Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
тем более не нужно никаких сводов правил, правило общения с нашим фсем только одно - НА КОЛЕНИ, СМЕРДЫ!!!
понимаешь, неправильное стояние на коленях тоже осуждается. Как правители древности, она хочет, чтобы коленопреклонение тоже было регламентировано.
Как правители древности, она хочет, чтобы коленопреклонение тоже было регламентировано.
ой, да че там регламентировать. чем ниже кланяться и чем сильнее бить башкой об пол, тем и лучше! делайте так и не ошибетесь
ой, да че там регламентировать. чем ниже кланяться и чем сильнее бить башкой об пол, тем и лучше! делайте так и не ошибетесь
А я как-то попробовал И что вы думаете? Нет у меня дара в верноподдоническому пылу. Это особая сила
Анона дай, думаешь, правила Цыпы тебе помогут?! Ха! Нет у тебя таланта пресмыкаться, даже и не пытайся! Цыпа тебя вычислит враз и выебет всухую
как сказано ниже, иногда что-то идет не так и цыпа посылает.
Интересно, если написать что-то в духе: какая интересная статья. Вот это момент (...) и этот момент (...) заставили меня кое-что преосмыслить. Спасибо большое.
Прокатит?
Прокатит?
Без регалий не прокатит. Или без кликушества "я с вами так согласен, аж икаю". Не интеллектуальное согласие это не то, что гарантирует место хомяка.
чёрт, значит, надо еще поработать над формой.
Начнем, пожалуй. Поговорим о гребаной интуитивной культурологии и гребаном интуитивном искусствоведении, которые прут из ширнармасс, будто гной из чирея.
как удивительно точно описывается проблема! другими словами и не скажешь... как же всё-таки у вас восхитительно получается что называется "зреть в корень".
в который раз читаю ваши статьи и не могу подобрать достойных слов, чтобы выразить свой восторг.
спасибо, что вы есть инессацыпа.
Кажется, тема вялится. Инка молчит. Постит старье себе на сайт, а в ЖЖ заткнулась. Неужели воспитательная работа подействовала? Ведь даже тупое животное понимает, что, если каждая его попытка кого-то облаять встречается дружным смехом, то пора заканчивать агриться, толку нет.
она ж сказала, что занята переработкой старых статей для написания научного труда под название Юзероведение... или не юзероведение, а что-то про успешное блоггерство.
Думаю, она приложилась к своему жж и теперь оторваться не может. Приятно, когда жж находит своего читателя, даже если это сам автор постов.
анон долго читал тему и задался таким вопросом: а схуяли Инесса считает себя писательницей?
Литературные негры никогда так не назывались. Писуны псведо научпопа тоже. Никаких изданных книг, имеющих мало-мальскую литературную ценность и обсуждаемость у читателей, у Инессы нет.
Ее самиздатовские буквы ничем не отличаются от остальных самиздатовских букв.
Откуда же у нее мнение о себе, как о Творце прекрасного, вечного, разумного?
Откуда снобизм и критиканство высшей пробы, откуда вечное утверждение, что она Право Имеет, потому что сама литературой только живет и дышит?
И главное - откуда у ее хом уверенность в том же самом?
Просто это как... как если бы человек, связавший однажды крючком кривые пинетки для подарка родившей подружке, а потом выставивший партию тех же пинеток на сайтик мастериц по писят рублей пучок, взялся бы критиковать мировые обувные бренды, кривляясь и превознося при этом свои повязухи.
Анон в удивлении.
Откуда же у нее мнение о себе, как о Творце прекрасного, вечного, разумного?
Откуда снобизм и критиканство высшей пробы, откуда вечное утверждение, что она Право Имеет, потому что сама литературой только живет и дышит?
И главное - откуда у ее хом уверенность в том же самом?
Ну в общем... Инесса так решила, поэтому это так.
да мы тут с начала темы удивляемся, с какого бодуна инесса решила причислить себя к писателям, тем более писателям боллитры. у далина для этого и то больше оснований - у него хоть художественные книги издавались. а у инессы - только брошюрки пра стерв и наркоманию.
вообще анон как представит, как у инессы бомбит... когда издают всякое дерьмо. между нами скажем, даже похуже ее опусов. та же НвГА. а инессу нет! наверняка она своим дерьмовым характером и правда вусмерть заебала даже заебанных МТА издателей. ну и злоба из ее текстов прет, ничем не притушишь. даже какой-нибудь безграмотный юный аффтар пишет с оптимизмом, потому и издают.
