Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
yu_sinilga
29 авг, 2014 12:49 (UTC)
Офигенно, один другого краше!))
umbra_malicia
29 авг, 2014 10:58 (UTC)
Поэма о покорении Марса вообще поразила в самое сердце. Особенно про то, что сын оказался на самом деле дочь)
mumrik_snussi
29 авг, 2014 15:19 (UTC)
свеженькие) горяченькие)
Что за прелесть!)
inesacipa
29 авг, 2014 15:22 (UTC)
Надо же время от времени себя и френдов баловать? )))
Омега иногда что-то годное пишет, но когда пишешь столько пирожков, сложно хоть иногда не попадать в цель
омега цитирует чужие пирожки. может, она и что-то свое пишет, конечно, но большинство у нее чужие.
Офигенно, один другого краше!
жалкие подлизы
омега цитирует чужие пирожки. может, она и что-то свое пишет, конечно, но большинство у нее чужие.
а почему не упоминает, откуда утащила? остальные указывают, у кого тянут.
а почему не упоминает, откуда утащила? остальные указывают, у кого тянут.
Как говорила Инесса - "у меня не рекламное агенство". Или как-то так. Дело в том, что сунувшись к ней найти точную цитату, я ее не нашла - Инесса эту фразу удалила
И еще у нее было два омерзительно противных агрессивных поста наверху, остался один. Неужели Цыпу что-то проняло?
И еще у нее было два омерзительно противных агрессивных поста наверху, остался один. Неужели Цыпу что-то проняло?
а она случайно не в один их объединила? сижу, туплю и не понимаю, какая именно часть пропала.
*третий пункт она существенно расширила, да.
вдогнку. Раньше было лучше, чем вот это:
у себя признаю только разговоры на равных, без игр на понижение. И не ждите, что именно вы меня пристыдите и заставите оправдываться. Если не умеете на равных, а можете только карабкаться на холку или стелиться снизу - читайте молча. Есть вещи, которых я не стану терпеть ни от кого, приди сюда хоть сам мессия. Тем более, что многие из вас именно так себя и позиционируют. Эти вещи:
она свою пристройку сверху-снизу даже в стартовый пост засунула!
. Разницы между диспутом и срачем не вижу, для меня они равны как способ жрать мое время.
...
сижу, туплю и не понимаю, какая именно часть пропала.
может, и объединила, я уж не помню, чо там было. помню, второй пост назывался "тяжелый взгляд исподлобья", типа почувствуйте сразу мою мощь, мва-ха-ха!
Разницы между диспутом и срачем не вижу, для меня они равны как способ жрать мое время.
Цыпа, жранье времени - это твои бесконечные простыни. Твои бесконечные жалобы и стенания на то, как все пытаются на тебя пристроиться. Твои пляски на следах ушедших хомяков. Вот это настоящее ЖРАНЬЕ ВРЕМЕНИ, и твоего, и твоих френдов. Хотя анон уверен, что большинство френдов их толком не читает, так, пробегут взглядом по диагонали и все уже понятно. Ничего нового ты все равно не пишешь, все это было тыщщу раз.
слушайте, аноны, вы верите, что кто-то может с инессой жить в одной квартире? я - нет. это ж все равно, что жить в сумасшедшем доме. и ваще я щитаю, что эту самую боевую мышь, якобы ее сожительницу, инесса давно уже прикопала в ближайшем лесочке и пиздит, что живет вместе с ней. и получает за нее пенсию.
Цыпа, жранье времени - это твои бесконечные простыни. Твои бесконечные жалобы и стенания на то, как все пытаются на тебя пристроиться. Твои пляски на следах ушедших хомяков.
это научное исследование, на основе которого инесса сейчас пишет свой труд: как стать известным блогером, ненавидя всех.
слушайте, аноны, вы верите, что кто-то может с инессой жить в одной квартире? я - нет. это ж все равно, что жить в сумасшедшем доме. и ваще я щитаю, что эту самую боевую мышь, якобы ее сожительницу, инесса давно уже прикопала в ближайшем лесочке и пиздит, что живет вместе с ней. и получает за нее пенсию.
