Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Зооспартанцами анонов еще не называли! Я щетаю, годное название
почти как боевые хомяки
ЯННП, чего цыпа так привязалось к случайно высказанному пару раз предположению, что она секту организовала?
цыпа негодуэ:
Я так вижу, те, кто приписывает мне желание создать секту, сами жаждут ее создать - но ведь достаточно представить себе это одиночество, непонятость и разочарование в людях, чтобы расхотеть быть гуру раз и навсегда совсем. А они прям помирают: о как это круто, когда твои слова на сто ладов толкуют и ни хрена не понимают!
Чем человек более дельный и разумный, тем ему менее интересны сектанты - что чужие, что свои.
чего цыпа так привязалось к случайно высказанному пару раз предположению, что она секту организовала?
во-первых, у цыпы вообще нет чувства юмора, во-вторых, вангую, что предположением о секте аноны попали в цель. не то чтобы прям буквально, но спорю, что секта имени себя - это именно то, что цыпе снится в ее влажных снах.
Я так вижу, те, кто приписывает мне желание создать секту, сами жаждут ее создать - но ведь достаточно представить себе это одиночество, непонятость и разочарование в людях, чтобы расхотеть быть гуру раз и навсегда совсем.
нет, инесса, не жажду. с чего ты это разглядела во мне - хуй знает. как обычно, разговариваешь со своими тараканами.
автор высказывания о секте
Насколько я помню, говорилось что секта УЖЕ создана.
Я так вижу, те, кто приписывает мне желание создать секту, сами жаждут ее создать - но ведь достаточно представить себе это одиночество, непонятость и разочарование в людях, чтобы расхотеть быть гуру раз и навсегда совсем.
так уже эти все эти сектовые гуру непонятные и несчастные Секта - сектой, жизнь - жизнью. Но, цыпа, хорошо, что ты начинаешь признавать: тебе плохо, очень плохо.
об чем бы ПЧ не говорил, а Инесса все равно все на слэш переводит!
sitarion
27 авг, 2014 22:09 (UTC)
Или вариант в духе зомбапокалипсиса - "Rise of Brynhildr: Revenge" )))/Что интересно, Толкиен в Кольце Всевластья соединил две вещи Нибелунгов - прОклятое кольцо и шлем-невидимку. Оставалось только добавить способность шлема изменять облик хозяина - вот бы было слешерам раздолье:
"И надел горлум кольцо проклятое, и стал ликом как Фродо, и вошел в горницу к Галадриэли" XD/inesacipa
27 авг, 2014 22:14 (UTC)
Слэшеры насладились сменой облика в фандоме Гарри Поттера. Там столько секса под оборотным зельем и прочими артефактами, меняющими внешность и пол, что поневоле спросишь: ребята, а может, вашим (вернее, вами украденным) героям просто не стоит трахаться, коли они уж настолько друг другу несимпатичны? Вейдь пойти поискать других партнеров логичней...Но где слэшеры, а где логика!
"И надел горлум кольцо проклятое, и стал ликом как Фродо, и вошел в горницу к Галадриэли" XD
А я вот стесняюсь спросить, причем здесь слешеры? Я чего-то не знаю о Галадриэли?
А я вот стесняюсь спросить, причем здесь слешеры? Я чего-то не знаю о Галадриэли? 1135
хорошо хоть не в горницу Галадриеэли и Арагорна
а так да, у анона разыгрались весьма игривые мысли.
в горницу Галадриеэли и Арагорна
я б зачел!
Понемногу движемся к тому, что Цыпа начнет писать фики, чтобы показать нам убогим как правильно это делать, раз уже взялись Вишь, как фантазия прет, в ней однозначно умер фикрайтер. Пойду, помолюсь, чтобы не воскрес.
А мне больше нравится Галадриэль/Гэндальф. Я шиппила их ещё до того, как это сделал Джексон в Хоббите.
Виликая снова почтила нас своим вниманием, аноны!
А холиварка - типичный матрас с клопами. К тому же клопы какие-то нервные, с булимией: не сцедишь им своей крови, так они каннибализмом развлекаться начинают.
то зооспартанцы, то клопы, уж определились бы там.
Виликая снова почтила нас своим вниманием, аноны!
Люблю, когда пациенты нас "не читают".
то зооспартанцы, то клопы, уж определились бы там.
Инку на клопов заклинило. Неужто у нее, кроме муравьев, и клопы водятся?
не сцедишь им своей крови, так они каннибализмом развлекаться начинают.
это цыпа пра что, аноны? кого это мы тут сканнибалили?
Ой, не Инессе говорить о каннибализме, не Инессе... Уж она-то знает толк в людоедстве - любимое занятие у нашей Виликой.
анон пишет:не сцедишь им своей крови, так они каннибализмом развлекаться начинают.
это цыпа пра что, аноны? кого это мы тут сканнибалили?
Анончик, вот ссылка на Виликую:
http://inesacipa.livejournal.com/630148 … d=51754372
С темы секса переползла на тему клопов...
потому что все такое вкусное!
А мне больше нравится Галадриэль/Гэндальф. Я шиппила их ещё до того, как это сделал Джексон в Хоббите.
О-о, да-аа))) Блин, теперь мне охота посмотреть Хоббита, как-то минула меня чаша сия.
Странно, что Инесса еще не дошла идеи, что холиварка со всеми темами держиться исключительно на ненависти к ней, родимой
Какой секс - такие и думы...
Интересное дело - пидорасит Цыпу, а баттхерт у нас.
Ладно, признаю, баттхерт у меня начинается каждый раз при попытке прочесть простыню. Жопа начинает пылать праведным гневом уже на первом Цыпином переходе "с якова на всякого". В ее постах же никакой логической цепочки нет. И этот человек запрещает нам ковыряться в носу!(с).
Но потом добрые аноны приносят краткое содержание, и с него становится дико смешно, как травы курнул.
Но потом добрые аноны приносят краткое содержание, и с него становится дико смешно, как травы курнул.
+1. Пользуясь случаем жму руку всем переводчикам с цыпиного на человеческий . Психической устойчивости вам и надежных шапочек из фольги.
Виликая категорически нас нечитает!
Я фигею с тех попыток растянуть на ВЕЧНОСТЬ наслаждение от попадания в центр внимания! Ведь понятно, что не получится - нет, надо попробовать еще и так, и эдак, и раком, и боком, и с воем, и с лаем, и со скулежом.
Притом, что проклятой Инессе давно скучно и пинается она скорее для проформы - надо же как-то реагировать, хоть и лень. Девчонки мои ушли с головой в ремонт, Татка собирается в отпуск, Энн сейчас без интернета, у нее квартира в состоянии доведения до ума, дите в возрасте "мама, а пойдем туда и познаем мир на ощупь". В доме, в котором собираются жить с комфортом, есть стопицот более важных вещей, нежели проведение тырнета. А мне в "Жуки и перья" с собой играть неинтересно. Непруха шавкам, пролетают они со своей жаждой внимания, пролетают.
Каннибализм - их единственная перспектива.
Перевод с инессиного на человеческий: "все занялись своей жизнью, мне скучно и грустно, даже жуки с перьями не радуют, потому что похвалить и восхищаться некому".