думаю, инессу бы издали.
думаю, инессу бы издали.
анон, имевший нищастье лицезреть сабжа в родной редакции крупного издательства, говорит ноуп.
анон, имевший нищастье лицезреть сабжа в родной редакции крупного издательства, говорит ноуп.
Она и правда такая поехавшая, что с ней ни одно издательство не рискнёт связываться?
Она и правда такая поехавшая, что с ней ни одно издательство не рискнёт связываться?
я уже пилил кулстори в тред, про стервины высеры сабжа, поведение бешеной суки и прочие прелести, такие как пожрать за счет редактора, который пошел столовую ей показывать.
Таких не берут в космонавты.
Исключение - только зажравшиеся випы, которые приносят издательству миллионы. Инесса не из таких и подобного потенциала не имеет.
вы мне лучше скажите, как с таким хреновым характером и полным нежеланием слушать можно называть себя психолухом?(((
я уже пилил кулстори в тред, про стервины высеры сабжа, поведение бешеной суки и прочие прелести, такие как пожрать за счет редактора, который пошел столовую ей показывать.
Таких не берут в космонавты.
очень сомнительные истории.
по качеству её книжки совершенно обычное жюф. не задорное, зато и не кривое. такое пачками издают, но популярностью оно не пользуется.
очень сомнительные истории.
по качеству её книжки совершенно обычное жюф. не задорное, зато и не кривое. такое пачками издают, но популярностью оно не пользуется.
это был период стервологии
жюфом еще не пахло.
И прости, анон, но есть дохуллион приятных и приветливых авторов жюфа, с которыми редакция всегда будет рада сотрудничать. С Инессой сотрудничать радости мало, так зачем она тогда нужна?
бгг
пока вы рассуждаете о судьбах боллитры, Инесса учит правильно похмеляться
Никогда не понимала - почему Джокера? Но заметьте, то, что этот коктейль называют завтраком, никогда не вызывало у меня недоумения. Это типичный утренний антипохмельный коктейль (вроде тех, что готовил Вустеру Дживс в первый день своего пребывания в должности дворецкого). Коктейли такого рода бывают с яйцом, как "Завтрак Джокера".
Вам понадобится:
30 мл коньяка
30 мл кофейного ликера
1 яичный желтокНалить в стопку кофейный ликер, используя коктейльную ложку, уложить слой коньяка. Сверху аккуратно положить желток яйца.
Бывают с томатом, как "Кровавая Мэри" или ее разновидность - "Кровавый бык". Это смесь коктейлей "Кровавая Мэри" (известного "антипохмелина") и "Бычий удар".
Вам понадобится:
50 мл говяжьего бульона
50 мл томатного сока
1 мл соруса ворчестер
0,5 мл соуса табаско
30 мл водки
соль и перец по вкусуКомпоненты наливаются слоями и взбалтываются перед тем, как выпить содержимое бокала. Томат и алкоголь помогают снять похмелье, а говяжий бульон, бульон помогает заработать желудку, а соусы ворчестер и табаско придают коктейлю крайне специфичный вкус, от чего голова начинает соображать.
Есть и более мягкие коктейли с жирными и сладкими составляющими - как "Молоко и мед".
Вам понадобится:
50 мл сливок
50 мл скотча
2 ч. л. медаВсе смешать в шейкере.
вы мне лучше скажите, как с таким хреновым характером и полным нежеланием слушать можно называть себя психолухом?(((
ну как, назвать себя может каждый хоть психологом, хоть космонавтом. Вот быть им - это уже другой вопрос.
Пхах, анон, интернеты еще не убили в тебе светлую веру в чутких и благожелательных психологов?
Ну а Инесса даже образованием профильным не озаботилась, хотя куда уж проще в наш век образовательных ноу-хау.
Ребятушки, это штой-та происходит Я ссылку на инессин журнал жму, а его нет!
Upd. А то у меня со всем ЖЖ проблемы, а то я уж подумал худшее
И прости, анон, но есть дохуллион приятных и приветливых авторов жюфа, с которыми редакция всегда будет рада сотрудничать. С Инессой сотрудничать радости мало, так зачем она тогда нужна?
сотрудничали же. Зато книжки всегда в срок готовы.
я как бы не защищаю инесску, просто говорю, что её писево вполне могло бы быть издатым.
Пхах, анон, интернеты еще не убили в тебе светлую веру в чутких и благожелательных психологов?
не-а. мне каждый раз непонятно, зачем люди хотят заниматься тем, к чему они не расположены)