Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Спасибушки, анончик.
Мне когда хреново, специально выбираю такую милоту)))
+1.
цыпа продолжает рассказывать всему миру, почему от нее отвернулис друзья.
Энн с месяц назад вынуждена была переехать со съемной квартиры (где интернет был, но хозяева решили превращать квартиру в СТУДИЮ) в свою собственную (где заканчивается ремонт, так что пока не до интернетов). И Дуглас наша сейчас находится в состоянии пригляда за рабочими и за дитем. А интернета у нее нет и времени тоже.
Но я полагаю, в середине осени она вернется, куда денется. )))
Нешто рабочие там по уму равны дитю, что за ними надо постоянно приглядывать?
и что это было?
Далин опробывает на публике новый образ, с текущим вышел фейл. С приблизительной ориентировкой на Идиота by Достоевский. Такая себе овца не от мира сего. Публика проглотит, но при условии если Д. удастся завязать с праведным нытьем и метанием пластиковыми молниями.
Ну, вот тут ты уже не совсем прав, анон. За рабочими присматривать еще как надо, а то они наделают.
Я доверяю "под ключ" только насквозь проверенным своим бригадам.
Ну, вот тут ты уже не совсем прав, анон. За рабочими присматривать еще как надо, а то они наделают. Я доверяю "под ключ" только насквозь проверенным своим бригадам.
присматривать надо, но так, чтобы на инет не было минуты в день - сомневаюсь.
анон-сомневатель.
если хочешь нормальный ремонт, то обязательно нужно, анон. еще лучше разобраться во всем лично и руководить процессом.
Правда, тут, скорее всего, не тот случай.
Далин опробывает на публике новый образ, с текущим вышел фейл. С приблизительной ориентировкой на Идиота by Достоевский. Такая себе овца не от мира сего. Публика проглотит, но при условии если Д. удастся завязать с праведным нытьем и метанием пластиковыми молниями.
аааа, окей-окей. идиоту и святым человеком можно быть, и с цыпой при этом дружить, и, по совести, пластиковые молнии тоже можно кидать.
если хочешь нормальный ремонт, то обязательно нужно, анон. еще лучше разобраться во всем лично и руководить процессом. Правда, тут, скорее всего, не тот случай.
спасибо за совет, анон.
у Далиной может получиться. Не от мира сего, никого обидеть не хотела, а гнев праведный от юродивой - он простителен. По земле грешной ходит же, душа болит, из храмов изгонять ростовщиков надо. Заодно и в православный тренд попадет.
помогли мастеру боллитры нащупать удобный верный путь.
помогли мастеру боллитры нащупать удобный верный путь.
Аж стыдно немного стало за наш коллективный труд И ведь даже не поблагодарит, собака такая.
аааа, окей-окей. идиоту и святым человеком можно быть, и с цыпой при этом дружить, и, по совести, пластиковые молнии тоже можно кидать.
Это, пожалуй, единственный вариант в котором Далин не получает гамовер. Что ж ждем отыгрышей обновленного Далина, хотя они будут с каждым разом они будут все скучнее. Хламида юродивого не сочетается с илитарностью, а без нее Далин даже не забавен.
у Далиной может получиться. Не от мира сего, никого обидеть не хотела, а гнев праведный от юродивой - он простителен. По земле грешной ходит же, душа болит, из храмов изгонять ростовщиков надо. Заодно и в православный тренд попадет.
Обязательно получится, такую овцу грех ударить же, а народ в массовых своих количествах довольно легковерен.
Это, пожалуй, единственный вариант в котором Далин не получает гамовер. Что ж ждем отыгрышей обновленного Далина, хотя они будут с каждым разом они будут все скучнее. Хламида юродивого не сочетается с илитарностью, а без нее Далин даже не забавен.
ну, пока что он не сумел в полной мере примерить на себя образ юродивого. Понаблюдаем-с за следующими попытками.
Хламида юродивого не сочетается с илитарностью
можно сделать, чтобы сочеталась. Приподнимет он к примеру завесу над своей таинственной персоной, а у него там голубая кровь рекой, графья, цари и экстрасенсы в роду, да еще Пушкин его прадедушке говорил, что дед талантище зарывает в землю. Поэтому Далин как есть наследник боллитры, но тяжела ноша, не до икры в холодильнике. И ходит правнук в лаптях и пишет романы и рыдает скупой слезой, что мир жесток, пророчит и бьется в конвульсиях от любви к заблудшим.
