Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
бля, "возвести курятник" - сказать такое не стебясь, цыпа, ты опять жжёшь.
гуру боллитры чувствует русский язык, как вкус поллитры!
Звучит интригующе. Что-нибудь конкретное или можно наугад?
да хотя бы "Голый завтрак"
Тут мы получаем немного кикера по чекухе. Шпигайся им в главный канал, сынок. По запаху можешь отпределить, как прошел – чистый и холодный запах в носу и горле, а за ним сквозь самый мозг хлынет чистое удовольствие, поджигая все эти снежные связочки. Голова у тебя разлетается снежными взрывами. Через десять минут хочется еще один сеанс сделать… через весь город и пешком пройдешь ради следующего сеанса. Но если на кикс фарта нет, то ты поешь, поспишь и забудешь о нем.
Боюсь, что "Пидором" ей всю оперативку сожжет.
а "Пространством мертвых дорог"?
а "Пространством мертвых дорог"?
что-то мне про Женевскую конвенцию вспомнилось. Мы не слишком жестоко?
Инэсса начинает понимать, чего к ней все так:
Вот так живешь полвека своей жизнью (и девять десятых этого срока - БЕЗ интернета), на кого-то учишься, кем-то работаешь, с кем-то спищь, кого-то что-то ешь - и вдруг опа! - оказывается, это ВСЁ было хитрым планом по завоеванию голактек. Причем сразу нескольких - жужи, сампиздата, холиварки, диареи, извините-если-кого-забыла. И чем? А вот этим самым - желанием вкусно пожрать (оно же скрытая жажда разрушения) и нежеланием умиленно щебетать над очередной бездарностью (оно же трупоедская ненависть).
О, кстати! А почему трупоедская-то? Эти дети подсознательно признали свое писево мертворожденным? Ну хоть что-то до них дошло.
Кстати, я даже реже громлю НЁХ, чем они сами на своих сампиздатых диареях, потому как рыться в матчасти мне до одури лень. И я замечаю только бесстыдно выставленные на погляд идиотизмы типа, скажем, флоггера... группера... глоппера кретина Бадея (два отнюдь не малолитражных двухмачтовых судна с самостоятельным управлением, соединенных жестким помостом) или некакающих змеепрынцев мамзель Ивановой (главгерой тамотка не только не какал, он еще хуем бронепластины пробивал). Я на текст смотрю, а не грумингом увлекаюсь, ни блох, ни клепочки считать не стану. И вот за что меня, такую добрую и снисходительную?
флоггера... группера... глоппера кретина Бадея
простите, порвало. Да и все остальное такое незамутненное палево.
В доме, в котором собираются жить с комфортом, есть стопицот более важных вещей, нежели проведение тырнета.
Вообще-то озаботиться проведение тырнета во время ремонта очень важно, чтобы потом не пришлось громоздить кучу проводов и удлинителей. Надо разместить розетки в нужном месте, надо спрятать провода в плинтуса, возможно, сверлить и штробить стены. Так что проведение тырнета - важная составляющая ремонта. Если люди, конечно, вообще хотят иметь тырнет, а не предпочли отрезать себя от сети, лишь бы не общаться с Цыпой
она ваще о чем? трупоедство... нёхи... где она отрыла какое-то трупоедство?
или некакающих змеепрынцев мамзель Ивановой
Я на текст смотрю, а не грумингом увлекаюсь, ни блох, ни клепочки считать не стану
она пьяна, чтоле?
он еще хуем бронепластины пробивал
ну наконец-то хуи какая же цыпа и без хуев!
какая же цыпа и без хуев!
тоскующая
она ваще о чем? трупоедство... нёхи... где она отрыла какое-то трупоедство?
это в переносном смысле. типа само писево дохлое.
