Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#8126 2014-08-30 20:41:39

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Спасибушки, анончик.

Анон пишет:

Мне когда хреново, специально выбираю такую милоту)))

+1.

#8127 2014-08-30 20:46:57

Анон

цыпа продолжает рассказывать всему миру, почему от нее отвернулис друзья.

Энн с месяц назад вынуждена была переехать со съемной квартиры (где интернет был, но хозяева решили превращать квартиру в СТУДИЮ) в свою собственную (где заканчивается ремонт, так что пока не до интернетов). И Дуглас наша сейчас находится в состоянии пригляда за рабочими и за дитем. А интернета у нее нет и времени тоже.

Но я полагаю, в середине осени она вернется, куда денется. )))

Нешто рабочие там по уму равны дитю, что за ними надо постоянно приглядывать?

#8128 2014-08-30 20:56:25

Анон

Анон пишет:

и что это было?

Далин опробывает на публике новый образ, с текущим вышел фейл. С приблизительной ориентировкой на Идиота by Достоевский. Такая себе овца не от мира сего. Публика проглотит, но при условии если Д. удастся завязать с праведным нытьем и метанием пластиковыми молниями.

#8129 2014-08-30 21:11:48

Анон

Анон пишет:

Ну, вот тут ты уже не совсем прав, анон. За рабочими присматривать еще как надо, а то они наделают.
Я доверяю "под ключ" только насквозь проверенным своим бригадам.

#8130 2014-08-30 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Ну, вот тут ты уже не совсем прав, анон. За рабочими присматривать еще как надо, а то они наделают. Я доверяю "под ключ" только насквозь проверенным своим бригадам.

присматривать надо, но так, чтобы на инет не было минуты в день - сомневаюсь.
анон-сомневатель.

#8131 2014-08-30 22:00:00

Анон

Анон пишет:

если хочешь нормальный ремонт, то обязательно нужно, анон. еще лучше разобраться во всем лично и руководить процессом.
Правда, тут, скорее всего, не тот случай.

#8132 2014-08-30 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Далин опробывает на публике новый образ, с текущим вышел фейл. С приблизительной ориентировкой на Идиота by Достоевский. Такая себе овца не от мира сего. Публика проглотит, но при условии если Д. удастся завязать с праведным нытьем и метанием пластиковыми молниями.

аааа, окей-окей. идиоту и святым человеком можно быть, и с цыпой при этом дружить, и, по совести, пластиковые молнии тоже можно кидать.

#8133 2014-08-30 22:07:59

Анон

Анон пишет:

если хочешь нормальный ремонт, то обязательно нужно, анон. еще лучше разобраться во всем лично и руководить процессом. Правда, тут, скорее всего, не тот случай.

спасибо за совет, анон.

#8134 2014-08-30 22:09:33

Анон

у Далиной может получиться. Не от мира сего, никого обидеть не хотела, а гнев праведный от юродивой - он простителен. По земле грешной ходит же, душа болит, из храмов изгонять ростовщиков надо. Заодно и в православный тренд попадет.

#8135 2014-08-30 22:43:53

Анон

помогли мастеру боллитры нащупать удобный верный путь.

#8136 2014-08-31 00:54:05

Анон

Анон пишет:

помогли мастеру боллитры нащупать удобный верный путь.

Аж стыдно немного стало за наш коллективный труд ;D И ведь даже не поблагодарит, собака такая. :timid:

аааа, окей-окей. идиоту и святым человеком можно быть, и с цыпой при этом дружить, и, по совести, пластиковые молнии тоже можно кидать.

Это, пожалуй, единственный вариант в котором Далин не получает гамовер. Что ж ждем отыгрышей обновленного Далина, хотя они будут с каждым разом они будут все скучнее. Хламида юродивого не сочетается с илитарностью, а без нее Далин даже не забавен. 

у Далиной может получиться. Не от мира сего, никого обидеть не хотела, а гнев праведный от юродивой - он простителен. По земле грешной ходит же, душа болит, из храмов изгонять ростовщиков надо. Заодно и в православный тренд попадет.

Обязательно получится, такую овцу грех ударить же, а народ в массовых своих количествах довольно легковерен.

#8137 2014-08-31 07:00:32

Анон

Анон пишет:

Это, пожалуй, единственный вариант в котором Далин не получает гамовер. Что ж ждем отыгрышей обновленного Далина, хотя они будут с каждым разом они будут все скучнее. Хламида юродивого не сочетается с илитарностью, а без нее Далин даже не забавен. 

ну, пока что он не сумел в полной мере примерить на себя образ юродивого. Понаблюдаем-с за следующими попытками.

