в головах, граждане - куда там Эльтеррусу с его подростковыми сексуальными фантазиями.
а я не захочу животине отсасывать - это значит, я присваиваю себе королевские права? Все отсасывают, не отсасывают и анально огораживаются только бАгини и королевы? Ну и мирок шлюховатый у вас в головах, граждане - куда там Эльтеррусу с его подростковыми сексуальными фантазиями.
кот бы говорил.
может, Инесса и правда такая агрессивная, потому что ебли не хватает? иначе с чего бы ей обычное, ни к чему в общем не обязывающее виртуальное общение описывать в таких выражансах.
цыпа предостерегает:
При этом никакого вразумительного объяснения, почему "писать пропидарасов" категорически нельзя, а можно только про гетеро, ни мне, ни тем же слэшерам "помощнички" дать не в силах. Потому что его нет, такового объяснения. Взрослые люди со сформированным образом сексуальности могут читать про какие угодно извращения - и если оно хорошо написано, то им не повредит, ориентации не лишит, из семьи не уведет. Из семьи уходят от другого. В жизни своей не слышала, чтобы кто-то поголубел именно через чтение Сартра, Пруста, Уайльда - эта мода канула вместе с битниками. Зато "натуральные" любовные романы и "светлая" фэнтези о том, как Марти Сью всех на свой жезл гнева натянул, вредят даже взрослым. И некоторых уносит из серой реальности туда, откуда за ним прилетели на голубом вертолете волшебники, несущие добро.
не, серьёзно, почему она такая грубая? уже не резкая, а именно грубая? как бабка базарная?
цыпа целомудренно одергивает идейных френдов:
Подоплека у этих советов та же, что и в эпоху застоя - получить одобрение властей и нехило на том одобрении подняться. Одно "но", дорогуши: время сейчас другое. Желающих лизать зад той или иной политической стороне хоть отбавляй, однако лишних средств нет ни у одной. Все, кого сейчас покупают и перекупают политиканы, сделали себе имя и вес еще в прошлом веке. Остальным предлагается блядски блядовать из чистой, непорочной любви к идее. Причем к идее чего угодно: тут вам и "Великая Россия от океана до океана", и "Великая Америка вообще везде", и "Протоукры возвращаются", и "Чингизиды завоевывают галактику". Не надейтесь, что ваши многабукафф на службе поцреотизма и нацценностей кому-то приглянутся, вас возвысят... Вотпрямщас. Они скорее секретаршу свою возвысят за умение варить кофе и умещаться под столом по первому требованию.
цыпа спохватывается и начинает давать советы, как правильно вести блог:
Захребетничество, подаваемое в качестве помощи творческому человеку, в качестве литературной дискуссии или в качестве дружественной подколки, сколь его смайликами ни прикрывай, выглядит тем, что оно есть - паразитизмом и жлобством. Жлоба в себе, юзер дорогой, можешь растить сколько угодно, если тебя таким окружение терпит. Но не требуй, чтобы твое легко определяемое поведение приветствовал тот, на ком тебе вздумалось паразитировать и всячески жуировать. Стремление на чужом хую к обедне въехать не приветствуется ни в какой сфере, а уж когда вы, господа хорошие мужского полу, начинаете стенать, что вас в интернете феечки обидели...
Зато "натуральные" любовные романы и "светлая" фэнтези о том, как Марти Сью всех на свой жезл гнева натянул, вредят даже взрослым. И некоторых уносит из серой реальности туда, откуда за ним прилетели на голубом вертолете волшебники, несущие добро.
действительно, младоавторам (как она любит выражаться) по силам сделать то, перед чем пасуют Сартр, Уайльд, Пруст.
Если эта хрень на кого-то и влияет, то только потому что на большее у этого человека не хватает мозга.
Цыпа раскрывает, что такое критика:
Помощь автору состоит в работе со стилем, с композицией, с внутренней логикой произведения. Вы в этом что-либо понимаете? А то большинство "критиков" композицию с фабулой путают, а стиль с правописанием. Я встречала таких, которые долго и с наслаждением мусолили, где я поставила дефис, а где тире. Дело было на Самиздате с его черезжопным автоформатом, преобразовавшим все длинные тире в дефисы. Приебываться к опечаткам и глюкам автоформата - это не критика. Это ваша собственная попытка отомстить Марьиванне. Заканчивайте с мечтой выебать училку и учитесь приносить пользу. Разберитесь, что из ваших замечаний берет начало из желания помочь, а что - из перезрелой мсти вашего внутреннего двоечника.
анончик, ты куда ж так много. Организм не справляется с обилием жирной цыпы.
При этом никакого вразумительного объяснения, почему "писать пропидарасов" категорически нельзя, а можно только про гетеро, ни мне, ни тем же слэшерам "помощнички" дать не в силах.
бля, она уже в рядах слэшаров. Слэшары, я вас поздравляю.