пирожки опять потрясающие(((
мне грустно демон я скучаю
найти бы мне компанию
большую нефтедобываю
щую
свежая поэма цыпы, писанная в соавторстве:
А мы с shandar_alan - поэму "Завоевание Марса":
inesacipa
у нас опять проблемы хьюстон
родимый марс не узнаем
вот нафига там столько жизни
прием
shandar_alan
жизнь бьет ключом на алом марсе
и марсоход под чей-то вой
просился вздрагивая телом
домой
inesacipa
давайте яблони сажайте
торите звездные пути
а то у нас апокалипсис
придется марсу расцвести
shandar_alan
упал на марс угрюмый робот
а через год дала весной
сопля механика петрова
начало жизни неземной
inesacipa
зеленый слизистый народец
неблагодарных марсиан
по покоренью альма-матер
готовит план
shandar_alan
опять упал угрюмый робот
сопля на корпусе опять
грипп косит слизистый народец
вот блядь на пять
inesacipa
традиции конкистадоров
на марсе будем применять
наш мир соплей обезопасим
да блядь опять
shandar_alan
пришельцы были вероломны
в итоге тыщщи марсиян
стенают под пятой жестоких
землян
inesacipa
земляне марс завоевали
и думают что делать с ним
воды тут нет туристский бизнес
не замутим
shandar_alan
недолго марсу быть в печали
уже почти грядет герой
вот только выйдет из вконтакте
и в бой
inesacipa
земляне все в недоуменье
не понимают как же так
землянин и землян же мочит
пацак как враг
shandar_alan
он тайный дочь владыки марса
зачатый двести лет назад
несовместимость рас и мыслей фигня
любови нет преград
inesacipa
герой не знал что он дочурка
он полагал что он сынок
теперь узнать придется правду
в свой срок
shandar_alan
воздастся всем за невозможность
в согласьи с гендером прожить
и пусть земляне невиновны
но надо же кому то мстить
/тоскливо/ ну кто сказал цыпе, что она может стихуи писать? у нее даже примитивнейшие перашки кривые шописец
мне грустно демон я скучаю
найти бы мне компанию
большую нефтедобываю
щую
бляя
у нее даже примитивнейшие перашки кривые шописец
цыпа вообще про ритм слыхала? может, она думает, что в пирожках и порошках его нет? так она ошибается.
земляне все в недоуменье
не понимают как же так
землянин и землян же мочит
пацак как враг
Цыпа! Это не порошок, а пиздец. Сияющий пиздец.
Цыпа! Это не порошок, а пиздец. Сияющий пиздец.
бля, я до сюда не дочитал ОО
у соавторши не лучше.
он тайный дочь владыки марса
зачатый двести лет назад
несовместимость рас и мыслей фигня
любови нет преград
размер, ритм? не, не слышали.
верная дуся, следует за гуру. И после этого эти люди говорят что-то о пустоте фичков...
renovamerz написала мини-поэму о Евгении:
евгений утром где-то в девять
проснулся дико знаменит
не знал он что известность эта
к нему идет из пирожковон думал что отныне будет
давать афтографы людЯм
но их как раз никто не просит
а все над ним чево-та ржуттеперь в депрессии евгений
в руке безжызненно перо
а тут еще пришли внезапно
налоговая психиатрв налоговой сказали прямо
а чо он дача яхта дом
подумаешь приврал маленько
базар-то надо фильтроватьа психиатр глянул грустно
красноречиво промолчал
и как-то сразу все понятно
вопросов как-то больше нет
Оспади, и эти люди будут чего-то вякать про боллитру... когда простейшего порошка не могут правильно написать. Какое-то абсолютно дубовое неумение чувствовать русский язык
ваш пирожок некуртуазен
сказал презрительно анон
и тут же был отъебан цыпой
в жж в фейсбук и в самиздат
Или строили дом, а Цыпа его нежно "курятником" поименовала, что еще у хомяков может быть?
думаю, что больше всего подходит эта версия
Блять! Инесса, ты в своем уме такое убожество выкладывать?! Знаешь, можно, конечно, вопить, что феечки не могут воспринять тонкий боллитровый изыск про отрубленные хуи и шаттлы, но блин, у пирожков и порошков существуют четкие правила написания! Размер, Инесса, размер! Я уж про смысл не говорю... Но ты совсем ку-ку, что ли? Наляпали строчек кое-как и теряя тапки, побежали в ЖЖ выкладывать... Финский стыд:facepalm:
ваш пирожок некуртуазен
сказал презрительно анон
и тут же был отъебан цыпой
в жж в фейсбук и в самиздат
вот это настоящий пирожок, да.
но блин, у пирожков и порошков существуют четкие правила написания! Размер, Инесса, размер! Я уж про смысл не говорю...
им это сложно.
Омега иногда что-то годное пишет, но когда пишешь столько пирожков, сложно хоть иногда не попадать в цель((
inesacipa
29 авг, 2014 09:54 (UTC)
О да, мы покорили Марс одной левой! Причем ногой, лирично и внезапно.