я знаю персонажа мужского пола с таким же дивным характером. Тоже писят лет. Вот уже полтора-два года, как он женат. Но для жены он источник денег и гражданства, так что она прогибается. К тому же он у неё, так сказать, первый, она и не знает, что можно иначе жить.
зачем это мыше - хз. может, у нее мама такой же больной была, вот с младых лет и привыкла.
Инесса снова о себе, любимой:
А меня охватывает бесконечное удивление: как существо, настолько глухое к тексту, что это попросту смешно, ухитряется считать себя писателем? Будь эта Апчхи Буэ Бляаа Арргх музыкантом, она бы не отличала ля от соль (да что там - до от си) и за него пришлось бы петь специально нанятым людям за сценой, как в "Поющих под дождем"
А меня охватывает бесконечное удивление: как существо, настолько глухое к тексту, что это попросту смешно, ухитряется считать себя писателем?
Божечки, Инесса... как существо, настолько глухое к тексту, что даже в четкий размер пирожков не может уложиться, смеет считать себя писателем?!
Блин, аноны. Я вот сейчас подумала, что будь Инесса настоящим писателем, можно было бы закрыть глаза на ее бесконечные простыни, на ее человеконенавистничество, на ее общую ебанутость. То есть было бы неприятно, но тексты бы никуда не делись. А тут ни текстов, ни адекватности... одна голая агрессия. Какой-то бездонный фейл по всем фронтам.
будь инессочка настоящим писателем, может, и злости, и агрессии было бы меньше. Характер бы, понятное дело, остался, но хоть неудовлетворённость бы не изводила(((
последние две страницы - сплошной Бля. Инесса, ты учишь материться.
Инэска снова нас нечитает. Не было ж еще?
Насколько я понял, каннибализм там привычное занятие, поскольку как бы не единственное до недавнего времени. Тут уже напрашивается другая аналогия из мира животных — с милой стайкой бродячих собачек. Сидели себе тихо, незаметно, уныло грызлись между собой, иногда откусывали бошки друг другу. Скучно, все места в стайной иерархии давно поделены, никто извне ими не интересуется, никто не заходит, а тут вдруг такой подарок — на них случайно обратили внимание люди! Одно дело тявкать на таких же членов и членок стаи, другое дело на человека. Я не знаток зоопсихологии, но, по аналогии с одной Моськой, имею основания предполагать, что шавка, осмелившаяся поднять голос на человека, автоматически поднимает также и свой ранг в родной стае. Что для шавки безумно соблазнительно, поскольку выгодно и (в её представлении) совершенно безопасно. Человек же не станет ни лаять, ни кусаться в ответ, ни претендовать на её место в стае, что понятно даже шавке. Может, правда, хребет перебить лопатой, если сильно его достать, но такая сложная мысль не по моськиным мозгам, привыкшим чужие возможности оценивать по своим. Чем, видимо, и объясняется судорожная, захлёбывающаяся, хоровая шавочья активность. Ну, хоть какое-то временное осмысленное занятие получили и цель в жизни. Могли бы за них и спасибо тебе сказать, вообще-то. Развлекли несколько человек на короткое время — значит, уже прожили жизнь не совсем зря, чего прежде сказать о них было никак невозможно. Это ж у них пик был, звёздный час, вот и пытаются растянуть момент своего наивысшего взлёта, вот уж триста страниц всё никак с ним не расстанутся.
Инесса и хомка о самиздате:
Инесса:
О да, бабженя на Самиздате живет и процветает, ведь именно на СИ мудакам раздолье. Гнилой ресурсик: как литературный сайт роли не играет, а лизать издателю жопу и подгонять ему валовое писево - это НЕ то, чем занимается приличный литературный сайт. Самиздат - он как портовый бордель: не успел хозяин жизни сойти на берег, как на него тут же набрасываются готовые ко всем услугам мамки, коты, индивидуалы и индивидуалки.