Аноны, это эпично, по-моему. Оцените начало и общий пафос.
http://sea-id.ru/cenite-mastera-za-ego-iskusstvo/
http://sea-id.ru/cenite-mastera-za-ego-iskusstvo/
Не могу разобрать, она так видит мир или сознательной выбрала себе такой круг общения?
а комментарии к тому посту в жж забавненькие!
Виликая о себе и людях:
А мой контингент всегда именно тот, который хочет чему-то научиться. Хотя бы задаться вопросом: все ли я умею, что для моих целей необходимо? Для них всю жизнь и пишу. Остальные как хотят, вольному воля.
Оттенки и полутона нужны тем, кто от рождения не дерево, но кому не объяснили, что есть политес. Таких довольно много: кажется, весь мир пришел к выводу, что наилучший способ добиться результата - это неконтролируемый напор. Сопромат не учат, ггг.
Вот и шеф твой из той же категории: не понимает, что чрезмерный прессинг вызывает закономерное сопротивление и нежелание продолжать сотрудничество.
Я вот сегодня призадумалась: не написать ли мне книшко нащот виртуальной куртуазности? А то тег "общение" расползся неимоверно.
Если переписать посты из него отвлеченно (без ругачек в адрес конкретных личностей), собрать в группы и разложить по полочкам то, что может разозлить при общении в вирте, может выйти недурная брошюра о правильном обращении со всякими фифами вроде меня, взыскующими вежливых френдов.
Просто мне показалось, что люди нередко совершают промахи, не задумываясь о том, насколько это неприглядно выглядит. Им кажется, что в вирте можно быть совершенно искренним и забить на политес. Ну и забивай, как говорится, вот только учти: если ты при этом ожидаешь аплодисментов и приязни, то хрен получишь искомое. Прежде чем позволять себе всякие вольности, надо контакт установить, чего многие не умеют.
К тому же множество людей вообще не видит разницы между собственным достоинством и ЧСВ, между вниманием и назойливостью, между общением в вирте и в реале, между подобострастием и уважением...
Как думаешь? Или хня вся эта затея?
со всякими фифами вроде меня, взыскующими вежливых френдов.
Да ну? Это она так взыскует, что тех, кто вежливо к ней обращается шлет нахуй со второго коммента?
Да ну? Это она так взыскует, что тех, кто вежливо к ней обращается шлет нахуй со второго коммента?
Анон, пост 2011 года, тогда цыпа была молодая и красивая относительно вменяемая.
Я вот сегодня призадумалась: не написать ли мне книшко нащот виртуальной куртуазности?
не написать.
Разницы между диспутом и срачем не вижу, для меня они равны как способ жрать мое время.
этим самым цыпа сказала, что разговаривать с ней бесполезно
Анон пишет:
http://sea-id.ru/cenite-mastera-za-ego-iskusstvo/Не могу разобрать, она так видит мир или сознательной выбрала себе такой круг общения?
ну, люди так себя обычно и ведут Чуть что, бросаются рвать и терзать. Анон вечно чувствует себя лишним на этом праздники жизни.
но цыпин пафос - это беее
Если переписать посты из него отвлеченно (без ругачек в адрес конкретных личностей), собрать в группы и разложить по полочкам то, что может разозлить при общении в вирте, может выйти недурная брошюра о правильном обращении со всякими фифами вроде меня, взыскующими вежливых френдов.
цыпа не может без ругачек в адрес конкретных личностей, это раз. два - нахуя кому-то сдались правила обращения с цыпой?
цыпа не может без ругачек в адрес конкретных личностей, это раз. два - нахуя кому-то сдались правила обращения с цыпой?
анон, ну что ты, Цыпа это боллитра нашей жизни, будущий классик и наше фсе!
вдруг кто-то захочет поэксплуатировать?
анон, ну что ты, Цыпа это боллитра нашей жизни, будущий классик и наше фсе!
тем более не нужно никаких сводов правил, правило общения с нашим фсем только одно - НА КОЛЕНИ, СМЕРДЫ!!!