Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Разве Инесса не с новосибирского акадЭма?
Я ж про Валю, ты чо, анон
Что ее от Лукьененко так бомбит?
Дайте угадаю, Сереженьке дали литературную премию, а хэниальной Инночке нет?
Дайте угадаю, Сереженьке дали литературную премию, а хэниальной Инночке нет?
Его еще и печатают! Бездуховного такого! Еще и экранизируют! И команда ФБ есть!
ну, Лукьяненко, хоть и человек-говно и в последнее время исписался, но начинал-то за здравие.
А тут...
А тут..
А тут ей даже звездою нашего форума стать не грозит.
Не доросла она ни до Вали ни до Вовки.
Ни оригинальности, ни самобытности.
Не быть ей победительницей жирных игр.
А тут ей даже звездою нашего форума стать не грозит.Не доросла она ни до Вали ни до Вовки.Ни оригинальности, ни самобытности.Не быть ей победительницей жирных игр.
вангую после этого пост на тему недооцененности Инессы в нашем жистоком злом мире и жистоком форуме.
Кстати, спасибо за ссылку на моск.
Анон думал, когда туда заходил давным-давно, что чего-то не понимает, читая далинскую офигеть какую остроумную пародию не пойми на что без восторга. На МОСКе же автора с его Некром облизывали в таком духе:
Темное фэнтези высочайшего качества. Фэнтези, посвященное человеческой душе. (Инеска, она же автор восторженной рецензии)
"Среди современников я знаю мало писателей равных Далину. Серьёзно... У Макса все книги - настоящая литература. Классическая, та, где во главе угла характеры и их взаимоотношения с собой и миром. Фантастические допущения - только допущения"
"Читателям, интересующимся сегодняшней фэнтези, действительно "маст рид" Далина - и лучше не одну книгу, а все. Чтоб сравнить с другими прочитанными авторами. Чтоб понять, что фэнтези может быть литературой. Чтоб развеять впечатление, что фэнтези, это исключительно "идеальный герой любого пола (из клана Сью) + смешная команда + темные силы, которые злобно гнетут + эпик бэттл под конец = ПРОФИТ!".
"Некромант" это божественно, блин. Нет слов, одни эмоции. За последние лет пять, книг, оказавших на меня такой эффект, от силы наберётся штуки три-четыре".
Потом забыл. А оказывается, не все даже там от него в безуууумном восторге. И даже не в восторге. И нечто вечноженское соплистое в стилистике тоже заметили.
Еще анон тогда хотел там написать рецензию на книжку, послал запрос, можно ли это сделать. В ответ пришло письмо, сравнимое по снисходительному высокомерию с какой-нибудь академией наук\запросом в какой-нибудь чиновничий кабинет. Ну ОК, сказал анон и забил. Он сразу смекнул, что там будет битва на распухших ЧСВ сетевых гениев.
А кто такая йерсиния пестис? Бацилла?
Ебаный дебил.
где-то эту дуру инесу я видела, аватары знакомые, что-то было очень активное и очень дебильное)
Макс Далин:
Но - не называйте писателей "по-олбански", они обижаются)) Аффтар - это мелкое хамство все-таки, ведь к обсуждению книг и особенностей их восприятия не относится.Читатель:
А фоннаты и школота в рецензии - это ничего, да?![]()
да и вообще этот Лурковский сленг... Мне кажется, тут имеется фоннат Луркмора)Великий критик:
Вы говорите это так, как будто это что-то плохое. Чую интеллектуального сноба.
ну что тут сказать. далин и ципорская очень одинаково обижаются, если их "неправильно" назвали. это раз.
а второе, это удивительно знакомый прием, любимый "гениальными" авторами с ничтожно малым (0) количество комментариев. тогда внезапно приходит новичок и начинает расхвалить гениальность творца, агрессивно накидываяс на любого несогласного. идеальный пример - скандал с анунах на каком-то конкурсе серого форума
Так чего там, Инессочка разразилась постом, в котором она расписала, как всех заборола, ни разу не высунув при этом носа из огороженного уютненького?
почитал жж сабжа... какой же это тотально унылый самовлюбленный идиотский пиздец...
Скучно стало.
Что-то ципоркина не оправдывает ожиданий, дохленькая какая-то еда, унылая.
Скучно стало.
Что-то ципоркина не оправдывает ожиданий, дохленькая какая-то еда, унылая.
Так она уже не раз битая.
На самиздате ее в говне валяли, на МОСКе валяли, на фотофоруме валяли, даже с кулинарного летела шизокрылой птицей с воплем: "Какие все злые!" В ЖЖ тоже валяли, пока не огородилась и все щели не заткнула. Вякает что-то только среди своих левреток.
на фотофоруме валяли
Простите, что влажу, но не осталось ли у вас ссылочек на сие действо?
К сожалению, нет. Но если полистать ее жужу, то там стонов "какие люди злые!" можно найти.
Интересно, за что ее с кулинарного форума поперли.
К сожалению, нет. Но если полистать ее жужу, то там стонов "какие люди злые!" можно найти.
У нее этих стонов столько, что заебешься искать... даже теги не помогают, они все о каком-то пиздеце
авада кедавра сильно изменилась,
из необузданного,
разорительная роскошь общения,
степень прижученности,
уголок гуманиста,
фигак!,
цирк уродов
Ну и по какому искать?
Но этим до грамотности - как до оригинального далинского текста.
я чо-та не понял.
"Оригинальный" далин написал:
- обычное фентези для тупых подростков про пиздострадальца в карамельном магическом средневековье.
- любовный роман про деву-принцессу и магического валлийского герцога-варвара в карамельном магическом средневековье
- перепевку урсулы ле гуин
- городское фентези про вампидоров
я не понял, а где оригинальность?
Интересно, за что ее с кулинарного форума поперли.
Хмм, учитывая ее ебанутость, то было достаточно одного нескромного вопроса, чтоб дива расчехлила говномет.
Скучно.
*грызет ириску*
Все известные писатели на самом деле ограбили Далина! Даже если писали они за век до, бгг
в данном случае имелся в виду оригинал, по которому написан фик (или что это было вообще).
В подпевании Инессочки, конечно же. Других-то она типа опускает.
А вот Далин вроде так беззастенчиво Инессу не хвалит? То есть хвалит, но не так как она. (Она уже границы приличия переходит с восхвалениями).