Ну и нравы тут соответствующие - кто больший укурок-обдолбыш, тому и ленточка в петличку. Для бездарной, бесполезной и вечно упоротой бабжени это идеальная среда. Для нормального человека, который хочет научиться писать и/или найти своего читателя, а не сраться в комментах и не выебываться в жюри никому не ведомых конкурсов - среда агрессивная. Эдакое болото повышенной кислотности и вонючести. Так что рано или поздно либо обрубаешь комментирование, либо периодически обнаруживаешь полные комменты какого-то фуфла, имеющего слабое отношение к тексту - самодемонстраторы, политота, мстюны...
Некоторые люди, попадая в такие самозатягивающиеся наручники, считают: это путь к славе. К дурной, грязной, омерзительной - но ведь это СЛАВА. Со временем наручники затягиваются и причиняют нехилый дискомфорт. И тут начинаются танцы с бубном - не себя убедить, так хоть окружение: я намеренно вляпался в говно, таков, дескать, мой личный путь в тысячу ли, дао популярности такое дао. Пой, ласточка, пой.
Нда. Камхоры бывают младые и... отнюдь не младые. Однако камхоровость не иссякает. Шопаделать, текстами купить себе аудиторию не могут, сиськами - только отпугнуть, вот и ищут невиданных, хитровыебанных путей. Почему бы и не в говне, не в веригах, не в "Красном пути"? "Все полезно, что в рот полезло", как гласит старинная двусмысленная пословица.
хомка 2old2r0cknroll
Хуже того — любительский портовый бордель, где, в ожидании платежеспособного клиента, борются со скукой, вылизывая задницы друг другу — забесплатно, чтобы квалификации не терять.
Но есть же, есть и на СИ достойные люди — однако, равнодействующая именно такая, бордельная, так что хрен их там с ходу разглядишь, достойных. Насколько мне повезло, что нашёл-таки некоторых, это я уже потом понял — я ж и на «Школу в Кармартене» как-то набрёл, неведомым чудом.
Везде-то они были, всюду-то они поработали!
а тут вдруг такой подарок — на них случайно обратили внимание люди!
Цыпа, старушка, ты все перепутала! Это на тебя случайно обратили внимания после твоей цыганочки с выходом и выносом скрина из закрытого сообщества. А ты и рада блистать.
хомка 2old2r0cknroll
блин, мне по фентази-проде он адекватным казался, а теперь в комментах его видеть неприятно (
блин, мне по фентази-проде он адекватным казался, а теперь в комментах его видеть неприятно (
Анон, да и мне тоже он казался нормальным человеком. Да он и есть нормальный, только немного цыпанутый.
Пройдет время, и он вылетит из пула хомок или вменяемых людей, которые общались с Инессой. Она его вслед обольет помоями. Он придет сюда и прочтет тему. И так на одного анончика в мире станет больше.
Анон-бывший-хомка.
Анон пишет:хомка 2old2r0cknroll
Интересно, под каким ником он на самиздате. Так пишут сильно обиженные на конкурсах, чьи тексты раскатали в блин по причине полной бездарности. Кто-нибудь из анонов знаком с собственным творчеством хомки?
Это ж у них пик был, звёздный час, вот и пытаются растянуть момент своего наивысшего взлёта, вот уж триста страниц всё никак с ним не расстанутся.
цыпа, как ни неприятно тебе это знать, но ты всего лишь одна из тутошних поциэнтов, хотя, конечно, не мелочь. но до вождя тебе далеко! он наша истинная звезда уже не один год, так что смирись.
и о какой стайной иерархии ты трындишь, тут почти все аноны. инесса, нельзя быть такой тупой, ну правда нельзя.
В коммах у Марии всплыла Далина
http://marjalutra.livejournal.com/16765.html
смешного там мало, Мария - киевлянка, сидит сейчас на измене, впрочем, сейчас всем украинцам не позавидуешь. Так что сю-сю с Далиной может быть и благо для человека. Но пафоснойсть Инки в коммах вызывает омерзение.