#8138 2014-08-31 07:40:39

Анон

Анон пишет:

Хламида юродивого не сочетается с илитарностью

можно сделать, чтобы сочеталась. Приподнимет он к примеру завесу над своей таинственной персоной, а у него там голубая кровь рекой, графья, цари и экстрасенсы в роду, да еще Пушкин его прадедушке говорил, что дед талантище зарывает в землю. Поэтому Далин как есть наследник боллитры, но тяжела ноша, не до икры в холодильнике. И ходит правнук в лаптях и пишет романы и рыдает скупой слезой, что мир жесток, пророчит и бьется в конвульсиях от любви к заблудшим.

#8139 2014-08-31 10:43:29

Анон

Аноны, это эпично, по-моему. Оцените начало и общий пафос.
http://sea-id.ru/cenite-mastera-za-ego-iskusstvo/

#8140 2014-08-31 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Не могу разобрать, она так видит мир или сознательной выбрала себе такой круг общения?

#8141 2014-08-31 11:49:07

Анон

а комментарии к тому посту в жж забавненькие!

Виликая о себе и людях:

А мой контингент всегда именно тот, который хочет чему-то научиться. Хотя бы задаться вопросом: все ли я умею, что для моих целей необходимо? Для них всю жизнь и пишу. Остальные как хотят, вольному воля.
Оттенки и полутона нужны тем, кто от рождения не дерево, но кому не объяснили, что есть политес. Таких довольно много: кажется, весь мир пришел к выводу, что наилучший способ добиться результата - это неконтролируемый напор. Сопромат не учат, ггг.
Вот и шеф твой из той же категории: не понимает, что чрезмерный прессинг вызывает закономерное сопротивление и нежелание продолжать сотрудничество.

Я вот сегодня призадумалась: не написать ли мне книшко нащот виртуальной куртуазности? А то тег "общение" расползся неимоверно.
Если переписать посты из него отвлеченно (без ругачек в адрес конкретных личностей), собрать в группы и разложить по полочкам то, что может разозлить при общении в вирте, может выйти недурная брошюра о правильном обращении со всякими фифами вроде меня, взыскующими вежливых френдов.
Просто мне показалось, что люди нередко совершают промахи, не задумываясь о том, насколько это неприглядно выглядит. Им кажется, что в вирте можно быть совершенно искренним и забить на политес. Ну и забивай, как говорится, вот только учти: если ты при этом ожидаешь аплодисментов и приязни, то хрен получишь искомое. Прежде чем позволять себе всякие вольности, надо контакт установить, чего многие не умеют.
К тому же множество людей вообще не видит разницы между собственным достоинством и ЧСВ, между вниманием и назойливостью, между общением в вирте и в реале, между подобострастием и уважением...
Как думаешь? Или хня вся эта затея?

#8142 2014-08-31 12:24:58

Анон

Анон пишет:

со всякими фифами вроде меня, взыскующими вежливых френдов.

Да ну? Это она так взыскует, что тех, кто вежливо к ней обращается шлет нахуй со второго коммента?

#8143 2014-08-31 14:37:04

Анон

Анон пишет:

Да ну? Это она так взыскует, что тех, кто вежливо к ней обращается шлет нахуй со второго коммента?

Анон, пост 2011 года, тогда цыпа была молодая и красивая относительно вменяемая.

#8144 2014-09-01 10:39:30

Анон

Анон пишет:

Я вот сегодня призадумалась: не написать ли мне книшко нащот виртуальной куртуазности?

не написать.

#8145 2014-09-01 13:09:24

Анон

Разницы между диспутом и срачем не вижу, для меня они равны как способ жрать мое время.

этим самым цыпа сказала, что разговаривать с ней бесполезно

#8146 2014-09-01 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Не могу разобрать, она так видит мир или сознательной выбрала себе такой круг общения?

ну, люди так себя обычно и ведут  :dontknow:  Чуть что, бросаются рвать и терзать. Анон вечно чувствует себя лишним на этом праздники жизни.
но цыпин пафос - это беее

#8147 2014-09-01 14:18:10

Анон

Анон пишет:

Если переписать посты из него отвлеченно (без ругачек в адрес конкретных личностей), собрать в группы и разложить по полочкам то, что может разозлить при общении в вирте, может выйти недурная брошюра о правильном обращении со всякими фифами вроде меня, взыскующими вежливых френдов.

цыпа не может без ругачек в адрес конкретных личностей, это раз. два - нахуя кому-то сдались правила обращения с цыпой?

#8148 2014-09-01 14:20:30

Анон

Анон пишет:

цыпа не может без ругачек в адрес конкретных личностей, это раз. два - нахуя кому-то сдались правила обращения с цыпой?

анон, ну что ты, Цыпа это боллитра нашей жизни, будущий классик и наше фсе!

#8149 2014-09-01 17:41:18

Анон

Анон пишет:

вдруг кто-то захочет поэксплуатировать?

#8150 2014-09-01 19:12:52

Анон

Анон пишет:

анон, ну что ты, Цыпа это боллитра нашей жизни, будущий классик и наше фсе!

тем более не нужно никаких сводов правил, правило общения  с нашим фсем только одно - НА КОЛЕНИ, СМЕРДЫ!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума