Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8151 2014-09-01 19:22:34

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

тем более не нужно никаких сводов правил, правило общения  с нашим фсем только одно - НА КОЛЕНИ, СМЕРДЫ!!!

понимаешь, неправильное стояние на коленях тоже осуждается. Как правители древности, она хочет, чтобы коленопреклонение тоже было регламентировано.

#8152 2014-09-01 20:35:36

Анон

Анон пишет:

Как правители древности, она хочет, чтобы коленопреклонение тоже было регламентировано.

ой, да че там регламентировать. чем ниже кланяться и чем сильнее бить башкой об пол, тем и лучше! делайте так и не ошибетесь =D

#8153 2014-09-01 20:50:06

Анон

Анон пишет:

ой, да че там регламентировать. чем ниже кланяться и чем сильнее бить башкой об пол, тем и лучше! делайте так и не ошибетесь

А я как-то попробовал =D И что вы думаете? Нет у меня дара в верноподдоническому пылу. Это особая сила :cool:

#8154 2014-09-01 21:17:07

Анон

Анона дай, думаешь, правила Цыпы тебе помогут?!  Ха! Нет у тебя таланта пресмыкаться, даже и не пытайся! Цыпа тебя вычислит враз и выебет всухую =D

#8155 2014-09-01 21:19:14

Анон

Анон пишет:

ой, да че там регламентировать. чем ниже кланяться и чем сильнее бить башкой об пол, тем и лучше! делайте так и не ошибетесь

как сказано ниже, иногда что-то идет не так и цыпа посылает.

Интересно, если написать что-то в духе: какая интересная статья. Вот это момент (...) и этот момент (...) заставили меня кое-что преосмыслить. Спасибо большое.

Прокатит?

#8156 2014-09-01 21:28:25

Анон

Анон пишет:

Прокатит?

Без регалий не прокатит. Или без кликушества "я с вами так согласен, аж икаю". Не интеллектуальное согласие это не то, что гарантирует место хомяка.

#8157 2014-09-01 23:55:21

Анон

чёрт, значит, надо еще поработать над формой.

Начнем, пожалуй. Поговорим о гребаной интуитивной культурологии и гребаном интуитивном искусствоведении, которые прут из ширнармасс, будто гной из чирея.

как удивительно точно описывается проблема! другими словами и не скажешь... как же всё-таки у  вас восхитительно получается что называется "зреть в корень".
в который раз читаю ваши статьи и не могу подобрать достойных слов, чтобы выразить свой восторг.
спасибо, что вы есть инессацыпа.

#8158 2014-09-02 06:14:01

Анон

Кажется, тема вялится. Инка молчит. Постит старье себе на сайт, а в ЖЖ заткнулась. Неужели воспитательная работа подействовала? Ведь даже тупое животное понимает, что, если каждая его попытка кого-то облаять встречается дружным смехом, то пора заканчивать агриться, толку нет. :yeah:

#8159 2014-09-02 11:31:31

Анон

она ж сказала, что занята переработкой старых статей для написания научного труда под название Юзероведение... или не юзероведение, а что-то про успешное блоггерство.
Думаю, она приложилась к своему жж и теперь оторваться не может. Приятно, когда жж находит своего читателя, даже если это сам автор постов.

#8160 2014-09-02 12:34:31

Анон

анон долго читал тему и задался таким вопросом: а схуяли Инесса считает себя писательницей?
Литературные негры никогда так не назывались. Писуны псведо научпопа тоже. Никаких изданных книг, имеющих мало-мальскую литературную ценность и обсуждаемость у читателей, у Инессы нет.
Ее самиздатовские буквы ничем не отличаются от остальных самиздатовских букв.
Откуда же у нее мнение о себе, как о Творце прекрасного, вечного, разумного?
Откуда снобизм и критиканство высшей пробы, откуда вечное утверждение, что она Право Имеет, потому что сама литературой только живет и дышит?
И главное - откуда у ее хом уверенность в том же самом?

Просто это как... как если бы человек, связавший однажды крючком кривые пинетки для подарка родившей подружке, а потом выставивший партию тех же пинеток на сайтик мастериц по писят рублей пучок, взялся бы критиковать мировые обувные бренды, кривляясь и превознося при этом свои повязухи.

Анон в удивлении.

#8161 2014-09-02 12:45:47

Анон

Анон пишет:

Откуда же у нее мнение о себе, как о Творце прекрасного, вечного, разумного?
Откуда снобизм и критиканство высшей пробы, откуда вечное утверждение, что она Право Имеет, потому что сама литературой только живет и дышит?
И главное - откуда у ее хом уверенность в том же самом?

Ну в общем... Инесса так решила, поэтому это так.

#8162 2014-09-02 13:13:13

Анон

да мы тут с начала темы удивляемся, с какого бодуна инесса решила причислить себя к писателям, тем более писателям боллитры. у далина для этого и то больше оснований - у него хоть художественные книги издавались. а у инессы - только брошюрки пра стерв и наркоманию.
вообще анон как представит, как у инессы бомбит... когда издают всякое дерьмо. между нами скажем, даже похуже ее опусов. та же НвГА. а инессу нет! наверняка она своим дерьмовым характером и правда вусмерть заебала даже заебанных МТА издателей. ну и злоба из ее текстов прет, ничем не притушишь. даже какой-нибудь безграмотный юный аффтар пишет с оптимизмом, потому и издают.

#8163 2014-09-02 14:37:55

Анон

думаю, инессу бы издали.

#8164 2014-09-02 14:42:06

Анон

Анон пишет:

думаю, инессу бы издали.

анон, имевший нищастье лицезреть сабжа в родной редакции крупного издательства, говорит ноуп.

#8165 2014-09-02 14:50:56

Анон

Анон пишет:

анон, имевший нищастье лицезреть сабжа в родной редакции крупного издательства, говорит ноуп.

Она и правда такая поехавшая, что с ней ни одно издательство не рискнёт связываться?

#8166 2014-09-02 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Она и правда такая поехавшая, что с ней ни одно издательство не рискнёт связываться?

я уже пилил кулстори в тред, про стервины высеры сабжа, поведение бешеной суки и прочие прелести, такие как пожрать за счет редактора, который пошел столовую ей показывать.
Таких не берут в космонавты.
Исключение - только зажравшиеся випы, которые приносят издательству миллионы. Инесса не из таких и подобного потенциала не имеет.

#8167 2014-09-02 16:08:11

Анон

вы мне лучше скажите, как с таким хреновым характером и полным нежеланием слушать можно называть себя психолухом?(((

#8168 2014-09-02 16:10:03

Анон

Анон пишет:

я уже пилил кулстори в тред, про стервины высеры сабжа, поведение бешеной суки и прочие прелести, такие как пожрать за счет редактора, который пошел столовую ей показывать.
Таких не берут в космонавты.

очень сомнительные истории.
по качеству её книжки совершенно обычное жюф. не задорное, зато и не кривое. такое пачками издают, но популярностью оно не пользуется.

#8169 2014-09-02 16:15:08

Анон

Анон пишет:

очень сомнительные истории.
по качеству её книжки совершенно обычное жюф. не задорное, зато и не кривое. такое пачками издают, но популярностью оно не пользуется.

это был период стервологии
жюфом еще не пахло.
И прости, анон, но есть дохуллион приятных и приветливых авторов жюфа, с которыми редакция всегда будет рада сотрудничать. С Инессой сотрудничать радости мало, так зачем она тогда нужна?

#8170 2014-09-02 16:31:36

Анон

бгг

пока вы рассуждаете о судьбах боллитры, Инесса учит правильно похмеляться  :lol:

Никогда не понимала - почему Джокера? Но заметьте, то, что этот коктейль называют завтраком, никогда не вызывало у меня недоумения. Это типичный утренний антипохмельный коктейль (вроде тех, что готовил Вустеру Дживс в первый день своего пребывания в должности дворецкого). Коктейли такого рода бывают с яйцом, как "Завтрак Джокера".

Вам понадобится:
30 мл коньяка
30 мл кофейного ликера
1 яичный желток

Налить в стопку кофейный ликер, используя коктейльную ложку, уложить слой коньяка. Сверху аккуратно положить желток яйца.

Бывают с томатом, как "Кровавая Мэри" или ее разновидность - "Кровавый бык". Это смесь коктейлей "Кровавая Мэри" (известного "антипохмелина") и "Бычий удар".

Вам понадобится:
50 мл говяжьего бульона
50 мл томатного сока
1 мл соруса ворчестер
0,5 мл соуса табаско
30 мл водки
соль и перец по вкусу

Компоненты наливаются слоями и взбалтываются перед тем, как выпить содержимое бокала. Томат и алкоголь помогают снять похмелье, а говяжий бульон, бульон помогает заработать желудку, а соусы ворчестер и табаско придают коктейлю крайне специфичный вкус, от чего голова начинает соображать.

Есть и более мягкие коктейли с жирными и сладкими составляющими - как "Молоко и мед".

Вам понадобится:
50 мл сливок
50 мл скотча
2 ч. л. меда

Все смешать в шейкере.

#8171 2014-09-02 16:39:54

Анон

Анон пишет:

вы мне лучше скажите, как с таким хреновым характером и полным нежеланием слушать можно называть себя психолухом?(((

ну как, назвать себя может каждый хоть психологом, хоть космонавтом. Вот быть им - это уже другой вопрос.

#8172 2014-09-02 17:05:45

Анон

Анон пишет:

Пхах, анон, интернеты еще не убили в тебе светлую веру в чутких и благожелательных психологов?

Ну а Инесса даже образованием профильным не озаботилась, хотя куда уж проще в наш век образовательных ноу-хау.

#8173 2014-09-02 17:10:09

Анон

Ребятушки, это штой-та происходит :really:  Я ссылку на инессин журнал жму, а его нет!

Upd. А то у меня со всем ЖЖ проблемы, а то я уж подумал худшее =D

#8174 2014-09-02 17:37:22

Анон

Анон пишет:

И прости, анон, но есть дохуллион приятных и приветливых авторов жюфа, с которыми редакция всегда будет рада сотрудничать. С Инессой сотрудничать радости мало, так зачем она тогда нужна?

сотрудничали же. Зато книжки всегда в срок готовы.
я как бы не защищаю инесску, просто говорю, что её писево вполне могло бы быть издатым.

#8175 2014-09-02 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Пхах, анон, интернеты еще не убили в тебе светлую веру в чутких и благожелательных психологов?

не-а. мне каждый раз непонятно, зачем люди хотят заниматься тем, к чему они не расположены)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума